![]() |
Главное, чтоб они там не ломали характер детям...
дисциплина,конечно,должна быть,но чтоб не в ущерб психике... |
Ну ты знаешь, я как-то имела честь оказаться внутри группы уже не раз и понаблюдать за садиком изнутри, и то, что я увидела меня успокоило:) Полину всегда берут на руки если что. Да и делать заставляют не силом, а просто каждый раз предлагают, объясняют и на энный раз она САМА соглашается:)
|
Клева,не везде так:))) :))) :)))
Сегодня такую картину наблюдала- с Ольгой на прогулке. Мы с Олей кормим голубей, подходит бабушка и две внучки - разница года 3-4, с той, что старше разговаривает как с подружкой, а бедную маленькую прям замучила и задергала, так обидно стало,и ничего не скажет малыша... |
ну у бабушек всегда есть любимчики...
а я весь день уборкой занималась, после вчерашнего выходного... дома мои мужчины устроили конечно срач:( сейчас ванька спит, причем я на кухне была, он один... прихожу, он на диване самостоятельной уснул |
для меня шок -у нас никогда такого разделения не было...
:) молодец какой... почаще бы так:) у меня пару раз сама засыпала только С твоим чудо-пылесосом уборка- одно удовольствие, наверно:) |
ну, раз уж у меня выходной... еще напишу))))
У нас в садике появилась еще одна БАБА (или даже две) Полина воспитательниц в садике называет БАБАМИ)))))))))) Причем одну воспитательницу она любит больше, это прям видно. В других обстоятельствах я бы наверное даже задумалась а почему так? что ж она такое делает-не делает что к ней она хуже идет. Но ее наша семья хорошо знает, я часто с ней общаюсь и поэтому списываю такое отношение Полины к ней- это возраст, она предпенсионного возраста. А другая помоложе ну вот опять дописать не дали... Вобщем суть в том, что ту которую она любит больше, гоняется за бабой и даже ревнует. Там прикалываются, что у нее внучка появилась)))))) А родных баб видеть стала меньше и даже не особо хочет разговаривать. и нужно время, чтоб она с ними разыгралась... [B]Всех целую!!! Постараюсь почаще заглядывать)[/B] |
[QUOTE=DARINA;2627501]для меня шок -у нас никогда такого разделения не было...
:) молодец какой... почаще бы так:) у меня пару раз сама засыпала только С твоим чудо-пылесосом уборка- одно удовольствие, наверно:)[/QUOTE] у нас мама тоже особо не разделяет, но например, ваню с ночевкой не берут, отговариваются, что он грудь сосет... но без меня он и не требует ее ни у кого... а вот детей сестры брали всегда... помню с младшим я жила неделю, когда ему всего 4 месяца было... а я даже болею всегда с ребенком... у сестры же забирали... [B]Даш[/B], пропылесосила то я быстро, но там до этого момента полдня разгребала кучи мусора на полу, столах и т.д.... |
ку-ку:girl_hide:
поспала с ребенком так разбудила смс-ка "привет у меня проблемы положи 1000 руб на номер 8********** пока не звони" сволочи - достали со своими разводами:-E и не стыдно ведь пишлось вставать моя дрыхнет вот размышляю - будить или нет? :) [B]Даш[/B], ооооо, ты тперь крутая с таким модным телефоном!!! муж какой молодец!!! [B]Кать[/B], а че у тебя за чудо-пылесос?:) блин мне срочно нужно купить пылесос моющий не знаю какой я в пылесосах - ни бум бум мне для дивана, а то химчистка - дюже дорого ну и так - прибраться правда в квартире он мне особо не нужен так че еще...:-! вроде ничего больше:girl_haha: а не! вот чего! мамы, у которых дети ходят в сад! вопрос к вам! вот они у вас спят в саду а встают-то рано в садик утром как они потом после сада себя чувствуют? просто я так понимаю, в саду сон не пойми какой вот сколько времени на сон в саду? а ведь надо всех уложить.. а сама по себе помню - фиг уложишь вобщем вот во второй половине дня у вас дети варёные? рано спать идут на ночь? или нет? |
я иду со своей гулять после сада, так вот, после прогулки часов в 6 она вновь засыпает, что и делает сейчас, а вечером часов в 22-23 уложится, а еси н засыпает второй раз, то в 22 ляжет
|
и сколько получается она спит у тебя всего?
а настроение у нее как? режим сильно скачет? |
настроение у нас улет полный, каждый день праздник,
Юль, я никогда не была заморочена режимом, после отлучки от сиси она вообще в обед не спала |
да нее это понятно
просто мож кардинально поменялось или ребенок вот прям видно не досыпает ясно вобщем все с вами)) моя просто пипец соня вот я посчитала ей для полного счастья надо часов 10 ночью и часа 2 днем ну и плюс сова еще просто вот интересно как бы она себя вела если б сад ходила (нее я пока не поведу нет чтоб узнать))))) потом) но вот вчера - встала в 11:30 днем вобще спать отказалась а в 22 истерика - плохо ей видите ли надо срочно спать вырубилась за пол-минуты и сегодня ее в 10 будили - она ни в какую вставать не хочет вобщем любит поспать утром подольше а днем если она спать не будет - этож мучение и мне и ей ну и вобще надо спать им еще днем маленькие еще чтоб не спать, я считаю ну вобщем я вот просто интересуюсь оченна мне антиресно как это все у детей ваших происходит воть ))) лан пошла будить а то уже пора вставать наверна ей ))))) |
Мы когда в сад не ходили в 11 в 12 вставали, и ничего, во столько же ложились, думаю зависит от ребенка, Сонечка в папу, будильник прозвенел, разбудил- подъем , а я вот могу понежится дальше заснуть, думаю это зависит от ребенка самого
|
[QUOTE=freken;2628556]
[B]Кать[/B], а че у тебя за чудо-пылесос?:) [/QUOTE] Юль, да обычный пылесос, просто можность большая... стандартные все идут 1500-1800, а я взяла 2200... просто я вообще без него жила и все убирала с помощью веника и щетки... очень тяжко с ковром приходилось... а теперь даже если ваня еду по ковру размажет - все хорошо и быстро убирается... а так он даже не дорогой, 3000 всего |
[QUOTE=freken;2628556]
мамы, у которых дети ходят в сад! вопрос к вам! вот они у вас спят в саду а встают-то рано в садик утром как они потом после сада себя чувствуют? просто я так понимаю, в саду сон не пойми какой вот сколько времени на сон в саду? а ведь надо всех уложить.. а сама по себе помню - фиг уложишь вобщем вот во второй половине дня у вас дети варёные? рано спать идут на ночь? или нет?[/QUOTE] Мы стали раньше спать на ночь ложиться на 1-2ч а днем-нет, второй раз не спит уже. во второй половине дня-бодрячок, не скажешь, что не выспалась. а спит она там около 1,5часов. а вообще на сон 3 часа отведено. с 12 до 15. но у них уже все дети в начале первого спят, и просыпаются конечно раньше... |
Девочки, привет!
Мы сегодня от свекрови только приехали. Гостили у неё 2 дня. Красотаааа :)
Всем болеющим скорейшего и полного выздоровления!!! :) |
всем привет!
я сегодня ранний птах! горло у меня чей-то болит ((( как делищи у вас? как ваши отпрыски? :) [QUOTE=Ванькина мама;2629181]Юль, да обычный пылесос, просто можность большая... стандартные все идут 1500-1800, а я взяла 2200... просто я вообще без него жила и все убирала с помощью веника и щетки... очень тяжко с ковром приходилось... а теперь даже если ваня еду по ковру размажет - все хорошо и быстро убирается... а так он даже не дорогой, 3000 всего[/QUOTE] а понятненько! ну эт дааа - самое главное, что нравилось тебе а я надеюсь на НГ получить в качестве семейного подарка пылесос )))))))) а еще мне нааааадо.......... и список из 33 наименований:-D :-D :-D надо мужу сказать [QUOTE=Люлька;2630574]Мы стали раньше спать на ночь ложиться на 1-2ч а днем-нет, второй раз не спит уже. во второй половине дня-бодрячок, не скажешь, что не выспалась. а спит она там около 1,5часов. а вообще на сон 3 часа отведено. с 12 до 15. но у них уже все дети в начале первого спят, и просыпаются конечно раньше...[/QUOTE] ух ты! три часа! я думала там меньше отводят на сон! ну круто хоть ребенок мало-мальски спит! [QUOTE=~Авуся~;2631201]Мы сегодня от свекрови только приехали. Гостили у неё 2 дня. Красотаааа :) Всем болеющим скорейшего и полного выздоровления!!! :)[/QUOTE] в прибытием! :))) как погостили? |
привет девочки) спать легла сегодня только в 4 утра!!!! ваня наверное уснул чуть раньше.. но я была на таком автопилоте, что вообще плохо помню прошедшую ночь
а еще я так зла на мужа... накормил без меня ребенка в воскресенье какой то хренью... ребенок вчера опять поносить начал... только пролечила оставила сахарницу в зоне доступа сына... теперь он засыпал им все машины... у него ж блин зима настала |
Всем привет :)
[QUOTE=freken;2631297]...я сегодня ранний птах!
горло у меня чей-то болит ((( ...в прибытием! :))) как погостили?[/QUOTE] Нук не болеть! Молоко с мёдом литрами пей! Мы погостили очень хорошо! Даж сама не ожидала :) Не знаю, что даже написать - отдохнули душой и телом и на трамвае раз стописят наверное прокатились :-D Сашкина заслуга ;) [QUOTE=Ванькина мама;2632356]...а еще я так зла на мужа... накормил без меня ребенка в воскресенье какой то хренью... ребенок вчера опять поносить начал... только пролечила оставила сахарницу в зоне доступа сына... теперь он засыпал им все машины... у него ж блин зима настала[/QUOTE] Ой, я в таких случаях (если надо Сашу с кем-то оставить) всегда проговариваю, что и когда ему нужно дать. Иначе самодеятельность не знает границ. На счёт "зима настала", у тебя же есть чюдо-пылесос ;) |
Всем приветик:)
не помню кто спрашивал, про обычное молоко дают деткам или нет... мы пьем обычное из большого пакета с буковкой М:) я его не кипячу просто подогреваю в микроволновке, когда Лизе даю..... ещё спрашивали про едят ли детки сами.... наша ест, только когда этого сама захочет, очень умело орудует ложкой пока мама не видит(даже суп ест), ну а когда мама посмотрит, то сразу протягивает ложку....корми её:girl_haha: а ещё любимое - это есть руками!!!!!!!!!!всё, даже суп пытается!!!!!! спать ложимся в 9-30 - 10 вечера встаем последнее время в 9-9,30, когда ходили в сад вставали в 7 ложились в 9 начале 10 дневной сон у них с 12-15:) для успокоения тоже и пили и купались в валерьянке, сейчас глицин пьем [B]Дашуль[/B], с подарочком!!!! [B]КаролинКА[/B] с хорошим вечером на концерте!!!! (мой раньше на бас гитаре а группе играл, только потом разлад какой-то случился и он ушел, теперь иногда с ностальгией концерты пересматривает) Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!! у нас тоже деньки насыщенные были, в пятницу в аллергологу записались в другой пол-ке, стали больше ходить ногами тут дня 2 или 3 вообще без "транспорта" выходили, мне даже понравилось идёт своими делами занимается, медленно правда, но зато сама!!! потеет при этом очень сильно, хотя сегодня днём вообще в футболке и куртке отправила%-0 ездила вчера утром пытала своё счастье, сдавала внутренний экзамен в автошколе площадку сдала, город нет:( но я поняла им выгодно что бы я ещё приходила пересдавать, это у них платно.... в сад нас выписывать не хотят(врач говорит боится:-[ ] )говорит посидите до весны:-/ договорились что мы сейчас посидим дома 25 сделаем прививки (которые просрочили на 2 мес) а потом будем думать, я думаю к новому году ещё дня 3 но сходим;) у нас новая беда приключилась....уже который день ребёнок жалуется что у неё попа болит...показывает на саму дырочку и говорит болит я её смотрела, смотрела и утром и днём и вечером ничего не вижу, пошли к нашей врачихе она тоже ничего не увидела, но хотя бы направления дала, завтра побежим сдавать анализы!!!может глисты???? кто нибудь деткам прогонял глистов по осени???? |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |