![]() |
[QUOTE=Нимфочка;2040724]Привет, Марин! Как они у вас решили все разом вылезти)))
Мы пока сидим...Сегодня встречались с доктором в РД, решили, что до 29-30 ждём начала родовой деятельности, если ничего, то будем по обстоятельствам смотреть...[/QUOTE] ага, решили скопом))) малыш капризный а тут еще привику сделали, но он ее хорошо перенес, как и в прошлый раз! НУ если что ляжешь полежать в РД, я легла на 41,5неделе))) зато все анализы взяли, УЗИ сделали... |
[QUOTE=Нимфочка;2040724]Привет, Марин! Как они у вас решили все разом вылезти)))
Мы пока сидим...Сегодня встречались с доктором в РД, решили, что до 29-30 ждём начала родовой деятельности, если ничего, то будем по обстоятельствам смотреть...[/QUOTE] А у кого рожать будешь, если не секрет?:) |
Мы пока сидим...Сегодня встречались с доктором в РД, решили, что до 29-30 ждём начала родовой деятельности, если ничего, то будем по обстоятельствам смотреть...[/QUOTE] Алёнка, пусть всё пройдет замечательно! Держим кулачки!:) |
[QUOTE=Musia;2040903]ага, решили скопом))) малыш капризный а тут еще привику сделали, но он ее хорошо перенес, как и в прошлый раз!
НУ если что ляжешь полежать в РД, я легла на 41,5неделе))) зато все анализы взяли, УЗИ сделали...[/QUOTE] Ой, не Марин - это не мой вариант! Не переношу больницы - у меня там жуткая депрессия начинается! С дуру на 30-ой неделе согласилась лечь на недельку с подозрением на низкое расположение, так мало того, что там только пугали и нервы выматывали(при условии, что подтвердилось, что всё у нас хорошо), так ещё и угнетает это меня(никогда в больницах не лежала, я и в поликлинике-то раз в 5 лет, не чаше бывала) не люблю всё это!!! Я лучше полы дома каждый день намывать буду, что б моё счастье вовремя родиться решило))) [QUOTE][B]kitty1980[/B],А у кого рожать будешь, если не секрет?[/QUOTE] Привет, конечно не секрет!!! Рожать буду на Покровке у Двоенко Петра Степановича! [QUOTE][B]Irisshka [/B] Алёнка, пусть всё пройдет замечательно! Держим кулачки![/QUOTE] Привет, Ириша! Спасибо, очень надеюсь, что всё будет хорошо! Я то знаю, что всё смогу вынести, немного волнуюсь, что б маленькому тоже полегче в родах было!!! Как вы там? Как детки? Маленькая модница уже показывает свой характер?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нимфочка;2042908]Привет, конечно не секрет!!! Рожать буду на Покровке у Двоенко Петра Степановича![/QUOTE]
Я с первым ребенком должна была лечь на сохранение, отправили на Покровку, а там мест не было, и со мной так грубо обошлись, что больше моей ноги там не было:-E . В итоге очень замечательно родила в Красном кресте у заведующей отделением Мариновичевой Елены Ивановны. Роды прошли как в сказке:girl_in_love: . Вторые по сравнению с первыми были кромешным адом. |
[QUOTE=kitty1980;2042958]Я с первым ребенком должна была лечь на сохранение, отправили на Покровку, а там мест не было, и со мной так грубо обошлись, что больше моей ноги там не было:-E . В итоге очень замечательно родила в Красном кресте у заведующей отделением Мариновичевой Елены Ивановны. Роды прошли как в сказке:girl_in_love: . Вторые по сравнению с первыми были кромешным адом.[/QUOTE]
У меня к Красному кресту всё же негативное отношения, но т.к. я убеждена, что роды зависят большей частью не от места в котором рожаешь, а от врача, который принимает, то будь тот врач, которому я доверяю в КК, я бы и туда шла спокойно рожать. :) А вторые тоже в Смоленске были? |
[QUOTE=Нимфочка;2042971]У меня к Красному кресту всё же негативное отношения, но т.к. я убеждена, что роды зависят большей частью не от места в котором рожаешь, а от врача, который принимает, то будь тот врач, которому я доверяю в КК, я бы и туда шла спокойно рожать. :)
А вторые тоже в Смоленске были?[/QUOTE] Да, полностью с тобой согласна. Видела и в КК, как девочки адски рожали:-/ . Все зависит от врача. Мне очень повезло в этом плане. Вторые роды были в Подмосковье, где теперь живу. С персоналом тоже повезло - хорошая бригада и чудесная акушерка, которая мне была как вторая мама на родах. Просто малыш крупным был, да и рожать я должна была в другом месте, но так уж получилось, что пришлось рожать в Клину:( . И только благодаря акушерке Галине Васильевне все прошло удачно и для меня и для малыша:girl_in_love: . Так что смелее!!! Раз у тебя есть договоренность с врачом, значит должно пройти благополучно. Легких родов и здорового малыша тебе!!!:puz: |
Спасибо огромное! А вы растите здоровенькими!
|
Аленка, ты там как??? с нами еще?:puz:
|
Приветик,ага сидим ещё!
|
Яяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я живу и работаю в Смоленске!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Отлично,привет! Давай знакомиться,я Алёна! Расскажи о себе немного!
|
[QUOTE=Нимфочка;2058838]Отлично,привет! Давай знакомиться,я Алёна! Расскажи о себе немного![/QUOTE]
Ты почему ещё здесь??? Ну-ка брысь в роддом!:-D :-D :-D И возвращайся с малявочкой:girl_in_love: Что, Алён, предвестников никаких? Нюсичка, привет! |
Приветик,неа-никаких((( ну максимум вроде поясничку чуть потягивать начало(или это мне так хочется)
Завтра пойдём уже к Петру Степановичу,будем смотреть,что с нами упрямчиками дальше делать... Я уже думаю,что может у нас наследственное:у мамы оба раза схваток особо не было-первый раз воды отошли и она в РД поехала,а второй-чуть животик побаливал,приехала,вкололи стимуляцию-через 3 часа родила) Так что может мы завтра поедем и уже родить будем готовы...и к вечеру с сыночком уже обниматься будем... |
[QUOTE=Нимфочка;2059061]Приветик,неа-никаких((( ну максимум вроде поясничку чуть потягивать начало(или это мне так хочется)
Завтра пойдём уже к Петру Степановичу,будем смотреть,что с нами упрямчиками дальше делать... Я уже думаю,что может у нас наследственное:у мамы оба раза схваток особо не было-первый раз воды отошли и она в РД поехала,а второй-чуть животик побаливал,приехала,вкололи стимуляцию-через 3 часа родила) Так что может мы завтра поедем и уже родить будем готовы...и к вечеру с сыночком уже обниматься будем...[/QUOTE] Точно знаешь, что сыночек?;) Ну удачи тебе, пусть всё пройдёт наилучшим образом!:) |
Спасибо огромное! Да,сынишка у нас не из стеснительных-на всех УЗИ так всё показывал,что даже нам с папочкой всё было понятно,не говоря уже о специалистах)))
|
[QUOTE=Нимфочка;2059349]Спасибо огромное! Да,сынишка у нас не из стеснительных-на всех УЗИ так всё показывал,что даже нам с папочкой всё было понятно,не говоря уже о специалистах)))[/QUOTE]
:girl_haha: Молодец! Ну пусть уже вылезает поскорей-вживую всё покажет!:))) |
А мы вернулись домой :) теперь приеду с дочерью на осенних каникулах, надо к смоленскому аллергологу опять показаться
|
девочки,всем привет!!! подскажите пожалуйста в смоленске какой нибудь магазин где можно посмотреть хорошую коляску!!! кроме детского мира я там уже была) в Ярцево с выбором оч плохо... а в Москву поеду если в Смоленске ничего не найду.А если кто б.у. в отличном состоянии предложет.тоже рассмотрю как вариант:)
|
да кстати,нам прогулка нужна!
|
Девочки, привет! Принимайте новеньких! :)
Живу в Велиже. |
[QUOTE=Наська...;2107956]Девочки, привет! Принимайте новеньких! :)
Живу в Велиже.[/QUOTE] Привет))))Добро пожаловать! |
:) Спасибо!
Может, заодно подскажите, где в Смоленске можно сделать УЗИ платное. Уж очень хочется срок поточнее узнать %-0 Прям-таки не терпится...:) |
[QUOTE=Наська...;2108096]:) Спасибо!
Может, заодно подскажите, где в Смоленске можно сделать УЗИ платное. Уж очень хочется срок поточнее узнать %-0 Прям-таки не терпится...:)[/QUOTE] ой да много таких контор, гинея, уромед, УЗИ+ (но наверное не стоит туда у нескольких моих знакомых там не увидели пороки развития (там вели беременность)и пришлось убивать малыша на довольно приличных сроках у одной на сроке 24 нед у другой на 38 неделе), нежность на Б. Советской, но уромед с врачем Авраменко хвалят очень! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;2108182]у нескольких моих знакомых там не увидели пороки развития (там вели беременность)и пришлось убивать малыша на довольно приличных сроках у одной на сроке 24 нед у другой на 38 неделе[/QUOTE]
Жуть какая! :-! А потом делали обследование родившихся "малышей"? Подтвердились диагнозы?:-[ ] Я бы обязательно потребовала заключение судмедэкспертизы. И в случае неподтверждения засудила бы этих "врачей":-E А вообще при таких диагнозах во время Б надо перестраховываться и делать допобследования в другом месте, как минимум мнения 2-3 врачей должны совпасть, чтобы принять решение убить собственное дите:puz: . ИМХО! |
Да уж... ужас какой! :-/
Я вот больше к УРОМЕДу склоняюсь. В субботу поеду :))) |
[QUOTE=kitty1980;2108307]Жуть какая! :-! А потом делали обследование родившихся "малышей"? Подтвердились диагнозы?:-[ ] Я бы обязательно потребовала заключение судмедэкспертизы. И в случае неподтверждения засудила бы этих "врачей":-E А вообще при таких диагнозах во время Б надо перестраховываться и делать допобследования в другом месте, как минимум мнения 2-3 врачей должны совпасть, чтобы принять решение убить собственное дите:puz: . ИМХО![/QUOTE]
Я еще не знаю просто недавно было не могу собраться что б позвонить ведь напоминать об этом не хочется им ведь тяжело:( |
Девочки, приветик! Мы к вам с хорошими новостями:в субботу 7 августа родился наш любимый сыночек! Мы уже второй день дома, он просто солнышко, отойти от него не могу!
|
Нимфочка!!!! :pig_ball:
Поздравляю с этим прекраснейшим событием!!!!:))) :))) :))) Здоровья Вам и Вашему малышу!!! :girl_in_love: Пускай Ваш сынуля растет большим, умным и здоровым! И радует своих родителей!!! :))) :))) :girl_in_love: :))) :))):pig_ball: |
[QUOTE=Нимфочка;2122720]Девочки, приветик! Мы к вам с хорошими новостями:в субботу 7 августа родился наш любимый сыночек! Мы уже второй день дома, он просто солнышко, отойти от него не могу![/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Ростите здоровенькими и веселенькими!!!;) Девочки,неужели коляски продаются только в детском мире???я недаво спрашивала,так никто и не ответил... |
[QUOTE=Наська...;2122746]Нимфочка!!!! :pig_ball:
Поздравляю с этим прекраснейшим событием!!!!:))) :))) :))) Здоровья Вам и Вашему малышу!!! :girl_in_love: Пускай Ваш сынуля растет большим, умным и здоровым! И радует своих родителей!!! :))) :))) :girl_in_love: :))) :))):pig_ball:[/QUOTE] Спасибо огромное! А вам удачной беременности, что б она была приятной! Мы кажется ещё не знакомы.. Я Алёна) |
[CENTER][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Алёночка, поздравляю тебя с рождением долгожданного сынульки!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="RoyalBlue"]Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/250460305.gif[/img] [/CENTER] |
[QUOTE=Наська...;2109894]Да уж... ужас какой! :-/
Я вот больше к УРОМЕДу склоняюсь. В субботу поеду :)))[/QUOTE] Привет, я только в Уромеде делала, всё норм, только с весом ребёночка Авраменко ошибся в своих подсчётах, грам на 600 всего))) |
Привет,девочки,давненько тут не была!
Всем новеньким девочкам большой привет! меня Марина зовут :) Маш,коляски есть еще на Нормандии в "Малыше",в "Егорке" на Николаева (за Центрумом). |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"]Аленочка,с рождением сынули вас!!!! Растите здоровенькие и счастливые! :)))[/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=Нимфочка;2122756]Спасибо огромное! А вам удачной беременности, что б она была приятной! Мы кажется ещё не знакомы.. Я Алёна)[/QUOTE]
Спасибо! Да, кажется еще не знакомы. Я Настя. :) ______________________________ [B]Irisshka[/B], да, Уромед многие хвалят. Но в этот раз я не попаду. Поздно позвонила :-/ У них там оказывается, очередь на две недели вперед... В следующий раз буду умнее...:hysteric: |
[QUOTE=Наська...;2123468]Спасибо! Да, кажется еще не знакомы. Я Настя. :)
______________________________ [B]Irisshka[/B], да, Уромед многие хвалят. Но в этот раз я не попаду. Поздно позвонила :-/ У них там оказывается, очередь на две недели вперед... В следующий раз буду умнее...:hysteric:[/QUOTE] Едь спокойно, оплачивай и жди. Он успевает принять между записанными, я по записи ни разу не делала. Тоже первый раз расстроилась, когда записаться не смогла, хорошо, знающие люди подсказали;) Меня Ира зовут:) |
[QUOTE=Irisshka;2123506]Едь спокойно, оплачивай и жди. Он успевает принять между записанными, я по записи ни разу не делала. Тоже первый раз расстроилась, когда записаться не смогла, хорошо, знающие люди подсказали;)
Меня Ира зовут:)[/QUOTE] Приятно познакомится :) В следующий раз так и сделаю :) Вчера ездила в Гинею, не очень понравилось... просто какое то общее впечатление не очень:-/ |
Спасибо, девочки огромное за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
Как ваши дела? А то совсем редко появляться стали? Мариночка, как отдохнули? |
Привет!
Отдохнули отлично,накупались, ну и самую жару на море пересидели,там конечно не так все ощущается,да и кондиционер в номере помогал :))) У Вани эмоции масса,на фотки смотрит,все показывает :) Вы там как растете? |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |