![]() |
У нас такая система.... Вот в апреле экзамены... в мае три недели нам для диплома выделяют... а ГОСы уже в июне сдаем. защита диплома 21-го( как раз мужу на день рождения) и 25 вручение!!!!! О , как я хочу скорее 25 июня!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1558659]У нас такая система.... Вот в апреле экзамены... в мае три недели нам для диплома выделяют... а ГОСы уже в июне сдаем. защита диплома 21-го( как раз мужу на день рождения) и 25 вручение!!!!! О , как я хочу скорее 25 июня!!![/QUOTE]
Афигеть! Других слов нет. |
[QUOTE=Людмила П.;1557486]а у меня щас будет 10 экзаменов, потом госы и защита диплома...и в июне досвидос! ужас....сдать бы всё нормально...нервы...[/QUOTE]
10?? о, ужас! :-! [QUOTE=Катерина К.;1557645]Хм..вспомнила самую "тяжёую" свою сессию : 6 экзаменов, 5 зачётов (очка)[/QUOTE] у нас в самую жаркую сессию было 5 экзаменов (собственно меньше никогда и не было) и 10 зачетов! ) |
а у меня через 3 дня госыыыы! :-/
|
Плюшик, давай держись! я знаю, ты все сдашь!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1562027]Плюшик, давай держись! я знаю, ты все сдашь!!![/QUOTE]
как стол накроем, так и сдадим ))) |
))) ну да.... Оценка зависит от полноты налитого стакана))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1562052]))) ну да.... Оценка зависит от полноты налитого стакана))[/QUOTE]
да-да-да! нам так и сказали ) даже список примерных продуктов выдали ) там такой стол надо накрывать... :-E |
а ты как думала.. мы уже тоже прикидываем во сколько нам обойдутся : стол на последний звонок для кафедры, стол на Госы, подарок любимой кафедре и ну и самим ресторан снять- погулять после вручения дипломов... ну и в конце то концов, надеть что-то надо на себя красивое!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1562095]а ты как думала.. мы уже тоже прикидываем во сколько нам обойдутся : стол на последний звонок для кафедры, стол на Госы, подарок любимой кафедре и ну и самим ресторан снять- погулять после вручения дипломов... ну и в конце то концов, надеть что-то надо на себя красивое![/QUOTE]
о, божеееее! еще сколько всего!! :-! а я думала, что еще самой крупной тратой будет распечатка 10 листов чертежей на ватманах )) |
мЫ по 1000р скидываемся на стол для комиссии))))а нас 384 человека....
|
[QUOTE=Зявка;1562351]мЫ по 1000р скидываемся на стол для комиссии))))а нас 384 человека....[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-876658791.html][IMG]http://s14.rimg.info/460c361d3e094c31d4b0fd519ca9bfca.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-876658791.html][IMG]http://s14.rimg.info/460c361d3e094c31d4b0fd519ca9bfca.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-876658791.html][IMG]http://s14.rimg.info/460c361d3e094c31d4b0fd519ca9bfca.gif[/IMG][/URL] шооооо?????!!!!!!!!! мы скидываемся по 1000 рэ - нас 10 человек! 384 тыщи??? это как?? это что за стол такой?? если только каждую котлету золотым напылением покрывать! (и почему вас так много людей? ) |
[quote=Зявка;1562351]мЫ по 1000р скидываемся на стол для комиссии))))а нас 384 человека....[/quote]
Ничего себе! :-[ ] Так много! Эх, мне до диплома еще учится и учится((( |
это нас столько стоматологов)))))384)))))
А по 1000р.....ну.....надо ж в кармашек им еще дать))))ну и подарки там))) |
трындец! на кармашек им еще! ХРЕН! вот пусть выпьют свой коньяк, закусят курицей и идут ставить нам пятерки! )
|
ну....по-другому никак(((
|
Ага, Плюш... если б пятерки)
|
куда денутся!!!уже дипломы нам выписывают)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1562681]Ага, Плюш... если б пятерки)[/QUOTE]
на меньшее я не согласна! они это знают )) [QUOTE=Зявка;1562702]куда денутся!!!уже дипломы нам выписывают)))[/QUOTE] нам тоже вроде )) причем нам-то еще сам диплом защищать надо! а в деканате сказали, что уже документы наши на дипломы подали.. как это, интересно.. |
блин хоть троечку бы....и то согласна.... а то я чую не закончу я ...нам до 1 апреля надо в инст ддиплом сдать чтобы с рецензией и подписью руководителя...а у меня его еще даже не проверили... я второй раз переделываю..точнее мне переделывают...ппц
|
У меня тоже скоро защита. И по сколько скидыватся даже пока незнаю? Но уже такой список выдали ( неофицально)
|
ой, я даже не знаю по скока на диплом надо будет скидываться... (
да, кстати, а я госы сдалаааааа в пятницу!! ура мне!! )) |
На че сдала?
|
Девченки по советуйте что можно подарить члену коммисии, он у нас из москвы прикатит
|
Ого! Я обычно шоколадки всем дарю. но тут шоколадки мало будет
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1590961]Ого! Я обычно шоколадки всем дарю. но тут шоколадки мало будет[/QUOTE]
Еще как мало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну а если честно, то я совсем не умею что-либо дарить преподам. Как-то совестно. Обычно просто как-нить забегю к кому-нить в коморку с вкусняшкой и вместе чай пьем))))
|
а меня самой еще и вручать придется. Хотя я тоже не особо дарить их умею
|
Представляю каково тебе! Я себя так стремно чувствую, када приходится что-то преподам давать. Воть мои преподы, с колледжа которые, хорошие и отношения с ними дружеские, поэтому как-то угостить их самой приятно и всяких дискомфотроф я не испытываю. а воть с универа которые, ваще какие-то далекие от студентов, поэтому им очень неудобно и нехочется что-то такое приносить, да и требования у них ого-го
|
[QUOTE=плюш;1590581]На че сдала?[/QUOTE]
на 5 естессно :))) |
Никак не сяду за диплом...уже дня 4 осталось, чтоб основную часть накарябать, а я всё никак не соберусь. Весна ... ети иху мать :girl_pinkglassesf:
|
Да,Кать..Точно.. я из практической части сделала только пару процентов наверное от всей работы(( Пните меня тоже чтоль)))))
|
Девочки, поздравьте меня! Я наконец-то защитилась!!! Даже не верится, что не надо теперь каждый день в универ топать!!!
|
[QUOTE=Птичка Певчая;1596756]Девочки, поздравьте меня! Я наконец-то защитилась!!! Даже не верится, что не надо теперь каждый день в универ топать!!![/QUOTE]
ааааххх..... завидую))) Ну и конечно поздравляю!!!! Умница!!!! |
[QUOTE=Птичка Певчая;1596756]Девочки, поздравьте меня! Я наконец-то защитилась!!! Даже не верится, что не надо теперь каждый день в универ топать!!![/QUOTE]
мааалааадЭЭЭЭц!!! :))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1594299]Представляю каково тебе! Я себя так стремно чувствую, када приходится что-то преподам давать. Воть мои преподы, с колледжа которые, хорошие и отношения с ними дружеские, поэтому как-то угостить их самой приятно и всяких дискомфотроф я не испытываю. а воть с универа которые, ваще какие-то далекие от студентов, поэтому им очень неудобно и нехочется что-то такое приносить, да и требования у них ого-го[/QUOTE]
А на счет требований ты права. |
Поздравляю!!! Молодец:))) :))) :))) |
10 экзаменов я сдала, остались Госы и диплом! ёмаёё
|
Молодееец! Поздравляю))):))) А у меня завтра защита практики и предзащита диплома. А госы и сама защита во второй половине мая. Покорее бы уже отстреляться... |
Поздравляю с успешными сдачами!!!
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |