![]() |
[QUOTE=Lerochka;1257144]в белых брюках -это ты? ну и с какими частями не так[/QUOTE]
нее, это не я |
[QUOTE=Sambuka;1257168]Сейчас разговаривала с мужем Тотошки, она лежит в 17 роддоме на сохранении, и будет там до родов. Вроде все у неё хорошо, нравится. Девочка уже 2.5 кило весит.[/QUOTE]
Приветик, Инесс! Спасибо, что держишь нас в курсе, переживаем за нее))) Да, похоже Тотошечка у нас первая все-таки родит свою Анютку.... |
[QUOTE=Losharik;1257153]Девчонки ,вы не читали статью? [url]http://lenta.ru/articles/2010/01/18/probka/[/url][/QUOTE]
ага, я новости смотрела... |
[QUOTE=ANeCHKa;1257032]Это практически то, чем питаемся мы))) Что же вы вообще тогда кушаете?[/QUOTE]
Курочку,телятину,говядину.Рыбку.Овощи,фрукты круглый год.Молочные продукты тут супер.Выбор сыров местных просто офигительный :) Свининку мы тут конечно же покупаем,но она не такя жирная,как в других странах,они хрюшек мандаринами тут кормят.Их выращивают в одном питомнике,и живут они на деревянных настилах над землей,чтоб не морать "священную землю" :) Продукты в основном обезжиренные.Да и мы сами стараемся питаться здоровой пищей,вот и вешу я столько :) А сегодня я буду отбивные из куриной грудинки с салатиком и шарлотка на закуску :)) |
[QUOTE=Симкиска;1257184]Привет!Все как обычно.Сначала про еду,потом про попы,дальше должна последовать тема секиса!:-D[/QUOTE]
Ну, так она уже последовала, Юля ссылочку как раз на такую темку дала))))))))))))))))))))))))) КАк же все предсказуемо в этой жизни :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1257208]Ну, так она уже последовала, Юля ссылочку как раз на такую темку дала))))))))))))))))))))))))) КАк же все предсказуемо в этой жизни :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1257208]Ну, так она уже последовала, Юля ссылочку как раз на такую темку дала))))))))))))))))))))))))) КАк же все предсказуемо в этой жизни :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой и правда :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1257058]ндааа, мужу моему у вас точно шибко тоскливо было бы....[/QUOTE]
Нам по началу тоже тоскливо было :)А теперь привыкли.Я когда к вам в гости прилетаю или к маме в Германию,так меня так плющит со свининки :)А когда у подруги в Москве была в прошлом году,так я вообще фигела.Сколько она в меня за завтраком пыталась всего впихнуть - я столько за весь день не съедаю.И это она вечно на диете :girl_haha: |
через два месяца будем про какашки: у тебя как покакал? зелененькими? а у меня желтенькими:-D лучше про секас |
Видимо нас больше ничего не интересует!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1257230]через два месяца будем про какашки: у тебя как покакал? зелененькими? а у меня желтенькими:-D
лучше про секас[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Симкиска;1257188][COLOR="Red"][SIZE="5"]С неделькой![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо! |
вы лучше скажите, у кого-нить тренировочные схватки были,. и они обязательно должны быть или можно без них?
|
[QUOTE=Lerochka;1257250]вы лучше скажите, у кого-нить тренировочные схватки были,. и они обязательно должны быть или можно без них?[/QUOTE]
У меня не было.:-/ |
[QUOTE=Lerochka;1257250]вы лучше скажите, у кого-нить тренировочные схватки были,. и они обязательно должны быть или можно без них?[/QUOTE]
я что то не замечаю ничего.А у тебя были? |
[QUOTE=Lerochka;1257230]через два месяца будем про какашки: у тебя как покакал? зелененькими? а у меня желтенькими:-D
лучше про секас[/QUOTE] :-D :-D :-D |
я вот тоже не чувтсвую. читала где-то на форуме, что это не обязательно - можно и без них обойтись |
лучше про секас[/QUOTE] Только я про это подумала :)))Я как раз декабрьских ровесников читаю.Там все разговоры к какашечкам и сводятся :)Скоро и мы такие будем :-D |
лучше про секас[/QUOTE] :-D :-D :-D Эт точно! И про газики и про то, кто как ногти стрижет и сопельки из носика убирает)))))) Лучше конечно про секас, но после той ссылочки страшно захотелось ночью что-нибудь посмотреть - МУЖА ТО НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!! А делать с этим что-то надо!!!!!!!!!!!!!! |
Я не заню что это, но у меня последнюю неделю иногда матка каменеет на несколько секунд, а потом в норму приходит. И так от 3-х до 6-ти раз в день, иногда вечером когда уже в кровати лежу. |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |