Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

МаRin@ 25.02.2010 22:28

Девочки,во и я доползла,другого слова и не подобрать...устала я сегодня капец,глаза закрываются,но надо мужа дождаться с работы.
Ванечка с бабушкой был почти весь день,пока я свои дела делала.
Катюш,поздравляю,что аллергия прошла!!!
Я пошла полежу,спина что-то болит.

~ТуФеЛьК@~ 25.02.2010 22:47

Мариш, ну, хоть приятная усталость?
И спасибочки!
Блин, а мой засранец до сих пор не спит, песни поёт......я уже очумела!

Солнце 25.02.2010 22:54

Катюша поздравляю с победой аллергии!!!! Представляю какое облегчение!!!!!

Мариша молодец, что все дела переделала. Это же хорошо, когда жизнь кипит)))))

Мы по графику уснули. У нас еще зуб моляр вылез, поэтому и гундел ходил наверное. Зубы лезут как хотят. Недавно резец наконец нижний вылез, теперь вот большой, теперь какой следующий ждать... Итого 10-й вылез.

Мне мужа на работу собрать надо, тоже спать так хочется.

Olgaaaaa 25.02.2010 22:55

А мы вот тоже недавно уснули. Алешка что то сегодня вечером капризуля маленькая, зато уснул относительно быстро минут за 25:)))
Катюш хорошо, что аллергия прошла.
Марина отдыхай:)
всем спокойной ночи девочки, до завтра.
Ой забыла рассказать, мы сегодня вечером сами роллы делали, объелись:)))

~ТуФеЛьК@~ 25.02.2010 22:56

Ой, не то слово, Светик. У ребёнка чистое лицо, боюсь сглазить.
А я так выспалась за последние сутки.........

~ТуФеЛьК@~ 25.02.2010 22:59

Спасибо, Олечка!
Ой, я тоже научилась делать роллы, правда, уже давненько сама не делала, такие помнится вкусные получались и не так уж и сложно!
Спокойной ночки!!!!!!!

Светуля, с зубиком вас!!!!!!

Zorikova 26.02.2010 13:35

Девчонки! Принимайте и нас в свои ряды! Меня зовут Света, со мной общаться на ты! И мой сынулька Данечка! Ему 1 год 3 месяца и 26 дней!

Olgaaaaa 26.02.2010 13:47

[QUOTE=Zorikova;1442136]Девчонки! Принимайте и нас в свои ряды! Меня зовут Света, со мной общаться на ты! И мой сынулька Данечка! Ему 1 год 3 месяца и 26 дней![/QUOTE]
Добро пожаловать СВета!!!!!!!!! У нас тут правда последнее время скучновато............
Девочки ау вы где все попрятались?
Я с утра уже съездила в школу (вызывали:-E ), суп сварила и всех спать уложила:))) вот пришла к вам, а тут никого:(

Zorikova 26.02.2010 13:59

[QUOTE=Olgaaaaa;1442218]Добро пожаловать СВета!!!!!!!!! У нас тут правда последнее время скучновато............
Девочки ау вы где все попрятались?
Я с утра уже съездила в школу (вызывали:-E ), суп сварила и всех спать уложила:))) вот пришла к вам, а тут никого:([/QUOTE]

Я ТУТ!!!
Если скучновато-то давайте искать интеренсые темы для разговоров!:girl_dance:
Я вот своего мелкого тоже утолкла спать!А сама быстрей сюда! Осваивать новый форум!
У тебя есть еще ребенок? В школу по какому поводу вызывали?

Солнце 26.02.2010 14:15

Девочки привет!!!!!!!!

Тезка и Даниил привет !!!! Я тоже Света)))))

Да тишина у нас с утра. Марк у меня лег спать рано, я тоже по быстрому суп сварила и себе поесть приготовила. Хотела прибраться, да ребенка грохотом разбудила, пришлось подкачивать, а то потом часов в 7 уснет, а мне это не надо. Еще хотела зарядку сделать, но так есть захотелось, что решила, а ну ее:girl_haha: , поела и сюда.

Надо тоже дома суши попробовать сделать, а то слюни потекли:girl_prepare_fish:

Оля, что старший натворил??? Или отстоял свою точку зрения, а нашим учителям как обычно не понравилось?

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 14:23

Девочки, привет!!!
Света, добро пожаловать!!!!!!!
Меня Катя зовут, лапулю Рома. А почему ты пишешь "А сама быстрей сюда! Осваивать новый форум!"? До этого на др. форуме была?

Оля, что Дима то натворил?

А к нам мама приезжала, поэтому я занята была, мой сынуля спит уже, думаю, вечерком сходим прогуляться.

Zorikova 26.02.2010 14:23

Ой, девчонки, обожаю делать суши! И есть их тоже люблю! :-D Последнее время часто делаю!
А вот с зарядкой у меня тоже проблемы......%-0 Каждый день себе говорю, что надо....но интернет оказывается сильней моих убеждений!:-D
Я вот после родов очень много в весе набрала.....а куда его теперь деть-не знаю....Вот и пытаюсь себя переломать и поменять образ жизни, но никак!
Солнце, а я вот своего уже не качаю с 6 месяцев....он у меня оказался парнем самостоятельным....От сисечки моей отказался в 6 месяцев, укачиваться тоже не хотел...засыпает сам.....Еще бы есть научился и на горшок садиться-цены бы ему не было!:))) :-D

Zorikova 26.02.2010 14:24

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1442459]Девочки, привет!!!
Света, добро пожаловать!!!!!!!
Меня Катя зовут, лапулю Рома. А почему ты пишешь "А сама быстрей сюда! Осваивать новый форум!"? До этого на др. форуме была?

.[/QUOTE]

Да,я еще зарегистрирована на нашем волгоградском форуме...там уже все изучила-не интересно!:girl_haha:

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 14:29

Понятно. А мне здесь так нравится, я больше никуда не хочу.

Кстати, девочки, вы не забыли про недельный отчёт? Сегодня пятница! Кто начнёт?

Zorikova 26.02.2010 14:31

а че надо делать на отчете? подскажите не опытной!))))

Солнце 26.02.2010 14:32

Свет, я тоже не качаю:) , мы просто еще кормимся и подкачать, значит запихнуть титю. :girl_haha: Мы вот тут надумали отучаться, но пока не знаем, как спать без груди укладываться, книга нас не берет, песни тоже. Бывает насосется, потом отвернется и спать, но это редко-редко.

Но на горшок сына ходит и ест последнее время сам:) , хотя я это называю, размазывание еды по телу:-D

Кать, я все забываю спросить, зубки у вас вылезли, от которых столько нервов было? И как у тебя с похуданием. У меня как ты поняла никак, я что-то есть постоянно хочу:girl_haha:

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 14:33

Да мы тут худеть решили с той пятницы. Каждая написала свой рост и вес и решили отчитаться через неделю о результатах, только вот потом что-то как-то все расслабились, я пока держусь, вот незнаю будут ли девчонки продолжать!?

Zorikova 26.02.2010 14:35

Оооо может и мне с вами попробывать худеть....хотя меня уже ничем не возьмешь))))
Свет, у меня так тоже ест! С огромным удовольствием)))) а мне потом все мой за ним)))
А с горшком туган....самое интересное, что в 9 месяцев просился, даже требовал! А сейчас, предатель прям! Все нервы мне вымотал...Ну сейчас потеплее станет, будем без памперса ходить гулять.....может привыкнет.....

~ТуФеЛьК@~ 26.02.2010 14:38

Светуль, у нас вылез один клык, это у нас 13 зуб и ещё 3 набухшие уже ого-го времени и не вылазят, но и не беспокоят. По поводу похудания, у меня есть результаты, но я подожду пока все отпишутся, а то как-то неудобно, если все забросили, я буду продолжать, хочу 50 весить!:)

Света(Zorikova) присоединяйся;)

А я не представляю как мы без сосы будем!%-0

Olgaaaaa 26.02.2010 14:39

Да девочки обычное дело, сорвали урок:))) в нашем то возрасте:) с кем не бывает:)
Ну и теперь вызывают нас родителей по очереди:) я не будь дурой сразу этой учительнице говорю: " ой не может быть, чтобы Дима соврал ваш урок, вы один из не многих педагогов о ком Дима отзывается с особенным трепетом и уважением" Вы знаете помогло, она даже опешила:) и говорит мне: "Ну вот видите даже такого хорошего человека можно довести до крайней точки":) ну в общем разошлись мы миром. Я извинилась за ребенка:) вечером конечно с ним поговорю. если честно то конечно проблем в школе много, все так и не перескажешь, да и возраст сейчас у него такой что огого.............
опять у нас в триместре почти одни тройки, правда по литературе 5 как ни странно:)
В следующем году будет разбивка по профилям, да и вообще надо учиться, учиться и еще раз учиться особенно в наше непростое время:) а учиться мой сынок совсем не хочет:(

Мне пока отчитываться рано, я пока все книжку бодифлекса читаю. Вот дочитаю и начну заниматься. Пока отчитываться не в чем:)

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.