![]() |
[QUOTE=Мечта;5185662]даааа, самое главное то я уже все заказала вроде и купила, а теперь всякие мелочи, оформление, аксессуары и т.д. голова, честно говоря, кругом)))[/QUOTE]
мне было по началу прикольно, но когда пошли встречи с девушкой кто будет оформлять зал и тд и тп у меня также голова стала кругом идти, а потом вообще букет прическа и мейкап))ну все перемешивается)))хочется ведь все идеально! и прыгаешь с одного на другое)):girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5186118]Мы тоже с тамадой промахнулись (( Хотя выбирала по видео, там хорошо так вела а у нас так себе...Но гости сказали хорошо все было, а мне она не понравилась. Я злая в общем была на нее...:-E[/QUOTE]
конечно было бы лучше чтоб и ты была удовлетворена полностью вечером, в том числе и тамадой, но не все так плохо, самое главное что гости довольны и воспоминания тока теплые, просто когда мы готовимся мы знаем о каждой мелочи и когда что-то не так идет, расстраиваемся, злимся а гости то многого не знают. главное чтоб атмосфера была хорошей и гости веселыми и тогда все проходит на ура. не расстраивайся не все бывает идеально. по любому что-то будет не так как задумано. |
[QUOTE=Мечта;5186188]тоже первый раз с тамадой неудача сложилась! но я тогда родителям доверила это дело, вообще тогда почти все родители делали, я только платье сама себе купила ))) и тамаду родители выбрали хорошего, но совсем не современного, все вот эти прибаутки и присказни, которые уже всем набили оскомину радовать не могли! но считаю, что даже самый лучший тамада не спасет, если гости сами невеселые. А у нас были друзья, которых веселить не надо, так что ситуация была спасена сама собой, свадьба получилось очень-очень веселой!!!
Сейчас уже тамаду выбрала сама, сама его хорошо знаю и как человека и как тамаду - уверена в нем ))) но опять таки уверена и в гостях, если что...спасут ситуацию ))[/QUOTE] людям по старше возрастом такие ведущие нравятся, не любят особо конкурсы всякие, за то молодежи не совсем весело, им подавай конкурсы да по откровеннее:girl_haha: а тут бабульки будут охать и ахать))) я сказала своим так, тамаду я выбираю сама и будет много конкурсов нравится это бабушкам и тетушкам или нет, главное чтоб мне нравилось и молодежь веселилась а они уже свое отгуляли))) |
[QUOTE=Incantare;5186817]людям по старше возрастом такие ведущие нравятся, не любят особо конкурсы всякие, за то молодежи не совсем весело, им подавай конкурсы да по откровеннее:girl_haha: а тут бабульки будут охать и ахать)))
я сказала своим так, тамаду я выбираю сама и будет много конкурсов нравится это бабушкам и тетушкам или нет, главное чтоб мне нравилось и молодежь веселилась а они уже свое отгуляли)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Нашла просто замечательное агентство mmparty, для тех кто сомневается в выборе советую даже не раздумывать, просто позвоните им. Они возьмут на себя все хлопоты и волнения, предоставят всю необходимую информацию, помогут советом и кучей вариантов, как и что сделать. Вам останется только принять решения. А самое главное, они не давят на бюджет.
|
У нас получилось все сумбурно. Муж потащил меня в загс после не забываемого месяца в травматологии с сотрясением (в переди была дата 11,11,2011):-D. В загсе выяснилось что на 11 число мы не успеваем , надо было приходить на 1 день раньше. Но муж так просто не сдался, на работе накатал сам себе командировачный лист, договарился в отделе кадров с тетечкой, она ему наставила печатей, что б было все как положенно. С этой бумажкой мы опять пошли в загс, там уже все поняли что от нас они прото так не отделаются, приняли у нас заявление (за чем нам так нужна была это дата до сих пор пянять не могу). Как и многие собирались мы просто расписаться потихому( не тут то было!!!) в течении недели меня постепенно уговаривали (спасибо жене всекра) на гостей, платье, тамаду и все такое, в итоге через неделю до меня дошло на что я подписалась :hysteric:(полегчало после травмы головы, венулась способность думать:girl_impossible:). Была слабая попытка включить заднюю, ее срубили на корню:afro:. Потом дружненько распределили все хлопоты (мы с мужем, мамы наши, свекор с женой). Вся подготовка получилась спокойной без суеты нервов и мондража. Свадьба ооочень веселой, с тамадой мы не прогадали, она разшевелила наших гостей так что в конце вечера уже не она нам конкурсы устраивала, гости ей и ее мужу (он был в качестве музыкального сопровождения). Вообщем все остались довольны. Спасибо жене свекра, это она вела пропаганду что это день особенный и что всю жизнь ее будешь всоминать, а подготовка если все дружно и слаженно - только приятные хлопоты:girl_in_love:
|
Прикольно!
Так вы все-таки расписались 11.11.11? [quote=Мандарина;5765997]а подготовка если все дружно и слаженно - только приятные хлопоты[/quote] да,если все слаженно и все вместе,то да)))) А когда ты одна носишься везде. А тебе еще советы дают,а здесь лучше,а узнай там.((((( Второй раз,я бы не согласилась сама все устраивать. |
[quote=Лисёнок;5766956]Так вы все-таки расписались 11.11.11?[/quote]
да [quote=Лисёнок;5766956]А когда ты одна носишься везде. А тебе еще советы дают,а здесь лучше,а узнай там.((((( Второй раз,я бы не согласилась сама все устраивать.[/quote] Конечно одной все это организовать очень тяжело, там не то что нервы, никакой свадьбы не захочешь! |
Нам всю свадьбу наши родители готовили нам некогда было мы работали они еще даже шутили, что если так дальше пойдет и то свадьбу без нас сыграют сами мы только фотографа и оператора выбрали, все суппер получилось.
|
Сначала хотели и тамаду,и ресторан и всё прочее начали обзванивать всех договариваться,а потом резко решили что лучше сыграем свадьбу попроще но полетим в свадебное путешествие)поэтому в основном всё резко отменили,)И здорово сыграли свадьбу, и через день полетели в египет=))))кайф
|
В феврале дату забронировали и с апреля готовимся,вяера кольца купили...я уже иногда не рада,что мы затеяли весь этот кипишь,голова кругом,все нужно успеть,да еще и денег,чтоб на все хватило...уууууф
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |