Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тамбов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5084)

Sawe4ka 12.01.2011 18:34

[QUOTE=ANeCHKa;2948082]Лена, привет!
Я как и Саша рожала во втором у завотделением, мужчина СУПЕР!!! Тоже отдала 10 тысяч за все. То есть палата платная и роды))) Осталась довольна))) А в Москве нереально дорого, так что я бы на твоем месте если действительно есть возможность приехала бы на малую родину)))[/QUOTE]

Ань, Карин не зав родотделением. Он зав того, где на сохранении лежат. То бишь патологии, кажется. А заведующий родильным Хладович (или как там его фамилия правильно пишется).

S_Iriska 12.01.2011 18:36

выходит, я одна бесплатно рожала!

ANeCHKa 12.01.2011 18:57

Ну, да, Сашуль, я просто не уточнила зав каким отделением. А родильного отделения Холодович, да)))
Девочки, у меня после Полинки столько всего осталось - ума не приложу куда девать - вещи понятно - брату пригодятся, он женился недавно. А вот большие вещи типа коляски, мобиля, балдахина, ковриков развивающих, горки и креслица для ванны не хочу хранить, вот думаю кому продать бы)))

S_Iriska 12.01.2011 19:00

[QUOTE=ANeCHKa;2948473]Ну, да, Сашуль, я просто не уточнила зав каким отделением. А родильного отделения Холодович, да)))
Девочки, у меня после Полинки столько всего осталось - ума не приложу куда девать - вещи понятно - брату пригодятся, он женился недавно. А вот большие вещи типа коляски, мобиля, балдахина, ковриков развивающих, горки и креслица для ванны не хочу хранить, вот думаю кому продать бы)))[/QUOTE]

дай объявление в газету, мы тоже коляску продаем

ANeCHKa 12.01.2011 19:10

Я уже думала, но меня в этом напрягает один момент - звонки не вовремя, когда Полинка спит.... Короче, наверное все же дам, может на Тамбовском сайте...

S_Iriska 12.01.2011 19:14

[QUOTE=ANeCHKa;2948586]Я уже думала, но меня в этом напрягает один момент - звонки не вовремя, когда Полинка спит.... Короче, наверное все же дам, может на Тамбовском сайте...[/QUOTE]

на сайте платно(не знаю сколько, меня смутило, что надо бежать к терминалу), а звонок нет, я подавала в газету "из рук в руки"

ANeCHKa 12.01.2011 19:23

Не, есть сайт официальный тамбофф.ру что-то в этом роде, ссылку надо искать. Он такой же как этой, ну по смыслу, то есть и болталки есть и про медицину и барахолка. Найду где сохраняла ссылку - поделюсь)))

ANeCHKa 12.01.2011 19:25

Вот, нашла))) Там много чего полезного))) Про деток в детском мире))) [url]http://www.tamboff.ru/forum/[/url]

S_Iriska 12.01.2011 19:28

[QUOTE=ANeCHKa;2948709]Вот, нашла))) Там много чего полезного))) Про деток в детском мире))) [url]http://www.tamboff.ru/forum/[/url][/QUOTE]

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

S_Iriska 12.01.2011 21:07

Девочки, скоро Крещение, кто-то купается? я да, правда в прошлом году не купалась, Тема еще маленький был, не оставишь.

LenoOK 13.01.2011 10:56

[QUOTE=ANeCHKa;2948082]Лена, привет!
Я как и Саша рожала во втором у завотделением, мужчина СУПЕР!!! Тоже отдала 10 тысяч за все. То есть палата платная и роды))) Осталась довольна))) А в Москве нереально дорого, так что я бы на твоем месте если действительно есть возможность приехала бы на малую родину)))[/QUOTE]

Доброе утречко!

Спасибо, девочки. С мужем поговорим, посоветуемся. Может, еще и в Сосновку поедем. Там доктор есть, я у него в первую беременность наблюдалась, они с мужем моим друзья.....
А вообще, боюсь всего. Забыла уже, чего ожидать нужно, все-таки 14 лет прошло..... Все как в первый раз, только острее воспринимается. Я не помню, чтоб так переживала в первую беременность, чтоб знала столько, сколько сейчас. И все скрининги делаю, и на УЗИ в Центр иммунологии и репродукции мотаюсь.
Короче, ненормальная стала. Сын смеется: неужели ты и со мной такая была?

Как погодка в Тамбове? У нас метет с утра. У меня собака утром даже нос из под одеяла не высунул, на улицу не рвался.....

ANeCHKa 13.01.2011 19:37

Лен, не боись, все будет хорошо))) Во всяком случае неизменно одно - когда ты видишь первый раз малыша все забываешь))) Это огромное счастье)))
В Тамбове погодка ничего, снег вроде не метет, уже намело до этого)))
А в крещение я ни разу не купалась - что-то мне как-то боязно. И сейчас не буду, мы еще на ГВ..

капризОлька 13.01.2011 19:54

А снег уже пошел...:) прикольный такой

ANeCHKa 13.01.2011 21:36

Да-да, я только написала, а он через 10 минут не просто пошел, повалил)))))))))))

Sawe4ka 14.01.2011 00:27

[QUOTE=caprizolka;2956072]А снег уже пошел...:) прикольный такой[/QUOTE]

Привет! Ты в этой темке впервые или я тебя проглядела?..
Как тебя зовут? Где живёшь в Тамбове? :)

Sawe4ka 14.01.2011 00:31

Привет, девочки! Я что-то припозднилась чуток...:-!
Как Вы поживаете? Все ли уложили своих чад?;) Моя вон ворочается... Бабушка моя додумалась позвонить в 23.30, а я как назло забыла телефон отключить!:-E Вот теперь Эвелюша наша лежит себе в кроватке да знай соски меняет! Это её успокаивает и усыпляет!:-D
Ну, побрела и я спать... Желаю всем доброй ночи и приятных сновидений Вам и Вашим крохам (и будущим в том числе)!:girl_in_love:

ANeCHKa 14.01.2011 12:09

Девочки, приветик!
У меня знаете какой вопросик - кто-нибудь отдыхал в Берендее? Я просто хочу девочек из Москвы к нам зазвать - а там такие условия классные)))

Анестезия 15.01.2011 12:41

ПРивет девочки. Как выходной? Как деточки?

S_Iriska 15.01.2011 16:30

Тишина, все гуляют с папулечками? и мы сейчас пойдем!!!

S_Iriska 15.01.2011 16:34

[QUOTE=Анестезия;2964738]ПРивет девочки. Как выходной? Как деточки?[/QUOTE]

спасибо, все отлично! Как Вы? :wave: :wave: :wave: :wave:

Анестезия 15.01.2011 19:06

[quote=S_Iriska;2965768]спасибо, все отлично! Как Вы? :wave: :wave: :wave: :wave:[/quote]
Мы нормально. Седня весь день в каких то бегах. Но ничего дельного не сделано

sashinatasha 16.01.2011 01:24

Привет, красотки!!!!!!:) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Анестезия;2945966]Привет, девченки. А мы сегодня на узи были)) Сказали, что дочка будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, Настюш, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Анестезия;2946040]Спасибо большое))) Только стеснительная девчушка какая то) Личико показывать не хотела, как я ее не уговаривала)[/QUOTE]
:girl_haha: А тебе показывали малявку?))) Моя все узи кулаки сосала, до сих пор сосет))))
[QUOTE=Sawe4ka;2946771]Он там живёт. А мы тут живём. К сожалению, пока нет возможности вместе быть.:(
А встретиться можно хоть даже и в пиццерии! Думаю, детки будут не против!;)[/QUOTE]
А нам, рассказовским с вами можно?;)
[QUOTE=ANeCHKa;2948473]Ну, да, Сашуль, я просто не уточнила зав каким отделением. А родильного отделения Холодович, да)))
Девочки, у меня после Полинки столько всего осталось - ума не приложу куда девать - вещи понятно - брату пригодятся, он женился недавно. А вот большие вещи типа коляски, мобиля, балдахина, ковриков развивающих, горки и креслица для ванны не хочу хранить, вот думаю кому продать бы)))[/QUOTE]

А брату это не пригодится? например мобиль или коврик... У вас кстати какой коврик?)

Sawe4ka 16.01.2011 12:48

[QUOTE=sashinatasha;2968414]
А нам, рассказовским с вами можно?;) [/QUOTE]

Не только "можно", но и нужно! ;)

ANeCHKa 16.01.2011 13:30

Приветик, девочки!
Танюш, пока это брату пригодится....короче, много лет пройдет, они не собираются деток заводить, да и у его супруги проблемы определенного характера. Вот. И мне было сказано - ну, мы вещи то посмотрим, а вот все остальное сами выберем и купим.
А коврик вот такой у нас:
[url]http://www.taf-toys-online.ru/razvivauschiy-kovrik-s-dugami-newborn-gym-taf-toys-11185.html[/url]

Анестезия 16.01.2011 18:40

[B]sashinatasha[/B], спасибо)) Нет, не показали. Я пыталась подсмотреть, но ничего четко не увидела

Sawe4ka 18.01.2011 20:10

Что-то пропали все куда-то... Как поживаете, дамочки? :)

Анестезия 19.01.2011 10:32

[B]Sawe4ka[/B], мы вроде никуда не пропадаем. Поживаем нормально. Пузико растет, доча во всю меня теребит изнутри))) Вы то как? Как доченька?

Анестезия 19.01.2011 10:33

Кстати, тут я помню разговор шел про то, что хотите коляски свои продать. А можно поподробнее.

Леди S 19.01.2011 12:00

Привет девочки. Я тоже из Тамбова. Мы уже большие, ждем появления!:girl_pinkglassesf:
Врач поставила срок на 29 января, по моим подсчетам должна быть первая неделя февраля. Но роды будут уже вторые, поэтому говорят возможно раньше.

S_Iriska 19.01.2011 12:46

[QUOTE=Анестезия;2988135]Кстати, тут я помню разговор шел про то, что хотите коляски свои продать. А можно поподробнее.[/QUOTE]

привет. мы продаем коляску-трансформер красно-синяя, сумка, корзина, чехол от дождя, сетка, 4500р

S_Iriska 19.01.2011 12:47

Светлый праздник Крещенья Господня!
Пусть трещит за окошком мороз.
Собрались вы все вместе сегодня
Пожелать, чтобы не было слез!
Чтоб ушли все невзгоды, проблемы,
Чтобы сердце покинула грусть
Чтоб Святая звезда Вифлеема
Освещала ваш жизненный путь!

**ДЭНИ** 19.01.2011 15:58

Кто коврик продает? Сколько стоит?

Анестезия 19.01.2011 15:59

[quote=Леди S;2988872]Привет девочки. Я тоже из Тамбова. Мы уже большие, ждем появления!:girl_pinkglassesf:
Врач поставила срок на 29 января, по моим подсчетам должна быть первая неделя февраля. Но роды будут уже вторые, поэтому говорят возможно раньше.[/quote]
Привет) Осталось совсем немного до встречи с малышом))

Анестезия 19.01.2011 16:00

[quote=S_Iriska;2989271]привет. мы продаем коляску-трансформер красно-синяя, сумка, корзина, чехол от дождя, сетка, 4500р[/quote]
А как она по размерам. И вообще тяжелая? А то у нас 3 этаж

LenoOK 19.01.2011 16:02

Девочки, приветик!

Как вы? Как детки, как пузики?

В Москве морозец хороший. Особенно по утрам. Как там на родине?

**ДЭНИ** 19.01.2011 16:02

А я рожала бесплатно!!!!!!!!!!!! Мы родились 16 ноября в третьем роддоме!! У меня второй ребенок там родился. Все ОК. Вообще не понимаю за что такие деньги люди платят))),они что у вас лишние что-ли? Разницы нет никакой, что с деньгами, что нет. Для всех один душ и один туалет. Палаты тоже для всех одинаковые. А терпеть боль это вам, и не один врач не поможет. А колоть анастезию, это не есть хорошо, они даже сами говорили при мне. Я слышала девочки одной. Так что берегите ваши деньги. У вас и так на руках родовой сертификат.

Анестезия 19.01.2011 16:15

[B]LenoOK, [/B]привет. Пузик нормально) Только последние 2 дня что то больно активничает.
У нас тоже морозец и солнышко. В общем зимааааа)

LenoOK 19.01.2011 16:21

[QUOTE=Анестезия;2991150][B]LenoOK, [/B]привет. Пузик нормально) Только последние 2 дня что то больно активничает.
У нас тоже морозец и солнышко. В общем зимааааа)[/QUOTE]

У меня малышка сегодня тихушничает. А вообще мне кажется, что детки в пузяке на погоду тоже реагируют.

Работать вообще не хочется. Сегодня за день почти ничего полезного не сделала.... Полежать бы, поспаааать.....

Sawe4ka 19.01.2011 16:21

[QUOTE=Анестезия;2988126][B]Sawe4ka[/B], мы вроде никуда не пропадаем. Поживаем нормально. Пузико растет, доча во всю меня теребит изнутри))) Вы то как? Как доченька?[/QUOTE]

И как ощущения? Я вот обожала ощущать её пиночки! :girl_in_love: А щас... как пнёт, аж взвоешь! Да ещё нервная такая!:-! Если не по её что-то, ложиться на пол (точнее падает) и орёт, бьётся вся прям. Уж не знаю, как бороться... Объяснения не понимает пока, рано, прикрикивать попробовала - ещё хуже, а разрешать всё подряд нельзя, а то так и будет всего истерками добиваться. Вот у вас, девочки, с первыми детками такое было? Как бороться?%-0

Sawe4ka 19.01.2011 16:23

[QUOTE=Леди S;2988872]Привет девочки. Я тоже из Тамбова. Мы уже большие, ждем появления!:girl_pinkglassesf:
Врач поставила срок на 29 января, по моим подсчетам должна быть первая неделя февраля. Но роды будут уже вторые, поэтому говорят возможно раньше.[/QUOTE]

Чуть ли не со дня на день... Здорово! Поздравляю! Где рожать будешь? Договаривалась или нет?
Привет, кстати! :)

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.