Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Versachi 11.03.2010 12:53

Arika, я с вами абсолютно согласна про воду. Но там еще про соль написано. Короче, что соль должна быть в рационе, для доставки воды в некоторые части организма. Только не обычная соль с добавками вредными и без полезных менералов, а лучше морская соль. И её букально в день нужно примерно 3г соли на 8-10 стаканов воды. Сначала пьёшь воду, потом кристаллик соли под язык, чтобы мозг понимал что соль есть, всё в порядке, можно нормально функционировать :) и воду рассылать куда надо. В общем объяснить мне сложно, в книге как то понятнее наверное) Конечно с солью главное не переборщить. И сказано, что если ваш вес внезапно увеличился в тот день, когда вы совсем немного съели, значит организм получил слишком много соли. Нужно в таком случае пить достаточно воды для вымывания излишков соли. И даже в течение дня можно воздержаться от приёма соли вообще. В общем сильно моим письмом не загружайтесь, мне кажется я вас только больше запутала. Лучше сами прочитайте :)

Naniti 11.03.2010 12:54

я тоже пойду сегодня пряжу куплю, что нибудь повяжу если вспомню как это делается.

Miriam 11.03.2010 12:55

[QUOTE=Ларочка;1500559]Привет, пузики!!!!!

Я вернулась с УЗИ.....
Нам подтвердили - [COLOR="Red"]ДЕВОЧКА[/COLOR]!!!! УУУУУРРРРРРРРАААААА:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Срок по размерам плода 21-22 неделя, все в норме, сердцебиение 136, только есть еще участок старой отслойки, вроде отслойка зажила, но еще не рассосалась.
Сказали быть поаккуратней, выписали Магний В6, ношпу и папаверин в свечках и конечно половой покой...[/QUOTE]

Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Иришкин;1500758]Девочки, а кто нибудь уже рукодельчает для своих малышей?[/QUOTE]

Я связала 2 пары пинеточек, желтенький кружевной комбинезончик без рукавов, сейчас вяжу кофточку)))

[QUOTE=Оля Майская;1501326]По поводу вязания - я и вяжу и шью. Вяжу для маленького, шью для себя беремнные вещички. В магазинах нашего города одно уродство. И мне пофиг если свекровь не довольна. Она как-то заикнулась про приметы, я ответила - я в приметы не верю. За границей никто вообще про эти приметы не слышал, и ничего - рожают, не вымерли! :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже сама шью себе беременные вещи по выкройкам из Бурды. Мне в магазинах ничего не нравится...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:

Arika 11.03.2010 12:56

Девочки, мы тоже вас покинем, надо поработать.. Берегите себя! До скорой встречи!

Violochka 11.03.2010 12:59

:))) Девочки привет - нам завтра с утра на узи!! настал сей счастливый момент... только омрачает, что давление у меня поднялось и я плохо себя чувствую:(

Ларочка 11.03.2010 13:06

[QUOTE=Натали*;1501769]Девочки , а я вся издумалась. Кто у меня девочка или всё же мальчик.Первому верить узи или второму. Ещё два месяца до следущего узи не доживу, в такой не определенности.Хочется уже называть малыша по имени и покупать вещички.Может мне ещё раз сходить на узи.Или это глупо? Как вы считаете?[/QUOTE]

Я б второму больше верила, срок то побольше...
Ну если совсем невтерпеж, сходи только через некоторое время...
Мне Г сказала через месяц опять УЗИ сделаем, чтоб посмотреть

Miriam 11.03.2010 13:07

[QUOTE=Violochka;1502030]:))) Девочки привет - нам завтра с утра на узи!! настал сей счастливый момент... только омрачает, что давление у меня поднялось и я плохо себя чувствую:([/QUOTE]

Ура, УЗИ! :))) Пол будете узнавать?

Натали* 11.03.2010 13:07

[QUOTE=Ларочка;1502092]Я б второму больше верила, срок то побольше...
Ну если совсем невтерпеж, сходи только через некоторое время...
Мне Г сказала через месяц опять УЗИ сделаем, чтоб посмотреть[/QUOTE]

Наверное так и сделаю. А ты узи на 3d делала?

Ларочка 11.03.2010 13:09

[QUOTE=Натали*;1502101]Наверное так и сделаю. А ты узи на 3d делала?[/QUOTE]

Нет, обычное..
В нашем городе 3Д вообще нет:(

[B]Машуля[/B], приветик, поздравляю с получением прав:)))

Ларочка 11.03.2010 13:10

[QUOTE=Violochka;1502030]:))) Девочки привет - нам завтра с утра на узи!! настал сей счастливый момент... только омрачает, что давление у меня поднялось и я плохо себя чувствую:([/QUOTE]

Приветик, а давление сильно поднялось?
Выпей клюквенного морса, он способствует понижению давления, а как у тебя с весом, отеков нет?

Violochka 11.03.2010 13:12

[QUOTE=Miriam;1502095]Ура, УЗИ! :))) Пол будете узнавать?[/QUOTE]

Даа, буду малыша всячески уговаривать, чтобы попой не отвернулся:girl_haha:

Натали* 11.03.2010 13:13

[QUOTE=Violochka;1502121]Даа, буду малыша всячески уговаривать, чтобы попой не отвернулся:girl_haha:[/QUOTE]

Узи это так здорово. Подглядывать за своим малышом.:)

Violochka 11.03.2010 13:16

[QUOTE=Натали*;1502132]Узи это так здорово. Подглядывать за своим малышом.:)[/QUOTE]

Особенно приятно, что я его видела всего один раз на сроке в 12 недель - а щас он уже большой и права свои качает - харктер показывает:-D

Miriam 11.03.2010 13:18

[QUOTE=Ларочка;1502112]Нет, обычное..
В нашем городе 3Д вообще нет:(

[B]Машуля[/B], приветик, поздравляю с получением прав:)))[/QUOTE]

Спасибо, я так рада! :girl_in_love:

[QUOTE=Violochka;1502121]Даа, буду малыша всячески уговаривать, чтобы попой не отвернулся:girl_haha:[/QUOTE]

Класс! Я перед УЗИ говорила ребенку: "Если не покажешь кто ты, то после рождения будешь ходить во всем желтом и зеленом, как волнистый попугайчик!" Наша доча испугалась и показала нам все :girl_haha: Не смогла пережить все шмотки желтого цвета :girl_haha:

Ларочка 11.03.2010 13:18

[QUOTE=Натали*;1502132]Узи это так здорово. Подглядывать за своим малышом.:)[/QUOTE]

Да, это классно
Кстати моя дочурка на попе сидит, а ваши? (ну кто уже УЗИ делал)

Violochka 11.03.2010 13:20

[QUOTE=Ларочка;1502163]Да, это классно
Кстати моя дочурка на попе сидит, а ваши? (ну кто уже УЗИ делал)[/QUOTE]

Еще перевернется 10 раз... судя по тому как мой пуз ходуном ходит по вечерам мой ребетенок там сальто устраивает:-D

Ларочка 11.03.2010 13:22

[QUOTE=Violochka;1502170]Еще перевернется 10 раз... судя по тому как мой пуз ходуном ходит по вечерам мой ребетенок там сальто устраивает:-D[/QUOTE]

Очень надеюсь, а то сынок так и до рождения просидел:-D :-D :-D
И пинается все время в мочевой:)

Violochka 11.03.2010 13:24

[QUOTE=Miriam;1502161]
Класс! Я перед УЗИ говорила ребенку: "Если не покажешь кто ты, то после рождения будешь ходить во всем желтом и зеленом, как волнистый попугайчик!" Наша доча испугалась и показала нам все :girl_haha: Не смогла пережить все шмотки желтого цвета :girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот... думаю малыши все слышат и понимают, я вчера когда лежала и мне было плохо, а малыш бил меня пипец как изнутри.. я стала ему колыбельную напевать - сразу притих:puz:

Violochka 11.03.2010 13:25

[QUOTE=Ларочка;1502183]Очень надеюсь, а то сынок так и до рождения просидел:-D :-D :-D
И пинается все время в мочевой:)[/QUOTE]

А как же ты тогда кесарево делали? или перед родами только перевернулся головкой?

Ларочка 11.03.2010 13:27

[QUOTE=Violochka;1502198]А как же ты тогда кесарево делали? или перед родами только перевернулся головкой?[/QUOTE]

Нет не перевернулся, кесарево делали:(
А сейчас если головкой вниз будет, может разрешат самой родить, врач обещает:)

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.