![]() |
[QUOTE=Воробей;7801643]
Мне кажется мы шевелимся) По М 14.1 Это точно не кишки))) Очень нежная рыбка бьёт меня еле ,еле) Сегодня прям часто. Я неделю назад думала,что мне кажется, а нет)[/QUOTE] Как мило :girl_in_love: |
Всем большой привет.
С недельками недеделюшек! Температурящим выздоравливайте! Уже третий раз пытаюсь что-то написать, постоянно отвлекаюсь в итоге " запрос устарел, перезагрузить страницу" и все написанное в топку. Сходила на прием. Анализы хорошие. Следующий приём новая порция анализов. Малышка расположилась правильно, на удивление доктора. Растет, беспокоит маму как и положено. Муж с умилерием наблюдает за точками и все переживает не больно ли это. Бывает весьма ощутимо. Головушкой получается малышка давит на мочевой, постоянно хочу в туалет, ножками подпирает желудок и лёгкие. Порции уменьшила уже вдвое,перешла на лёгкие перекусы между приёмами пищи, дышать все тяжлее. На работу прям через силу хожу, осталась эта неделька и следующая и в отпуск. Борюсь с желанием скупить весь детский ассортимент, прям маньЧно хочу все, ладно мозг ещё не полностью отключился и вносит коррективы в мои хотелки. |
Всем привет!
Была на узи, весим 600гр с копейками, лежим поперек)))) Что-то я забросила свою ЖК совсем..то болеоа, тр некогда. Боюсь как бы они меня с учета не сняли, надо появиться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], а я всегда имела желание в бер скупать дктские вещи в магазах, но пандемия внесла в мою жизнь коррективы - вообще не хожу по торговым центрам, совсем)))) Поэтому соблазна нет, заказываю всё онлайн, по необходимости. |
[b]Knopka[/b], мне прописывали парацетамол. Сбивать надо обязательно ( поправляйся!
[b]Иринка_я[/b], как мило про шевеления) Да, ноябрь весёлый. Но хоть и живот ещё не гигантский. Хотя все равно-сил мало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], поздравляю с хорошими анализами! У меня ещё в 26 недель на попе сидел. [b]Saulaina[/b], поздравляю с хорошим УЗИ! У меня на 22 неделе тоже поперек лежал. А сейчас вообще не пойму. На мочевой давит чем-то. И в середине какие-то перекаты. Под ребра никто не лупит. В общем, быстрее бы 21.10. А тебе не назначили дату приема в прошлый раз? |
[b]Venera[/b], назначали, я как раз начала выздоравливать и вообще обо всем забыла...
|
[b]Saulaina[/b], приди в жк, скажи болела. теперь пришла....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Venera;7801663"]мне прописывали парацетамол. Сбивать надо обязательно[/quote]мне от головной боли сказали пить Упсу...%-0 разве ее можно? |
[b]Иринка_я[/b], аспирин вообще нельзя.его девочки только по показаниям пьют.
[b]Saulaina[/b], с хорошим узи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я записалась в воскресенье на узи) Надеюсь покажимся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] По скринговому узи уде 15 недель будет. |
[quote="Воробей;7801668"]Я записалась в воскресенье на узи)
Надеюсь покажимся)[/quote] пусть покажется да...девочка же по плану? :connie_1: [quote="Воробей;7801668"]По скринговому узи уде 15 недель будет.[/quote] ну и поставь линейку как положено...у меня по скрининговому узи сегодня 15 недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Воробей;7801668"]аспирин вообще нельзя.[/quote] я тоже так подумала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] а в какой период делают 2 скрининг с 20 по 22? |
[b]Venera[/b], спасибо, да только парацетамол
|
[b]Иринка_я[/b], я просто знаю когда была О.
И рожать пойду по ней. А тот М раньше положат.а я перенашиваю и хочу как всегда до 41 дома быть. Если конечно в этот раз ребёнок не решит раньше появиться)) По плану был мальчик)))) Но скорее всего девочка ,да) 2 скрининг с 19 по 22 |
[quote="Воробей;7801676"]По плану был мальчик))))[/quote] моя интуиция подсказывает, что девочка...но пусть будет как должно быть...
[quote="Воробей;7801676"]2 скрининг с 19 по 22[/quote] значит мне надо где-то на 21 записываться...26 ноября [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Воробей;7801676"]Если конечно в этот раз ребёнок не решит раньше появиться))[/quote] как же я этого хочу. не хочу ходить до майских праздников...у меня самый ранний в 39 родился...остальные позже...Таня в 41,3... |
[b]Иринка_я[/b], ну да,на скрининге сказали,что похоже на девочку, но не точно.сказала лучше сходить недель в 16.
|
Перехаживать вообще неохота, но и сильно раньше времени тоже)) я обоих рожала на 40й неделе. В 39,5 и 39,1. Хотелось бы так же. Главное, чтоб детки все здоровые были и роды прошли гладко, ТТТ!!!
|
[b]Venera[/b], я не хочу чтоб началось всё дома.
Так как ПЦ в который я хочу 1,5ч ехать.и заранее ложиться тоже не хочу. А если всё случится раньше, то придётся ехать в роддом который рядом ,но он конечно тоже не очень близко(40мин) и в него совсем не хочется. И 2 роды блин были быстрые 1.40 и приехала я с 7см в роддом и ничего не болело.3 раз боюсь совсем пропущу всё))) |
[b]Воробей[/b], ого))) классно! С одной стороны.
У меня роды обычные по времени - первые часов 10, вторые где-то 8. И все болезненные и сразу понятно, что надо ехать. Правда, во второй раз было дико больно дома ещё и ехала я в больницу на скорой и на носилках. Сама не могла уже идти. Так что у меня все понятно. Но никогда не знаешь, как оно будет в следующий раз) так что и у тебя может быть иначе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], [b]Пчелка Майя[/b], с недельками!!! Время бежит) недавно ещё ждали 12ую недельку)) Как у кого дела? Самочувствие? |
всем привет. неделек с недельками!
|
Даша и Ксюша с недельками вас!
|
Девочки, с недельками :)
|
Девочки спасибо за недельку :)
Даша с неделькой :))) Девочки привет. У меня все как обычно ,фонендоскопом слушаю тузится там малышуля. А так не фига не чувствую. Учеба меня изматывает,в субботу пойду на встречу с преподами по диплому . Диплом защищать буду с 3 месячным ребёнком )))) Мне тоже хочется всего скупить ,но я онлайн,в нашем городе нет ничего толково и приемлимого по цене. На вб накидала в корзину. Осталось подтвердить пол и тогда гуляй душа . |
[b]Пчелка Майя[/b], а от старшего у тебя не осталось разве вещей?
Диплом с 3месячным-это сильно! [b]Воробей[/b], [b]Иринка_я[/b], с недельками!!! Марина, как твой токс? |
спасибо за недельку!
[b]Воробей[/b], и тебя с неделькой |
[b]Venera[/b], спасибо.
Так же ,тошнит. Бывает слабее,а бывает накрывает на целый день и рвёт ещё. И головные боли достали. Может после 20ти недель станет легче))) Пока ничего не хочется делать.какая то апатия на всё. Ничего не радует из за этого состояния. Старшая опять заболела. Только в начале месяца на каникулах переболели сильно.темпа шпарила под 39.5 и на тебе сегодня ночью опять температура поднялась. Заипали эти болячки меня. Я неБ была дети не болели.тут стоило заБ таскают и таскаю мне вирусы.. [b]Иринка_я[/b], спасибо!с 15 неделькой! |
[quote="Воробей;7801713"]с 15 неделькой![/quote]благодарствую. мне кажется всё же, что то, что я чувствую, это шевеления...
и да, ко мне вернулся токсикоз...неделю без него было хорошо и страшно...теперь фу и бе... |
[b]Воробей[/b], ужас... Пусть скорее уже пройдет этот токс поганый и девчонки пусть поправляются и больше не болеют! ТТТ.
[b]Иринка_я[/b], тоже рвет или тошнит? Меня вот не рвало, но тошнило постоянно и сил не было и тоже голова болела. Вообще, такая пакость это. Ты герой! Уже 8й раз это переживаешь.. даже 10й от части. |
[b]Иринка_я[/b], с шевелюшками)
[b]Venera[/b], спасибо! Я вообще не представляю, что бывают Б без токсикоза)))для меня это прям фантастика))) |
[b]Воробей[/b], да уж, но бывают) у меня первая беременность была почти без. Тошнило немного, но не так, чтобы меня мучало. Но тогда я была молодая, много занималась спортом, много гуляла, ходила в бассейн и села беззаботную жизнь))))
[b]Иринка_я[/b], Ир, с шевелюшками) забыла поздравить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] *вела , а не села) |
[quote="Venera;7801719"]тоже рвет или тошнит? Меня вот не рвало, но тошнило постоянно и сил не было и тоже голова болела. Вообще, такая пакость это. Ты герой! Уже 8й раз это переживаешь.. даже 10й от части.[/quote]
мутит. всё вокруг фу и бе |
[b]Иринка_я[/b], с шевелюшками, а детки в курсе твоего положения? :preg:
|
[quote="Knopka;7801727"]Иринка_я, с шевелюшками, а детки в курсе твоего положения?[/quote]нет не в курсе. Настя достаёт. что там кто-то есть. но у нас с ней натянутые отношения сейчас...после спокойного старшего. она меня решила довести видимо...
а мне сегодня утром опять было мокро...что это такое интересно...:-[ ] |
[b]Иринка_я[/b], сочувствую насчёт тошноты. Уже должно скоро сойти на нет.
А Насте сколько? У меня со старшим тоже вечные напряги. (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А воды не могут подтекать? На УЗИ пусть шейку хорошо посмотрит и вообще скажи им об этом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], с неделькой! |
Всем привет.
Сходили на узи с мужем. У нас здоровая девочка) Значит на скрининге не ошиблась врач с предположением. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], с неделькой! |
[quote="Venera;7801735"]А Насте сколько? У меня со старшим тоже вечные напряги. (([/quote] 14 исполнится 9 ноября
[quote="Venera;7801735"]А воды не могут подтекать?[/quote] да и хз...они ж равномерно подтекают или раз в неделю? шейка в 13 недель была 40 вроде или около того... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня еще глаза чешутся...аж красные... не пойму от чего...на котят грешу...но за 3 дня жесть... |
[b]Воробей[/b], поздравляю с принцессой)
[b]Иринка_я[/b], может просто выделения обильные. Шейка в норме, по-идее. Вы котят взяли?) Мало вам 7 детей)))) Моему в ноябре 12 будет. 14- вредный возраст, конечно. Ир, а ты случаем не помнишь, после каких родов матка сокращалась наиболее болезненно? |
[quote="Venera;7801746"]Вы котят взяли?) Мало вам 7 детей))))[/quote]
да. у нас были кот и кошка. кот разве что не разговаривал...такой умничка был... пропал летом...осталась кошка... кошка вредная...взяли 2 котят. мальчика и девочку. но по ходу на них и чешутся глаза... [quote="Venera;7801746"]Ир, а ты случаем не помнишь, после каких родов матка сокращалась наиболее болезненно?[/quote] конечно помню. такое не забывается...поле третьих...я на стену лезла... было впечатление, что матку обмотали верёвкой и стягивали...незабываемые ощущения...:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Venera;7801746"]14- вредный возраст, конечно.[/quote] нет. это от человека зависит...ну и...гены пальцем не сотрёшь...я не знаю в кого Настя такая...но это что-то с чем-то... Никита тоже отличается :hysteric: как же хорошо было, пока все маленькие были...как же тяжко, когда все разом входят в переходный возраст... как же хорошо, что в связи с прошлыми событиями моей жизни, я отрастила дзен длиннее китайской стены... |
[b]Иринка_я[/b], фак... Насчёт 3 родов ты меня прямо порадовала...
Да уж, точно насчёт дзена. Уже можно расслабиться и послать всех на хер)))) и этот возраст пройдёт) у тебя, конечно, погоди и это жёстко в любом возрасте. |
[quote="Venera;7801751"]асчёт 3 родов ты меня прямо порадовала...[/quote]
это у меня так было...не значит, что у тебя также будет. но так статистика говорит... [quote="Venera;7801751"]Да уж, точно насчёт дзена. Уже можно расслабиться и послать всех на хер)))) и этот возраст пройдёт) у тебя, конечно, погоди и это жёстко в любом возрасте.[/quote] нет. тут именно от человека зависит. возраст это не объяснение...это сложно всё...просто детей много и каждый ищет место под солнцем...просто кто-то слишком рьяно его ищет...а у нас равенство... |
[b]Иринка_я[/b], я и говорю, у тебя погодки и поэтому сложно и то, что их много, а ты одна. Как самочувствие?
[b]Воробей[/b], и снова с неделькой)) |
[quote="Venera;7801758"]Как самочувствие[/quote]
конъюнктивит...не было печали. глаз еле разлепила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], с неделькой |
Всемпривет.
[b]Knopka[/b], [b]Воробей[/b], [b]Иринка_я[/b], девочки с недельками!!! И спасибо за поздравления! Как дали у нас отопление мне стало жарко, будто лето вернулось. Ночью сплю не укрываясь, вся мокрая хожу как кошка. Выскочила на той неделе на работу пока одевалась-обувалась вымокла вся, голова мокрая. В итоге поймала насморк, два дня растекалась лужей, сейчас вроде нормально, только гундосю, отёк. Из-за жары сплю опять из рук вон плохо. Стала раздражительной мегерой, голова от недосыпа болит, короче пора на отдых. Неделечку мне эту продержаться. |
Спасибо девочки)
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |