![]() |
[QUOTE=karavashka;1885369]ой я выкладывала его тут и рецепт:) песочное тесто обычное[/QUOTE]
ах,да вспомнила:girl_haha: рецепт уже записала)) |
да вот мои сидят все пиво с рыбкой вяленой кушают она так воняет безумно а я с пирогом в спальне закрылась и валяюсь телик смотрю и жую:) меня тоже на тесто и картошку тянет!
|
девочки,вот вы когда устраиваете шашлыки,что готовите из закусок?? кроме овощного салата. что то так хочется порадовать наших гостей:girl_haha:
|
[QUOTE=karavashka;1885390]да вот мои сидят все пиво с рыбкой вяленой кушают она так воняет безумно а я с пирогом в спальне закрылась и валяюсь телик смотрю и жую:) меня тоже на тесто и картошку тянет![/QUOTE]
:))) а когда мои пиво пьют с рыбкой,я не могу пропустить,сижу и жду как маленькая,когда и мне кусочек достанется:girl_haha: |
А я сегодня в пиццерию ходила, объелась до пятого месяца :puz:
А день у меня какой-то так себешный, меня все раздражают:-E , а срываюсь на бедного мужа:( Как он меня еще терпит:-[ ] |
[QUOTE=Евгешечка;1885407]А я сегодня в пиццерию ходила, объелась до пятого месяца :puz:
А день у меня какой-то так себешный, меня все раздражают:-E , а срываюсь на бедного мужа:( Как он меня еще терпит:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D ну вы даете)))) хех...мы наверное почти все этому подвержены и мужья как то справляются,сама удивляюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;1885397]:))) а когда мои пиво пьют с рыбкой,я не могу пропустить,сижу и жду как маленькая,когда и мне кусочек достанется:girl_haha:[/QUOTE]
мне просто вчера врач сказала что не желательно такую есть:) |
[QUOTE=romawka;1885419]:-D :-D :-D мы наверное почти все этому подвержены и мужья как то справляются,сама удивляюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну мы жепорой терпим их глупые ребяческие капризы:girl_haha: Все убежала СПАТЬ!!! |
[QUOTE=karavashka;1885443]мне просто вчера врач сказала что не желательно такую есть:)[/QUOTE]
а, ну иногда мона немного,если их слушать то большую половину из рациона надо исключить,а что делать если организм просит:girl_haha: [QUOTE=Евгешечка;1885446]Ну мы жепорой терпим их глупые ребяческие капризы:girl_haha: Все убежала СПАТЬ!!![/QUOTE] ну это да))) споки ноки вам!!!:girl_pinkglassesf: |
[quote=Ilanka;1884327]Да, это я проходила, уже лучше, и тебе тоже будет лучше!:girl_in_love:[/quote]
[I]Я жду с нетерпением этих времен))):)))[/I] |
всем привет!
тут насчет закуски к шашлыкам спрашивали - я на Др на шашлыки ездила, и наделала разных бутербродиков, овощных, колбасных, шпротных) а еще не салат, а просто на дольки резали помидорки-огуречики, посыпали солью и хрумкали)))) почему-то именно огурцы и помидоры разошлись в первую очередь))))))))))))))))) |
блин, я каждое утро "завтракаю с мужем" - он перед работой плотненько ест, а я пью полбокала чая с бубликом.
Сегодня моему масёнышу этого показалось мало)) я попила чай и хотела спать лечь, но не тут-то было)) не смогла уснуть - кушать хотелось)))))) |
[QUOTE=Finka;1886067]блин, я каждое утро "завтракаю с мужем" - он перед работой плотненько ест, а я пью полбокала чая с бубликом.
Сегодня моему масёнышу этого показалось мало)) я попила чай и хотела спать лечь, но не тут-то было)) не смогла уснуть - кушать хотелось))))))[/QUOTE]Я тоже постоянно хочу есть и ем ведь немало, а все равно голодная и вес пока не набираю... С сыном за 2 недели по 1 кг набирала меня потом даже ругали на разгрузочные дни ( яблочные) сажали... Вот я и набарала тогда 19 кг от которых только недавно избавилась. |
Девочки, всем приветик, удачного дня! Я собираюсь к врачу-платнику, посмотрим, что там у меня и сердцебиение прослушаем... Жара уже с утра стоит невозможная...
|
а я скоро пойду в "Школы матерей"))) мне гинеколог сказала, чтоб я хоть раз сходила))))
|
у нас, кстати, тоже жара)
|
[QUOTE=Finka;1886066]всем привет!
тут насчет закуски к шашлыкам спрашивали - я на Др на шашлыки ездила, и наделала разных бутербродиков, овощных, колбасных, шпротных) а еще не салат, а просто на дольки резали помидорки-огуречики, посыпали солью и хрумкали)))) почему-то именно огурцы и помидоры разошлись в первую очередь)))))))))))))))))[/QUOTE] оо..спасибки))) Всем приветики!!!! везет же у кого тепло!!! у нас дождик:( |
[QUOTE=romawka;1885392]девочки,вот вы когда устраиваете шашлыки,что готовите из закусок?? кроме овощного салата. что то так хочется порадовать наших гостей:girl_haha:[/QUOTE]
У нас шашлыки не обходятся без теплого салата! Армянский рецепт, кажется. Но огне на решетке (прямо огне!) обжарить помидоры, баклажаны, перец. Прям до обугливания шкурки. Потом шкурку очистить (осторожно - горячо! приготовьте мисочку с водой, пальцы остужать). Все порезать кубиками в миску, где уже выстелен тонкий лаваш. Добавить чеснок, зелень (любую, но кинзу обязательно!), можно лук белый порезать, можно посолить (мы не солим), поперчить, полить растительным маслом, перемешать. Это можно проглотить с миской! :) Возня, конечно, но того стоит. Делайте побольше - много не бывает! |
оо, я бы не отказалась от жареных баклажанчиков, или кабачков! чтоб с помидоркоюююю (но сейчас без чеснока - не переношу его пока)
|
Всем привет.
Почитала, вы тут пишите про всякие вкуснятины, а я вот ходила вчера в якиторию суши и роллов наелась до ушей. |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |