Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Ек@терин@ 06.07.2010 15:39

[QUOTE=Еленк@;1972399]

Вы тут писали о своих достижениях, у меня Наська походу только в физическом плане преуспевает, ничего не говорит, глазки, носики не показывает. Зато всё рушит, открывает шкафы, выкидывает оттуда одёжку, залазит на все стулья, диваны, кровати, падает оттуда каждый день, ест цветы, пыль, щерсть, отрывает хвост коту, рвёт новые обои, рисует на всём фломастерами (но рисует тока у бабули дома, сюда мы к счастью фломики не покупали), ну вобщем многое другое, даже не перечесть.[/QUOTE]

Ого, вот это Настасья молодчинка!!!

Ек@терин@ 06.07.2010 15:40

[QUOTE=Еленк@;1972410]Ура!!!!!!!!! ПОздравляю с походушками!!!
Как это к вам????? Ты уже там чтоли???? Тебя можно поздравить???[/QUOTE]
Спасибо!!!
:connie_1: ну да, там,

Еленк@ 06.07.2010 15:42

Огооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! Ты там!!!!!!!!!!!!! А что молчишь как партизан?

Еленк@ 06.07.2010 15:43

фигасе, фигасе, фигасе!!! Поздравлюшки!!!!! :))) :))) :)))

Ек@терин@ 06.07.2010 15:44

[QUOTE=Еленк@;1972429]Огооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! Ты там!!!!!!!!!!!!! А что молчишь как партизан?[/QUOTE]

Да что то сказать прям не в тему было :-D :-D :-D , Через неделю к врачу пойду, она ща в отпуске, а мы в Воронеже, но меня тошнит прям бееее, первый раз такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Еленк@ 06.07.2010 16:06

[QUOTE=Ек@терин@;1972415]Ого, вот это Настасья молодчинка!!![/QUOTE]
Ну да, терористка она у меня. Не успеваю за ней вапще, изо рта каждый день что-то новенькое достаю. Вчера разбила бубен, и хотела съесть такой кругляш металлический от него. :girl_haha:

[QUOTE=Ек@терин@;1972443]Да что то сказать прям не в тему было :-D :-D :-D , Через неделю к врачу пойду, она ща в отпуске, а мы в Воронеже, но меня тошнит прям бееее, первый раз такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как здорово. А у меня никаких признаков нету. На какой недельке тест заполосатился? Объясните мне глупенькой. У меня М были 20-го мая, тест делала 1-го июля, он уже должен был две полосочки показать? Ваще мы пока не планировали лялю, но если уж так получилось, то почему бы и нет. Но я ещё пока думаю, что враки всё это :girl_haha:

Ек@терин@ 06.07.2010 16:16

[QUOTE=Еленк@;1972524]Ну да, терористка она у меня. Не успеваю за ней вапще, изо рта каждый день что-то новенькое достаю. Вчера разбила бубен, и хотела съесть такой кругляш металлический от него. :girl_haha:

Ой, как здорово. А у меня никаких признаков нету. На какой недельке тест заполосатился? Объясните мне глупенькой. У меня М были 20-го мая, тест делала 1-го июля, он уже должен был две полосочки показать? Ваще мы пока не планировали лялю, но если уж так получилось, то почему бы и нет. Но я ещё пока думаю, что враки всё это :girl_haha:[/QUOTE]

Ой лен, ая вчера монетку из рта вытащила, так теперь что не по его он как сирена вирещит, полосочка у меня заполосатилась за неделю до М, у тебя конечно должен был показать, а он 1 полоской выдает? Я тоже когда увидела полосочки то подумала что враки!!! Мы тоже случайно заделали

Жанин 06.07.2010 16:17

[QUOTE=Ек@терин@;1972393][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки мы наконец то пошли!УРАААА[/COLOR][/SIZE][/B]
[/QUOTE]

Ну усё, нас однодетных мамаш остаётся всё меньше. Молодцы. Поздравляю. Псукай у тебя там дочечька сидит))) Ждём новостей о сроке

[QUOTE=Еленк@;1972524]Ну да, терористка она у меня. Не успеваю за ней вапще, изо рта каждый день что-то новенькое достаю. Вчера разбила бубен, и хотела съесть такой кругляш металлический от него. :girl_haha:
[/QUOTE]

И мы пытались подкрепиться им.:-D тоже вчера

Ек@терин@ 06.07.2010 16:19

[QUOTE=Жанин;1972572]Ну усё, нас однодетных мамаш остаётся всё меньше. Молодцы. Поздравляю. Псукай у тебя там дочечька сидит))) Ждём новостей о сроке

И мы пытались подкрепиться им.:-D тоже вчера[/QUOTE]

:) Спасибо за пожелание я теперь тоже дочу хотю:girl_in_love: а срок уже 6 недель В общем рожать мне, (если все хорошо будет) Себе подарочек на 8 марта

Еленк@ 06.07.2010 16:23

[QUOTE=Ек@терин@;1972566]Ой лен, ая вчера монетку из рта вытащила, так теперь что не по его он как сирена вирещит, полосочка у меня заполосатилась за неделю до М, у тебя конечно должен был показать, а он 1 полоской выдает? Я тоже когда увидела полосочки то подумала что враки!!! Мы тоже случайно заделали[/QUOTE]
Я щас ваще стала каждый день полы протирать, потому что ВСЁ во рту, каждая ниточка, шерсть кашачья, волосяки...
Тест да, один делала, показал одну полоску. Муж звонил, сказал что купил 3 штуки ещё, так что завтра полюбому ещё один сделаю. А я тебя грудь болит?

[QUOTE=Жанин;1972572]И мы пытались подкрепиться им.:-D тоже вчера[/QUOTE]
Гыыыыыыыыыыыы, бубны вкусные наверное очень )))

Еленк@ 06.07.2010 16:23

[QUOTE=Ек@терин@;1972576]:) Спасибо за пожелание я теперь тоже дочу хотю:girl_in_love: а срок уже 6 недель В общем рожать мне, (если все хорошо будет) Себе подарочек на 8 марта[/QUOTE]

Я тоже дочку хочу ещё одну )))

Ек@терин@ 06.07.2010 16:32

[QUOTE=Еленк@;1972594]Я щас ваще стала каждый день полы протирать, потому что ВСЁ во рту, каждая ниточка, шерсть кашачья, волосяки...
Тест да, один делала, показал одну полоску. Муж звонил, сказал что купил 3 штуки ещё, так что завтра полюбому ещё один сделаю. А я тебя грудь болит?)[/QUOTE]

Не, лЛенусь грудь вообще не болит, а вот живот иногда потягивает, после того как Даню натаскаюсь

Жанин 06.07.2010 16:34

[QUOTE=Ек@терин@;1972576]:) Спасибо за пожелание я теперь тоже дочу хотю:girl_in_love: а срок уже 6 недель В общем рожать мне, (если все хорошо будет) Себе подарочек на 8 марта[/QUOTE]

))))

[QUOTE=Еленк@;1972599]Я тоже дочку хочу ещё одну )))[/QUOTE]

Вот так, а как же мужской коллектив пополнять;)

Ек@терин@ 06.07.2010 16:38

[QUOTE=Жанин;1972657]Вот так, а как же мужской коллектив пополнять;)[/QUOTE]

А Ленуську приперли девчонки, так что она даже второй пол пробывать не хочет:-D :-D :-D Её Настасья любому парню фору даст:-D :-D :-D

Мира 06.07.2010 16:38

[B]Екатерина[/B], с походушками вас!!!:))) И с //:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Еленк@;1972399]Вы тут писали о своих достижениях, у меня Наська походу только в физическом плане преуспевает, ничего не говорит, глазки, носики не показывает. Зато всё рушит, открывает шкафы, выкидывает оттуда одёжку, залазит на все стулья, диваны, кровати, падает оттуда каждый день, [B]ест цветы, пыль, щерсть[/B], отрывает хвост коту, рвёт новые обои, рисует на всём фломастерами (но рисует тока у бабули дома, сюда мы к счастью фломики не покупали), ну вобщем многое другое, даже не перечесть.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Ек@терин@ 06.07.2010 16:39

[QUOTE=Мира;1972678][B]Екатерина[/B], с походушками вас!!!:))) И с //:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

Мира 06.07.2010 16:45

Девы, мы сегодня в садике с детками гуляли (воспитатель сказала, чтоб до 19-го - оффициального выхода, мы приходили с 10 до 11 с ними гуляли на улке), ну впринципе ТТТ. Завтра буду за веранду прятаться на 5 мин, хотя не знаю зачем, т.к.Дарья сегодня падалась с ходу к детям и не разу ко мне не обернулась.

Katrina 06.07.2010 16:49

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Катюшка поздравляю с беременностью:preg: . Желаю легкой и хорошей беременности!:puz: :preg: Чтобы не тошнило больше!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url]

Ек@терин@ 06.07.2010 16:50

Спасибо, Катюш, так приятно девочки :girl_in_love:

Мира 06.07.2010 16:55

[QUOTE=Ек@терин@;1972748]Спасибо, Катюш, так приятно девочки :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ты партизанка...;) Но ты права нужно чтоб Еленка присоединилась, всё-таки Бог любит троецу.:)

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.