![]() |
все уже 38.2. маленького жалко.сделала свечку
|
Анют привет! Как же хорошо что вовремя... У вас с Полиночкой все будет отличо!
|
Анечка привет!ну слава богу что так!
ДЕВОЧКИ а кто чем температуру сбивает? |
Спасибо, девочки!
Дин, я найзом, он единственный без парацетамола и подобной фигни, он на основе нимисулида. Снимается на ура! А панадол, нурофен на нас почему-то не действуют, как на старшего, так и на младшую. Врачи говорят - особенности организма. |
Ух, если б вы знали, где я этих ортопедов нашла)))) Одного в больнице, в хирургии, другого в бюро медико-социальной экспертизы... В поликлиники соваться бесполезняк...
|
ясно.я просто пользуюсь эффералганом это ж парацетамол.думаю может нурофен? хотя это нам помогает хорошо
|
Ань так и надо. я тоже у 10 спрошу и сделаю выводы
|
Дин, просто от длительного приема парацетамола (более 3 дней, хотя бы 3 раза в день) у малышей все тельце может обсыпать - аллергия часто встречается. Он то ли выводится плохо, то ли накапливается...Не вдавалась в дебри, но короче сильный аллерген.
|
ясно.ну мы так его и применяли то пару раз
|
[QUOTE=Leta;2361983]Ань так и надо. я тоже у 10 спрошу и сделаю выводы[/QUOTE]
Да, это же детки наши, как можно одному врачу довериться? Тем более такому. Я ее еще по сыну знаю. У него водянка была до полутора лет. В 6 месяцев пришли к ней на осмотр, я сына развернула...реакция меня удивила - " Ой, а что это у вас?" Так и хотелось сказать - яйца, давно не видели? |
[QUOTE=Leta;2362024]ясно.ну мы так его и применяли то пару раз[/QUOTE]
Я на всякий пожарный))) Но, ты и так, я думаю все знаешь;) |
[QUOTE=ANeCHKa;2362027]Да, это же детки наши, как можно одному врачу довериться? Тем более такому. Я ее еще по сыну знаю. У него водянка была до полутора лет. В 6 месяцев пришли к ней на осмотр, я сына развернула...реакция меня удивила - " Ой, а что это у вас?" Так и хотелось сказать - яйца, давно не видели?[/QUOTE]
ппц:( с детьми ж работает и такое говорить. не могу у меня прямо сын жалуется мне:( .попытаюсь спать уложить |
и мы что-то жалуемся, а на что не могу понять... температуры нет, не голодный, сижу на ручках качаю
|
Да, она дочь главного врача по Тамбову, я сеня это узнала, поэтому до сих пор работает....
Динусь, выздоравливайте, жалко Сереженьку так!!!!! гоните уже от себя бяку эту!!! |
[QUOTE=Ариночка;2362067]и мы что-то жалуемся, а на что не могу понять... температуры нет, не голодный, сижу на ручках качаю[/QUOTE]
Ариш, может десенки болят... У тебя зубы мудрости есть? Если да, то ты поймешь, потому что они обычно очень больно лезут... Мне стоматолог детский сказал, что у деток примерно так же по болевым ощущениям лезут зубки, особенно верхние.... |
[QUOTE=ANeCHKa;2362071]Да, она дочь главного врача по Тамбову, я сеня это узнала, поэтому до сих пор работает....
Динусь, выздоравливайте, жалко Сереженьку так!!!!! гоните уже от себя бяку эту!!![/QUOTE] Сейчас большинство "супер" специалистов родственнички.... [QUOTE=ANeCHKa;2362083]Ариш, может десенки болят... У тебя зубы мудрости есть? Если да, то ты поймешь, потому что они обычно очень больно лезут... Мне стоматолог детский сказал, что у деток примерно так же по болевым ощущениям лезут зубки, особенно верхние....[/QUOTE] я вот тоже на десенки подумала, он все время большим пальцем верхнюю десну трет. |
Ариш, я Полине камистадом мазала - на пару часов хотя бы полегче!
Лана, пошли мы лопать, а то деть меня трепет за штанину и кричит - Аааам! |
Спасибо Анют,эта бяка зубы!!!!я их уже ненавижу!
ойПолина прям говорит как здорово.а мы все уууу ммммммм да в лучшем случае,гы да когда плачем что то типа мам |
[QUOTE=ANeCHKa;2362134]Ариш, я Полине камистадом мазала - на пару часов хотя бы полегче!
Лана, пошли мы лопать, а то деть меня трепет за штанину и кричит - Аааам![/QUOTE] а мы им толко один раз мазали, ночью. Уснул, проснется посмотрим. Мы тоже ам говорим, только так амамам))) А когда совсем не втерпеж просто ммммммммммммммм |
А мы уже много чего болтаем)) Но, несколько словечек вполне осознанно - ам, когда есть хочется, дяй (шепотом почему-то), когда у меня в руках что-то интересное и ей это непременно надо, бзи-бзи - это машина у нас и дысь, когда смотрит на меня невинными глазами и в десятый раз кидает что-то на пол))))
Сын у меня молчал до 10 месяцев, а с Полиной много говорим, она и болтушка, к тому же девочка, а девченки раньше вроде как начинают разговаривать))) |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |