Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6363)

ALLLENNNA 11.02.2011 16:47

[QUOTE=Zlu;3119858]Аленка, здорово как! Поздравляю!!! Теперь можно все кушать:))) :))) :)))

Читала, что это безумно полезно, но молоко? Мы от него тока так высыпаем:([/QUOTE]

Спасибо!

Так это кисло-молочное получается же вроде%-0 Или вас и от к/м сыпет?

Кыль-Кыль 11.02.2011 17:01

[QUOTE=ALLLENNNA;3119907]Спасибо!

Так это кисло-молочное получается же вроде%-0 Или вас и от к/м сыпет?[/QUOTE]

От самодельного творога высыпало:(

ришка 11.02.2011 17:03

как плохо...

ришка 11.02.2011 17:03

Антоху на молоко не высыпало.пробовала немного давать

Заводная апельсинка 11.02.2011 17:12

Ой девочки, а у моей уже несколько дней щеки пылают :( Вот хрен знает на что!!! :-E (простите) Ну ничего уже не ем!!! Ребенку и мне витаминов не откуда брать!! Да что ж это такое??? :hysteric:

Кыль-Кыль 11.02.2011 17:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3120085]Ой девочки, а у моей уже несколько дней щеки пылают :( Вот хрен знает на что!!! :-E (простите) Ну ничего уже не ем!!! Ребенку и мне витаминов не откуда брать!! Да что ж это такое??? :hysteric:[/QUOTE]

Как я тебя понимаю:( А витаминки ты не пьешь? Я до сих пор пью витрум пренатал для беременных и кормящих женщин. А что делать, хоть какие-то витамины...

ришка 11.02.2011 17:25

я тоже витамины пью.

Заводная апельсинка 11.02.2011 17:26

[QUOTE=Zlu;3120162]Как я тебя понимаю:( А витаминки ты не пьешь? Я до сих пор пью витрум пренатал для беременных и кормящих женщин. А что делать, хоть какие-то витамины...[/QUOTE]

Нет, пила во время Б, но потом перестала. Щас не возобновляла.

Кыль-Кыль 11.02.2011 17:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3120192]Нет, пила во время Б, но потом перестала. Щас не возобновляла.[/QUOTE]

Попей, мне еще в РД гинеколог сказала, что не надо бросать.

Tusia 11.02.2011 19:26

[QUOTE=ALLLENNNA;3119907]Спасибо!

Так это кисло-молочное получается же вроде%-0 Или вас и от к/м сыпет?[/QUOTE]

А какая разница:-[ ] Коровий белок ведь никуда не девается...

Tusia 11.02.2011 19:28

Девочки, и у нас седня щеки красные((( Грешу на к/м Агушу(((
Ели молочку (творог, йогурт, кефир) ниче не было...а щас опять...бесит она меня...эта долбаная аллергия(((

Заводная апельсинка 11.02.2011 19:35

[QUOTE=tusia;3121109]Девочки, и у нас седня щеки красные((( Грешу на к/м Агушу(((
Ели молочку (творог, йогурт, кефир) ниче не было...а щас опять...бесит она меня...эта долбаная аллергия((([/QUOTE]

Да что ж такое?! :-E :(

Tusia 11.02.2011 19:37

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3121155]Да что ж такое?! :-E :([/QUOTE]

Санек, я уже за..сь если честно...надеюсь, что скоро пройдет...перерастет...как муж)...у вас тож у кого аллергия ?:(

Заводная апельсинка 11.02.2011 20:17

[QUOTE=tusia;3121169]Санек, я уже за..сь если честно...надеюсь, что скоро пройдет...перерастет...как муж)...у вас тож у кого аллергия ?:([/QUOTE]

Аналогично :-E Я аллергик, моя мама, моя сестра... Вообщем засада по материнской стороне :girl_prepare_fish:

Tusia 11.02.2011 20:21

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3121428]Аналогично :-E Я аллергик, моя мама, моя сестра... Вообщем засада по материнской стороне :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Бедные малыши наши:(

У моей подруги приятельница есть...так у ее дочки аллергия на все кроме капусты и гречки((( Они даж зимой особо не гуляют-боятся заболеть...у них аллергия на коахмал и на лекарства в принципе...но там мама беременный образ жизни своеобразный вела(((

Любимка 11.02.2011 21:13

Блин....нас на все теперь сыпет
просто на все....
получили сегодня результаты анализа на дисбак...чего то в норме чего то нет
пойдем к гастроэнтнрологу
едим одну смесь.........интересно есть еще такие кто в 9 мес только смесь ест(((((((

ALLLENNNA 11.02.2011 21:43

[QUOTE=tusia;3121091]А какая разница:-[ ] Коровий белок ведь никуда не девается...[/QUOTE]

Ну бывает, что на молоко сыпет, а на к/м нет. Я когда дочу кормила молоко не ела, у нее сразу щеки краснели, а кефир и творог нормально.

Может вам все таки сдать анализы?

Небо 11.02.2011 23:05

[QUOTE=tusia;3121169]Санек, я уже за..сь если честно...надеюсь, что скоро пройдет...перерастет...как муж)...у вас тож у кого аллергия ?:([/QUOTE]

как я тебя понимаю..........
я тож надеялась,что дочь перерастет,но ща стало гораздо хуже,чем было раньше.практически все время на коже грубо говоря корки.........страдают лор-органы,в основном уши,целый год мы лечили отиты с периодичностью 2 недели,в т. ч . и антибиотиками,пока я не поняла,что все это аллергического генеза!вот и ща бывает посреди ночи просыпается и плачет ухо болит.капаю отипакс,даю зодак и утром ниче не болит..........

Кыль-Кыль 12.02.2011 08:11

[QUOTE=Любимка;3121705]Блин....нас на все теперь сыпет
просто на все....
получили сегодня результаты анализа на дисбак...чего то в норме чего то нет
пойдем к гастроэнтнрологу
едим одну смесь.........интересно есть еще такие кто в 9 мес только смесь ест((((((([/QUOTE]
Наташ, а на смесь не может? Если учесть фактор накопительности аллергенов, то...
[QUOTE=ALLLENNNA;3121847]Ну бывает, что на молоко сыпет, а на к/м нет. Я когда дочу кормила молоко не ела, у нее сразу щеки краснели, а кефир и творог нормально.

Может вам все таки сдать анализы?[/QUOTE]
Я ем творог - сынулю после этого не высыпает. Когда даю ему - кожа краснеет, вот пойми эту аллергию, блин!:-E
[QUOTE=Небо;3122364]как я тебя понимаю..........
я тож надеялась,что дочь перерастет,но ща стало гораздо хуже,чем было раньше.практически все время на коже грубо говоря корки.........страдают лор-органы,в основном уши,целый год мы лечили отиты с периодичностью 2 недели,в т. ч . и антибиотиками,пока я не поняла,что все это аллергического генеза!вот и ща бывает посреди ночи просыпается и плачет ухо болит.капаю отипакс,даю зодак и утром ниче не болит..........[/QUOTE]

Ужас!:( Много кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Небо 12.02.2011 09:37

[QUOTE=Zlu;3122793]
Ужас!:( Много кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Tusia 12.02.2011 09:47

[B]Небо[/B], а на что вас так сильно сыпет? Это ж прям мучения для ребенка(((

Небо 12.02.2011 10:04

[QUOTE=tusia;3122969][B]Небо[/B], а на что вас так сильно сыпет? Это ж прям мучения для ребенка((([/QUOTE]

с рождения немного было,совсем чуть-чуть и редко,я как-то не зацикливалась,т.к.в любом случае даже и без наличия аллергии может немного высыпать при введении нового продукта.
ДЕВОЧКИ,если вы ПЕРВЫЙ РАЗ вводите продукт изамечаете,высыпания-это НЕ НА НЕГО.проявление аллергии(высыпания)можзет быть только в случае,если организм сенсибилизирован к этому продукту.(т.е. высыпания бывают только при повторном введении продукта)

к 2 годам особо ничего не было,но тут нагрянул новый год и ..........слшадкие пордарки,ороче объелась она их.после этого и начались нескончаемыек отиты,проявления на коже.....потом присоединилась аллергия на свеклу,все красное......
короче теперь у нас атопич.дерматит и соответственно проблемы с кишечником..........как-то так.

сына тоже высыпает.

Любимка 12.02.2011 13:01

[QUOTE=Zlu;3122793]Наташ, а на смесь не может? Если учесть фактор накопительности аллергенов, то...[/QUOTE]

ну а как это может быть смесь-если допустим даю какой то продукт и от него сыпет- не едим ничего кроме смеси все чисто:-/

Заводная апельсинка 12.02.2011 13:09

[QUOTE=Любимка;3123800]ну а как это может быть смесь-если допустим даю какой то продукт и от него сыпет- не едим ничего кроме смеси все чисто:-/[/QUOTE]

Прям от любого сыпет? %-0

ALLLENNNA 12.02.2011 13:15

[QUOTE=Любимка;3123800]ну а как это может быть смесь-если допустим даю какой то продукт и от него сыпет- не едим ничего кроме смеси все чисто:-/[/QUOTE]

Может дело не в пищевой аллергии? Чтобы прям на все сыпало:-[ ]

Я вот тоже грешила на пищ. аллергию, а оказалось что у нас ее вообще нет.

Любимка 12.02.2011 13:17

ну вот пойдем к гастроэнтерологу - только на него надежда
а к кому еще?

ALLLENNNA 12.02.2011 13:22

[QUOTE=Любимка;3123893]ну вот пойдем к гастроэнтерологу - только на него надежда
а к кому еще?[/QUOTE]

к аллергологу. А каки сдавали на анализ?

Любимка 12.02.2011 13:24

[QUOTE=ALLLENNNA;3123913]к аллергологу. А каки сдавали на анализ?[/QUOTE]

на дисбактериоз сдали- но я не понимаю че к чему там
и на углеводы сейчас сдала
ну и до этого копрограмму - там все в порядке
ну и кровь и моча тоже все в порядке

Любимка 12.02.2011 13:26

к аллергологу ходили
сказала что есть- типа капусты кролика и тп не аллергенного
я ей говорю у нас на кролика высыпает и на капусту помоему тоже - он грит ыть такого не может ну и вообщем ничего полезного от нее я не услышала
приехали домой - дала одну капусту сыну- и вечером ножки красные
вот те и не может быть

Кыль-Кыль 12.02.2011 14:31

[QUOTE=Любимка;3123931]к аллергологу ходили
я ей говорю у нас на кролика высыпает и на капусту помоему тоже - он грит ыть такого не может ну и вообщем ничего полезного от нее я не услышала
вот те и не может быть[/QUOTE]

Значит с какахами не все в порядке, пусть терапевт расшифровывает грамотный что там к чему - чего не хватает. Все веть напрямую связано, у нас от стафилококка сыпали - сказали пока его не выведем, можем и не пытаться аллергию убирать.

Любимка 12.02.2011 14:33

[QUOTE=Zlu;3124276]Значит с какахами не все в порядке, пусть терапевт расшифровывает грамотный что там к чему - чего не хватает. Все веть напрямую связано, у нас от стафилококка сыпали - сказали пока его не выведем, можем и не пытаться аллергию убирать.[/QUOTE]

ну гастроэнтеролог тоже сможет? это ж по его части

ришка 12.02.2011 14:40

капец,девчонки,зашла ,а тут.бедные детки....

у нас вроде пока затишье

Заводная апельсинка 12.02.2011 15:11

[QUOTE=ришка;3124346]
у нас вроде пока затишье[/QUOTE]

Дай Бог, солнц :) ттт

ришка 12.02.2011 15:12

ттт

Кыль-Кыль 12.02.2011 15:21

[QUOTE=Любимка;3124292]ну гастроэнтеролог тоже сможет? это ж по его части[/QUOTE]

По идее это КАК РАЗ по его части, но мы ни разу не были у него, нам все педиатр расписывал обычный

Tusia 12.02.2011 17:04

[QUOTE=Небо;3123021]с рождения немного было,совсем чуть-чуть и редко,я как-то не зацикливалась,т.к.в любом случае даже и без наличия аллергии может немного высыпать при введении нового продукта.
ДЕВОЧКИ,если вы ПЕРВЫЙ РАЗ вводите продукт изамечаете,высыпания-это НЕ НА НЕГО.проявление аллергии(высыпания)можзет быть только в случае,если организм сенсибилизирован к этому продукту.(т.е. высыпания бывают только при повторном введении продукта)

к 2 годам особо ничего не было,но тут нагрянул новый год и ..........слшадкие пордарки,ороче объелась она их.после этого и начались нескончаемыек отиты,проявления на коже.....потом присоединилась аллергия на свеклу,все красное......
короче теперь у нас атопич.дерматит и соответственно проблемы с кишечником..........как-то так.

сына тоже высыпает.[/QUOTE]
бедный деть:-/ :-/ :-/ дай бог вам здоровья
[QUOTE=Любимка;3123931]к аллергологу ходили
вот те и не может быть[/QUOTE]

У нас девчонка в болталке тоже вот так мучалась...сменили неск. врачей...ни один не помогал, а ре весь красный был...так у них выявили такую хрень: детское питание баночное царапало кишечник и от того такая хрень...сказали давать тока домашнюю пищу и тщательно молоть...прнпараты вроде пили и ттт все норм щас у них)

Любимка 12.02.2011 17:35

[QUOTE=tusia;3125001]

У нас девчонка в болталке тоже вот так мучалась...сменили неск. врачей...ни один не помогал, а ре весь красный был...так у них выявили такую хрень: детское питание баночное царапало кишечник и от того такая хрень...сказали давать тока домашнюю пищу и тщательно молоть...прнпараты вроде пили и ттт все норм щас у них)[/QUOTE]

А можешь ее ник сказать? или она пусть мне напишет
я бы порасспрашивала%-0

jadvijka 12.02.2011 18:06

[QUOTE=tusia;3125001]бедный деть:-/ :-/ :-/ дай бог вам здоровья

У нас девчонка в болталке тоже вот так мучалась...сменили неск. врачей...ни один не помогал, а ре весь красный был...так у них выявили такую хрень: детское питание баночное царапало кишечник и от того такая хрень...сказали давать тока домашнюю пищу и тщательно молоть...прнпараты вроде пили и ттт все норм щас у них)[/QUOTE]

Тусь, немного не так, мне домашнюю пищу лень было варить давала всеж баночное...и полностью отменили фрукты на 3мес минимум. могу посмотреть в карте что именно мы пили и ели( препараты, но их не много)

[QUOTE=Любимка;3125196]А можешь ее ник сказать? или она пусть мне напишет
я бы порасспрашивала%-0[/QUOTE]

да да я тут, привет.

Любимка,что именно хочешь спросить?

Любимка 12.02.2011 18:44

[QUOTE=jadvijka;3125370]Тусь, немного не так, мне домашнюю пищу лень было варить давала всеж баночное...и полностью отменили фрукты на 3мес минимум. могу посмотреть в карте что именно мы пили и ели( препараты, но их не много)

да да я тут, привет.

Любимка,что именно хочешь спросить?[/QUOTE]

Привет! хотела спросить как у вас проявлялись высыпания- на какие продукты?
У нас высыпает просто на все..хотя еще месяц назад хоть капусту с кабачками могли есть, а теперь стоит хоть чуток дать сразу красные ножки-даже на гипоаллергенное питание
на аллергию мне кажется уже мало похоже
Вы сдавали какие то анализы? были ли какие то отклонения?
Я просто не знаю на что уже думать

и как выявили что баночное питание царапает кишечник?

jadvijka 12.02.2011 18:59

[QUOTE=Любимка;3125531]Привет! хотела спросить как у вас проявлялись высыпания- на какие продукты?
У нас высыпает просто на все..хотя еще месяц назад хоть капусту с кабачками могли есть, а теперь стоит хоть чуток дать сразу красные ножки-даже на гипоаллергенное питание
на аллергию мне кажется уже мало похоже
Вы сдавали какие то анализы? были ли какие то отклонения?
Я просто не знаю на что уже думать

и как выявили что баночное питание царапает кишечник?[/QUOTE]

ну у нас это началось с рождения..теперь когда мы что то переедим тогда у нас на ножке краснеети шелушится что ли, одно и тоже место.

анализы мы сдавали обычные кал на капрологию и общий...вот там и показало что у нас не усваивается пища...вообще мы были у многих рачей и точного диагноза нам никто не поставил. проявилось это тем что в кале была кровь (чуток совсем) вот побежали к врачу она сказала что царапает....

погодь, хочу сразу сказать что когда мы нашли врача "более внятного" она нам запретила даже думать о том что у ребенка аллергия! потом мы очистили кишечник (я так думаю что у вас он тоже забит, раз вы еще месяц назад могли что то есть...т.к. мы тоже сьели гречку и высыпало по полной...пошли к врачу она сказала не гречка виновата! а кишечник не справляется и забился) вообщем пили мы много, ели мало, очищали энтеросгелем и тут же пили типа "примадофиуса" (т.к. после энтеросгеля бактерий ни плохих ни хороших нет в кишечнике) могу посмотреть что еще назначали...но это лучше с врачом поговорить... в итоге через месяц все высыпания стали проходить..начинали вводить прикорм...когда высыпало на ногу...ели только смесь,а когда только шеки то продолжали все есть! по методу клин клином вышибает...ну как то так...за полгода мучений с этими высыпаниями я много могу рассказать..но нужен ли мой рассказ?! может просто сходить к нормальному врачу?!

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.