![]() |
Вложений: 1
Конечно хвастаться нехорошо, но меня прям распирает показать фото (прошу прощения, я не хотела совсем никого расстроить)
Позвольте представить, мой сыночек Юронька. Вот какого малыша мы с вами напланировали тогда! Девочки, всем вам таких малышей побольше желаю :) |
ТТТ на вас:girl_in_love: ,разьве можно огорчаться при виде такого сокровища:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Женька.ку;1775565]Приветики всем мои сладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
привет [quote=Cler;1775570]приветище, [B]Sambuka[/B]!!!!!!:girl_in_love: ты ник поменяла? рада тебе!!!!!:))) поздравляю с сыночком!!!!!:girl_in_love:[/quote] ага, муж посты мои любил почитать, пришлось поменять, не сильно от алкотемы отдалилась :-D [quote=Женька.ку;1775590]Как тут делишки,про Котенууууу что нить слышно????[/quote] а что с ней? |
[QUOTE=PinaColada;1775604]привет
ага, муж посты мои любил почитать, пришлось поменять, не сильно от алкотемы отдалилась :-D а что с ней?[/QUOTE] вроде тестик полосатый был,или я что то не то поняла:-! |
[quote=Женька.ку;1775609]вроде тестик полосатый был,или я что то не то поняла:-![/quote]
значит будем ждать новостей |
[QUOTE=PinaColada;1775593]Конечно хвастаться нехорошо, но меня прям распирает показать фото (прошу прощения, я не хотела совсем никого расстроить)
Позвольте представить, мой сыночек Юронька. Вот какого малыша мы с вами напланировали тогда! Девочки, всем вам таких малышей побольше желаю :)[/QUOTE] хорошенький какой!!!!:girl_in_love: ТТТ [QUOTE=PinaColada;1775604]привет ага, муж посты мои любил почитать, пришлось поменять, не сильно от алкотемы отдалилась :-D [/QUOTE] коварный какой!!!!%-0 |
ага,очень хороших:)))
|
[QUOTE=Женька.ку;1775609]вроде тестик полосатый был,или я что то не то поняла:-![/QUOTE]
а я и не в курсе....%-0 редко захожу... все больше огородами...:girl_haha: |
Нескучной ночки, я спать, а то молочка не будет, до завтра
[quote=Cler;1775617]хорошенький какой!!!! ТТТ коварный какой!!!![/quote] у меня целый фотоальбом в одноклассниках, добавляйтесь в друзья [B][SIZE="3"]Инесса Анфимова 28 лет ɐʚʞɔow[/SIZE][/B] |
[QUOTE=PinaColada;1775636]Нескучной ночки, я спать, а то молочка не будет, до завтра[/QUOTE]
споки!!!:girl_in_love: |
девули, я тоже спать, всем покасики! :)
|
[QUOTE=PinaColada;1775636]Нескучной ночки, я спать, а то молочка не будет, до завтра
у меня целый фотоальбом в одноклассниках, добавляйтесь в друзья [B][SIZE="3"]Инесса Анфимова 28 лет ɐʚʞɔow[/SIZE][/B][/QUOTE] а мне пишет, что нет такой...:-/ |
Иннесочка, какой Юрик чудный!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!! Пусть растет на радость тебе таким же замечательным!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
|
какой чудный Юрик!
|
[quote=Cler;1775656]а мне пишет, что нет такой...:-/[/quote]
поищи только по имени, я точно есть! [quote=Salamandra;1775691]Иннесочка, какой Юрик чудный!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!! Пусть растет на радость тебе таким же замечательным!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))[/quote] [quote=Nadya I;1775736]какой чудный Юрик![/quote] спасибо, я ему передам, мы кушать, скоро буду |
[QUOTE=Salamandra;1776600]Привет, девочки :)
Наташ, как самочувствие? :)[/QUOTE] в общем хорошее! если бы не токсикоз. третий день уже покоя не ает! еще и на такую погоду голова болеть начала! и кости таза крутит! завтра будут мои мазки на инфекцию готовы но муж в среду поедет забирать. ты как? |
[QUOTE=karavashka;1776743]в общем хорошее! если бы не токсикоз. третий день уже покоя не ает! еще и на такую погоду голова болеть начала! и кости таза крутит! завтра будут мои мазки на инфекцию готовы но муж в среду поедет забирать.
ты как?[/QUOTE] жду тоже среду :) пойду к врачихе за всеми результатами )) эх...страшненько... |
[QUOTE=karavashka;1776743]в общем хорошее! если бы не токсикоз. третий день уже покоя не ает! еще и на такую погоду голова болеть начала! и кости таза крутит! завтра будут мои мазки на инфекцию готовы но муж в среду поедет забирать.
ты как?[/QUOTE] Натусь, ну ты давай держись))) перед тем, как встать утром обязательно что-нибудь скушай, потом полежи немного, а потом уж вставай... мне от токсика оооооочень помогало))) [QUOTE=Salamandra;1776807]жду тоже среду :) пойду к врачихе за всеми результатами )) эх...страшненько...[/QUOTE] Мась, не бойся!!! Все обязательно будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1776837]Мась, не бойся!!! Все обязательно будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибо, зайка!!! так не хочется, чтобы че-нить гадкое нашли... :((( |
[QUOTE=Salamandra;1776849]пасибо, зайка!!! так не хочется, чтобы че-нить гадкое нашли... :((([/QUOTE]
да ты старайся просто не думать об этом... понимаю, что тяжело, сама перед походом к врачу себе таааакого напридумываю..:( но надо стараться)))и все у тебя обязательно будет просто супер!!! по-другому и не может быть!!! |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |