Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47624)

Мама 5х 08.09.2018 11:57

[b]МалАнна[/b], нет, Фишер прайс , но определённой модели. Может, их уже и возят...6 лет назад ещё не было.
Вот и мне кажется, что стокке трясёт (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня так живот болит ( живот и желудок и все на свете ( Тошнит и в общем со всех мест плохо :( и от этого начинаю накручивать (
Напилась но шпы и папаверин поставила , лежу(
Дети ждут, когда мы поедем гулять(

Елька 08.09.2018 12:58

я коляску дороже 22-25 тысяч не планирую покупать, вполне подойдет Рико или Адамекс + кроватку стандартную и пеленальный столик, ну и стульчик для кормления
а так у нас в планах купить спальню и прихожую)))

МалАнна 08.09.2018 13:16

[QUOTE=Елька;7692421]я коляску дороже 22-25 тысяч не планирую покупать, вполне подойдет Рико или Адамекс + кроватку стандартную и пеленальный столик, ну и стульчик для кормления
а так у нас в планах купить спальню и прихожую)))[/QUOTE]

Нам еще всю квартиру обставлять, так что мои хотелки возможно придется поменять :girl_haha: но уж очень хочется именно то, что хочется. Если будет стоять выбор между кухней и детскими приблудами, то конечно кухня в приоритете будет.
Я вот еще думаю как с комнатами поступать, куда потом малыша подселять. Либо сейчас сразу мальчишек в одну заселять. Тоже неправильно, так как одному 5, другому 10.

Юлек32 09.09.2018 10:57

Всем привет. Должна была к врачу пойти19.09, но по своей прихоти была вчера. Анализы как у космонавта, слава Богу! Но за то что я по своей воле пришла не 19.09 а вчера она сказала что теперь только 30.09 и самой завести большую карту в регистратуре....вот так вот. Все анализы скопировали. Всех врачей что обошла все у меня осталось никуда не отдала....короче я с таким первый раз сталкиваюсь...

Мотивирует тем, что до 12 недель много выкидышей....отличная мотивация...блин!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! У меня рабочее воскресенье...печаль прям(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Куда все пропали?

МалАнна 09.09.2018 12:44

[B]Юлек32[/B],приветик!
Что-то дни напряженные, мы второй день изучаем плитку, сантехнику. Унитаз вчера купили, начало положено :-D
У меня сдулся живот, теперь только бугорок внизу. Вчера у свекров даже не пришлось волноваться, что спалюсь. Но зато головокружениеи слабость появились.
У кого как с весом? Мой пока стоит, даже чуть снизился. Есть неохота, вернее тянет только на сладкое.

Юлек32 09.09.2018 14:10

Я на 1 кг наелась...вообще мне не свойственно. Сажусь я есть не часто, но если уж села))))разоряют холодильник)))
Была 60 (хотя до первой Б. И после нее всегда 58)… а сейчас не то 60,5кг не то 61кг

Живот у меня не сдался..предательски выпирает. Врач сказала жрать меньше надо

Мама 5х 09.09.2018 14:51

Меня тошнит и постоянно болит то желудок, то еще что.
Чувствую себя НЕ беременной, а как будто проблемы с ЖКТ просто.

Ем ужасно и всякую фигню. Иногда думаю, почему же так плохо, потом вспоминаю, что на УЗИ уже видели Б)В общем, завтра хочу все-таки записаться к врачу..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

От питания состояние ЖКТ никак не меняется (

Attiska 09.09.2018 16:37

[b]МалАнна[/b], У меня Хартан от Арсюши и менять ее не буду) очень ее люблю и тоже белая экокожа))))
И кокон тоже есть.) Для меня он был большим спасением)

Родинка 09.09.2018 18:55

[b]Attiska[/b], уж тыыыыы, какие новости)))) Олюшка, я вас поздравляю)))))

МалАнна 09.09.2018 21:04

[QUOTE=Мама 5х;7692758]Меня тошнит и постоянно болит то желудок, то еще что.
Чувствую себя НЕ беременной, а как будто проблемы с ЖКТ просто.

Ем ужасно и всякую фигню. Иногда думаю, почему же так плохо, потом вспоминаю, что на УЗИ уже видели Б)В общем, завтра хочу все-таки записаться к врачу..

От питания состояние ЖКТ никак не меняется ([/QUOTE]
Мне кажется, что такие траблы с токсом, так как есть проблемы с жкт. По крайней мере у меня холецистит, шгастрит. Вот видимо и так обостренно все. Сейчас вот съела винегрет и таааак плохо мне, фууу

Marines 09.09.2018 21:04

Всем привет!!
[b]Елька[/b], Лен,малыши это здорово) осознала себя бабушкой?))
у меня тоже грудь до сих пор болит,тоже задаюсь вопросом нормально ли это!

как твои вых прошли? все успела к приезду гостей?

МалАнна 09.09.2018 21:05

[QUOTE=Attiska;7692780][b]МалАнна[/b], У меня Хартан от Арсюши и менять ее не буду) очень ее люблю и тоже белая экокожа))))
И кокон тоже есть.) Для меня он был большим спасением)[/QUOTE]

Я знала, я знала :-D:-D

Marines 09.09.2018 21:14

[quote="МалАнна;7692707"]мы второй день изучаем плитку, сантехнику. Унитаз вчера купили, начало положено[/quote]
ооо удачи!!! мы через это уже прошли)
нам остался ремонт по мелочам, мелочи которые упираются в деньги)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

с памятью что то совсем беда у меня стала. на ходу все забываю(
мы сегодня рыбу ловили, на лодке плавали. рыбу не поймали,но хоть воздухом свежим подышала, теперь голова болит(
мужички мои закрыли сегодня купальный сезон)

вы тут смотрю во всю коляски обсуждаете)) я конечно не приценивалась,но за 20 тыс брать не хочу( только если в эту сумму будут входить и люлька и прогулка и переноска и для машины:-D
а вообще,может на авито поищу. в общем не вижу смысла деньги на коляску вбухивать!
квартиру нам тоже обставлять и обставлять еще...эххх где столько денег взять чтоб сразу разз и все))

всех девочек с недельками у кого были!

еще забыла вам сказать, что у меня начал расти живот! хорошенький такой и оооч заметный стал! хочу начать фоткать живот каждые недели 2 или 4) главное не забывать просить мужа фоткать и потом посмотреть как животик рос и я менялась интересно мне)

Attiska 10.09.2018 00:13

[b]Родинка[/b], спасибочки, дорогая!!!)))) Но я что-то пока еще все никак не поверю))) за тобой не получилось угнаться))))))

[b]Marines[/b], и у меня грудь болит... прям как перед М. В первую Б не помню такого

Юлек32 10.09.2018 07:29

Всем привет! Поеду скоро с работы. Сегодня беготня конкретная. После работы подработка, потом музыкальная, пока дочка там заскочить к знакомым забрать документы на щенков, потом дочку в дом за уроки, а сама к 18 снова на подработку...короче акт белка...

Коляску даже смотреть не буду..все потом..разобраться бы с квартирой..сегодня прилетают с Испании его родители уже хоть какая то помощь по дочке)

Мама 5х 10.09.2018 07:47

Всем привет!
Я «умираю»... токсикоз ужаснейший, спать не могу, ничего не могу делать вообще... хочется только рыдать и чтоб быстрее прошёл этот кошмар...

Родинка 10.09.2018 08:06

[b]Attiska[/b], А и не надо за нами "угоняться", мы ж не на опережение:)

Девочки, я пока у вас потусую немножко?:)
А то в майчатах тишинаааа...

Мама 5х 10.09.2018 08:15

[b]Родинка[/b], у нас срок рядом)) Думаю хоть и родимся в апреле, а пдр будет май (я ещё у врача не была).
Сейчас по идее 5 недель 5 дней.
Дети у меня рождаются на 3-5 недель раньше, хотя все может быть по-другому ))

Родинка 10.09.2018 09:06

[b]Мама 5х[/b], давай тогда и к майчатам заглядывай, а?)

Marines 10.09.2018 09:26

[quote="Мама 5х;7692981"]токсикоз ужаснейший[/quote]
даже не знаю чем тебе помочь! а с прошлыми детками такого не было?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;7692986"]я пока у вас потусую немножко?[/quote]
конееечно,вместе веселее!

[quote="Attiska;7692959"]В первую Б не помню такого[/quote]
я помню что в первую Б болела,но мне кажется не так долго... ты не переживай,у тебя еще 8 неделек только,думаю на этом сроке нормально,что грудь болит...

Елька 10.09.2018 09:47

[quote="Юлек32;7692476"]Мотивирует тем, что до 12 недель много выкидышей[/quote]
может тебе врача сменить? или принципиально этот врач тебе нужен?

[quote="МалАнна;7692707"]У кого как с весом?[/quote]
минус 1 кг, но токсикоз прошел и теперь я хомячу много всего)

[quote="Юлек32;7692748"]Врач сказала жрать меньше надо[/quote]
:girl_haha: отличный доктор

[quote="МалАнна;7692933"]и таааак плохо мне, фууу[/quote]
думай о том, что скоро токсикоз пройдет и все будет хорошо)

[quote="Marines;7692935"]осознала себя бабушкой?))[/quote]
какой там))), вчера маме сказала, что мы ждем ребенка
не скажу, что мама удивилась этой новости
немного с усмешкой сказала, что бабушка рожает ребенка)
я внимание не обратила, главное знает, а там уж пусть думает что хочет)

[quote="Marines;7692935"]как твои вых прошли? все успела к приезду гостей?[/quote]
оливье вчера готовила, рыбу жарила, куру жарила, картофель варила
квартиру убирала, пылесосила, полы мыла, диваны двигала
к вечеру спина заболела, спала как младенец)

[quote="Marines;7692938"]у меня начал расти живот![/quote]
поздравляю! я сегодня одела свитер, а он немного меня обтянул, очень видно мое положение теперь)

[quote="Родинка;7692986"]Девочки, я пока у вас потусую немножко?[/quote]
добро пожаловать! хорошие новости, поздравляю!

привет девочки:girl_in_love:
всех с недельками:)))

Мама 5х 10.09.2018 09:49

[b]Родинка[/b], ок))))

[b]Marines[/b], с каждым разом хуже :( Самое ужасное для меня - это токс:(

Marines 10.09.2018 10:02

[quote="Мама 5х;7693036"]Самое ужасное для меня - это токс[/quote]
ну ты пробовала способы как то уменьшить страдания? что помогало?
советов кучу дают, что то да должно хоть немного спасать
держись мать,это все временное явление!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елька;7693035"]минус 1 кг[/quote]
молодцы вы девочки) у меня уже плюс 1 кг 600 гр...попа растет быстрее живота)

[quote="Елька;7693035"]я внимание не обратила, главное знает[/quote]
ну и правильно! надо жить так,как хочется тебе!

[quote="Елька;7693035"]оливье вчера готовила[/quote]
блин,я уже очень давно хочу оливье...купила тут готовый,не то.... но самой готовить неохота..
а ты на кой диваны то еще двигала? в твоем положении это никуда не годится..:hysteric:

[quote="Елька;7693035"]очень видно мое положение теперь)[/quote]
когда на работе рассекретишься?
я думаю мне пора уже!
выйду 17 числа на работу и признаюсь начальнику,попрошу только остальным коллегам пока ничего не говорить
просто скрининг у меня 20, там сразу и биохимию возьмут,результат только через 2 недели будет.так что тянуть уже больше некуда....
ты кстати записалась на скрининг?
я прям ооочень довольна,еле дозвонилась конечно,но записалась к врачу,которую хвалят)причем это просто совпало так!здорово:)))

Мама 5х 10.09.2018 10:33

[b]Marines[/b], да я сама кому хочешь советов надаю:-D Так чтобы прям ПОМОГЛО ничего... только время.

Девочки, а можно ли прикрепиться к ЖК при роддоме или только по прописке?

Елька 10.09.2018 11:39

[quote="Marines;7693039"]а ты на кой диваны то еще двигала?[/quote]
я тихонько, по ламинату), надо было за диванами убрать

[quote="Marines;7693039"]когда на работе рассекретишься?[/quote]
моя начальница, бухгалтер и одна коллега уже знают)
говорить еще кому то не буду, сами заметят и спросят)
скажу, что у меня работа нервная и я много кушаю)))

[quote="Marines;7693039"]результат только через 2 недели будет[/quote]
как через две недели? почему так долго?

[quote="Marines;7693039"]записалась на скрининг?[/quote]
у нас не записывают, по факту, схожу в среду на прием и там на скрининг сразу
врач про запись заранее ничего не говорила%-0

[quote="Marines;7693039"]записалась к врачу,которую хвалят)[/quote]
здорово, рада за тебя:)))

[quote="Мама 5х;7693057"]можно ли прикрепиться к ЖК при роддоме или только по прописке?[/quote]
ты в праве выбрать любое мед учреждение и любого врача

Родинка 10.09.2018 12:00

[b]Мама 5х[/b], зачем при роддоме?!
Можешь выбрать любую. Но она должна быть при той же поликлинике, к которой ты прикреплена

Marines 10.09.2018 12:05

[quote="Елька;7693082"]моя начальница[/quote]
как ты начальнице преподнесла новость? как она отреагировала?

Юлек32 10.09.2018 12:06

Почему не к любой?
К любой ЖК по Москве. У меня девочка с Ярославского шоссе прикрепилась в ЦПиР без вопросов

Marines 10.09.2018 12:10

[quote="Елька;7693082"]почему так долго?[/quote]
я делаю скрининг и кровь в перинатальном центре,потом результаты изучает генетик, если у него будут вопросы,то он позвонит-пригласит на беседу,если нет,то результаты в жк придут.ну мне на прием все равно теперь только 01.10 и хоть бы анализы были уже в жк)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлек32;7693096"]Почему не к любой?
К любой ЖК[/quote]
а роддом тоже можно выбирать любой,да? я вот например наблюдаюсь в своей жк по месту жительства и есть роддом к которому эта жк относится,но я в нем рожать категорически не хочу
я же могу со схватками к примеру приехать в роддом который я хочу?))

Юлек32 10.09.2018 12:11

[b]Marines[/b], это ты к нам в перинатальный или у себя? У меня как раз 1.10 первый скрининг)))

Marines 10.09.2018 12:14

[b]Юлек32[/b], неее,у себя)))) у нас в перинатальном только ремонт хороший говорят,врачи не все грамотные,поэтому в перинаталке тоже рожать не хочу)

Юлек32 10.09.2018 12:14

Я на роды планирую там же где и наблюдают..но система хитра! По скорой тебя не повезут куда ты хочешь...надо иметь приглашение на роды или направление на роды куда хочешь! Вот какие пироги...буду скоро про это штудировать

Marines 10.09.2018 12:17

[b]Юлек32[/b], надо бы и мне узнать. в скорой необходимости не вижу,воспользуюсь услугами мужа или такси) лишь бы приняли в рд... по идее мой родовой сертификат дает мне право рожать в любом рд? но на практике наверно все не так просто)

Юлек32 10.09.2018 12:19

[b]Marines[/b], ну получается да! Т.е. если ты с отхождением пробки или схватками приехала в роддом отказать они не могут! Хоть и пытаются...я тоже без скорой как-нибудь)))) в первые роды вообще хотела сама на машине доехать...экстрималка, емое!!!)))

Елька 10.09.2018 13:04

[quote="Marines;7693094"]как ты начальнице преподнесла новость? как она отреагировала?[/quote]
давно своей начальнице сказала уже)
отреагировала нормально, вот замену будем искать

[b]Marines[/b], мне к генетику по любому надо

Marines 10.09.2018 14:21

[quote="Юлек32;7693111"]экстрималка, емое!!![/quote]
ну точно экстрималка)))
а меня в первый раз за неделю до родов положили в рд,мне так понравилось.пообывклась там,всех врачей узнала,с девченками познакомилась.щас бы так же хотела,но школьника моего не оставить мне конечно)

[quote="Елька;7693132"]мне к генетику по любому надо[/quote]
ну потому что ты в группе риска, но я думаю всё ок будет
главное диваны поменьше двигай. правда,не дело это!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елька;7691866"]девочки, а кто то планирует рожать с мужем?
я как то против таких родов, стесняться буду что ли, не до мужа мне в этот момент будет[/quote]
я раньше тоже так думала, что муж лишний на родах
сейчас бы хотела,чтоб он рядом был на схватках.массаж спины сделать,воды подать,врача позвать,проконтролировать чтоб все ок было, потом бы он подождал в коридоре,я бы родила, малыша бы привели в порядок и дали ему на ручки)было бы супер
но муж мой не пойдет со мной((
да и наверное его присутствие оплачивать надо? кто его туда просто так пустит...

Attiska 10.09.2018 14:30

[b]Родинка[/b], Алёнка, и я тебя поздравляю!! Только недавно сижели в мартовской болталке и ждали своих первых малышей, а вы уже за третьим собрались))) какие молодцы)))))

[b]Marines[/b], нет, не надо оплачивать отдельно. Надо только разрешение от главврача и все анализы и вперед вместе рожать. Я первые роды хотела с мужем, но карантин был из за гриппа. Сейчас тоже хочу))

Gusena 10.09.2018 14:32

[b]Родинка[/b], приятно тебя видеть. Ты уже за третьим собралась! Молодец!

Marines 10.09.2018 14:34

[b]Attiska[/b], надо мужа окучивать) подготавливать морально, но я думаю фиг он согласится) ладно,ближе к родам видно будет)

Gusena 10.09.2018 14:34

[b]Мама 5х[/b], ты держись, это скоро пройдет.
А у меня наоборот детки до победного сидят и даже на недельку дольше могут. Прошлый раз пугали, что четвертый не дохожу. А я пять дней переходила)))

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.