![]() |
[QUOTE=Катерина К.;1617762]Делись ими, глазки раскрыли (рот пока в норме).
Учитывая, что 2-мя месяцами назад мной тут и не пахно, думаю познакомиться. Катя.[/QUOTE] Будем знакомы :) Я, как ты наверное сама догадалась, Лена! А новости у меня такие: я опять беременная....А Мише даже годика еще нету :hysteric: я в небольшом шоке пребываю.... |
[QUOTE=Katrinka;1618348]Ну вэлкам бэк, как грицца!!!
А новости де2ствительно потрясающие ))) Поздравляю с новым пузиком :))) :girl_in_love: Легкой вам беременности )))[/QUOTE] Спасибо, конечно! Но я пока очень сильно боюсь всего этого....Как же я с двумя мелкими справлюсь?!?!?!? :-[ ] В больницу я правда еще не ходила. На след. неделе пойду, наверное. |
[QUOTE=LenKAA;1618692]Будем знакомы :) Я, как ты наверное сама догадалась, Лена! А новости у меня такие: я опять беременная....А Мише даже годика еще нету :hysteric: я в небольшом шоке пребываю....[/QUOTE]
Мои поздравления! Переживать сильно не надо, хорошо всё будет, только годик пережить, а там как по маслу должно пойти. Мне кажется всё у вас будет хорошо. Сама когда дочке было 8 мес. помирала как хотела второго ребёнка (даже один раз уболтала мужа на попробовать, однако попытка не увенчалась успехом). А теперь ещё представь какая красотень будет в их лет 5-6? Два адекватных человека, если оба пацаны - так вообще сказка, никаких проблем с кем поиграть, с кем погулять... |
[QUOTE=Катерина К.;1618930]Мои поздравления! Переживать сильно не надо, хорошо всё будет, только годик пережить, а там как по маслу должно пойти. Мне кажется всё у вас будет хорошо. Сама когда дочке было 8 мес. помирала как хотела второго ребёнка (даже один раз уболтала мужа на попробовать, однако попытка не увенчалась успехом). А теперь ещё представь какая красотень будет в их лет 5-6? Два адекватных человека, если оба пацаны - так вообще сказка, никаких проблем с кем поиграть, с кем погулять...[/QUOTE]
Я на это очень надеюсь. Но всё равно переживаю, конечно. Муж хочет мальчика, и я понимаю, что лучше бы мальчик и им весело вместе будет, и вещи от старшего есть. Но душа просит девочку:) А ты ещё не знаешь кого ждешь? |
[QUOTE=LenKAA;1619021]Я на это очень надеюсь. Но всё равно переживаю, конечно. Муж хочет мальчика, и я понимаю, что лучше бы мальчик и им весело вместе будет, и вещи от старшего есть. Но душа просит девочку:) А ты ещё не знаешь кого ждешь?[/QUOTE]
По узи ещё не скоро узнаем. У самой интуиция в этом плане совсем не развита, зато муж "чувствительный". Сказал вторая дочка будет недавно. Когда Настей ходила Б он тоже примерно на таком сроке проконстатировал факт будущего рождения "девки". Вот не понимаю, как так можно? я не знаю, а он знает!!! (аж обидно) Так что у нас "бабье царство" планруется :girl_haha: |
[QUOTE=LenKAA;1618707]Спасибо, конечно! Но я пока очень сильно боюсь всего этого....Как же я с двумя мелкими справлюсь?!?!?!? :-[ ] В больницу я правда еще не ходила. На след. неделе пойду, наверное.[/QUOTE]
Здравствуй дорогая :) Вот так возвращение :))) Поздравляю!!! |
[QUOTE=fortuninti;1612052]Привет всем!Я тоже из тлт) сЫч, у нас с мужем такой прикол был мы как то в реал за продуктами ходили, а там как и в других супермаркетах деток на тележках возят ну я и спрашиваю у него где таких (детей) можно купить а муж,даже не думая о чем я говорю,машинально отвечает:"На кассе наверное":)[/QUOTE]
превед, превед :-Р заманчивое предложеньице :))) надо, пошёл, купил, ни тебе овуляции, ни тебе тягостных размышлений "да или нет" :-Р а насчёт мужей и их ответов-наверное, это отдельная тема, вчера были в гостях, и там были две сем пары (у одних двое детей, у вторых трое), идём домой, я так с грустью говорю "Эх, одни мы с тобой, Пашка, безлошадные..." Он так глазки то округлил и молвит: "Ну и зачем мне лошадь, что я с ней делать то буду?" ;) |
[QUOTE=сЫч;1620257]превед, превед :-Р заманчивое предложеньице :))) надо, пошёл, купил, ни тебе овуляции, ни тебе тягостных размышлений "да или нет" :-Р
а насчёт мужей и их ответов-наверное, это отдельная тема, вчера были в гостях, и там были две сем пары (у одних двое детей, у вторых трое), идём домой, я так с грустью говорю "Эх, одни мы с тобой, Пашка, безлошадные..." Он так глазки то округлил и молвит: "Ну и зачем мне лошадь, что я с ней делать то буду?" ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D А мой выдал в субботу... Поехали мне штаны покупать, т.к. я ни в одни свои пока не влажу из-за бедер. Купили одни, я ему и говорю "Надо еще одни прикупить будет", а он мне минуты три подумав "А зачем тебе вторые штаны???" я вот и думаю - что здесь - плакать или смеяться :-D :-D :-D :-D :-D |
смеяться, наверное :wave:
в субботу были в ПХ, и зашли в отдел с игрушками, а у моего мужа давняя мания купить йо-йо себе (моему мальчику будет 27 осенью :)) и именно расплатившись за это йо-йо, при продавщице он так демонстративно вручает мне его со словами:"Держи, это тебе!", позже он мне объяснил :"Ну я же не хотел, чтобы все подумали, что это я СЕБЕ купил"... :)) ладно хоть мне пофиг, что там все подумали обо мне :-Р |
[QUOTE=Вероника Адаева;1620278]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
А мой выдал в субботу... Поехали мне штаны покупать, т.к. я ни в одни свои пока не влажу из-за бедер. Купили одни, я ему и говорю "Надо еще одни прикупить будет", а он мне минуты три подумав "А зачем тебе вторые штаны???" я вот и думаю - что здесь - плакать или смеяться :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] лучше смейся, это их мужская логика так рабоатет у нас у одних знакомых вообще муж заявил, когда жена сказала, что живот вырос и в свои вещи она уже не вмещается, а зачем тебе вещи? ты же дома сидишь? вот так бывает :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;1620464]смеяться, наверное :wave:
в субботу были в ПХ, и зашли в отдел с игрушками, а у моего мужа давняя мания купить йо-йо себе (моему мальчику будет 27 осенью :)) и именно расплатившись за это йо-йо, при продавщице он так демонстративно вручает мне его со словами:"Держи, это тебе!", позже он мне объяснил :"Ну я же не хотел, чтобы все подумали, что это я СЕБЕ купил"... :)) ладно хоть мне пофиг, что там все подумали обо мне :-Р[/QUOTE] Я тоже хочу себе йо-йо :jump5: |
не расстраивайся, к сожалению без понятия что такое МГУПП...
|
знаешь, Катерина, диплом это действительно попа, особенно, если разбираться, про что пишешь... Как вспомню, так вздрогну-думаю, ты соберёшься, активизируешься и ВСЁ получится!
|
[QUOTE=Катерина К.;1627425]да вот временами уже думаю, что поторопилась я с детьми...
Вчера день был занят (хотя позволила себе 2 часа в гостяху мамы, была недалеко от их дома). Вечером нарировалась дома (около 7) с явным ощущением своего тонуса (наездила видимо). Захожу и вижу картину: Настя в мультфильмах с раскиданными пазлами, папа в компе (скачал себе 8 серий Глухаря, срочно надо смотреть, а то ничего не понятно). Спрашиваю "Настя ужинала что-нибудь" Почти с гордостью в голосе "Мы съели банку шпротов и ещё печеньки":-D :-D На плите не убранная кострюля со щами...Приготовила ужин. Поели. На лице папы отчётливо видно, что было бы неплохо если бы Я изолировала его от шума Насти (футбол!). С мыслью "а было бы неплохо полежать" отправились мы с ней комить соседскую собаку, пришли уже ко сну. Всю ночь болел живот (хотя как положено применяю папаверин и валерьянку). Сегодня оказывается свекровь работает в 2 смены, так что не по писанины. А папа наверное придёт с работы усталый (середина недели, не высыпается). С другой стороны я выбор по идее давно свой сделала, когда решила, что Настенька у нас всё же родится.[/QUOTE] Я тебя понимаю, у меня почти такая же ситуация сейчас. Пишу диплом, к тому что некогда почти его писать добавилась дикая усталость и тошнота :( прям и не знаю как мне его дописать. А ещё гос 26 АПРЕЛЯ :-E надо готовиться, а сил нету,..Скорее бы конец июня что ли :girl_haha: |
Девчонки - бедолаги!!!
Держитесь, давайте. Мы за вас кулачки подержим и на госах и на защите! ПС. Ой и правда слава богу что у меня это прошло без малыша ... :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1627748]Девчонки - бедолаги!!!
Держитесь, давайте. Мы за вас кулачки подержим и на госах и на защите! ПС. Ой и правда слава богу что у меня это прошло без малыша ... :)[/QUOTE] Спасибо большое! Я прошлый год училась с пузом. Последнюю сессию сдавала за 2 недели до родов, А на практику ГОСы и диплом взяла академ, потому что никак не успевала. Думала в этом году спокойно сдам :girl_haha: Ага, сдала....спокойно только практику и 1 ГОС в конце февраля-начале марта. А всё остальное опять придется с пузом сдавать :( |
[QUOTE=LenKAA;1627825]Спасибо большое! Я прошлый год училась с пузом. Последнюю сессию сдавала за 2 недели до родов, А на практику ГОСы и диплом взяла академ, потому что никак не успевала. Думала в этом году спокойно сдам :girl_haha: Ага, сдала....спокойно только практику и 1 ГОС в конце февраля-начале марта. А всё остальное опять придется с пузом сдавать :([/QUOTE]
Ммм... тоже ТГУ) |
[QUOTE=Катерина К.;1627968]Ммм... тоже ТГУ)[/QUOTE]
Да, тоже ТГУ. Так я ещё и очница, а к нам отношение построже :( |
[QUOTE=Вероника Адаева;1627748]Девчонки - бедолаги!!!
Держитесь, давайте. Мы за вас кулачки подержим и на госах и на защите! :)[/QUOTE] держим-держим присоединяюсь ;) я на свои госы пришла со сломанной правой рукой за 3 три дня до этого сломала-подготовилась :) всяко бывает, с пузиком тяжко наверно учится, не знаю, но у нас многие преподы зачеты и экзамены девчонкам с :puz: просто так ставили - в положение входили, ё-моё!!! Может с педагогической точки зрения это не правильно, зато с человеческой очень даже благородно!!! |
[QUOTE=LenKAA;1628283]Да, тоже ТГУ. Так я ещё и очница, а к нам отношение построже :([/QUOTE]
аналогично очное (ИХиЭ) 5 курс преподы не в курсе "положения" (надеюсь так будет вплодь до защиты) |
[QUOTE=Катерина К.;1628561]аналогично (ИХиЭ) 5 курс
преподы не в курсе "положения" (надеюсь так будет вплодь до защиты)[/QUOTE] Что такое ИХиЭ?%-0 |
[QUOTE=сЫч;1628532]держим-держим присоединяюсь ;) я на свои госы пришла со сломанной правой рукой за 3 три дня до этого сломала-подготовилась :) всяко бывает, с пузиком тяжко наверно учится, не знаю, но у нас многие преподы зачеты и экзамены девчонкам с :puz: просто так ставили - в положение входили, ё-моё!!! Может с педагогической точки зрения это не правильно, зато с человеческой очень даже благородно!!![/QUOTE]
А я учусь как раз в педагогическом и вот они у нас настоящие педагоги :( никаких скидок не делают :-/ ставят только за знания. |
[QUOTE=LenKAA;1628571]Что такое ИХиЭ?%-0[/QUOTE]
бывший Химико-биологический факультет (институт химии и инженерной экологии) мне не "скидывали")))) да я и не просила (то ли гордость, то ли комплекс, то ли дурость) |
[QUOTE=Катерина К.;1628578]бывший Химико-биологический факультет (институт химии и инженерной экологии)[/QUOTE]
аааа, теперь понятно :) Ну я тоже не просила. Как то не могу я. Но всё же иногда как-то хочется, чтобы они по-человечески волшли в положение, осоьенно когда преподаватель женщина |
[QUOTE=LenKAA;1628577]А я учусь как раз в педагогическом и вот они у нас настоящие педагоги :( никаких скидок не делают :-/ ставят только за знания.[/QUOTE]
я тоже в свое время закончила пед., привет будущим педагогам! на каком факультете учишься? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1628944]я тоже в свое время закончила пед., привет будущим педагогам!
на каком факультете учишься?[/QUOTE] Специальность: Дошкольная педагогика и психология + доп.специальность: социальная педагогика. |
[QUOTE=LenKAA;1628976]Специальность: Дошкольная педагогика и психология + доп.специальность: социальная педагогика.[/QUOTE]
Понятно, а я физ-мат закончила, по диплому:учитель математики и информатики |
[QUOTE=Юляшк@@@;1628985]Понятно, а я физ-мат закончила, по диплому:учитель математики и информатики[/QUOTE]
Давно заканчивала? Ты в каком районе живешь? |
[QUOTE=LenKAA;1629002]Давно заканчивала? Ты в каком районе живешь?[/QUOTE]
в Автозаводском давнооо,в этом году юбилей окончания - 10 лет :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1629016]в Автозаводском
давнооо,в этом году юбилей окончания - 10 лет :girl_haha:[/QUOTE] И я в автозаводском. :) А в каком квартале? |
[QUOTE=LenKAA;1629078]И я в автозаводском. :) А в каком квартале?[/QUOTE]
17 :) |
[QUOTE=LenKAA;1628577]А я учусь как раз в педагогическом и вот они у нас настоящие педагоги :( никаких скидок не делают :-/ ставят только за знания.[/QUOTE]
да я смотрю тут все педахохи :-Р я филолог, преподаватель, переводчик, работаю учителем анг языка в наст момент, я имела в виду, что уже когда явно "девочка" на 8-9 месяце была, то ставили "за так"... С другой стороны, что преподы мало знают вас, в смысле как вы учитесь? |
[QUOTE=сЫч;1629402]да я смотрю тут все педахохи :-Р я филолог, преподаватель, переводчик, работаю учителем анг языка в наст момент, я имела в виду, что уже когда явно "девочка" на 8-9 месяце была, то ставили "за так"... С другой стороны, что преподы мало знают вас, в смысле как вы учитесь?[/QUOTE]
меня относят к "сильным студентам". Начинала туго (бывали тройки), но на первых курсах у меня была "любовь"...не до учёбы. Последние 2 года (4 семестра) повышенная стипендия. |
[QUOTE=сЫч;1629402]да я смотрю тут все педахохи :-Р я филолог, преподаватель, переводчик, работаю учителем анг языка в наст момент, я имела в виду, что уже когда явно "девочка" на 8-9 месяце была, то ставили "за так"... С другой стороны, что преподы мало знают вас, в смысле как вы учитесь?[/QUOTE]
Ага )))) педагоги. Нет, почему же меня, моя кафедра в особенности, знает очень хорошо и знает как я учусь :) я же уже заканчиваю, всегда училась на 4, 5, бывало и на одни 5 сдавала. Я к тому же диплом пишу у зав. кафедрой, а это не хухры мухры :girl_haha: она кого попала не берет. К ней только с пятёрошными работами надо, ругого она не воспринимает. |
[QUOTE=LenKAA;1629686]Я к тому же диплом пишу у зав. кафедрой, а это не хухры мухры :girl_haha: она кого попала не берет. К ней только с пятёрошными работами надо, ругого она не воспринимает.[/QUOTE]
завидую..а нас бреютЪ, все в шоке ходят и не знают что делать...наверное пойдём жаловаться:( |
[QUOTE=Катерина К.;1629706]завидую..а нас бреютЪ, все в шоке ходят и не знают что делать...наверное пойдём жаловаться:([/QUOTE]
с ней тоже очень не просто писать. Она очень много требует. Редкие встречи, потому что вечно чем-то занята она. Бывает и 2 недели ничего не делаешь, зато потом ей за неделю надо сдать очередной этап, потом сдаешь, она проверяет, ей приходит в голову какая-нибудь гениальная идея и она исправляет пол работы. Приходится всё почти переделывать, и так каждый раз. Вот сижу в очередной раз жду, когда же она там всё проверит и скажет, что переделывать, а 22 апреля уже предзащита :-E а там ведь еще и к ГОСу усиленно надо будет готовиться... |
[QUOTE=LenKAA;1629749]с ней тоже очень не просто писать. Она очень много требует. Редкие встречи, потому что вечно чем-то занята она. Бывает и 2 недели ничего не делаешь, зато потом ей за неделю надо сдать очередной этап, потом сдаешь, она проверяет, ей приходит в голову какая-нибудь гениальная идея и она исправляет пол работы. Приходится всё почти переделывать, и так каждый раз. Вот сижу в очередной раз жду, когда же она там всё проверит и скажет, что переделывать, а 22 апреля уже предзащита :-E а там ведь еще и к ГОСу усиленно надо будет готовиться...[/QUOTE]
благо у нас ГОСы сданы. просто сидим и ждём чего-то |
как ни банально, смысл этой жизни-не в пятёрках это уж точно, я думаю всё пройдёт хорошо с дипломами и с госами, человек, который старается все пять или сколько лет 3 получить ну физически не может!
|
Вы девченки вообще молодцы учиться причем очень хорошо и деток воспитывать за это дипломы без защиты надо выдавать)
|
[QUOTE=fortuninti;1635661]Вы девченки вообще молодцы учиться причем очень хорошо и деток воспитывать за это дипломы без защиты надо выдавать)[/QUOTE]
you are absolutely right! :girl_haha: [B]fortuninti[/B], велкам!!! |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |