![]() |
ну и дубак, брррр...
|
Я сегодня не в себе от недосыпа, поела, теперь ничего совсем не соображаю.
Пойду полежу, не могу ((( |
[QUOTE=Галя;2519590]Я сегодня не в себе от недосыпа, поела, теперь ничего совсем не соображаю.
Пойду полежу, не могу ((([/QUOTE] Отдыхайте с Никитосом, пока есть возможность:girl_in_love: |
Девочки, чувствую себя просто медведем в берлоге - я только зашла, а вы тут уже 3 страницы настрочили))
Приветик всем:) |
[QUOTE=Шоколадная;2519751]Девочки, чувствую себя просто медведем в берлоге - я только зашла, а вы тут уже 3 страницы настрочили))
Приветик всем:)[/QUOTE] привет:) как себя чувствуешь? |
[B]Галюнь[/B] Красотишшша у вас какая!!!
Вот как приходит каждое следующее время года, думаю, как здорово, что оно настаёт:))) А не спала потому, что переволновалась вчера. Отдыхайте:) |
[QUOTE=MarusЯ;2519779]привет:) как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Нормуль. Вот кому сказать, что сплю по 4 часа в сутки максимум, не поверят)) Как у вас? Стася даёт о себе забыть хоть на минутку?)) |
[QUOTE=Шоколадная;2519897]Нормуль. Вот кому сказать, что сплю по 4 часа в сутки максимум, не поверят)) Как у вас? Стася даёт о себе забыть хоть на минутку?))[/QUOTE]
про нее забудешь...))))скачет как конь)))мне интересно, когда родится будет такая же активная, или будет как я в детстве - спать все время:) 4 часа это еще хорошо))не переживай, еще отоспишься! |
[QUOTE=Шоколадная;2519855][B]Галюнь[/B] Красотишшша у вас какая!!!
Вот как приходит каждое следующее время года, думаю, как здорово, что оно настаёт:))) А не спала потому, что переволновалась вчера. Отдыхайте:)[/QUOTE] ты чего волнуешься?бросай это дело! |
[QUOTE=MarusЯ;2520001]про нее забудешь...))))скачет как конь)))мне интересно, когда родится будет такая же активная, или будет как я в детстве - спать все время:)
4 часа это еще хорошо))не переживай, еще отоспишься![/QUOTE] Всего лишь маленькая пони)))) Лучше бы спала, а поактивничать в Волене можно))) Но разве ж они нас спросят...))) Так это я ещё шикую? Я ж не знала. Урра! Можно рассчитывать аж на 20 бодрых часов в сутки!!! Или не очень бодрых:) [QUOTE=MarusЯ;2520009]ты чего волнуешься?бросай это дело![/QUOTE] Это не я, это Галя у нас вчера переволновалась, я про неё)) Я не сплю, потому что от мыслей уворачиваюсь, а так только чуть-чуть психанула разок на днях, в остальном зелёные таблетки мои лучшие друзья:) |
Марусь, ты какие брюки сейчас носишь? Присматриваю себе штанцы с трикотажной вставкой, но терзают смутные сомнения, не буду ли я их постоянно ловить, т.к. попа компактная, растём в основном только в пузе и талии.
|
Сегодня не мой день, спать мне короче не судьба:hysteric: !
И живот тянет что-то, и маленькая вредина не дал уснуть-отдавил все на свете! свечку с Папаверином вставила, и пью кофе. |
[QUOTE=Шоколадная;2520251]Марусь, ты какие брюки сейчас носишь? Присматриваю себе штанцы с трикотажной вставкой, но терзают смутные сомнения, не буду ли я их постоянно ловить, т.к. попа компактная, растём в основном только в пузе и талии.[/QUOTE]
Надюш, привет! Я пока срок был маленький, носила льняные с резиночкой под живот. А когда пуз уже вымахал, купила теплые вельветовые в свит маме. Там ткань прям на пуз одевается, чуть ли не до подмышек:girl_haha: . но на холодное время самое оно! Но! С пуза эта ткань все равно сваливается, если пуз голый. А если маечка или футболка х/б, а сверху штанцы, тада нормуль! Видать, пуз скользкий:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2520400]Сегодня не мой день, спать мне короче не судьба:hysteric: !
И живот тянет что-то, и маленькая вредина не дал уснуть-отдавил все на свете! свечку с Папаверином вставила, и пью кофе.[/QUOTE] Привет)) Может, сегодня спать пораньше ляжешь, усталость возьмёт своё, да и Никитос угомонится чуток)) [QUOTE=Галя;2520429]Надюш, привет! Я пока срок был маленький, носила льняные с резиночкой под живот. А когда пуз уже вымахал, купила теплые вельветовые в свит маме. Там ткань прям на пуз одевается, чуть ли не до подмышек:girl_haha: . но на холодное время самое оно! Но! С пуза эта ткань все равно сваливается, если пуз голый. А если маечка или футболка х/б, а сверху штанцы, тада нормуль! Видать, пуз скользкий:girl_haha:[/QUOTE] Льняные мне не грозят))) А вот потеплее на зиму как раз. Майка точно будет, на ходу уронить не должна, но если сяду, всё равно наверное сползают и натягивать до ушей приходится? Даже если купить с совсем низкой талией, а пузо утеплять сверху, то ремень давит, а без него упадут%-0 |
Или на подтяжки переходить?%-0
|
Ну как садишься/встаешь, все равно поправлять придется. не до ушей, конечно... но они просто ж физиологически не могут быть в обтяжку как вторая кожа ))
Я поправляю, но терпимо, не могу сказать, что сваливаются прям ужасно. Но на зиму я бы советовала не под пузо, а НА пузо чтоб одевались! Так теплее будет 100%, да и животу удобнее, вы щас расти как раз усиленно будете:))) А вообще все мерять надо, кому что удобно ))) |
А мож к бюсту на кнопочки пристёгивать?:-D
|
[QUOTE=Шоколадная;2520821]А мож к бюсту на кнопочки пристёгивать?:-D[/QUOTE]
Ага, сразу комбинезон будет:-D |
Дэушки, подмогните советом ))
Сварен рис. просто, без ничего. И лежит мясо кролика кусками. Вот хочу кролика сделать, чтобы прям он сильно с подливкой был, и прям много было морковки и лука в подливке. дабы рис полить. как забабахать? Обжарить овощи чуток, вывалить в мясо, залить...чем...вода+сметана++что? |
[QUOTE=Галя;2520832]Ага, сразу комбинезон будет:-D[/QUOTE]
О, это идея! К трикотажной вставке сделать съёмные бретели широкие))) Таак, глядишь, к чему толковому придём))) Я ж ругаться буду неприлично, постоянно подтягивая штаны, ненавижу это дело. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |