![]() |
[b]*Pupsik*[/b], посмотрим
мы сегодня шашлыки жарили, а я не ела, прям никак мясо не идет. Поела картошки и арбуз и чет живот раздуло, что дышать тяжело. Не знаю как теперь уснуть то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня имена выбирали. Для девочки вроде сошлись. А мальчику нет. У нас так и с Настей и Димой было:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7565582][b]*Pupsik*[/b], посмотрим
мы сегодня шашлыки жарили, а я не ела, прям никак мясо не идет. Поела картошки и арбуз и чет живот раздуло, что дышать тяжело. Не знаю как теперь уснуть то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня имена выбирали. Для девочки вроде сошлись. А мальчику нет. У нас так и с Настей и Димой было:)[/QUOTE] Ох как я мечтаю о шашлыке, у нас сезон закрыт и нельзя жарить до осени в специальных парках, если только в ресторан идти. А имена мы еще за долго до бр придумали, я выбрала, муж согласился :girl_in_love: |
[b]Эва Мария[/b], как у вас сурово с шашлыками))) с неделькой!!!
|
[QUOTE=Venera;7565587][b]Эва Мария[/b], как у вас сурово с шашлыками))) с неделькой!!![/QUOTE]
Благодарю. Вот напасть, бессоница мучает по ночам, а днем сплю до 3 х прям уже устала от такого распорядка, поробую с утра встать пораньше и море сьездить на пол часа хоть, а то в этот год только раз купалась, и все от лени |
[b]Пушистый Катёнок[/b], насчет молока я тоже думаю, а вдруг? Будем думать о хорошем)
А шашлык я бы поела тоже )) [b]Эва Мария[/b], а тошнота отпала? Я тоже просыпаюсь и не могу уснуть. А вставать в 6 как-то в лом ) море далеко от вас? Мы стараемся по выходным ездить. Хотя бы раз в неделю. |
Всем привет!!!
Я неделе на 6-7 ни о какой еде кроме мяса думать не могла)) сейчас втянулась опять молочу все подряд. И со сном вроде наладилось, до этого тоже по ночам не спала и плюс дышать не могла, думала с ума сойду. Я сегодня к свекрови еду помидоры закатывать)) Всем хорошего дня!) |
Всем привет! Недельчатых с неделькой!))
Я мясо ем, я все ему))) но вчера вот готовила суп и от лука прям плохо стало, ооо, с младшим мне просто лука хотелось, я ела, а тут блин и порезать не могу его, тошнит... Удивительно, каждый раз что-то новенькое))) |
[b]Эва Мария[/b], с неделькой
всем привет шашлыки мы у себя во дворе жарили, но я мясо так и не могу есть. Зато картошечку отлично. До беременности я большим мясоедом была))) Но котлеты кстати, пельмени и колбаса отлично идут |
Я с Ромой не могла мясо есть, рвотный рефлекс от запаха даже, любого, котлета не котлета, мясо, значит все)))
|
[QUOTE=Venera;7565598][b]Пушистый Катёнок[/b], насчет молока я тоже думаю, а вдруг? Будем думать о хорошем)
А шашлык я бы поела тоже )) [b]Эва Мария[/b], а тошнота отпала? Я тоже просыпаюсь и не могу уснуть. А вставать в 6 как-то в лом ) море далеко от вас? Мы стараемся по выходным ездить. Хотя бы раз в неделю.[/QUOTE] Тошнота то есть то нету, сегодня вот с утра прям с унитазом в обнимку и только от стакана воды, надеюсь скоро пройдет токсикоз. А море от дома 10 минут на машине и для меня долековато так как поездки меня укачивают и я стараюсь особо не ездить сейчас. Venera А как твой токсикоз? Все страдаеш или полегче? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Благодорю, и всех мамочек тоже с недельками А вот и мне теперь картошечки захотелось, зделаю фри в духовке на обед |
И у нас море 10 минут на машине. Сегодня может съездим искупаться
|
Задорите... У нас только грязная Волга, кто в ней купается, тот видимо бесстрашный))) я в ней даже ноги не мочу, фу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня завтра УЗИ, я уже во всю в мандраже... Прям боюсь и волнуюсь. |
[b]Эва Мария[/b], я тошню (( без рвоты, но весь день и вечер. Только ночью нет. Поем и мне плохо. Хоть не еш вообще.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], хочу помидоры ваши соленые )))) кинь парочку ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7565641]Задорите... У нас только грязная Волга, кто в ней купается, тот видимо бесстрашный))) я в ней даже ноги не мочу, фу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня завтра УЗИ, я уже во всю в мандраже... Прям боюсь и волнуюсь.[/QUOTE] Дааа? Я выросла на Волге, в Самаре. Люблю ее очень. У нас самая широкая часть. Все лето не вылезала из нее и в детстве и потом. А когда в Москве жила мне Волги ужасно не хватало. Не волнуйся! Все будет хорошо! !!! |
[b]Venera[/b], в детстве я тоже не вылезала летом с воды. Но с тех пор многое изменилось у нас. Вода очень испортилась... Я уже много лет в неё ни ногой, лучше на озеро какое съездить.
|
[b]*Pupsik*[/b], согласна, но у нас летом на пляжах всегда куча народа. А ты в каком городе живешь?
|
[b]Venera[/b], в малюсеньком городе Козьмодемьянск я живу, почти деревня, 20 тыс примерно население, чуть больше. Но здесь с детьми хорошо!) И родители мои рядом. А рядом в 80км есть город побольше Чебоксары. Да и впринципе Нижний и Казань не так уж далеко))
|
[b]*Pupsik*[/b], прикольное название)))
|
[b]*Pupsik*[/b], я люблю такие маленькие города
|
[b]Venera[/b], основал его Иван Грозный, как крепость сначала. Городок старый 1583 года выпуска)))) архитектура очень интересная, но увы как и во многих городишках все ветшает и не реставрируется, сколько всего уже просто разрешено, сгорело, жаль
Я сама выросла в купеческому огромном доме, который потом был школой, а потом вот жилым домом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], да, город уютный, но один напряг в таких городах, все всё про всех знают, всем есть дело. В больших городах всем пофиг. Но зато здесь безопаснее) |
[b]*Pupsik*[/b], надо в инете глянуть. Я тоже в купеческом. В нашем доме даже Горький останавливался во время своего визита в Самару)
|
[b]Venera[/b], дома с историей особенные, в них ощущения совсем другие.
|
[b]*Pupsik*[/b], да они и внешне очень красивые и внутри лепнина и лестницы мраморные. Люди для себя строили с любовью.
|
[QUOTE=Venera;7565689][b]*Pupsik*[/b], да они и внешне очень красивые и внутри лепнина и лестницы мраморные. Люди для себя строили с любовью.[/QUOTE]
Да... И на века. Наш вот дом подожгли следующие жильцы, сигаретой. |
[b]*Pupsik*[/b], это точно! Вот сволочи. Там же перекрытия деревянные. Жаль. Красота такая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как у вас обстоят дела с давлением? У меня 90/60. Плюс-минус. Всегда было 110/70. С первой Б.упало до 100/60 и 95/55 и так и осталось. Вечно мне дышать нечем и сил нет. |
Давление норм пока у меня)
|
девочки, привет всем ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], у меня давление 110/70, до беременности было 120/80 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] что-то так и не видно мою линеечку ((( |
Приветики всем.
[b]Venera[/b], у меня так с давлением. Моё обычное 110/70, сейчас с первых дней Б обычно 90/60 и при нем я нормально себя чувствую, а ещё бывает 80/50 реже и тут меня пошатывает уже)) В первую Б также было, были обмороки 3 раза |
[b]MariNOCHka[/b], ого!!! Опасно как!
|
[b]Venera[/b], да. Два раза дома, а один раз в автобусе чувствую что в глазах темнеет и воздуха не хватает и вышла. Как вышла помню, очнулась на скамейке автобусной остановки полулежа, вокруг народу полно, но никто не подошёл. Спасибо что не обворовали
|
[b]MariNOCHka[/b], ничего себе, по аккуратнее там
кофе, шоколад ешь мы с моря приехали. Накупались, я обгорела чуток |
Катя, круто! Отдохнули!)
У меня давление в основном всегда в норме, бывает повышение и понижение, но незначительные. Я опять с изжогой, аррр |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ни кофе ни шоколад не помогают. Врачи говорят я дрищ и все этим сказано))
Море... Море... Вроде недавно оттуда и уже так давно, скучаю!!! Я хочу арбуза!!! С булкой!!! Но страшно пока и дорогие что то еще |
[b]MariNOCHka[/b], обалдеть... реально страшно. У меня были в первую Б. похожие симптомы. В душе в глазах потемнело. Я села и постепенно прошло.
И, кстати, да. Я сейчас поела шоколадку с крепким чаем, а давление как и было. Но я не дрыщ-я норм)) так что не в этом дело )) Мы тоже сейчас поедем на вечернее море. [b]*Pupsik*[/b], все таки почитай про ренни. Мне кажется, я на поздних сроках сама его жевала |
Задорите морями((
|
[b]*Pupsik*[/b], иди на Волгу! ! )))) хотя, она холодная, наверно, в этом году
|
[b]Venera[/b], она грязная, фу фу фу
|
Доброго дня всем, девочки )))
|
Всем привет!) я собираюсь на УЗИ, боюсь жуть. Надеюсь все хорошо...
|
Привет всем! С недельками у кого!)
[b]*Pupsik*[/b], удачи!!! Конечно хорошо все будет! !! Ждем тебя) А мне шо-то так плохо.. со вчерашнего вечера. Тошнит сильно и сил нет. |
[b]*Pupsik*[/b], привет! Удачи на узи! Все хорошо будет!!!
Всем доброе утро! Девочки, кто как от головной боли спасается? Сегодня всю ночь не спала, голова разрывалась(( сейчас на работе как зомби. |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |