![]() |
по образованию я инженер-технолог-обогатитель. Работала и по специальности, за год до родов ушла в отдел кадров. Сейчас еще получаю 2 высшее, экономическое
|
Вообще у меня две профессии: юрист и экономист, а работаю я начальником департамента строительства:)
|
Девочки я тоже юрист. щас работаю юрисконсультом и также по совместительству кадровик и будущая мама.... вот и работаю на трех работах.... юрисконсультом, кадровиком и будущей мамой... потом перейду на другую буду просто мамой
|
По образованию экономист, работаю аудитором на основной работе и гл.бух подрабатываю :)
|
Специальность: налоги и налогообложение, а работаю бухом
|
Привет девчонки. :) А я училась на учителя музыки, так и не доучилась. Ушла в дектет, а там такой бардак начался, что когда вернулась, совсем желание пропало в институт этот ходить. Но сейчас я нискока не жалею, что зря время не стала тратить. Теперь работаю дома фрилансером вместе с мужем. А живу я в Чехии уже 2 года и это образование мне здесь вряд ли бы пригодилось. Вот :)
|
Я врач ветеринарной медицины, работаю в университете на кафедре акушерства и гинекологии)
|
По первому образованию бухгалтер, по второму преподаватель технологии
|
А я по образованию эколог,но по профессии как то не судьба пока поработать, а работаю менеджером по документам на заводе))
|
всем привет! Я окончила РАТИ-ГИТИС в 2007 году, служу с 2005 года в театре у Никитских ворот, Марка Розовского.
Актриса! Снимаюсь, и в кино и в рекламах, из последнего это реклама Ариэль. Хаггис и Эрвик, кино Это сериал "Любовь и прочие глупости "по домашнему))) |
Девочки, что-то вы уже не в ту степь пошли:) :girl_haha:
Я ведущий бухгалтнр и по специальности тоже... |
и я бухгалтер тож...
|
Я финансист, муж юристконсульт.
|
Я по диплому препод английского и переводчик ;)
|
[QUOTE=Foxxy;2301709]Я по диплому препод английского и переводчик ;)[/QUOTE]
а в жизни? |
[QUOTE=Tigr@;2301959]а в жизни?[/QUOTE]
гы, так сижу с ребенком пока. Ну и в жизни переводчик тоже, когда работа идет, когда нет - просто мама :) пока... |
Я главный бухгалтер в оптово-розничных продажах...по специльности работаю
|
[QUOTE=Foxxy;2302403]гы, так сижу с ребенком пока. Ну и в жизни переводчик тоже, когда работа идет, когда нет - просто мама :) пока...[/QUOTE]
Мама - самая ответственная должность!:))) |
Логопед, ипъявъяю фифекты фикции)))))))))))))) а еще учитель начальных классов
|
[QUOTE=Lerochka;2302729]Логопед, ипъявъяю фифекты фикции)))))))))))))) а еще учитель начальных классов[/QUOTE]
хе-хе:-D Лучше не придумаешь:))) |
а я ветеринарный фельдшер,но работаю кассиром.
|
Я зам.главного бухгалтера в строительной фирме
|
А я по специальности экономист с 2009 года, но уже с 2008 года работаю в государственном учреждении бухгалтером, т.к. всегда считала, что на пятом курсе уже не только можно, но и нужно сочетать приятное с полезным - и заработок свой, и стаж с опытом набирается.
|
[QUOTE=Alenyonok;2303453]А я по специальности экономист с 2009 года, но уже с 2008 года работаю в государственном учреждении бухгалтером, т.к. всегда считала, что на пятом курсе уже не только можно, но и нужно сочетать приятное с полезным - и заработок свой, и стаж с опытом набирается.[/QUOTE]
Я бухом с 1 курса, с 17 лет начала работать, в 19 в аудит ушла:) |
Первое образование - продавец-кассир.Второе юридическое, ток мне ещё три годика осталось доучится.
|
Все 6 лет очно отучилась на инженера физика, немного им поработала и ударилась еще в сметное дело...Теперь работаю, можно сказать "сижу на двух стульях", инженером-сметчиком и инженером лаборатории радиационной безопасности.
|
[QUOTE=Saxara;2320426]Все 6 лет очно отучилась на инженера физика, немного им поработала и ударилась еще в сметное дело...Теперь работаю, можно сказать "сижу на двух стульях", инженером-сметчиком и [B]инженером лаборатории радиационной безопасности[/B].[/QUOTE]
А Б А Л Д Е Т Ь ! ! ! Ты прям как супервумен из боевика:))) |
я в детском саду работаю музыкантом и в храме служу руководителем хора.
|
[QUOTE=kitty1980;2321023]А Б А Л Д Е Т Ь ! ! ! Ты прям как супервумен из боевика:)))[/QUOTE]
Да... звучит то может и громко, а на самом деле работа однообразная и не особо увлекательная%-0 |
Я маркетолог, занимаюсь маркетинговым анализом рынка и брендингом. ;)
|
а я психолог!!!:connie_1:
|
[QUOTE=CharodeykaK;2372046]а я психолог!!!:connie_1:[/QUOTE]
вот здорово! я в душе хочу тоже стать психологом, но меня все отговаривают :-! |
[QUOTE=jadvijka;2373361]вот здорово! я в душе хочу тоже стать психологом, но меня все отговаривают :-![/QUOTE]
Почему?:-[ ] |
очень полезно!!!:))) чего не коснись;) :connie_1:
|
[QUOTE=CharodeykaK;2379318]очень полезно!!!:))) чего не коснись;) :connie_1:[/QUOTE]
В пользе профессии я не сомневаюсь, а почему отговаривают?:-[ ] |
не только в плане профессии...)))
|
ну дословно я сказать не могу (т.к. все приводят разные аргументы) и у меня каша в голове, но схожи в одном "читать и манипулировать людьми это не хорошо" примерно как то так:)
|
аха-ха! Девчата, молодцы! прям настроение подняли!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=jadvijka;2379860]ну дословно я сказать не могу (т.к. все приводят разные аргументы) и у меня каша в голове, но схожи в одном "читать и манипулировать людьми это не хорошо" примерно как то так:)[/QUOTE]
%-0 |
а я милиционер
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |