![]() |
[QUOTE=София Рязанская;1615826]Когда я ходила беременная, мы себе всё шили. И обычно это был такой милый сарафан с танкеткой :)
Было особенно приятно носить если сшила сама - и крючком ещё украсила! Ни у кого такого нет, идёшь по улице и вдвойне гордишься - собой и пузом :) Сейчас конечно и выбора побольше и вещи красивые. Дорогие только очень. Наверное люди в ателье вообще ходить перестали, у меня в районе только штук пять по закрывалось! За то в каких красивых комбинизончиках девушки ходят! Раньше брюки не носили и такого не встретишь а сейчас сплош и рядом :) Где -то и хорошо , что времена посвободнее стали :)[/QUOTE] У меня такой сарафан был сшит у портнихи на заказ. Из льна нежно зеленого. Я в нём 2 мес кайфовала и больше ничего не надо было. :girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;1616520]А в интернет-магазине оно у них вообще стоит 1755р. Если знать размер, то вообще супер получиться))) придти-померить-заказать
надо будет посетить их в ближайшем будущем)) А вообще я пока в обычных вещах хожу - в платьях небеременных. И ничего так, пока вполне вмещаемся)) но на теплую погоду по любому придется что-то покупать..[/QUOTE] На сайте у них цены для оптовиков, я звонила узноала:) |
[QUOTE=womannik;1619364]На сайте у них цены для оптовиков, я звонила узноала:)[/QUOTE]
Ну вот, обидно)) то есть есл заказывать по инету, то стоимость будет как в магазине? |
Девочки! Я недавно наткнулась на сайт mothercare.com, там есть много прикольных вещей и намного дешевле, чем в наших магазинах. Я хочу заказать несколько, если есть желание, присоединяйтесь, получится дешевле, потому что доставка стоит 25 фунтов, а так раскидаем на заказ. Я в Питере, если вы будете из Москвы, то тоже решаемо, доставка между нашими городами стоит копейки.:)
|
[QUOTE=KosmiK;1622066]Девочки! Я недавно наткнулась на сайт mothercare.com, там есть много прикольных вещей и намного дешевле, чем в наших магазинах. Я хочу заказать несколько, если есть желание, присоединяйтесь, получится дешевле, потому что доставка стоит 25 фунтов, а так раскидаем на заказ. Я в Питере, если вы будете из Москвы, то тоже решаемо, доставка между нашими городами стоит копейки.:)[/QUOTE]
я за то, что все надо мерить. размеры очень индивидуальны. |
[QUOTE=Пчёлка;1633786]размеры очень индивидуальны.[/QUOTE]
Согласна. Я вот себе штанцы искала 2 недели. Сколько магазинов объездила!!! Ни джинсы, ни брюки - ничего не подходило. Но все-таки нашла))) |
я себе вот недавно купила через инет бриджи очень довольна самое оно щас проста померила свои бедра и им написала размер и мне привезли мой размер
|
Это хорошо, что тебе все подошло))))) Но ведь дело не только в размере, но и в посадке. Вот мне катастрофически не везет с поясом сзади - не садится в районе поясницы - тапорщится вечно))
|
[QUOTE=Пчёлка;1633786]я за то, что все надо мерить. размеры очень индивидуальны.[/QUOTE]
Согласна, я хочу заказать пару платьев на лето, там размеры все совпадают, но если речь идет о белье, либо о джинсах, то я вижу только один выход, это примерить в магазине, и заказать по образу и подобию. Просто разница в цене меня убивает, вчера смотрела джинсы, у нас они стоят в среднем 2800, а в инет магазине максимум 35 фунтов (1600 р), и даже плюс доставка, получается гораааздо дешевле! Да, еще спросила в магазине, можно ли вообще ждать те модели у нас, сказали, что нет, коллекции разные. Такие платья как в нашем магазине, нет даже в британском каталоге, то ли они старые, то ли еще что то!:( |
Мы тут были в мамамаркет.. особо ничего не зацепило.. %-0
|
я покупала одежку в "буду мамой" вроде бы тоже ниче особоенного, но вещами довольна. В скором времени поеду за нижним бельем для беременных)))
|
[QUOTE=Пчёлка;1621199]Ну вот, обидно)) то есть есл заказывать по инету, то стоимость будет как в магазине?[/QUOTE]
ну да. А чего не поедешь в магаз, примерять? |
К концу срока у меня начали отекать ноги что посоветуете одеть на ноги или можно ли использовать противоотечные мази?
|
[QUOTE=ЛЁСЯ;1650564]К концу срока у меня начали отекать ноги что посоветуете одеть на ноги или можно ли использовать противоотечные мази?[/QUOTE]
Попей почечный сбор или канефрон |
или брусничный лист, лекарствами во время Б лучше небаловаться а травки они без вредные :)
|
[QUOTE=womannik;1643287]ну да. А чего не поедешь в магаз, примерять?[/QUOTE]
я ездила в два магазина - на Варшавку и в Бутово. На Варшавке не было модели, которую я хотела и вообще мало чего осталось, а в Бутово просто поразило обслуживание! продавщице-бабуле было явно пофиг продаст она что-то или нет, на вопросы отвечала грубо и даже нос от своей газеты не отвела. Там, кстати, тоже особо ничего не было - все популярное видимо раскупили. На Варшавке сказали, что через неделю будет летняя коллекция, вот ее я и куплю)) ну если найду где-то понравившееся платье, то и от него не откажусь)) |
[QUOTE=womannik;1549683]Девочки, я недавно купила платье в магазине "Мамс". Там есть очень симпатичные модели и цены приемлемые. Кстати платья универсальные! И с животом и без живота можно носить, и подол платья никуда не подпрыгивает.:) [url]http://mams9.ru/collection/33/36/?page=2[/url] Вот посмотрите модельки, я купила себе черное-2300р и оно самое дорогое было![/QUOTE]
я мерила это платье, но оно мне по груди не подошло - уж очень я увеличилась для своего размера, а если больше брать, то в плечах велико и смотрится ужасно. Только он стоило 1900 и было темно серым, а не черным. Но артикул точно этот. |
[QUOTE=Пчёлка;1653338]я ездила в два магазина - на Варшавку и в Бутово. На Варшавке не было модели, которую я хотела и вообще мало чего осталось, а в Бутово просто поразило обслуживание! продавщице-бабуле было явно пофиг продаст она что-то или нет, на вопросы отвечала грубо и даже нос от своей газеты не отвела. Там, кстати, тоже особо ничего не было - все популярное видимо раскупили.
На Варшавке сказали, что через неделю будет летняя коллекция, вот ее я и куплю)) ну если найду где-то понравившееся платье, то и от него не откажусь))[/QUOTE] А я перед тем как поехать позвонила и уточнила есть моя модель и размер или нет. Летняя у них тоже классная такая, меня все подмывает что-нибудь там прикупить, но денег нет. |
[QUOTE=womannik;1653369]А я перед тем как поехать позвонила и уточнила есть моя модель и размер или нет. Летняя у них тоже классная такая, меня все подмывает что-нибудь там прикупить, но денег нет.[/QUOTE]
а я не додумалась позвонить, вот я балда)) теперь буду по любому узнавать, чтоб зря не кататься по Москве. Я стараюсь беременную одежду по минимуму покупать, пока что за все время купила только сарафан и джинсы и еще мне отдали брюки зимние. Из всего этого джинсы носила дважды, брюки раз шесть, сарафан столько же. Все хожу в обычных платьях)) |
[QUOTE=Пчёлка;1653393]а я не додумалась позвонить, вот я балда)) теперь буду по любому узнавать, чтоб зря не кататься по Москве.
Я стараюсь беременную одежду по минимуму покупать, пока что за все время купила только сарафан и джинсы и еще мне отдали брюки зимние. Из всего этого джинсы носила дважды, брюки раз шесть, сарафан столько же. Все хожу в обычных платьях))[/QUOTE] у меня тоже из беременных только 1 платье и пара трусиков. В зиму в теплом вязанном платье ходила, оно растягивалось по мере роста живота:) На жару тоже есть сарафан от груди, я его в том году купилп-модно было. Вот теперь пригодится. А то я в мае в Краснодаре уже буду, у мамы, а там жара.....:) |
а я сегодня ветровку прикупила-да такую. что и потом смогу носить..довольнаяяяяя))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Маринка :о);1642945]я покупала одежку в "буду мамой" вроде бы тоже ниче особоенного, но вещами довольна. В скором времени поеду за нижним бельем для беременных)))[/QUOTE]
А я вот тоже в "Буду мамой" купила себе сарафан простой, джинсовый но очень стильный и удобный[url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/dresses__sarafan__skirts/1536/[/url] :))) Довольна, как слон:) |
[QUOTE=ЛЁСЯ;1656081]А я вот тоже в "Буду мамой" купила себе сарафан простой, джинсовый но очень стильный и удобный[url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/dresses__sarafan__skirts/1536/[/url] :))) Довольна, как слон:)[/QUOTE]
Поздравляю!! Очень классный сарафан!!!:))) |
ооо! надо же уже подумать о летней одежде! точно точно! Сарафанчик или платьюшко конечно надо купить..кстати и на ноги бы чего нибулдь удобное и не жаркое...
|
А я вот девочки столкнулась с ситуацией, что взяла как только пуз появился штаны для беременных и не подумала на будущее, так вот сейчас мне резинка до половины пуза - штаны сваливаются, поэтому перестала их носить, 2 мес относила всего, так что совет - берите либо с низкой посадкой и маленькой резинкой - либо наоборот чтобы высоко было и на больших сроках на пуз налазили штаны;)
|
Я по этой причине вообще не стала покупать штаны. Все время в платьях хожу. Зимой тоже в платье ходила, т.к. у меня высокие сапоги и дубленка до колен, было тепло.
|
[QUOTE=womannik;1662526]Я по этой причине вообще не стала покупать штаны. Все время в платьях хожу. Зимой тоже в платье ходила, т.к. у меня высокие сапоги и дубленка до колен, было тепло.[/QUOTE]
я сейчас тоже в юбке хожу и в сарафане:) платья трикотажные тоже есть - но на работу я их не одеваю... ну там живот сразу сильно выделяется - не хочу чтобы глазели, а так вне работы щеголяю и футболками в обтяг и платьями в обтяг:))) |
[QUOTE=Violochka;1662530]я сейчас тоже в юбке хожу и в сарафане:) платья трикотажные тоже есть - но на работу я их не одеваю... ну там живот сразу сильно выделяется - не хочу чтобы глазели, а так вне работы щеголяю и футболками в обтяг и платьями в обтяг:)))[/QUOTE]
Мой то живот ничем не скроешь уже:girl_haha: . На работе то я и не скрывала никогда. А вот вообще, неприятно когда все смотрят, прицепила булавочки от сглаза и всем советую!!!! |
[QUOTE=womannik;1662545]Мой то живот ничем не скроешь уже:girl_haha: . На работе то я и не скрывала никогда. А вот вообще, неприятно когда все смотрят, прицепила булавочки от сглаза и всем советую!!!![/QUOTE]
блин надо тоже прицепить, а то иногда такие взгяды ловишь на себе:( |
[QUOTE=Violochka;1662557]блин надо тоже прицепить, а то иногда такие взгяды ловишь на себе:([/QUOTE]
да не говори, особенно в метро... Бабка какая нибудь посмотрит что тебе место уступили, а не ей, так сожрет прям взглядом. Я стараюсь прекрывать живот рукой, чтоб особо не звмечали. Вообще за всю беременность только одна девушка с улыбкой уступила мне место в метро. Остальные без коментариев.....%-0 |
ну со штанами вроде проблем нет, взяла на размер больше и на вырост..так что расти еще есть куда, тока вот летом то конечно жарко будет..А насчет всяких взглядов..брр, точно . иногда тааак глянут!!!
|
А кто-нибудь подумывал перешить обычные джинсы на "беременные"?
Может кто-то уже так делал? Поделитесь опытом! Я вот теоретически представляю, как это можно сделать, но пока ещё не пробовала... Вообще люблю шить!:connie_6: |
у меня подруга шьет, так вот кому то она перешивала, как я поняла просто к джинсам с низкой талией пришила широкую резинку из каког то тянущегося материала, хотела и мне-так поздно было, я уже купила)))))
|
[QUOTE=Маринка :о);1704289]у меня подруга шьет, так вот кому то она перешивала, как я поняла просто к джинсам с низкой талией пришила широкую резинку из каког то тянущегося материала, хотела и мне-так поздно было, я уже купила)))))[/QUOTE]
Я мерила джинсы в "Буду Мамой", очень удобные, но материал самих джинсов не очень понравился, так и не купила пока, но хорошенько изучила как там резинки сделаны, в принципе достаточно несложно, только вот нужно где-то найти подходящий материал для этой резинки... Ещё читала такой вариант: обычные джинсы разрезать по бокам, по шву на 10 см. и туда вшить треугольные вставки, например, из старого ненужного свитера... Вот хочу попробовать, даже интересно, что из этого получится! :) |
А кто-нибудь был в "Буду Мамой-ДИСКОНТ"?? Какие там цены? Сколько, например, джинсы стоят?
Хочу вот съездить, но далековато, поэтому думаю, есть ли смысл туда перться? |
в Буду Мамой удобные вещи, но вот насчет джинсовой ткани-и точно, одни еще ниче так у меня выглядят, а вторые-повытянулись, несмотря на ремень сползают. Сейчас вот думаю насчет летней одежды-платьюшко там или сарафан. прям не знаю
|
Боюсь, что в Питере особо в сарафанах летом не походишь... :rain:
Хорошо, если всё-таки повезет и в этом году лето будет теплым и солнечным! :sun: Тогда можно и в сарафаны! :) |
А на лето покупала 2 платья и сарафан. Мне хватило. В жару ходила так,а в холодную погоду в беременных джинсах и ветровке. А последние месяцы у меня были сентябрь-октябрь,так мне мама такую здоровскую напузную кофту связала:girl_in_love: Просто супер!! Я и вроддом в ней поехала.
А вообще, я много беременных вещей не покупала. Зачем? Многие небеременные кофты очень долго на меня налазили,правда потом уже в обтяг:girl_haha: |
да и то правда-нафига много беременных вещей, пара теплых, пара жарких и хватит
|
а мне на май месяц мама пошьет парочку сарафанов. :)
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |