![]() |
Точно ,вся эта грязь по квартире возится ,размазывается...
[B]Варь[/B], как пузик? Федя еще на груди или все? |
[QUOTE=Бузя;930735]Точно ,вся эта грязь по квартире возится ,размазывается...
[B]Варь[/B], как пузик? Федя еще на груди или все?[/QUOTE] Пузик растет не по дням, а по часам:puz: Федя все сосет, ходя все уже жутко болит:girl_cray2: . Но пару раз попробовала не дать, так такое было:girl_impossible: Вот моя нервная система и не выдерживает. Сжимаю зубы и кормлю...:connie_feedbaby: Уж лучше он спит:connie_33: |
Привет! Все большие такие :) Все молодцы такие :)
|
Привет красавицы! Чет я смотрю народ стал появляться все меньше и меньше. Вот что значит детки растут! У нас сегодня все в снегу. Как представлю холод и грязную слякоть под ногами, так выть охото!
|
Мы сегодня потратили полдня и не купили зимнюю обувь! В 4!!! магазинах были, размер 20 отсутствует вообще!!! Ну не считая финских за 3000;) Я в шоке!!!
|
[QUOTE]Ну не считая финских за 3000 Я в шоке!!![/QUOTE]
Это да! Цены от самолета! Мы тоже когда Джесс н а зиму одевали прифигели немножко! Ерунду не купишь а все хорошее под 100 евро! Ладно тм еще комбез, плщ и шапка, можно найти, но с обувью то нельзя жалеть у детки все только формируется, пришлось покупать сапоги от Элефант за 80 евро, на русские это 3400!! и они же ведь всего на пару месяцев! Красовки, которые мы покупали за почти 2000 рублей мы поносили полтора месяца до холодов, а на следующий год они малы будут! И ведь производители детских вещей и обуви знают что покупать будем поэтому и дерут цены!! |
у меня что то вообще все наградки пропали:girl_cray: !! Или это тока мне одной не видно?:girl_hide:
|
Аленка, я твои наградки вижу.
Мы тож сапоги покупали на днях. Правда 21 размер нашелся быстро и стоили они 1300 со скидкой. Но блин я себе на эти деньги 2 пары обуви купить могу! Вот ведь цены то! |
Ален, я вижу 2 твои наградки.
Девчонки, кому не лень, проголосуйте за моего друга у меня в подписи:) Может выиграет миллион:))) |
проголосовала аж 3 раза)))
Девочки, у меня месячные начались на 2 недели раньше...и то странные какие то...так, по маленьку мажет прям, обхожусь ежедневками...И самочувствие не очень...У кого нить так было? Чета я переживаю |
Ванесс, спасибочки огромное:)))
У меня так было, но до родов. Врач говорила, что на овуляцию такая реакция может быть. И живот еще болел с одной стороны - с той, где яичник работал в данный момент. Волнуешься - сходи к врачу, чтоб сомнения развеять. |
Оль, спасибо...Сходить надо, все равно хотела ОК попросить...Думала завтра, а оказывается праздник:(
|
Привет Девчонки!
[B] Оль[/B], проголосовала. [B]Ванесс[/B], не переживай, сходи завтра ко врачу. Может какие протуберанцы, у меня еще 1 должны были пойти и нету... О ценах девочки лучше просто тихо молчать ))) |
Златен, спасибки!
Девочки, мож вы все скопом запузячились?;) |
[QUOTE=Бузя;948664]Златен, спасибки!
Девочки, мож вы все скопом запузячились?;)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ванесс, посмотрела твой сайт. Слушай, здорово! Ты сама делала? Раскручиваешь? И форум есть, молодец!
|
Да, сама. Раскрутится сам потихоньку;)тема то актуальная
|
[QUOTE=Alkoria;949161]:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Бузя;948664]Златен, спасибки! Девочки, мож вы все скопом запузячились?;)[/QUOTE] Неее я пасс, подожду годик, хотя врач сказала беременнеть не раньше чем через 3 года, я врят ли столько выдержу. |
Златен, какие вы зубастики:);)
|
Оль, капец просто. С юга привезли орехов лесных мешок, ну и стояли они не чищенные в вазочке на столе. Моя красотень залезла и парочку стырила. Засунула в рот и КАААК ХРУУСТНЕТ!!! РАЗГРЫЗЛА!!! Вот такие эти зубы...
|
Девочки, съездила в ЖК.
Врач посмотрела, сказала все нормально, возможно реакция на овуляцию такая была.Беременности нет. Я попросила контрацептивы - она выписала лекарства. Сейчас приехала домой - читаю в инете описание и что вы думаете?! Выписала миролют и экслютон. Миролют: Противопоказания: много чего и в конце период лактации; Показания Прерывание беременности ранних сроков (до 42 дней аменореи) в сочетании с мифепристоном. А она сказала что это гормональные контрацептивы!!! Я в шоке... Второе экслютон: Показания Оральная контрацепция. В противопоказаниях ГВ нет. Но оно стоит 845р!!! Это дороговато для меня... Подумываю о спирали...но как то страшно. У нас в ЖК мона бесплатно поставить...Кто нибудь ставил спираль? |
[QUOTE=Alkoria;955500]Девочки, съездила в ЖК.
Врач посмотрела, сказала все нормально, возможно реакция на овуляцию такая была.Беременности нет. Я попросила контрацептивы - она выписала лекарства. Оральная контрацепция. В противопоказаниях ГВ нет. Но оно стоит 845р!!! Это дороговато для меня... Подумываю о спирали...но как то страшно. У нас в ЖК мона бесплатно поставить...Кто нибудь ставил спираль?[/QUOTE] Вот беда с нашими врачами! Я так-же пришла, она посмотрела, сказала, что все хорошо, надо предохраняться. На вопрос чем? - ответила сначала "фарматекс" - у меня на него реация плохая была, тогда говорит спираль - спираль не хочу впринципе. Насмотрелась на подругу которая пол года промучилась, у нее из цикла 26 дней, монстры шли 10-12 дней. Тогда она мне нарыла пачку рекламных проспектов и сказала - почитай, выбери чегонибудь.... Ну куда это!!! Вот что делать?! |
Хоть что то почитать дала! А мне ничего не предложили. Только 2 вида таблеток дорогущих!
Сама инет носом пашу теперь. Про спираль начиталась и хорошего и плохого. Да и про таблетки. Тут кому как подойдет. Поеду в понедельник к другому врачу наверное... |
Да лучше обратиться кдургому врачу. У нас с врачами проблема...
|
В понедельник если найду кому малявку всучить то поеду. Главное ведь онп и не спросила ниче!!!Даж про кормление. Хотя я гоаорила что год назад родила
|
[QUOTE=Alkoria;957019]В понедельник если найду кому малявку всучить то поеду. Главное ведь онп и не спросила ниче!!!Даж про кормление. Хотя я гоаорила что год назад родила[/QUOTE]
Да плевать им что ты там делаешь... Моя спросила, а когда узнала, что до 9, то аж рот раскрыла, у нас говорит на участке ты одна такая долгая из 100!!! |
Ванесс, хорошо, что все ок (с чем шла к врачу).
Спиралью не пользовалась, ставить не буду. ОК не пила ,пока не собираюсь:) |
Златен, а че рот то раскрывать??? Я вот до сих пор кормлю и не собираюсь бросать пока
|
девочки приветик, что-то я совсем редко захожу, нам вот только инет подключили урааааааа!!! Я еще учиться задумала, бошка кругом, бегаю как в попу ужаленая))
|
Любава, приветик! Ну ты прям героиня! еще и учеба...
|
да я уже поняла, что учеба и ребенок понятия не совместимые)))
|
да уж. Я хотела по началу, а потом решила что только когда в сад пойдет
|
[QUOTE=Alkoria;960659]Златен, а че рот то раскрывать??? Я вот до сих пор кормлю и не собираюсь бросать пока[/QUOTE]
У них на участке как она мне сказала максимум до 3 месяцев кормили. А там я х.з. че она так удивляется... У меня подруга тоже еще кормит им 1,4 и пока бросать не собирается. У нас проблема была с переносимостью моего молока, у малыхи запоры были все время. Как только прекратила ГВ сразу стул наладился... [B]Любава[/B], с возвращением! Я про учебу было задумалась, да нет ни времени ни денег. Тоже подождем до садика. Мы кстати уже эти вопросы порешали, по весне отправим нашу красотень в ясельки, а в 3 переведем в садик, который у нас во дворе дома:))) |
Любава, приветик!
Учиться - это ты молодец!:) |
Доброе утро красавицы!!! Желаю всем приятнейшего дня!!!
|
Спасибочки! И вам того же;)
|
Приветик всем, [B]Златен[/B] а что так рано в сад отдаешь? А я вообще с садом пролетела, мы приехали в Россию когда нам было уже почти год (((
|
[QUOTE=Любава;968406]Приветик всем, [B]Златен[/B] а что так рано в сад отдаешь? А я вообще с садом пролетела, мы приехали в Россию когда нам было уже почти год ((([/QUOTE]
Ну почему же рано? По моему в самый раз. На площадке гуляем, так Вернонике скучно одной, как только кто нибыдь из деток появится, сразу несется к ним компанию искать. еще из ясель в детский сад охотнее берут, чем просто так. А почему пролетели???? Вы в каком районе? |
У меня монстры начались...Значит точно не Б. Это радует. Я еще никогда так не ждала монстров ка кв этот раз!!!:)))
|
Ванесс ,поздравляю:)))
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |