![]() |
узи делали сразу как увидели //, чтобы убедиться что нет внематочной. и на 11 й недельке.
|
Ой, девчонки, я сегодня наубиралась и животик начал как то потягивать:( Было так у кого?:-[ ]
|
[QUOTE=ameli;1581679]узи делали сразу как увидели //, чтобы убедиться что нет внематочной. и на 11 й недельке.[/QUOTE]
А когда следующий визит в ЖК? По идее должны будут еще одно узи неделек в 20 сделать ))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1581694]Ой, девчонки, я сегодня наубиралась и животик начал как то потягивать:( Было так у кого?:-[ ][/QUOTE]
Ляг отдохни, наверное перетрудилась! А я лентяйка, забила на уборки, сижу отдыхаю :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1581725]Ляг отдохни, наверное перетрудилась!
А я лентяйка, забила на уборки, сижу отдыхаю :girl_haha:[/QUOTE] И я лентяйка,среду пропустила,прибиралась в четверг,а тут сижу и думаю,что прибираться через день слишком часто и тоже забила. |
Всем приветики.Сегодня обязательно нужно прибраться,ведь завтра вербное воскресенье.Я незнала,пошла гулять и соседку встретила,она мне и сказала,пришла и давай всё намывать.А когда полы мою тоже живот тянет, просто нужно полежать на левом боку потом.
|
Мы тоже к вам хотим!!!
|
[QUOTE=олёнка;1581851]Всем приветики.Сегодня обязательно нужно прибраться,ведь завтра вербное воскресенье.Я незнала,пошла гулять и соседку встретила,она мне и сказала,пришла и давай всё намывать.А когда полы мою тоже живот тянет, просто нужно полежать на левом боку потом.[/QUOTE]
приветик,у меня сегодня даже у мужа золушкин припадок:-D на кухне убирался:) а я вчера убиралась:) окна помыла,шторы постирала,полы вымыла... кстати сегодня желательно было убирать до 18 часов вечера:) |
[QUOTE=олёнка;1581851]Всем приветики.Сегодня обязательно нужно прибраться,ведь завтра вербное воскресенье.Я незнала,пошла гулять и соседку встретила,она мне и сказала,пришла и давай всё намывать.А когда полы мою тоже живот тянет, просто нужно полежать на левом боку потом.[/QUOTE]
Где моя большая тряпка:) Пойду все-таки приберусь. |
а я и не знала.... тоже пойду за тряпкой:( |
[QUOTE=Мелинда;1581722]А когда следующий визит в ЖК? По идее должны будут еще одно узи неделек в 20 сделать )))[/QUOTE]
Значит скоро узнаем, кто в животике живет:puz: |
Ну вот мы и готовы к встрече вербного воскресенья. Чистота,порядок)))
|
[QUOTE=Natasa;1582268]Ну вот мы и готовы к встрече вербного воскресенья. Чистота,порядок)))[/QUOTE]
аватарка у тебя классная, настроение поднимает:) |
[QUOTE=Валечка;1581862]приветик,у меня сегодня даже у мужа золушкин припадок:-D на кухне убирался:) а я вчера убиралась:) окна помыла,шторы постирала,полы вымыла... кстати сегодня желательно было убирать до 18 часов вечера:)[/QUOTE]
АААААА, все я опоздала, но у меня уже сил нету, тут с мамой два дня уже по магазинам шарахаемся.. Седня с детьми, и еще их в парикмахерскую сводили,на конец то, а то у Ромки челка уже к глаза лезла. А мы правда во вторник хорошо квартиру намыли, это не считается?? а то с детьми бестолку мыть. |
[QUOTE=Юргита;1582394]АААААА, все я опоздала, но у меня уже сил нету, тут с мамой два дня уже по магазинам шарахаемся.. Седня с детьми, и еще их в парикмахерскую сводили,на конец то, а то у Ромки челка уже к глаза лезла. А мы правда во вторник хорошо квартиру намыли, это не считается?? а то с детьми бестолку мыть.[/QUOTE]
ну вообще я не слышала,что нужно обязательно убирать сегодня. просто завтра нельзя. а праздник церковный правильно встречать в чистоте.так что не важно я думаю когда убирала,главное чтоб чисто было! поэтому не волнуйся! |
Всем доброе утро и с праздником!
Мы вернулись. Животик потягивает уже 2 дня периодически. Пью магнезию, но-шпу не хочу. А еще вчера наш папка впервые почувствовал толчок малыша. У него такое счастье на лице было! Так мило. :) [QUOTE=Жаник;1581855]Мы тоже к вам хотим!!![/QUOTE] Отлично! Присоединяйся. :))) |
Доброе утречко, девочки:sun: ! Поздравляем всех с праздником! Желаю вам и малюткам здоровья!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1582826]Всем доброе утро и с праздником!
Мы вернулись. Животик потягивает уже 2 дня периодически. Пью магнезию, но-шпу не хочу. А еще вчера наш папка впервые почувствовал толчок малыша. У него такое счастье на лице было! Так мило. :) Отлично! Присоединяйся. :)))[/QUOTE] Приветик девочки-пузатики!!!! Я сейчас вспомнила наши первые ,несмелые, шевелюшки)))Так было здорово первый раз почувствовать как у тебя в животике шевелится маленький человечек:preg: А сейчас наш маленький хулигашка даже по ночам спать не дает,живот ходуном ходит,пока папа не положит руку на живот:-D Сразу наступает тишина и я могу заснуть...А без папиной руки ни в какую,я поворачиваюсь на правый бок-справа пинается,на левый-с левого бока:-D |
Приветик!
Наш тоже пинается во всю, а вот папку боится :girl_haha: Как только он руку свою прикладывает сразу тишина в животике наступает ))) А так тоже, с бока на бок ворочаюсь, а малыш пихается ))) Особенно чувствуется когда я на левый бок ложусь - прям упирается что-то с левой стороны живота в кровать. Сначала давление прям нарастает, а потом он кааак начинает лягаться :-D Наверное у него или нее там головка лежит, вот и не нравится малышу что его притесняют ))))) |
Девочки, я вчера за день наела 1200гр - интересно может такое быть или весы врут:-[ ]
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |