Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Aimy 02.08.2010 17:13

[QUOTE=Ugolek;2077107]А какие симптомы мастита? У меня уплотнений нет, но болят соски, у меня уже навязчивая идея, что у меня он:-! :-[ ]
А витамины можно принимать кормящим матерям, у меня от Б остались 3 пачки целые витаминов (просто во время Б у меня высыпания от них на животе были)?[/QUOTE]
Мастит - это не соски...
Мне еще в РД рекомендовали пить витамины для Б, Г подтвердила!!! На весь срок кормления грудью!!!

Маруська я 02.08.2010 18:23

[QUOTE=Ugolek;2077107]А какие симптомы мастита? У меня уплотнений нет, но болят соски, у меня уже навязчивая идея, что у меня он:-! :-[ ]
А витамины можно принимать кормящим матерям, у меня от Б остались 3 пачки целые витаминов (просто во время Б у меня высыпания от них на животе были)?[/QUOTE]

соски при мастите не болят, уплотнения в груди самой обычно...а по поводу витаминов, ты попробуй, думаю они не вредны, но если у тебя были высыпания, то ты уверена что у детки их не будет?

Маруська я 02.08.2010 18:26

Ха! ПРИКОЛ ПРОЧЛА: На конкурсе гинекологов первое место занял врач , который обклеил коридор в своём доме обоями… через щель в двери "Для писем и газет".

Maryana 02.08.2010 19:16

Сходили на УЗИ, врач в карте написал : без изменений %-0 Посмотрим что завтра ортопед скажет. По мне, так все у нас хорошо. "лягушечку" делает полностью на спине и на животе.

Оксанчик 02.08.2010 19:20

[QUOTE=Maryana;2077635]Сходили на УЗИ, врач в карте написал : без изменений %-0 Посмотрим что завтра ортопед скажет. По мне, так все у нас хорошо. "лягушечку" делает полностью на спине и на животе.[/QUOTE]

Ну мы в своих детишках все видим, что хорошо. Это врачи вечно что-то находят. А мы у ортопеда до сих пор не были :-)

mama Yo 02.08.2010 19:25

[QUOTE=Maryana;2077635]Сходили на УЗИ, врач в карте написал : без изменений %-0 Посмотрим что завтра ортопед скажет. По мне, так все у нас хорошо. "лягушечку" делает полностью на спине и на животе.[/QUOTE]

а мы в середине июля были на УЗИ проверить бёдра,т к девочка крупная при рождении была,типо мало места может в животе было. Когда проверили,сказали,что всё ок,ничего нет.

в октябре пойдём проверять сердечко,т к при рождении обнаружили шум в нём,это маленький сосудик и он сам должен исчезнуть. подождём до октября...

Дарья Д 02.08.2010 20:23

Я вот никаких витаминов сейчас не пью. Не рискую. Хотя, когда был застой и температура, я хряпнула слоновую дозу витамина С вместе с Б. Никакой реакции (по крайней мере кожной) не было... так что фиг знает, пить или не пить.

[QUOTE=Оксанчик;2077641]Ну мы в своих детишках все видим, что хорошо. Это врачи вечно что-то находят. А мы у ортопеда до сих пор не были :-)[/QUOTE]

Вот и я думаю, чего лишний раз по врачам ходить если все хорошо. Они по-любому че-нить найдут. А если самой обследоваться, то проще сразу гроб заказывать...:girl_haha:

Ugolek 02.08.2010 20:34

[QUOTE=Aimy;2077268]Мастит - это не соски...
Мне еще в РД рекомендовали пить витамины для Б, Г подтвердила!!! На весь срок кормления грудью!!![/QUOTE]
Ой, успокоила. У меня уже крыша едет от этой температуры. Как собью ее, сразу все хочется делать, а как появляется, сразу нервы.

Маш, а как вы эту лягушечку делаете?

Ugolek 02.08.2010 20:38

[QUOTE=Дарья Д;2077813]Я вот никаких витаминов сейчас не пью. Не рискую. Хотя, когда был застой и температура, я хряпнула слоновую дозу витамина С вместе с Б. Никакой реакции (по крайней мере кожной) не было... так что фиг знает, пить или не пить.[/QUOTE]
я тоже много витамина С сейчас напринимала из-за температуры: малину, яблоки, черн. смородина, крыжовник, лимон. У маленького все хорошо. Сегодня мед пробовала.
Даш, а ты Мирончика уже над тазиком держишь, или еще нет!!!

Maryana 02.08.2010 20:49

[QUOTE=Ugolek;2077841]Маш, а как вы эту лягушечку делаете?[/QUOTE]
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/430393[/url]

Makarita 02.08.2010 21:09

Девочки, здравствуйте.
Кто-нибудь из вас прерывал лактацию? Я перешла на ИВ, так как моя прынцесса не наедалась. Второй день понемногу цежусь, читала, что мочегонные травы пить надо. Может, кто-то еще что посоветует...%-0

Maryana 02.08.2010 21:29

Нам завтра с утра сдавать анализы мочи и крови. Как бы завтра изловчиться собрать мочу ?! Мочесборник купила, будем стараться. А кровь, интересно, откуда будут брать ? Из пальчика ?

Maryana 02.08.2010 21:30

[QUOTE=Makarita;2077923]Девочки, здравствуйте.
Кто-нибудь из вас прерывал лактацию? Я перешла на ИВ, так как моя прынцесса не наедалась. Второй день понемногу цежусь, читала, что мочегонные травы пить надо. Может, кто-то еще что посоветует...%-0[/QUOTE]

А почему на СВ не перешли ? Сколько цедишь за раз ?

Дарья Д 02.08.2010 21:36

[QUOTE=Ugolek;2077850]я тоже много витамина С сейчас напринимала из-за температуры: малину, яблоки, черн. смородина, крыжовник, лимон. У маленького все хорошо. Сегодня мед пробовала.
Даш, а ты Мирончика уже над тазиком держишь, или еще нет!!![/QUOTE]

Я его с рождения высаживаю пописать и покакать. Держу над раковиной обычно или над ванной. Кстати, так проще всего анализ мочи собрать, подставить стаканчик и готово. :)

[QUOTE=Makarita;2077923]Девочки, здравствуйте.
Кто-нибудь из вас прерывал лактацию? Я перешла на ИВ, так как моя прынцесса не наедалась. Второй день понемногу цежусь, читала, что мочегонные травы пить надо. Может, кто-то еще что посоветует...%-0[/QUOTE]

Лично я бы посоветовала сохранять ГВ сколько только возможно. Ведь помимо наелся, там еще же много полезного, и самое главное - иммунитет, который не одной смесью не заменишь... ну и контакт мамы с малышом...

Maryana 02.08.2010 21:38

[QUOTE=Дарья Д;2078009]Кстати, так проще всего анализ мочи собрать, подставить стаканчик и готово. :)
[/QUOTE]

Так ведь в него надо будет еще попасть :girl_haha:

Оксанчик 02.08.2010 21:42

[QUOTE=Maryana;2077974]Нам завтра с утра сдавать анализы мочи и крови. Как бы завтра изловчиться собрать мочу ?! Мочесборник купила, будем стараться. А кровь, интересно, откуда будут брать ? Из пальчика ?[/QUOTE]

Приклеиваешь мочесборник и он туда писает. Я его обычно с утра кормлю, и сразу преклеваю его и собирается. Кровь из пальчика берут

Дарья Д 02.08.2010 21:43

[QUOTE=Maryana;2078016]Так ведь в него надо будет еще попасть :girl_haha:[/QUOTE]

Ну тут помощник требуется, чтобы стаканчик подержал и поймал струю :girl_haha:

Makarita 02.08.2010 21:43

[QUOTE=Maryana;2077979]А почему на СВ не перешли ? Сколько цедишь за раз ?[/QUOTE]

Цежусь по минимуму. Даже не заморачиваюсь милилитрами. Смешанное питание - геморрой еще тот...:-! Мне конечно грустно,что с молоком приходится завязывать...какое-то предательство по отношению к ребенку..Но то, что она кричит от недоедания не лучше:-/
Кстати, сегодня прицепляла мочеприемник этот, репетировала - ни одной капли...:-[ ] То ли я лох, не так нацепила, то ли это действительно сложно. Слышала, с мальчиками удобнее собирать

Дарья Д 02.08.2010 21:44

[QUOTE=Оксанчик;2078026]Приклеиваешь мочесборник и он туда писает. Я его обычно с утра кормлю, и сразу преклеваю его и собирается. Кровь из пальчика берут[/QUOTE]

Жесть. Я вот в себе никакого желания не нахожу мелкого на анализ крови вести... это ж блин больно...

Дарья Д 02.08.2010 21:45

[QUOTE=Makarita;2078033]Цежусь по минимуму. Даже не заморачиваюсь милилитрами. Смешанное питание - геморрой еще тот...:-! Мне конечно грустно,что с молоком приходится завязывать...какое-то предательство по отношению к ребенку..Но то, что она кричит от недоедания не лучше:-/
Кстати, сегодня прицепляла мочеприемник этот, репетировала - ни одной капли...:-[ ] То ли я лох, не так нацепила, то ли это действительно сложно. Слышала, с мальчиками удобнее собирать[/QUOTE]

А с чего ты взяла, что она орет от недоедания? Кто-нибудь "подсказал" наверное?

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.