Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Polino4ka777 31.05.2010 16:09

[B][I]подарочек мой приехал:)))А до ДР еще 16 дней.Блин,так не терпится уже подарить)))[/I][/B]

Катюша_спб 31.05.2010 16:11

[QUOTE=Polino4ka777;1842914][B][I]подарочек мой приехал:)))А до ДР еще 16 дней.Блин,так не терпится уже подарить)))[/I][/B][/QUOTE]

аааааааааааааааааа я б тоже не вытерпела:)

Polino4ka777 31.05.2010 16:12

[QUOTE=Катюша_спб;1842926]аааааааааааааааааа я б тоже не вытерпела:)[/QUOTE]

[B][I]во-во))[/I][/B]

Alsu 31.05.2010 16:16

[QUOTE=Eyes of the night;1842873]Девульки всем привет!!!

Алсу, крепись! У меян когда было воспаление и трещины Я мазала облепиховым маслом. Очень помогло.Еще вот хотела у тебя спросить.А врачи разрешили кормить этой грудью? Мало ли что?

А, ще сейчас побежим на почту за подарочком!! Спасибо тебе отправитель![/QUOTE]

ничего не сказали. щас кормила ее этой титей. сначала ужасно больно. а потом от боли титя онемела - и терпимо. тока щас вот, отходняк - больно. оказывается, сцеживать больнее. придется пострадать((((

Малышок 202 31.05.2010 16:39

[QUOTE=Alsu;1840532]мы, кончно, не стоим на них, нормально на всю стопу встаем. но все же, для профилактики, наверно, надо[/QUOTE]
я 1 раз в день когда массаж делаю, а так м ожно и почаще наверно
[QUOTE=ташенька;1840635]привет) НАш папа в Польшу укатил на 4 дня, вот такая дебильная работа((((Будет там разгребать последствия наводнения([/QUOTE]
вот блин работа((( опять одни вы остались(
[QUOTE=Alsu;1840775]девочки!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!!! у меня грудь не проходит все-таки!!!!!!! сосок аж горячий стал!!!!!!!! не только сосок, но и немного около соска(((((( прямо как-будто немного опухшее, но не сильно вроде, но горячий он(((
А в больницу я не смогу пойти(((([/QUOTE]
Алсу попробуй капустный лист приложить, может поможет немного((только попротыкай его, чтоб сок был
[QUOTE=ташенька;1841524]девочки, забыла сказать, мы сидим)))[/QUOTE]
такое событие и забыла сказать, ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))))
[QUOTE=Alsu;1841576]нет. потому что не знают, от чего это, и почему. сказали в любом случае идти ко врачу.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: .

девоньки, я не могу успокоиться от такой безвыходной ситуации!!!!!!! слезы льются ручьем... потому что я одна!!!!!!!!!ОДНА!!! и вот так, случись что со мной - кто будет с моей Карикой.........[/QUOTE]
не нервничай, понимаю тяжело но потерпи немного!!одной так тяжело, от безисходности представляю реветь охота(((
[QUOTE=Ната Иванова;1841841]у нас зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
поздравляем)
[QUOTE=Alsu;1842189]вроде нет. со скорой врачи тоже говорят, что вряд ли.
щас решила записаться к врачу платно, но на завтра ( к которой сегодня не успела). Можно было бы в ср пойти к ней бесплатно....но я не выживу, блин!!!! Блин, еще и ехать на др конец города!!!! там рядом подруга живет - закину ей Каринку и пойду..[/QUOTE]
правильно, осталось до завтра дожить
[QUOTE=Катюша_спб;1842377]Ташенька, Ванюшка молодечик такой, а сам садиться??? мы нее и даж если посадишь не сидит-сразу на бочок))))[/QUOTE]
мы тоже сами не сидим, я сажаю о н заваливается!!!
[QUOTE=ташенька;1842460]вот мы сидим
[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1005/c6/50c8a94c513e.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1005/c6/50c8a94c513et.jpg[/IMG][/URL]
не смотрите, что грязные, мы только что покушали)[/QUOTE]
ой умничка наш, чмоки вас:girl_in_love:
[QUOTE=Катюша_спб;1842596]головка уже выглядит большая(((((((((((((( понимаете,нас до сих пор только поэтому и не прооперировали что у нас признаков нет,а рост головы-это один из признаков прогрессирующей болезни:( как тут не накручивать себя:([/QUOTE]
Катюш успокойся, все будет хорошо, ребенок растет и головка растет, вы вон нас на месяц младше, а весите как мы!
[QUOTE=ташенька;1842722]я еще годик подожду, потом тож буду планировать...Только я вот почему-то боюсь, что я больше никого так не полюблю, как Ваньку...Вот это страшно...[/QUOTE]
что-то я об этом не задумывалась, ну ты и загнула, ты своего ребенка сможешь не полюбить???Да ты его автоматически обожать будешь, это же твое родное такое же как и Ванюха!!
А Ванька на фотке кстати вылетый папка!
[QUOTE=Alsu;1842790]я тоже хочуууууууууу второго! безумно хочу!!! но надо придумать, от кого:-D . да и пока каринка не подрастет - никак. с кем ее оставлять??
от программиста:-D :-D :-D

Малышок 202 31.05.2010 16:40

а я вот сделала сегодня себе маникюр, и с этими детьми все смазала, так обидно(((Я сегодня одна с двумя детьми дома сижу)))

Alsu 31.05.2010 17:00

отправила я папу за капустой. попробую

maiky 31.05.2010 17:06

Ташенька поздравляю вас с сидением!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!Мы тоже хотим!!!!!!!!))))))))))
Лешеньку с жубом))))))))
Алсу, держись, милая! А папе ты Каринку не оставляешь? сейчас с подругой гуляли, у нее тоже оказывается протока забивалась, она ее в душе проколола иголочкой, и сразу молоко фонтаном полилось, а дочка не могла рассосать.. вот

Катена 22 31.05.2010 17:09

[QUOTE=Alsu;1843140]отправила я папу за капустой. попробую[/QUOTE]

попробуй может хоть немного поможет

а мы нагулялись сегодня погодка разгулялась

Свекровь приехала хочет нас на дачу на недельку забрать((((:-/ :(

Alsu 31.05.2010 17:13

[QUOTE=maiky;1843162]Ташенька поздравляю вас с сидением!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!Мы тоже хотим!!!!!!!!))))))))))
Лешеньку с жубом))))))))
Алсу, держись, милая! А папе ты Каринку не оставляешь? сейчас с подругой гуляли, у нее тоже оказывается протока забивалась, она ее в душе проколола иголочкой, и сразу молоко фонтаном полилось, а дочка не могла рассосать.. вот[/QUOTE]

у меня с папой очень сложные отношения.((((. да и днем он на работе. мы ваще с ним не разговариваем. а тут такое дело, что мне пришлось подойти....он конечно, не отказал...

А иголочкой я боюсь. но ведь я знаю, как протоки забиваются. сколько раз такое было, когда Каринка родилась... а щас что-то ваще не вообразимое....

Ладно, до завтра доживу - а там что скажет врач

ulyashka55 31.05.2010 17:17

[B]Алсу[/B], не дай Бог, конечно, ттт, но очень похоже на мастит!!!!
Ни в коем случае не дави!!!!, не ковыряй!!!! Почаще прикладывай Каринку([B]если гноя нет[/B]), после нее легкий массажик(просто ладонями сверху вниз) и сцеживай сколько можешь!!!, хоть 5 гр, хоть 125!!! Капустный лист можно, чтобы снять отек. А еще можно взять детский крем, добавить туда несколько капель йода(чтобы он чуть желтым стал) и осторожно втирать в грудь после кормления. [B]Только не маж сосок!!![/B]
И крепись, дорогая.

Alsu 31.05.2010 17:19

ок. спасибо. попробую

Лелька 31.05.2010 17:23

капустный лист ваще тема!!!!я тоже слышала!!!!!

Лелька 31.05.2010 17:25

Полииинааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!ты просто герой!!!!!! Это кто кого сподобил на такое решение? ты мужа или муж тебя? или вместе?

Polino4ka777 31.05.2010 17:25

[B][I]подремала ща 20 минут)так хорошоооо)))[/I][/B]

Polino4ka777 31.05.2010 17:26

[QUOTE=Лелька;1843237]Полииинааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!ты просто герой!!!!!! Это кто кого сподобил на такое решение? ты мужа или муж тебя? или вместе?[/QUOTE]

[I][B]пасиб))я мужа))
ну он и не против)согласен,что так даже лучше)[/B][/I]

ulyashka55 31.05.2010 17:27

Девчонки, всем привет!
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Реналика с даткой![/SIZE][/FONT][/COLOR] Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти))))))))))))))
[B]Леху[/B], с зубиком:)))
[B]Ванюшку[/B], с новым навыком:)))
[B]Катюш[/B], у нас [B]46[/B]!
Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла:( Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница:-E У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем:( Сейчас но-шпу выпила полегчало...

Катена 22 31.05.2010 17:27

[QUOTE=Polino4ka777;1843250][I][B]пасиб))я мужа))
ну он и не против)согласен,что так даже лучше)[/B][/I][/QUOTE]

какие вы молодцы)),мой ни хочет

Лелька 31.05.2010 17:27

АААААААААААААААААААААААААА.........я просто в шокееееееееееее......а кто тебе помогать будет?

Polino4ka777 31.05.2010 17:28

[QUOTE=ulyashka55;1843253]Девчонки, всем привет!
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Реналика с даткой![/SIZE][/FONT][/COLOR] Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти))))))))))))))
[B]Леху[/B], с зубиком:)))
[B]Ванюшку[/B], с новым навыком:)))
[B]Катюш[/B], у нас [B]46[/B]!
Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла:( Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница:-E У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем:( Сейчас но-шпу выпила полегчало...[/QUOTE]

[I][B]ой,а че эт тя так?%-0 [/B][/I]

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.