![]() |
[b]Чудинка[/b], ой, у меня старшая заболела, младшую понос вчера прошиб, развлекаюсь.
На молоко очень просто определила, вижу, что после того, как кашу молочную поела у Ксюши пятна через какое-то время. Но уже устала думать чего бы еще не есть. Смесь моя не хочет, неудобно что ли из бутылочки пить, но мы на козьем купили, раз на коровье молоко аллергия. Кстати, если б у вас на коровье молоко была аллергия, вас должно на смесь сыпать. Я тоже заптсалась к платному врачу, только к аллергологу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот, поели мы смесь Нэнни граммов 80 и пошли пятнами:knife::girl_prepare_fish: Как мне ребенка-то накормить:hysteric: |
У нас сыпи нет, есть шелушение, спинка и ножки сухие.
Кстати смесь нас назначили Нутрилон Пепти аллергия. Попробуйте её. Денег конечно уходит много, тем более на такие смеси. Может кто ест такую поспрашивай, возьми несколько ложек) жалко, что не продают маленькими разовыми порциями. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Цикопласт я взяла, но что-то пока не поняла его, мне кажется он не увлажняет нифига) И на руках какое-то неприятное ощущение, как после присыпки |
[b]Чудинка[/b], я тоже когда на смесь смотрела, думала, почему нет пробников))) У нас есть еще дома семилак гипоаллергеный. Сыпь сойдет, его попробую. Смесь на козьем тоже не дешевая, я за 1200 руб брала.
Цикоплкст нам нормально, но я 2 раза в день мажу. |
У нас тоже кожа суховата на ручках и ножках. Но я ничем не мажу
|
Мы были сегодня на приёме. Вес 5900, рост 61. Вот такие дюймовочки)))) врач сказала, что все в норме, развитие гармоничное. Сделали прививку от полиомиелита. Наши педиатры советуют прикорм с 3 месяцев. Но и мы и так с 4 ввели кабачок - ест на ура, ттт! А вот яблоком плюется
|
[b]Forget-me-not[/b], какие вы небольшие. Мы сейчас такие, а Вика в 2 месяца такая была)) Обжора)
С кабачков вас:))) Наша педиатр сказала, что мы с 7 месяцев прикорм начнем. |
[b]Чихкошка[/b], да как то так растем ))))) хотя кушаем хорошо ))) от сиси никогда не отказываемся
|
[b]Forget-me-not[/b], ну так она ж девочки и должна быть малюской сладуськой
|
[b]Фисташка[/b], так и получается )) А где ты берешь брюссельскую капусту? в баночке? или сама готовишь?
|
[b]Forget-me-not[/b], раз наедается, значит все хорошо.
|
[QUOTE=Forget-me-not;7516054][b]Фисташка[/b], так и получается )) А где ты берешь брюссельскую капусту? в баночке? или сама готовишь?[/QUOTE]
У гербера есть как оказалось нам он подходит, а от бабушкиного лукошка была небольшая сыпь |
[b]Фисташка[/b], у лукошка Брюс капуста?
[b]Чихкошка[/b], думаю, не голодает. Ест с аппетитом, перерывы большие, спокойная ттт |
[b]Forget-me-not[/b], судя по твоему описанию моя ой как голодает. У нас ни первое, ни второе, ни третье.
|
[b]Чихкошка[/b], вы к аллергологу сходили?
|
[QUOTE=Forget-me-not;7516287][b]Фисташка[/b], у лукошка Брюс капуста?
[b]Чихкошка[/b], думаю, не голодает. Ест с аппетитом, перерывы большие, спокойная ттт[/QUOTE] На лукошко у нас сыпь у них нету, у гербера есть брюссельская капуста |
[b]Чудинка[/b], нееееет, нас платно записали только на 21 апреля!!! К педиатру пойдём 4 апреля, посмотрим когда бесплатно дадут направление. Сегодня сама на аллергены сдала, через неделю узнаю про себя)
[b]Фисташка[/b], я помню, что у гербера мне линейка больше нравилась, выбора больше. А кабачки, капуста и т.п. у нас садовые были, их не брала. |
[QUOTE=Чихкошка;7516446][b]Чудинка[/b], нееееет, нас платно записали только на 21 апреля!!! К педиатру пойдём 4 апреля, посмотрим когда бесплатно дадут направление. Сегодня сама на аллергены сдала, через неделю узнаю про себя)
[b]Фисташка[/b], я помню, что у гербера мне линейка больше нравилась, выбора больше. А кабачки, капуста и т.п. у нас садовые были, их не брала.[/QUOTE] Ну за лето я тоже заморожу по максимуму а сейчас лучше баночка чем магазинный овощ не пойми на чем выращенный. |
[b]Фисташка[/b], соглашусь с тобой. Летом начнём лопать вкусняшки по сезону
|
Я тоже согласна, магазинные овощи лучше не брать. Я сама на половину чешусь. Мне мама кабачков с прошлого лета наморозила.
|
Я вон и не знаю что сьела меня уже третий день полоскает и общее состояние гадость, похоже что отравилась, а вот чем понять не могу.
У меня брокколи магазинная лежала наверно месяц в холодильнике все руки не доходили, девочки она б и дальше лежала наверно но я ее выкинула ну не может продукт столько не портится. |
[b]Фисташка[/b], так да, у нас хлеб уже не портится, что уж о других продуктах говорить.
Девочки, мы заболели, 38 температура. Старшая заразила(( |
[b]Чихкошка[/b], поскорее вам выздороветь!
А мы недавно понос пережили, внезапно начался и в этот же день закончился, и вообще стали плохо спать. Сегодня с 7 утра до двух не могла уснуть, чуть заснёт на руках и просыпается сразу от боли. И в коляске плохо спала. Только вот что может болеть? Неужели зубы уже лезут. Так как живот вряд ли, я ем одно и тоже все. Ато тоже то аллергия то пучит, с едой пока не эксперементирую |
[b]JuliaRud[/b], а ты попробуй зубки помазать калгелем например. Если станет спокойнее, то точно зубы. Кстати, по возрасту уже вполне могут быть они
|
[b]JuliaRud[/b], спасибо. Понос у нас неделю назад был тоже. Че к чему. У старшей в вашем возрасте уже был первый зуб, так что может быть и они;)
|
Может и зубки у нас вон нижняя десна давно набухла, а пару дней как вообще бугром и сынуля капризулит пальцы все время во рту, вот когда они вылезут то?
|
Да девочки, у нас100% зубы, только гель (кармолис взяли) успокаивает ну совсем на небольшое время. Завтра куплю комистад, он с ледокаином. Но на него может быть аллергия, поэтому аккуратно попробую. Буду только ночью им мазать, если все ок
|
Нам гели не помогали, Нурофен помогал)
|
Ой а нас этот комистад выручал, но может ещё и сами по себе у старшей зубки практически безболезненно вылезли. А в этот раз муж сходил в аптеку, и ему сказали что этот коммстад вызывает аллергию, ну он и взял другой безвредный, и бесполезный походу)))) но если что, тоже нурофен дам.
|
[b]JuliaRud[/b], только с Нурофеном тоже осторожно, он тоже может аллергию вызывать.
Ой, девочки, у нас все 38 то сбиваю, то поднимется. Уже 2 часа ночи, а я засыпать боюсь((( |
[b]Чихкошка[/b], ого, а насморк, кашель есть?
|
[b]JuliaRud[/b], у нее вода из носа иногда бежит, а больше ничего нет, слава Богу.
|
[b]Чихкошка[/b], ох сил тебе а малышке поскорей выздороветь! Я тоже спать не могу когда деть температурит, а ещё маленький такой. Хотя вот понимаю - что самый пик температуры - ночью и раннее утро, вот она как-то всегда плохо сбивается в это время
|
[b]JuliaRud[/b], да, всегда ночью все обостряется. Спасибо! Пока так и скачет температура, поднимется-сбиваю. Я и не думала, что такие ляльки могут болеть(((
|
[b]Чихкошка[/b], Поскорее вам выздоровить это жутко когда детки болеют, а у нас вчера был странный день сын висел на мне 24 часа и спал только если я рядом
|
Привет, девочки!
[b]Чихкошка[/b], выздороветь малышке побыстрее! Мы сегодня тоже плохо спали, я пару часов подремала буквально, а малыш крутился, вертелся, пару раз поплакал немножко :( не понимаю что такое-десны вроде не набухшик, зубов не видно, а это уже вторая ночь такая за последние недели две((( |
Дамы-мамы, привет! Принимайте нас к себе :girl_in_love:
Меня зовут Женя. У меня две дочки: Виктория 5,5 лет и Валерия 3мес(12.12.2016). Родились 3640г и 50см. В 3 мес мы весим 5500, рост 64см. Из умелок: переворачиваемся на животик, смеёмся, держим погремушки, познакомились с ножками и теперь держим их в ручках. :) |
[b]Фисташка[/b], [b]Вик-Вик[/b], девочки, а зубиком не видно у вас там?
[b]Мама Вики[/b], приветик! У меня тоже старшая Виктория, а младшую была мысль Валерией назвать, но все же Ксенией назвали) |
[b]Мама Вики[/b], Привет! прикольная умелка - ножки держать, все жду ее)) но моя пока только коленки свои нашла :-D
|
[B]Чихкошка[/B], как ваше здоровье? Мы тоже приболели с прошлой среды. Но кроме кашля ничего нет, пролечились лазолваном и деринатом, а кашель так же остался. Анализы сдали кровь хорошая, а в моче и белок и бактерии++ и лейкоциты завышены. Пересдали мочу по нечипаренко лейкоцитов 7000. Теперь бегаем по больницам. Что с нами непонятно. Диагноза нет. :-/
[B]JuliaRud[/B], привет :) у нас с коленок началось знакомство )) |
[QUOTE=Чихкошка;7518006][b]Фисташка[/b], [b]Вик-Вик[/b], девочки, а зубиком не видно у вас там?
[b]Мама Вики[/b], приветик! У меня тоже старшая Виктория, а младшую была мысль Валерией назвать, но все же Ксенией назвали)[/QUOTE] Привет нет зубика пока не видно но 2 бугорка в низу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мама Вики;7518009][B]Чихкошка[/B], как ваше здоровье? Мы тоже приболели с прошлой среды. Но кроме кашля ничего нет, пролечились лазолваном и деринатом, а кашель так же остался. Анализы сдали кровь хорошая, а в моче и белок и бактерии++ и лейкоциты завышены. Пересдали мочу по нечипаренко лейкоцитов 7000. Теперь бегаем по больницам. Что с нами непонятно. Диагноза нет. :-/ [B]JuliaRud[/B], привет :) у нас с коленок началось знакомство ))[/QUOTE] Добро пожаловать. У меня у племянницы был такой кашель и анализы оказалось коклюш. |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |