![]() |
[QUOTE=DARINA;1437396]я давно там не была, а адреса еще с того пузяшного времени остались:)
PROSTO_ANGEL, как ты себя чувствуешь?Как малышик? Пинает мамку с папкой?:)[/QUOTE] Пасиб, чувствую себя с переменным успехом. Малыш пинается :) Мужа бьет сильно! Чувствует родного папку! :) А когда спать ложусь в пузике вообще дискотека начинается :) Как твоя дочурка? Не болеете? |
:girl_in_love: так здорово!!! Уже определилась с р/д?
Спасибо, хорошо, зубки лезут, немного капризит, а так все ок, еще стала жутко самостоятельная |
[QUOTE=DARINA;1437515]:girl_in_love: так здорово!!! Уже определилась с р/д?
Спасибо, хорошо, зубки лезут, немного капризит, а так все ок, еще стала жутко самостоятельная[/QUOTE] Да. Мы в Кировском живем. В Кировском и буду рожать. Поближе к дому :) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЮ СОФЬЮШКУ И МИШУРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1003/e5/e6ef0f8c80ff.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=DARINA;1473324][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЮ СОФЬЮШКУ И МИШУРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1003/e5/e6ef0f8c80ff.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Purple"]Спасибочки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR] |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Красотульки! С праздником!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1003/67/bc9af88e5ceb.jpg[/IMG][/URL] |
[COLOR="Purple"]привет мои дорогие!!!!!
чтото у нас тут затишье...как дела? у кого что новенького? нам три месяца:)болтаем вовсю,смеемся,скучно не бывает[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!![/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1002/e8/e3086e6ddde0.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1002/e8/e3086e6ddde0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1003/fa/5e4ca9449884.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1003/fa/5e4ca9449884t.jpg[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Наташенька[B] bucinka[/B],дорогая,от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Растите большими и здоровыми!!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL] |
Привет!!!
Какая хорошка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здоровья крепкого, милая малышенька!!! колики вас покинули:)? С молочком порядок? Бусинка - умничка!!! Еще одна бусёночка появилась:))) :))) :))) |
[QUOTE=DARINA;1512626]Привет!!!
Какая хорошка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здоровья крепкого, милая малышенька!!! колики вас покинули:)? С молочком порядок? ...[/QUOTE] спасибо,Дашуль) колики да,а с молочком не очень... непереносимость у нас....на 1/3 заменяю смесью. в понедельник к гастроэнтерологу,посмотрим что скажет... у вас как дела? |
Надеюсь, что поход увенчается успехом:)
У нас растет жутко самостоятельная особа, разговочивая и по командовать не прочь:) Помогает мне порядок наводить и любит листать книги:) в общем тоже скучать некогда:) у нее забавный возраст сейчас - копирует все-все - мы с мужем со смеху умираем:girl_haha: :girl_in_love: |
Привет,девочки!!!
Примите в свою компанию?Я собираюсь в 30-32 недели переезжать к родным в Волгоград. Регистрировалась на форуме "Волго-мама",но как-то неактивно там идет переписка,скучновато немного. |
[COLOR="Purple"]Добро пожаловать!!!!![/COLOR]
|
Привет MALINKA, располагайся, будь как дома:)!!!
На волго-маме в основном из-за совместных закупок регистрируются |
[QUOTE=Софьюшка;1526598][COLOR="Purple"]Добро пожаловать!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо,очень рада))) |
[QUOTE=DARINA;1526699]Привет MALINKA, располагайся, будь как дома:)!!!
На волго-маме в основном из-за совместных закупок регистрируются[/QUOTE] Спасибочки,как это из-за совместных покупок? |
На том сайте можно вступить в группу и покупать разные вещи (не только детские)по низким ценам, у меня несколько знакомых закупаются там - вроде довольны, а мне наглядно нужно видеть - что за вещь:)
|
[QUOTE=DARINA;1526772]На том сайте можно вступить в группу и покупать разные вещи (не только детские)по низким ценам, у меня несколько знакомых закупаются там - вроде довольны, а мне наглядно нужно видеть - что за вещь:)[/QUOTE]
Мне как-то тоже приятнее по магазинам походить и вещи потрогать и померить,даже поход по магазинам для меня своеобразная терапия)))У меня моментально поднимается настроение.Муж понял это, и теперь по моему настроению определяет пора нам идти за покупками или еще рано:) Мы приедем в Волгоград в начале-середине мая,когда я декретные на работе получу. Думаем квартиру снимать,с родными вместе жить как-то не хочется... |
:))) хорошая терапия!!!
Да, отдельно всегда лучше!А в какой район планируете? |
[QUOTE=DARINA;1526901]:)))
Да, отдельно всегда лучше!А в какой район планируете?[/QUOTE] Мы думаем либо в Кировский,там говорят оч хороший роддом и у меня там тетя с сестрой и бабушкой живут. Или в Краснооктябрьский или Тракторозаводской,там мама с братьями... Пока думаем.Конечно хотелось бы в Центре квартиру снять,поближе к набережной,мужу легче будет работу найти,он у меня хороший бармен,да и с малышом приятнее будет погулять по набережной.Но и Кировский мне оч. нравится,я там очень долгое время жила на Химтехникуме. |
уфффффффф...
у нас лактазная недостаточность.... |
Привет девченки!!!
Я смотрю тут все с детками уже:) А беременушек нет волгоградских? |
[QUOTE=mimi;1531722]Привет девченки!!!
Я смотрю тут все с детками уже:) А беременушек нет волгоградских?[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]привет) есть конечно) бродят гдето:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=mimi;1531722]Привет девченки!!!
Я смотрю тут все с детками уже:) А беременушек нет волгоградских?[/QUOTE] Приветик,я беременушка,но Волгоградской я буду в середине мая)))) |
Привет!
MALINKA, кировский рд хвалят:))) по набережной гулять - красота!!! Ради этого можно и приехатьбудет:) У меня родители тоже в тракторозаводском живут:) Софьюшка, не отчаивайся, тебе наверняка что-то врачи посоветовали... в нашей болталке зимних деток есть девушка Gelli найди ее здесь - она консультант по ГВ - может подскажет совет:) mimi, привет! В других темах (планюшек-беремюшек) если втретишь -зови сюда тоже:) |
[QUOTE=MALINKA;1532778]Приветик,я беременушка,но Волгоградской я буду в середине мая))))[/QUOTE]
Привет, оч приятно:) Скорей бы уже май, тепло, всё цветёт, лепотааа:girl_in_love: [QUOTE=DARINA;1532871] mimi, привет! В других темах (планюшек-беремюшек) если втретишь -зови сюда тоже:)[/QUOTE] Дык вот и не вижу никого из Волгограда:( Со всех городов народа полно, а с Волгограда..... Вроде на улице глянешь - одни беременушки ходят, а на форуме нету:connie_1: |
ахаа - все гуляют -свежем воздухом дышат:girl_haha:
ну ничего - ляли появятся - в тихий час будут все здесь!!! |
[QUOTE=mimi;1532989]Привет, оч приятно:) Скорей бы уже май, тепло, всё цветёт, лепотааа:girl_in_love:
mimi,ты малышундику еще ничего не покупала? тебе сказали кто у тебя будет? |
[QUOTE=MALINKA;1533551][QUOTE=mimi;1532989]Привет, оч приятно:) Скорей бы уже май, тепло, всё цветёт, лепотааа:girl_in_love:
mimi,ты малышундику еще ничего не покупала? тебе сказали кто у тебя будет?[/QUOTE] Буквально 3 часа назад вернулась с узи:) Сказали похоже на девочку:girl_haha: (хотя мы ждали мальчика), но врач хорошая, говорят не ошибается:) Посмотрим на 2-ом узи что скажут:) Ещё не покупала, думаю ещё рано... Так... прицениваемся пока:) А вы мальчика ждёте?:) |
[QUOTE=mimi;1533642][QUOTE=MALINKA;1533551]
Буквально 3 часа назад вернулась с узи:) Сказали похоже на девочку:girl_haha: (хотя мы ждали мальчика), но врач хорошая, говорят не ошибается:) Посмотрим на 2-ом узи что скажут:) Ещё не покупала, думаю ещё рано... Так... прицениваемся пока:) А вы мальчика ждёте?:)[/QUOTE] Да ,мужичка маленького ждем:))) :))) :))) Муж очень счастлив и я тоже:))) :))) |
[QUOTE=MALINKA;1533670][QUOTE=mimi;1533642]
Да ,мужичка маленького ждем:))) :))) :))) Муж очень счастлив и я тоже:))) :)))[/QUOTE] Мы тоже хотели (и хотим) мальчика, уже даже по имени его называли:) но сегодня нам сказали про девочку:) Но мы окончательно верить пока не будем, подождем второго узи в мае:) |
Привет!!!
Девочки, так здорово - беременность самое необыкновенное чудо,которое может происходить:girl_in_love: Желаю вам приятных моментов и незабываемых шевелюшек!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=DARINA;1538165]Привет!!!
Девочки, так здорово - беременность самое необыкновенное чудо,которое может происходить:girl_in_love: Желаю вам приятных моментов и незабываемых шевелюшек!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]присоединяюсь))) я кажется снова хочу быть беременной:girl_haha: щас в форму вернусь и за дело:bed: :bed: :bed: :girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=DARINA;1532871]Привет!
.... Софьюшка, не отчаивайся, тебе наверняка что-то врачи посоветовали... в нашей болталке зимних деток есть девушка Gelli найди ее здесь - она консультант по ГВ - может подскажет совет:) ...[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]привет))) я эту девушку замучила уже со своими вопросами:girl_haha: ниче,справимся.;) меня бесит то,что каждый 2ой врач считает своим долгом сказать,что лучше б нам на ИВ перейти:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/FONT] |
[QUOTE=Софьюшка;1538317][FONT="Comic Sans MS"]присоединяюсь)))
я кажется снова хочу быть беременной:girl_haha: щас в форму вернусь и за дело:bed: :bed: :bed: :girl_haha: [/FONT][/QUOTE] :) +1:))) [QUOTE=Софьюшка;1538344][FONT="Comic Sans MS"]привет))) я эту девушку замучила уже со своими вопросами:girl_haha: ниче,справимся.;) меня бесит то,что каждый 2ой врач считает своим долгом сказать,что лучше б нам на ИВ перейти:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/FONT][/QUOTE] надеюсь!!! да... врачи нынче таакие умные...:( |
[QUOTE=mimi;1533940][QUOTE=MALINKA;1533670]
Мы тоже хотели (и хотим) мальчика, уже даже по имени его называли:) но сегодня нам сказали про девочку:) Но мы окончательно верить пока не будем, подождем второго узи в мае:)[/QUOTE] Приветик mimi!Я вот тоже думала про девочку(у меня два сыночка),но девочек я рожать не умею:-D У меня и моих мужей получаются только сыновья:-D :-D :-D Сейчас наоборот думаю,что бы я с девочкой делала?Не привычно как-то. |
[QUOTE=MALINKA;1542773][QUOTE=mimi;1533940]
Приветик mimi!Я вот тоже думала про девочку(у меня два сыночка),но девочек я рожать не умею:-D У меня и моих мужей получаются только сыновья:-D :-D :-D Сейчас наоборот думаю,что бы я с девочкой делала?Не привычно как-то.[/QUOTE] :) так у тебя уже третий сынок будет?:) Здорово! Так и на футбольную команду наберёте:) Ну мы тут не причем;) , это всё папы виноваты:) Какой сперматазоид добежит первый - с хромосомой девочки или мальчика - тот и родится:) |
[QUOTE=mimi;1542939][QUOTE=MALINKA;1542773]
:) так у тебя уже третий сынок будет?:) Здорово! Так и на футбольную команду наберёте:) Ну мы тут не причем;) , это всё папы виноваты:) Какой сперматазоид добежит первый - с хромосомой девочки или мальчика - тот и родится:)[/QUOTE] А ты не слышала такую примету,что если у женщины рождаются только однополые дети необходимо поменять мужчину и....больше в такой бред я не верю!!!Я второй раз вышла замуж,у моего мужа в роду у всех его братьев рождаются только девочки:girl_haha: ,а у нас получился мальчик:-D А у меня в роду у всех моих братьев рождаются только мальчики:-D Теперь у меня в животе живет маленькая хромосома с писюном:-D :-D :-D Я тут в июльской болталке фотки с УЗИ выкладывала,там где у моего малыша "мальчишачья шишечка"(как врач назвал),девчонки сказали,что эта штучка похожа не на "шишечку",а на самый настоящий мужской писюн с яйками:-D |
[QUOTE=MALINKA;1543124][QUOTE=mimi;1542939]
А ты не слышала такую примету,что если у женщины рождаются только однополые дети необходимо поменять мужчину и....больше в такой бред я не верю!!!Я второй раз вышла замуж,у моего мужа в роду у всех его братьев рождаются только девочки:girl_haha: ,а у нас получился мальчик:-D А у меня в роду у всех моих братьев рождаются только мальчики:-D Теперь у меня в животе живет маленькая хромосома с писюном:-D :-D :-D Я тут в июльской болталке фотки с УЗИ выкладывала,там где у моего малыша "мальчишачья шишечка"(как врач назвал),девчонки сказали,что эта штучка похожа не на "шишечку",а на самый настоящий мужской писюн с яйками:-D[/QUOTE] :-D А на какой странице? Я тоже хочу посмотреть:) |
[QUOTE=mimi;1543865][QUOTE=MALINKA;1543124]
:-D А на какой странице? Я тоже хочу посмотреть:)[/QUOTE] Я сейчас выложу посмотришь:-D |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |