![]() |
А я специально у соседки взяла, чтоб не подбирать под пандус в подъезде
|
всем привет, вернулась я с отпуска, и не могу сказать что отдохнула ) Сижу на работе и не понимаю что происходит ) вроде была дома, но не отдохнула, наконец то прошла лора и окулиста, остался стоматолог и экг ) так не хочется ничего делать.
|
Стоматолог самое страшное
|
[QUOTE=ФейкА;7699502]всем привет, вернулась я с отпуска, и не могу сказать что отдохнула ) Сижу на работе и не понимаю что происходит ) вроде была дома, но не отдохнула, наконец то прошла лора и окулиста, остался стоматолог и экг ) так не хочется ничего делать.[/QUOTE]
C приездом! Помню себя когда с отпуска приехала...была недельная депрессия. Мне тоже стоматолог остался, кстати ЭКГ мне не давали направления, наверно на ближайшем приеме даст. |
[QUOTE=Анна Вильман;7699514]Стоматолог самое страшное[/QUOTE]
а для меня наоборот это самое нормальное, у меня стоматолог от бога, такая аккуратная и не больно все делает. В прошлом году мне ортодонта посоветовала, заменила коронки себе передние, так сейчас нарадоваться не могу, у меня они мертвые были, и из-за этого все время темно желтые, бесполезно было менять что-то. а он подобрал керамику, сделал цвет от оригинала не отличить ) [B]Интрига222[/B], я в первую неделю только ездила, вторую и дальше все с детками, как будто и не было отпуска то ) |
Ох,девочки,у меня вроде и не тяжёлая работа,но уже хочется в декрет. Обещала доработать октябрь,придется потерпеть. Хотя если подумать ,то остался то всего месяц!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Кто-нибудь будет отпуск перед декретом брать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я две недельки возьму,чтобы в ноябре уже дома спокойно отдыхать |
Я бизнесвуман мне покой только снится.
|
[b]Evgenyia[/b],
Я дуду 5 дней брать) в середине октября, да остался месяц!!! Вот так пролетят наши беременные рабочие денечки) |
я думаю в декабре я передам дела старшему сыну
|
Всем привет, я уже все отгуляла, так что мне остается только ждать ) но у меня сейчас самая суматоха начинается, так что думаю скучать не придется... А вообще тяжело после отпуска в струю, когда знаешь что вот вот и уже скоро можно наедятся на отдых. Хотя какой там отпуск, одну в сад, другую на кружки школы, расслабится особо некогда
|
ну на то мы и мамы
|
Приветик)
Девочки кто помнит по поводу декрета, гинеколог отправляет ровно в 40 недель или можно по раньше? Т.Е. мне на прием 3 октября а 30 недель по М 23 октября, значит она назначит прием на 23-е и тогда выпишет больничный, или уже 3-го оформит больничный? Вообще не могу вспомнить как было с первым)))) |
[b]Интрига222[/b], я вот тоже не помню,но мне кажется,что больничный лист дают день в день. Т.е если с 23-го,то в этот день и дадут.
|
Я тоже думаю что в этот день
|
ясно) спасибо за ответы)
Даже не верится уже 26-я неделька)))) :))):preg: Завтра к Г на весы:) ох, что-то мне беспокойно из-за этого. |
[b]Интрига222[/b], я перед взвешиванием разгрузочный день устраиваю,а то у гини инфаркт будет. Что-то сегодня у меня горло першит,насморк. Решила на работу не ходить. Боюсь разболелся. Да и что-то я за сентябрь умаялась с работой,школой,секциями. Пару дней дома хочу отдохнуть.
|
27 неделька это супер ощущения
|
Девчонки, привет! Простите, что к вам, но меня в ЦПСиР напугали после первого скрининга с показателем ТВП повышенным (это воротниковая пространство)....случайно не у кого не было такой ситуации? Не могу в Опарина записаться к проверенному узисту...времени до конца периода мало...может есть ещё узисты достоверные?
|
в еврейской клинике Рамбам шикарные узисты
|
[b]Юлек32[/b], воротниковая зона-это только один показатель из многих маркёров хромосомной патологии. Риски рассчитывает компьют.программа,которая берет во внимание все результаты обследования: УЗИ ,кровь. Если риск больше 1:100,то назначают доп.методы. То есть один показатель твп ещё ни о чем не говорит.
|
[b]Evgenyia[/b], спасибо за ответ. Маркеры по скринингу все в норме. На днях сделаю повторное УЗИ на Опарина и ещё у рекомендованной тетки..если снова не то..то остаётся только панорама (прокол категорически не хочу) за 35 тыс...
|
Хотя ,конечно, волнительно. По узистам в Москве не знаю,но пересмотреть нужно обязательно до 14 недель.
|
Не бойтесь девочки. будет всё хорошо
|
[b]Юлек32[/b], Мазырко Марианна, у неё сейчас свой кабинет , раньше работала в Арт-меде, один из лучших специалистов в Москве. А также Воеводин и Мальберг, только у них в 2 раза дороже то же УЗИ. Плюс можно сделать генетический тест Пренетикс в лаборатории Генетико, 25 тыс. Достоверность в разы выше обычного скрининга.
|
Наслышана
|
[b]Ника**[/b], спасибо, Мальберг рассматривала, ценник 10-15, это пол теста)
К Юдиной из ихней бригады сильных тоже не Пробиться..а вот к Мазырко можно попробовать |
удачи
|
[b]Юлек32[/b], не за что! Удачи)
|
20тысяч сейчас минимум
|
всем привет, что то у вас тут не густо написано )
Как у вас дела? как самочувствие? я уже душой в декрете, а вот до тела, ему пока далеко )) |
Привет. Я что-то разболелась. Сначала какую-то вирусную бяку подцепила.теперь герпес вылез на пол носа. За малыша переживаю. Пойду на больничный, наверное. И в среду на УЗИ сбегаю
|
[b]Evgenyia[/b], выздоравливай, с первой был герпес помню, ничего нельзя, он еще вырос на пол лица... переживала сильно, но слава богу все обошлось. Мне кажется на больничный надо обязательно. Мы у себя одни, нас надо пожалеть )
|
[b]ФейкА[/b], спасибо. На следующей неделе пойду на дневной стационар. А глюкозоталерантный тест кто-нибудь сдавал?
|
[b]ФейкА[/b], Да все хорошо вроде, правда очень тяжко стало как то последнее время, видимо малыш растет и очень давит на внутренние органы...то дыхание перехватывает, то кишечные колики прихватывают и пучит((( Записалась вот на завтра к врачу, может что посоветует)
[b]Evgenyia[/b], Поправляйся скорее!!! |
[b]Пузантик[/b], спасибо.
|
Я как маленькая наслаждаюсь своей пузатостью. такая прелесть но тяжело уже
|
Привет девочки! Мне тоже уже тяжеловато, чувствую себя вроде хорошо, но бывает под вечер прямо тяжело .... и спать уже не просто. В декрет мне 29го октября, но у меня еще осталось 5 дней отпуска получается с 22-го ухожу. Скорей бы) Была у Г набрала с момента постановки на учет уже 10кг, она сказала с весом аккуратнее до нормы уже и так добрала, назначали 19го прием сказала перед декретом мазки надо взять и я еще кровь сдала. Может уже на узи даст номерок,
Тоже думала может больничный взять , потом решила ладно осталось пару недель, потерплю :) [b]Evgenyia[/b], не болей! Я помню с Сашей у меня был герпес, не помню чес лечила, но тоже переживала. |
Всем привет!
Evgenyia, поправляйтесь! Я вот сегодня проснулась утром, а у меня вылез герпес на губе(( А сегодня как раз на приём к врачу. Обычно я мажу мазью ацикловир и пью таблетки ацикловир (до беременности). Врач сказал, таблетки эти нельзя. А то я тоже начала переживать уже, но врач сказал, что ничего страшного. И горло что-то болит с утра, хорошо, что температуры нет. Я сдала повторный анализ на ВИЧ, ещё результатов нет, а вот в пятницу буду сдавать анализ на глюкозу ( тест толерантности к глюкозе для исключения диабета) и заодно на антитела. Теперь ходить к врачу каждые 2 недели, следующий приём 23.10. Сказали брать гинекологический набор, перед декретным будут смотреть на кресле. Уже конечно становится тяжело)) и спать (но с подушкой для беременных удобнее)), и ходить. Выходим с мужем гулять, то уже когда возвращаемся домой спину тянет и бока..ээххх |
привет девочки, хорош расклеиваться )) нам еще чуть чуть зодить то осталось, не стонать ) а наслаждаться )))
[QUOTE=Evgenyia;7702794][b]ФейкА[/b], спасибо. На следующей неделе пойду на дневной стационар. А глюкозоталерантный тест кто-нибудь сдавал?[/QUOTE] Я делала этот тест, чуть с голоду не умерла, как я понимаю его везде делают по разному... у нас аж 3 раза кровь брали, последний раз в 13.30, и если учесть что вечером я кушать не хотела, заставила себя съесть яблоко в 5 вечера, то так много времени бед еды были для меня мучительны. Основной прием пищи у меня обычно завтрак/ обед... но как я вышла из больницы, дошла до магазина, и скупила там все торты и пирожки, ела пока ехала домой, пришла домой и тоже ела :-D:-D:-D сложно это, не кушать столько времени. |
Сегодня сдала на сахар, вич, в общем теперь отдых. Лень мне
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |