![]() |
[B][I]подарочек мой приехал:)))А до ДР еще 16 дней.Блин,так не терпится уже подарить)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1842914][B][I]подарочек мой приехал:)))А до ДР еще 16 дней.Блин,так не терпится уже подарить)))[/I][/B][/QUOTE]
аааааааааааааааааа я б тоже не вытерпела:) |
[QUOTE=Катюша_спб;1842926]аааааааааааааааааа я б тоже не вытерпела:)[/QUOTE]
[B][I]во-во))[/I][/B] |
[QUOTE=Eyes of the night;1842873]Девульки всем привет!!!
Алсу, крепись! У меян когда было воспаление и трещины Я мазала облепиховым маслом. Очень помогло.Еще вот хотела у тебя спросить.А врачи разрешили кормить этой грудью? Мало ли что? А, ще сейчас побежим на почту за подарочком!! Спасибо тебе отправитель![/QUOTE] ничего не сказали. щас кормила ее этой титей. сначала ужасно больно. а потом от боли титя онемела - и терпимо. тока щас вот, отходняк - больно. оказывается, сцеживать больнее. придется пострадать(((( |
[QUOTE=Alsu;1840532]мы, кончно, не стоим на них, нормально на всю стопу встаем. но все же, для профилактики, наверно, надо[/QUOTE]
я 1 раз в день когда массаж делаю, а так м ожно и почаще наверно [QUOTE=ташенька;1840635]привет) НАш папа в Польшу укатил на 4 дня, вот такая дебильная работа((((Будет там разгребать последствия наводнения([/QUOTE] вот блин работа((( опять одни вы остались( [QUOTE=Alsu;1840775]девочки!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!!! у меня грудь не проходит все-таки!!!!!!! сосок аж горячий стал!!!!!!!! не только сосок, но и немного около соска(((((( прямо как-будто немного опухшее, но не сильно вроде, но горячий он((( А в больницу я не смогу пойти(((([/QUOTE] Алсу попробуй капустный лист приложить, может поможет немного((только попротыкай его, чтоб сок был [QUOTE=ташенька;1841524]девочки, забыла сказать, мы сидим)))[/QUOTE] такое событие и забыла сказать, ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))) [QUOTE=Alsu;1841576]нет. потому что не знают, от чего это, и почему. сказали в любом случае идти ко врачу.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . девоньки, я не могу успокоиться от такой безвыходной ситуации!!!!!!! слезы льются ручьем... потому что я одна!!!!!!!!!ОДНА!!! и вот так, случись что со мной - кто будет с моей Карикой.........[/QUOTE] не нервничай, понимаю тяжело но потерпи немного!!одной так тяжело, от безисходности представляю реветь охота((( [QUOTE=Ната Иванова;1841841]у нас зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] поздравляем) [QUOTE=Alsu;1842189]вроде нет. со скорой врачи тоже говорят, что вряд ли. щас решила записаться к врачу платно, но на завтра ( к которой сегодня не успела). Можно было бы в ср пойти к ней бесплатно....но я не выживу, блин!!!! Блин, еще и ехать на др конец города!!!! там рядом подруга живет - закину ей Каринку и пойду..[/QUOTE] правильно, осталось до завтра дожить [QUOTE=Катюша_спб;1842377]Ташенька, Ванюшка молодечик такой, а сам садиться??? мы нее и даж если посадишь не сидит-сразу на бочок))))[/QUOTE] мы тоже сами не сидим, я сажаю о н заваливается!!! [QUOTE=ташенька;1842460]вот мы сидим [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1005/c6/50c8a94c513e.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1005/c6/50c8a94c513et.jpg[/IMG][/URL] не смотрите, что грязные, мы только что покушали)[/QUOTE] ой умничка наш, чмоки вас:girl_in_love: [QUOTE=Катюша_спб;1842596]головка уже выглядит большая(((((((((((((( понимаете,нас до сих пор только поэтому и не прооперировали что у нас признаков нет,а рост головы-это один из признаков прогрессирующей болезни:( как тут не накручивать себя:([/QUOTE] Катюш успокойся, все будет хорошо, ребенок растет и головка растет, вы вон нас на месяц младше, а весите как мы! [QUOTE=ташенька;1842722]я еще годик подожду, потом тож буду планировать...Только я вот почему-то боюсь, что я больше никого так не полюблю, как Ваньку...Вот это страшно...[/QUOTE] что-то я об этом не задумывалась, ну ты и загнула, ты своего ребенка сможешь не полюбить???Да ты его автоматически обожать будешь, это же твое родное такое же как и Ванюха!! А Ванька на фотке кстати вылетый папка! [QUOTE=Alsu;1842790]я тоже хочуууууууууу второго! безумно хочу!!! но надо придумать, от кого:-D . да и пока каринка не подрастет - никак. с кем ее оставлять?? от программиста:-D :-D :-D |
а я вот сделала сегодня себе маникюр, и с этими детьми все смазала, так обидно(((Я сегодня одна с двумя детьми дома сижу)))
|
отправила я папу за капустой. попробую
|
Ташенька поздравляю вас с сидением!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!Мы тоже хотим!!!!!!!!))))))))))
Лешеньку с жубом)))))))) Алсу, держись, милая! А папе ты Каринку не оставляешь? сейчас с подругой гуляли, у нее тоже оказывается протока забивалась, она ее в душе проколола иголочкой, и сразу молоко фонтаном полилось, а дочка не могла рассосать.. вот |
[QUOTE=Alsu;1843140]отправила я папу за капустой. попробую[/QUOTE]
попробуй может хоть немного поможет а мы нагулялись сегодня погодка разгулялась Свекровь приехала хочет нас на дачу на недельку забрать((((:-/ :( |
[QUOTE=maiky;1843162]Ташенька поздравляю вас с сидением!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!Мы тоже хотим!!!!!!!!))))))))))
Лешеньку с жубом)))))))) Алсу, держись, милая! А папе ты Каринку не оставляешь? сейчас с подругой гуляли, у нее тоже оказывается протока забивалась, она ее в душе проколола иголочкой, и сразу молоко фонтаном полилось, а дочка не могла рассосать.. вот[/QUOTE] у меня с папой очень сложные отношения.((((. да и днем он на работе. мы ваще с ним не разговариваем. а тут такое дело, что мне пришлось подойти....он конечно, не отказал... А иголочкой я боюсь. но ведь я знаю, как протоки забиваются. сколько раз такое было, когда Каринка родилась... а щас что-то ваще не вообразимое.... Ладно, до завтра доживу - а там что скажет врач |
[B]Алсу[/B], не дай Бог, конечно, ттт, но очень похоже на мастит!!!!
Ни в коем случае не дави!!!!, не ковыряй!!!! Почаще прикладывай Каринку([B]если гноя нет[/B]), после нее легкий массажик(просто ладонями сверху вниз) и сцеживай сколько можешь!!!, хоть 5 гр, хоть 125!!! Капустный лист можно, чтобы снять отек. А еще можно взять детский крем, добавить туда несколько капель йода(чтобы он чуть желтым стал) и осторожно втирать в грудь после кормления. [B]Только не маж сосок!!![/B] И крепись, дорогая. |
ок. спасибо. попробую
|
капустный лист ваще тема!!!!я тоже слышала!!!!!
|
Полииинааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!ты просто герой!!!!!! Это кто кого сподобил на такое решение? ты мужа или муж тебя? или вместе?
|
[B][I]подремала ща 20 минут)так хорошоооо)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Лелька;1843237]Полииинааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!ты просто герой!!!!!! Это кто кого сподобил на такое решение? ты мужа или муж тебя? или вместе?[/QUOTE]
[I][B]пасиб))я мужа)) ну он и не против)согласен,что так даже лучше)[/B][/I] |
Девчонки, всем привет!
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Реналика с даткой![/SIZE][/FONT][/COLOR] Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти)))))))))))))) [B]Леху[/B], с зубиком:))) [B]Ванюшку[/B], с новым навыком:))) [B]Катюш[/B], у нас [B]46[/B]! Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла:( Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница:-E У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем:( Сейчас но-шпу выпила полегчало... |
[QUOTE=Polino4ka777;1843250][I][B]пасиб))я мужа))
ну он и не против)согласен,что так даже лучше)[/B][/I][/QUOTE] какие вы молодцы)),мой ни хочет |
АААААААААААААААААААААААААА.........я просто в шокееееееееееее......а кто тебе помогать будет?
|
[QUOTE=ulyashka55;1843253]Девчонки, всем привет!
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Реналика с даткой![/SIZE][/FONT][/COLOR] Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти)))))))))))))) [B]Леху[/B], с зубиком:))) [B]Ванюшку[/B], с новым навыком:))) [B]Катюш[/B], у нас [B]46[/B]! Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла:( Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница:-E У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем:( Сейчас но-шпу выпила полегчало...[/QUOTE] [I][B]ой,а че эт тя так?%-0 [/B][/I] |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |