![]() |
А я что-то пока до стоматолога не доберусь...О бесплатной медицине в стоматологии я даже не говорю-не верю в сказки.Платная-то не всегда бывает качественной. а зубы-это в голове,а когда в голове начинается сверление и копошение, мне резко дурнеет.. Кажетс что до мозга скоро доберуться...Буду тянуть до последнего,вроде ничего криминального у меня там нет.
|
[QUOTE=FLOKS;1503279]Эх..... так долго ждать 20-й недели....
мне завтра на прием к врачу, вот интересно, что она будет делать? %-0[/QUOTE] может ещё разок взвесит, давление измерит, на анализы наверное посмотрит. мне след раз только 26-го к врачу идти. тоже не знаю, что она со мной делать будет. расскажешь потом :) |
[QUOTE=Нейтири;1503317]может ещё разок взвесит, давление измерит, на анализы наверное посмотрит.
мне след раз только 26-го к врачу идти. тоже не знаю, что она со мной делать будет. расскажешь потом :)[/QUOTE] Конечно))))) завтра как раз схожу и потом расскажу итоги посещения))) я вот думаю, захватить с собой коробочку конфет с прошедшим 8 марта, или поздно уже и не стоит? |
[QUOTE=FLOKS;1503332]Конечно))))) завтра как раз схожу и потом расскажу итоги посещения)))
я вот думаю, захватить с собой коробочку конфет с прошедшим 8 марта, или поздно уже и не стоит?[/QUOTE] нормально. не поздно. может приятное сделаешь врачу, она чуточку внимательнее к тебе отнесётся. неси |
[QUOTE=Нейтири;1503346]нормально. не поздно. может приятное сделаешь врачу, она чуточку внимательнее к тебе отнесётся. неси[/QUOTE]
вот я тоже думала с этой точки зрения - чтобы приятное сделать))) решено, понесу!!! |
[QUOTE=FLOKS;1503332]Конечно))))) завтра как раз схожу и потом расскажу итоги посещения)))
я вот думаю, захватить с собой коробочку конфет с прошедшим 8 марта, или поздно уже и не стоит?[/QUOTE] на каждом приеме будут взвешивать, мерить давление, смотреть анализы. спрашивать как самочувствие и все)))) а конфетки это хорошо))) |
Девчонки , читали в новостях ,что 4 родильниц отравили в роддоме , 1 умерла уже , у одной ребенок мертвый.
Я в ужасе |
[QUOTE=Эльвинка;1503384]Девчонки , читали в новостях ,что 4 родильниц отравили в роддоме , 1 умерла уже , у одной ребенок мертвый.
Я в ужасе[/QUOTE] "....У четверых рожениц ухудшилось состояние здоровья после введения им внутривенно лекарственных препаратов с физиологическим раствором. Одну из женщин спасти не удалось. Малышей у двоих женщин медикам спасти удалось." Да..... кошмар!!!! страшно у нас в стране жить(((( |
[QUOTE=Надежд@;1503366]на каждом приеме будут взвешивать, мерить давление, смотреть анализы. спрашивать как самочувствие и все)))) а конфетки это хорошо)))[/QUOTE]
и все??? м-дам.... ну завтра расскажу про результаты посещения)) |
[QUOTE=FLOKS;1503432]"....У четверых рожениц ухудшилось состояние здоровья после введения им внутривенно лекарственных препаратов с физиологическим раствором. Одну из женщин спасти не удалось. Малышей у двоих женщин медикам спасти удалось."
Да..... кошмар!!!! страшно у нас в стране жить(((([/QUOTE] ого. это в каком городе произошло? |
[QUOTE=Нейтири;1503440]ого. это в каком городе произошло?[/QUOTE]
Вот почитай [url]http://www.rian.ru/incidents/20100311/213504212.html[/url] [url]http://www.rian.ru/society/20100311/213556596.html[/url] |
девочки, а от кофе отказался кто-нибудь совсем?? Я чашечку в день выпиваю, растворимого с молоком.
|
[QUOTE=Эльвинка;1503464]Вот почитай
[url]http://www.rian.ru/incidents/20100311/213504212.html[/url] [url]http://www.rian.ru/society/20100311/213556596.html[/url][/QUOTE] ужас какой. страшно жить после такого |
[QUOTE=Надежд@;1503505]девочки, а от кофе отказался кто-нибудь совсем?? Я чашечку в день выпиваю, растворимого с молоком.[/QUOTE]
Я пила каппучино до 8 недельки, а потом от одного запаха стало мутить(((( и до сих пор мутит((( |
А я как увидела в новостях такой жуткий заголовок,так читать и не стала. Только расстраиваться и переживать...Я думаю,всякие истории в роддомах случаются. всего не наслушаешься!
|
А я завтра к Г. должна идти,но в связи с моей простудой конечно же останусь дома,тем более я Г. должна принести заключение от кардиолога,а я к нему тоже еще не дошла,все планы поменялись с этой простудой,со следущей недели сессия-не знаю,когда я буду успевать:учиться,бегать по врачам еще и работать:(
Так что девчата старайтесь НЕ БОЛЕТЬ, я даже что-то подрасстроилась:( :( :( только недавно думала"как хорошо,что я давно не болела" и тут эта зараза ко мне пристала!!!!!!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;1503630]А я завтра к Г. должна идти,но в связи с моей простудой конечно же останусь дома,тем более я Г. должна принести заключение от кардиолога,а я к нему тоже еще не дошла,все планы поменялись с этой простудой,со следущей недели сессия-не знаю,когда я буду успевать:учиться,бегать по врачам еще и работать:(
Так что девчата старайтесь НЕ БОЛЕТЬ, я даже что-то подрасстроилась:( :( :( только недавно думала"как хорошо,что я давно не болела" и тут эта зараза ко мне пристала!!!!!!!!![/QUOTE] не расстраивайся, всё хорошо будет, всё успеешь. выздоравливай |
[QUOTE=Нейтири;1503681]не расстраивайся, всё хорошо будет, всё успеешь.
выздоравливай[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=svetlanavik;1503630]А я завтра к Г. должна идти,но в связи с моей простудой конечно же останусь дома,тем более я Г. должна принести заключение от кардиолога,а я к нему тоже еще не дошла,все планы поменялись с этой простудой,со следущей недели сессия-не знаю,когда я буду успевать:учиться,бегать по врачам еще и работать:(
Так что девчата старайтесь НЕ БОЛЕТЬ, я даже что-то подрасстроилась:( :( :( только недавно думала"как хорошо,что я давно не болела" и тут эта зараза ко мне пристала!!!!!!!!![/QUOTE] поправляйся скорее.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки кого нет на первой страничке???
напишите Ник- Имя- возраст и ПДР, я отправлю данные в личку модератору чтобы внесли....[/COLOR][/SIZE] |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |