![]() |
[QUOTE=Аделя;3872497]а как вы решили, что он благополучный для вас???[/QUOTE]
По всем гороскопам:) |
а у нас свадьба [COLOR="Black"][B]21.09.2011 [/B][/COLOR]Просто приехали заявление подавать и я вдруг захотела 21 сентября , так и вышло. Вот теперь ждёмс =)
|
[QUOTE=Starry;6027]Как вы выбирали дату свадьбы: случайно или специально день какой то ждали, или может просто поженились в день который был свободным в загсе?[/QUOTE]
мы выбрали дату,т к муж смог взять отпуск и приехать ко мне! свадьба была 18.10.2003! уж очень нам нравится число 9 (1+8)!:) |
Нам дата досталась случайно. Мы подали заявлени 16 августа и хотели поскорей расписаться. 2 сентября 2011 года оказалась самая ближайшая дата, когда есть свободное времечко
|
[QUOTE=ЛенКУС;3892952]Нам дата досталась случайно. Мы подали заявлени 16 августа и хотели поскорей расписаться. 2 сентября 2011 года оказалась самая ближайшая дата, когда есть свободное времечко[/QUOTE]
Быстро вы! Поздравляю:))) |
Долго ли умеючи =))))))
|
Мы свадьбу планировали изначально летом...всё ближе к лету стало ясно что это будет июнь (так как не сильно жарко). Хотели в начале на 11 число...но всёже подали на 18))
|
06,06,06 Муж так захотел))
|
Мы расписались в пятницу 10. Сентября 2010. Повенчались и Свадьба была в субботу 11. Сентября 2010:girl_in_love:
|
16 мая
|
4 июня..
люблю чётные числа и хотела июнь,из-за того,что цвели яблони и сочная ,свежая зелень..как то так |
Мы (точнее я) хотели на той же неделе, когда летнее солнцестояние (21, вторник) и Иван Купала (24, пятница), поэтому выбрали [COLOR="Indigo"][I][B]25 июня 2011[/B][/I][/COLOR], субботу ;)
|
11.11.11:girl_in_love:
|
[B]08.10.11[/B]
я выбирала, выбирала дату))) хотела 8 ареля, но мы так и не собрались доехать до загса, потом решили в октябре и хотели подать через комп заявление, но сервис тупил и я не могла зарегистрироватья, а когда смогла окозалось надо было за 66 дней это делать! Я позванила предварительно в Загс, где мне сказали что будет всего 7-8 мест по живой очереди, а остальные уже разобраны!!! Думала пойду пешком до загса так меня потряхивало от ожидания и от волнения что много желающих будет в загсе))) 9 августа мы в 7 утра заняли очередь для подачи заявления и были 5!!! До 9 утра я чуть было дырки в асфальте не проковыряла каблуками))) Но все пошло как надо нам выдали заявления, предложили 3 времени на выбор правда 2 были вечером и мы выбрали 12.40, даже не ошиблись в заявлениях и счастливые домой поехали))) |
А мы пошли в ЗАГС и получилось само по себе что регистрация должна быть [B]28 июля 2011 года[/B], нам смешно стало что это число нас везде преследовало))) мы начали встречаться на тот момент с будущим мужем 28 декабря, это наверное наше счастливое число)))
|
15 августа 15 часов...))
15.08.2009 |
В июне я сдавала сессию и делать свадьбу было не вариант,до августа ждать не хотела-выбор июль!)))в первые выходные не хотела,чтобы после сессии было времени на приход в себя и подготовку остальной мелочи,а в 3 выходные свадьба у знакомой-итог
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]11 июля 2009г!)))[/COLOR][/SIZE][/B] |
у нас 21 августа 2010, как-то само так получилось, хотела сначала 15го, но кафе было занято, в котором мы хотели, вот и перенесли)))
|
У нас 14.01.2010
|
05.02.2011 ровно за 2 недели до рождения сынули.. кое как заставили меня в ЗАГС пойти)))
|
18 июля 2009 года. Хотелось летом и в июле. Решили такую дату:girl_in_love:
|
дата нашей свадьбы: 17 сентября 2010. Выбрали случайно ) хотели 10.09.10 или 11.09.10 (в ДР мужа) но т.к. мы ещё венчались, то в канун и в день Усекновения Главы Иоанна Предтечи нас бы не обвенчали.
|
8.09.2010
|
[QUOTE=Traumlady;4575574]18 июля 2009 года. Хотелось летом и в июле. Решили такую дату:girl_in_love:[/QUOTE]
Через неделю после нас!))))))) |
Мы хотели свадьбу на красную горку. Поэтому свадьба наша была [B][COLOR="Magenta"]25 апреля 2009 года[/COLOR][/B] :)))
|
[QUOTE=сама_я;4579931]8.09.2010[/QUOTE]
как интересно))))))8 9 10:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4593003]как интересно))))))8 9 10:)[/QUOTE]
да и правда :) [B][I]А вам сегодня годовасик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B] [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] :))) :))) :))) [B][I][COLOR="Green"]Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали все твой задорный смех! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь![/COLOR][/I][/B] [COLOR="Red"]УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) |
А у нас случайная дата - 24.04.04. И день рождения и у меня и у мужа 4-го. В общем, кругом одни четвёрки. :)
|
А мы тоже поженились на Красную горку, хотела именно в конце апреля- 30.04.2011:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m153518.gif[/IMG][/URL] |
А у нас 8 мая 2010. Просто хотелось в майские праздники поженится, выходных много)
|
[QUOTE=Блёсточка;4712013]А мы тоже поженились на Красную горку, хотела именно в конце апреля- 30.04.2011:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m153518.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и у нас на красную горку:))) и тож 30.04.11 сидели и ждали когда пост кончится,раньше ни-ни:girl_haha: ,хотя повод был:puz: |
у нас было [B][COLOR="Red"]23.06.2005[/COLOR][/B]. Дату выбирали и давно, во-первых хотели поженится только после защиты диплома (наша группа очень долго ждала этого события), во-вторых чтобы было лето, а июль, т.к. вероятность тепла в июле больше чем в августе (июнь не рассматривался, защита была). Готовились год, на нас смотрели как на больных, когда в январе мы заказывали лимузин на июль, а в апреле заказывали ресторан, но при этом мы очень хорошо сэкономили, т.к. договора были заключены и повышение цен на нас уже не распространялось. Пришлось, правда у ЗАГСа посидеть ночь, чтобы быть первыми и получить то время которое нам уже было очень необходимо (заказано же всё). Были мы вторые, т.к. перед нами оказалась такая же "умная" пара, которая всё давно заказала и им надо было тоже определенное время (повезло что наши временные рамки не совпали). Вот так пригласили мы своих друзей, та пара своих и большой шумной компанией мы ждали всю ночь открытие ЗАГСа (бедные жители дома в котором расположен ЗАГС), во что мы только не играли, а так же кушали, но не пили, пили друзья))). Было весело. Потом, уже 23 июля, мы приехали в ЗАГС, к своему времени, а они уже выходили из ЗАГСа, были безумно рады встречи, поздравили друг друга, сфоткались. Запузячились они на много раньше нас)))
|
А у нас только будет 05.05.2012:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;4729540]и у нас на красную горку:))) и тож 30.04.11 сидели и ждали когда пост кончится,раньше ни-ни:girl_haha: ,хотя повод был:puz:[/QUOTE]
Приветик!!! Как Здорово! Вообще когда мы после регистрации ездили гулять, в Екатеринском парке встретили оооочень много молодоженов!!! Популярный видимо был день!:) :))) |
[QUOTE=Pushava;4789083]А у нас только будет 05.05.2012:girl_in_love:[/QUOTE]
Май - классное время для свадьбы. У нас тоже в начале мая свадьба была! Ни капельки не жалею: погода не подвела, было очень тепло) |
[QUOTE=Pushava;4789083]А у нас только будет 05.05.2012:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Pushava[/B], поздравляю! И у нас 05.05.12 свадьба:))) :))) :))) Правда, у нас будет лишь регистрация и потом мы улетаем в отпуск (типа путешествие свадебное). А потом после отпуска устроим фотосессию в свадебных нарядах. |
[QUOTE=Карамелька99;4801730][B]Pushava[/B], поздравляю! И у нас 05.05.12 свадьба:))) :))) :)))
Правда, у нас будет лишь регистрация и потом мы улетаем в отпуск (типа путешествие свадебное). А потом после отпуска устроим фотосессию в свадебных нарядах.[/QUOTE] По моему мнению, это самый хороший сценарий свадьбы:girl_in_love: И дата очень красивая 05.05.2012:) И вообще я май очень люблю, родилась я в мае :) |
[QUOTE=Блёсточка;4802051]По моему мнению, это самый хороший сценарий свадьбы:girl_in_love: И дата очень красивая 05.05.2012:)
И вообще я май очень люблю, родилась я в мае :)[/QUOTE] Спасибо, Юля! Мы сначала на апрель думали успеем (т.к регистрация без торжества), но только май оставался. А в мае, как многие говорят, нельзя, чтоб не маяться потом всю жизнь:-D Ну, потом так подумали, что мы не суеверные вообще и какая разница когда:girl_haha: Я тоже май очень люблю, весна, зелень только появлется, солнце, небо и любоооофффь:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4802084]Спасибо, Юля!
Мы сначала на апрель думали успеем (т.к регистрация без торжества), но только май оставался. А в мае, как многие говорят, нельзя, чтоб не маяться потом всю жизнь:-D Ну, потом так подумали, что мы не суеверные вообще и какая разница когда:girl_haha: Я тоже май очень люблю, весна, зелень только появлется, солнце, небо и любоооофффь:girl_in_love:[/QUOTE] Да все это ерунда, про "маятся"! Как мне мама говорила, что молила Бога чтобы я только не родилась 13 мая, а то и так в мае да еще и 13 числа..(родилась я 12 мая):) Так что ж теперь не рожать в мае и не жениться?? А по погоде самое отличное время, я считаю (начиная с конца апреля и май),уже не холодно, но еще и не очень жарко... У нас 30.04.2011 было прекрасное теплое солнышко, сухо....Только под вечер подул ветерок прохладный...красота!!:) |
[QUOTE=Блёсточка;4802148]Да все это ерунда, про "маятся"! Как мне мама говорила, что молила Бога чтобы я только не родилась 13 мая, а то и так в мае да еще и 13 числа..(родилась я 12 мая):)
Так что ж теперь не рожать в мае и не жениться?? А по погоде самое отличное время, я считаю (начиная с конца апреля и май),уже не холодно, но еще и не очень жарко... У нас 30.04.2011 было прекрасное теплое солнышко, сухо....Только под вечер подул ветерок прохладный...красота!!:)[/QUOTE] Да, конечно, всё предрассудки, нас не пугает:) Как нам сказала работник ЗАГСа: говорят, майские браки самые крепкие. А мой мужчина ей в ответ: самый крепкие браки-это разумные браки, и неважно, в каком месяце они заключены:girl_haha: |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |