Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Подними себе настроение/загадки, перлы, интересные фамилии/ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6248)

mama Yo 21.06.2012 23:19

[QUOTE=tusia;5075031]У меня в школе была училка по математике-Пыпа
По русскому Попаз...
А на работе у мужика фамилия Мань)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

S_Iriska 22.06.2012 00:42

знала девочку с фамилией Сдерева

S_Iriska 22.06.2012 00:45

а еще в Украине товарищ один мне встречался с фамилией Причина))
он мне как-то по телефону на работе говорит: "это Причина" ...а я думаю, что он имеет в виду))))))))

mama Yo 22.06.2012 01:27

[QUOTE=S_Iriska;5075361]знала девочку с фамилией Сдерева[/QUOTE]

[QUOTE=S_Iriska;5075362]а еще в Украине товарищ один мне встречался с фамилией Причина))
он мне как-то по телефону на работе говорит: "это Причина" ...а я думаю, что он имеет в виду))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Интрига222 23.06.2012 22:06

[QUOTE=S_Iriska;5075362]а еще в Украине товарищ один мне встречался с фамилией Причина))
он мне как-то по телефону на работе говорит: "это Причина" ...а я думаю, что он имеет в виду))))))))[/QUOTE]

прикольно) :girl_haha: Зато редкая наверно)))

Гербера 23.06.2012 22:09

был представитель одной организации на работе с фамилией пужай-рыбка )))

Лисёнок 23.06.2012 23:52

А у нас охранник был с фамилией Клоп.
Это я после узнала про фамилию.
А сначала,когда спросили не видела ли я клопа?Я естественно стала рассказывать как выглядит жучок и только потом мне со смехом сказали,что ищут не насекомое,а человека.

Lyuka 23.06.2012 23:53

[QUOTE=Лисёнок;5079643]А у нас охранник был с фамилией Клоп.
А сначала,когда спросили не видела ли я клопа?Я естественно стала рассказывать как выглядит жучок и только потом мне со смехом сказали,что ищут не насекомое,а не человека.[/QUOTE]

:-D Представила реакцию тех кто спрашивал:girl_haha:

Гербера 23.06.2012 23:56

А сначала,когда спросили не видела ли я клопа?Я естественно стала рассказывать как выглядит жучок и только потом мне со смехом сказали,что ищут не насекомое,а не человека.[/QUOTE]

)))))))

Лисёнок 24.06.2012 00:13

[QUOTE=Lyuka;5079648]:-D Представила реакцию тех кто спрашивал:girl_haha:[/QUOTE]
Да я и сама потом весь день не могла успокоиться.
И всегда улыбка появлялась,когда его видела.Сразу все вспоминалось.
Представляю каково ему живется.Хотя,он вроде толи с Украины,толи с Белоруссии,может у них это и нормальные фамилии,но нам непривычно.

mama Yo 24.06.2012 00:40

А сначала,когда спросили не видела ли я клопа?Я естественно стала рассказывать как выглядит жучок и только потом мне со смехом сказали,что ищут не насекомое,а человека.[/QUOTE]

Анюсик 24.06.2012 05:34

А сначала,когда спросили не видела ли я клопа?Я естественно стала рассказывать как выглядит жучок и только потом мне со смехом сказали,что ищут не насекомое,а человека.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

УльянКА 29.06.2012 13:35

Еще вспомнила) Правда это не совсем спросонья, но тем не менее...

Ночевали мы с подругой у меня. Вечером повздорили, она обиделась и ушла в клуб. Через несколько часов венулась.... на бровях))) Завалилась спать, я тоже легла и уже начала засыпать, как слышу:
Она - Ааа...
Я - Что, Вик? Что случилось???
Она - Ааа...
Я - Тебе плохо???
Она - Ааа...
Я (перепугалась уже не на шутку) - Тазик тебе принести? Попить может? Таблетку???
Она - ЭПИ КЮ-КЮ-КЮ, ЭПИ ДО-ДО-ДО БОБИ БОБААА БО-БОБА-БОБА)))))

Откуда она вообще эту песню откопала в своей памяти:girl_haha:

Lyuka 29.06.2012 15:14

[QUOTE=УльянКА;5095990]Еще вспомнила) Правда это не совсем спросонья, но тем не менее...

Ночевали мы с подругой у меня. Вечером повздорили, она обиделась и ушла в клуб. Через несколько часов венулась.... на бровях))) Завалилась спать, я тоже легла и уже начала засыпать, как слышу:
Она - Ааа...
Я - Что, Вик? Что случилось???
Она - Ааа...
Я - Тебе плохо???
Она - Ааа...
Я (перепугалась уже не на шутку) - Тазик тебе принести? Попить может? Таблетку???
Она - ЭПИ КЮ-КЮ-КЮ, ЭПИ ДО-ДО-ДО БОБИ БОБААА БО-БОБА-БОБА)))))

Откуда она вообще эту песню откопала в своей памяти:girl_haha:[/QUOTE]

Наверное в клубе наслушалась:girl_haha:

Светик85 27.07.2012 14:40

[QUOTE=8Татьянка8;3798327]Фух, перечитала всё, посмеялась от души)))
Терь от себя:
В институте преподша была с фамилией Херовинчук (она нам постоянно грозилась, что на зачёте мы у неё получим первые 3 буквы её фамилии), одногруппница с фамилией Чапчай. Учитель физкультуры в школе - Полторабатько. И ещё знаю одну девочку, которую сокращённо зовут Патя, но видела её паспорт и её полное имя Пирдас, почему то она его скрывала от нас)))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Winter;3620699]Сидела на днях в очереди к Г. зашла девушка в кабинет , просто спросить, карточку свою найти не может. Вышла и отошла от кабинета (видать сказали за дверью подождать). Проходит мин.15, выходит медсестра и кричит на весь коридор.: Козлятина!!! Козлятина!!! Козлятина, вашу карточку нашли!! Очередь сидела улыбалась, а девушка даж внимание на это не обратила, привыкла видать!.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

FLOKS 27.07.2012 15:32

:-D :-D :-D Ой не могу!!! Ну и темка ржачная!!! Ну надо же ж, такие фамилии бывают)))
У нас на работе тоже были отличные фамилии - один из зампредов правления был с фамилией Червячков, и был он маленький, толстенький с глазками-щелочками) Еще одна была начальник одного департамента - Татьяна Капуста, а в одном из филиалов - Марина Камбала :) В другом филиале директор был с фамилией Сисько - сотрудники регулярно делали опечатки именуя несчастного мужика Сиська ;) Особенно классно звучало требование из уст фин директора "Так, опять нет отчета, ну дерните там кто-нибудь Сиську!"
Ну и в заключение среди моих знакомых - Оля Сытенькая :puz:

FLOKS 27.07.2012 15:35

Тут выше писАли про фамилию Миловидова. Когда я была беремчатая, в ЖК у моего районного врача была девушка Миловидова и я Милованова, только сроки у нас были разные, и наши карты постоянно путала медсестра - то собираясь меня на 6-м мес по скорой увозить рожать, тк я перехаживаю, то той девушке назначала в очередной раз УЗИ и скриннинг ))))

Небо 27.07.2012 15:59

про козлятину влообще жесть)))))))))))))

Sweety 27.07.2012 17:33

девочки, насмеялась)))))
из того, что вспомнилось
в группе со мной училась девушка Юн
в школе девочка Белоконь
с мужем учился Яицких
сантехник в жэке работал Отче-наш
еще мама рассказывала на курсе с ней учились (мед.инст) Гробов и Могилкина, поженились))))) (вот не помню, чью фамилию взяли))))
буду еще вспоминать))))

Сама_Такая 27.07.2012 17:34

в офисе начальник один Себало...:)

mama Yo 27.07.2012 17:47

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5165801]девочки, насмеялась)))))
из того, что вспомнилось
в группе со мной училась девушка Юн
в школе девочка Белоконь
с мужем учился [B]Яицких[/B]
сантехник в жэке работал [B]Отче-наш[/B]
еще мама рассказывала на курсе с ней учились (мед.инст) Гробов и Могилкина, поженились))))) (вот не помню, чью фамилию взяли))))
буду еще вспоминать))))[/QUOTE]

[QUOTE=доктор Варя;5165806]в офисе начальник один Себало...:)[/QUOTE]

S_Iriska 27.07.2012 23:41

у знакомой фамилия Мягкая

Солнышко_В_Ладошках=) 28.07.2012 10:12

подруга порадовала)работает в банке, фамилии клиентов: Кунах, Бздуни и суперсочетание Даржиев Алидаржо Владимирович%-0

S_Iriska 28.07.2012 11:16

а еще из украинских знакомых есть Запорожец Марк, отчество не помню

Lyuka 28.07.2012 12:20

[QUOTE=S_Iriska;5166536]у знакомой фамилия Мягкая[/QUOTE]

У нас у знакомых Гладенькая:girl_haha:

Lyuka 28.07.2012 12:22

У одноклассницы Матковская

narimashka 28.07.2012 13:34

[QUOTE=Lyuka;5167032]У нас у знакомых Гладенькая:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас препод был Сладенький, и действительно такой уж женственный, возможно даже гей

S_Iriska 28.07.2012 13:39

:-D :-D гладенький - сладенький

goldy88 28.07.2012 13:48

:-D :-D :-D :-D :-D :-D для гея отличная фамилия:-D :-D

Sweety 28.07.2012 15:11

[QUOTE=narimashka;5167144]А у нас препод был Сладенький, и действительно такой уж женственный, возможно даже гей[/QUOTE]

бедненький, как же его наверно дразнили:girl_haha:

mama Yo 28.07.2012 15:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5166812]подруга порадовала)работает в банке, фамилии клиентов: Кунах, [B]Бздуни[/B] и суперсочетание Даржиев Алидаржо Владимирович%-0[/QUOTE]

[QUOTE=S_Iriska;5166906]а еще из украинских знакомых есть [B]Запорожец[/B] Марк, отчество не помню[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;5167032]У нас у знакомых Гладенькая:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=narimashka;5167144]А у нас препод был [B]Сладенький[/B], и действительно такой уж женственный, возможно даже гей[/QUOTE]

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5167271]бедненький, как же его наверно дразнили:girl_haha:[/QUOTE]

narimashka 28.07.2012 15:24

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5167271]бедненький, как же его наверно дразнили:girl_haha:[/QUOTE]

А он как-то не расстраивался, наверное привык за жизнь. Мы его сладким называли )

S_Iriska 28.07.2012 15:26

[QUOTE=narimashka;5167305]А он как-то не расстраивался, наверное привык за жизнь. Мы его сладким называли )[/QUOTE]

я думаю если бы это ему сильно мешало - не проблема сменить фамилию:connie_1:

УльянКА 14.08.2012 13:45

Двоюродная сестра работала в паспортном столе, так у них там постоянно приколы с фамилиями))) Пришел как-то мужик паспорт менять - у него фамилия Чобля)))

УльянКА 14.08.2012 13:53

Еще вспомнила про мужа)
Он спал уже, я спрашиваю:
-Тебе во сколько вставать?
(А ему слышится: Какой у тебя танк? :girl_haha: )
Он - Т-46
Я - (в шоке) Дк во сколько вставать-то?
(Ему опять слышится - Дк какой танк-то???)
Он - (как будто ребенку объясняет) Говорю же Т-46! Двубашенный такой...
Я начинаю в голос ржать)
Он - Да отвали от меня со своими танками!!!

Гербера 14.08.2012 14:37

Прикольно ))))Бывают же фамилии))))

Дашечка 30.08.2012 12:42

[QUOTE=Bonita;331798]У нас была хохма во время моей Б. Мне приходилось два раза в неделю возить анализы на другой конец города, а муж работает через день. Вот картина: Он выходной, у меня в шесть утра звонит будильник. Муж встает и с закрытыми глазами начинает одеваться. Я (удивленно):
-Ты куда?
-На работу.
-Спи давай, это я себе будильник завела, мне в больницу.
Мой благоверный на полном морозе раздевается (все с закрытыми глазами), ложится обратно и приговаривать: "Какой коротенький денек получился!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

FRIDI 30.08.2012 12:50

у нас один раз муж пошел пораньше лег спать, через полчаса я тоже ложусь, но перед этим включаю светильник чтобы найти телефон, вдруг он вскакивает и начинает одеваться и говорит:"блин что уже встать , а я что то ну совсем не выспался"))))
а частенько у нас происходит такой диалог по ночам,я его расталкиваю говорю :"дорогой, отведи Никиту в туалет", он :"а?что? кого в туалет?", такое ощущение что он бедный не только ребенка , но и половину соседей по ночам в туалет водит)))))))))))))

Луч солнца 30.08.2012 13:46

[QUOTE=FRIDI;5244296]у нас один раз муж пошел пораньше лег спать, через полчаса я тоже ложусь, но перед этим включаю светильник чтобы найти телефон, вдруг он вскакивает и начинает одеваться и говорит:"блин что уже встать , а я что то ну совсем не выспался"))))
а частенько у нас происходит такой диалог по ночам,я его расталкиваю говорю :"дорогой, отведи Никиту в туалет", он :"а?что? кого в туалет?", [B]такое ощущение что он бедный не только ребенка , но и половину соседей по ночам в туалет водит[/B])))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 30.08.2012 13:49

[QUOTE=FRIDI;5244296]у нас один раз муж пошел пораньше лег спать, через полчаса я тоже ложусь, но перед этим включаю светильник чтобы найти телефон, вдруг он вскакивает и начинает одеваться и говорит:"блин что уже встать , а я что то ну совсем не выспался"))))
а частенько у нас происходит такой диалог по ночам,я его расталкиваю говорю :"дорогой, отведи Никиту в туалет", он :"а?что? кого в туалет?", такое ощущение что он бедный не только ребенка , но и половину соседей по ночам в туалет водит)))))))))))))[/QUOTE]

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.