Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Плюша 24.08.2010 21:32

[QUOTE=Psilda;2173059]Да..бедная Плюша.[/QUOTE]
а у вас не так? ))
[QUOTE=Psilda;2173059]Блииин, а мой меня кусает. Причем если я кричу, то он с ещё большей силой кусает ((( Я уже вся в синяках :([/QUOTE]
жестокий Павлик. не, меня тут не кусают )

Neznakomka 24.08.2010 21:33

Всем привет. Я получила биометрический паспорт на Яника. В субботу поеду за своим :) Надеюсь, уже будет готов.
Яник начал проявлять интерес к хождению, правда больше 2-х шагов пройти не может, сразу садиться и начинает ползти. Но я и не настаиваю. Меня и ползание устраивает пока.

Плюша 24.08.2010 21:34

[QUOTE=Катя Мазуряк;2173439]П
[B]Плюш[/B], как я тебя понимаю.. Тема тоже такой хитрый и полозучий)
Девочки, а кто-нить дает кукурузные палочки деткам? Блин, я дала попробовать, он их с таким удовольствием точит..ааа главное так чисто и безотходно.. а то когда сушки ест, то все вокруг в них...[/QUOTE]
ну с Тёмкой-то всё понятно - он уже давно метеор ) а наш-то колобок чего так разошелся? )
а кукурузные палочки я бы больше одного раза не давала %-0 ну так, просто откусить если несколько раз по кусочку. мне кажется так столько дряни всякой!

Zemkin 24.08.2010 21:40

[QUOTE=КатяА.;2172330]очаровательная невеста, но.....сигарета в руке портит всё впечатление. как погуляли? Долго? Как Стася себя чувствовала?[/QUOTE]
да лааадно! Сигарета это прекрасно, особенно учитывая, что невеста в кедах)))
[QUOTE=Ареолка;2172527]Саш какая Стасена рыжая! Прикольно так![/QUOTE]
рыыыыжая, я под нее покрасилась)

Я, видимо, никогда не выложу свои обновы, то Илюха фотать не хотел, то радикал не работает...

Катя Мазуряк 24.08.2010 21:52

[QUOTE=Плюша;2173496]ну с Тёмкой-то всё понятно - он уже давно метеор ) а наш-то колобок чего так разошелся? )
а кукурузные палочки я бы больше одного раза не давала %-0 ну так, просто откусить если несколько раз по кусочку. мне кажется так столько дряни всякой![/QUOTE]
да вот и об этом задумалась.. но он так начинает орать и еще просить(((
[QUOTE=Zemkin;2173526]да лааадно! Сигарета это прекрасно, особенно учитывая, что невеста в кедах)))

рыыыыжая, я под нее покрасилась)

Я, видимо, никогда не выложу свои обновы, то Илюха фотать не хотел, то радикал не работает...[/QUOTE]
Да, радикал сегодня не работает толком( ну давай, мы ждем-ждем твои обновы)

Ksanka 24.08.2010 22:01

[QUOTE=Zemkin;2172307][url]http://vkontakte.ru/photo4957180_177975161[/url][/QUOTE]

На Стасе фата круче как то смотрелась:))) как на царице из сказки,на невесте просто оооочень оригинально,а если она еще и в кедах....то наверное вообще

Плюш, я тоже вешаюсь, Соня так быстро бегает это просто трындец какой то, то в шкаф,то в провода,то игрушки тащит,то в унитаз лезет :-D и любит играть в догонялки, так смешно ногами перебирает:-D

Psilda 24.08.2010 22:04

[QUOTE=Плюша;2173489]а у вас не так? ))

жестокий Павлик. не, меня тут не кусают )[/QUOTE]
ТТТ, кроме кусания не особо напрягает. Но вот это кусание, я уже не знаю что и делать. Муж предложил кусать в ответ, но мне кажется это бесполезно, да и жалко малыша. Может кто-нибудь знает как его отучить????
[QUOTE=Neznakomka;2173491]Всем привет. Я получила биометрический паспорт на Яника. В субботу поеду за своим :) Надеюсь, уже будет готов.
Яник начал проявлять интерес к хождению, правда больше 2-х шагов пройти не может, сразу садиться и начинает ползти. Но я и не настаиваю. Меня и ползание устраивает пока.[/QUOTE]

С паспортом Вас!!!
Ух ты, какой молодец. :)))

Плюша 24.08.2010 22:18

[QUOTE=Катя Мазуряк;2173569]да вот и об этом задумалась.. но он так начинает орать и еще просить(((
[/QUOTE]
ну тогда вообще убери эти палочки с глаз долой.
[QUOTE=Ksanka;2173596] и любит играть в догонялки, так смешно ногами перебирает:-D[/QUOTE]
на 2-х ногах?
Дениска на четвереньках в догонялки играет - сорвется вдруг с места и давай бежать, потом замирает и оборочивается, а я в этот момент с угрожающим рычанием за ним пускаюсь бежать на четвереньках тоже, он начинает гоготать и дальше скачет :girl_haha:
[QUOTE=Psilda;2173607]Муж предложил кусать в ответ, но мне кажется это бесполезно, да и жалко малыша. Может кто-нибудь знает как его отучить????[/QUOTE]
когда Дениска выкручивает мне щеки или выковыривает глаза, я пытаюсь отомстить ему тем же самым. но рука не поднимается ) как отучить даже не знаю - наверно просто ждать. %-0

Tanya Hroost 24.08.2010 22:28

[QUOTE=Плюша;2172955]о, ужас!! Дениска щас сам залез на коробку с игрушками, а с ней еще выше забрался на диван!!
и за одну ручку сегодня несколько раз ходил!
с ним вообще теперь покоя нет! раньше я хоть могла отойти сообщение написать успеть, а теперь ваще никак. если никого рядом больше нет - труба. обязательно что-нибудь откусит или куда-нибудь упадет.
а про откусит - зубы стали как у тигра - прокусывает всё! провода, деревяшки, кусок наушников откусил, кусок чехла от фотоаппарата. про бумагу и картон ваще молчу - ест пачками. и опять слюни рекой. и спать днем стал ну очень плохо и нервно. всё-таки лезет следующий зуб наверно ( а я так уже от них отвыкла. так было хорошо.

еще он научился делать 2 хулиганские вещи:
1. писать в одно и то же место нашей кровати (та, что на полу). добегать туда быстро-быстро, и с ехидной усмешкой еще быстрее успевать там пописить, пока я не успела за ним добежать или подставить горшок.
2. пулей летит под стол и нажимает красивую красненькую кнопочку на пилоте. соответственно комп и всё остальное, что туда включено, вырубается ))[/QUOTE]
да уж, началось веселье! я уже говорила, в декрет надо после года выходить, когда уж точно от них ни на шаг не отойти.
Ой, а я своего завтра планирую в детской комнате на работе оставить на час, выживет ли педагог?)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;2173439]Приветики) [B]Зема[/B], как всегда жжешь) Фотки ржачные!!!
Девочки, а кто-нить дает кукурузные палочки деткам? Блин, я дала попробовать, он их с таким удовольствием точит..ааа главное так чисто и безотходно.. а то когда сушки ест, то все вокруг в них...[/QUOTE]
а что за палочки? детские или нет? мы печенько любим, особенно хаинс
[QUOTE=Плюша;2173641]ну тогда вообще убери эти палочки с глаз долой.

на 2-х ногах?
Дениска на четвереньках в догонялки играет - сорвется вдруг с места и давай бежать, потом замирает и оборочивается, а я в этот момент с угрожающим рычанием за ним пускаюсь бежать на четвереньках тоже, он начинает гоготать и дальше скачет :girl_haha:

когда Дениска выкручивает мне щеки или выковыривает глаза, я пытаюсь отомстить ему тем же самым. но рука не поднимается ) как отучить даже не знаю - наверно просто ждать. %-0[/QUOTE]
а я кусаюсь первая))) и мщу тоже легонько)

Psilda 24.08.2010 22:31

[QUOTE=Плюша;2173641]
[/QUOTE]

У меня так дети играют :)))
А ещё они в прятки играют, так смешно. Правда прячется одна Ксюшка, а Паша с диким визгом носится по квартире и ищет её.:girl_haha:

LikeAbaby 24.08.2010 22:56

[QUOTE=Катя Мазуряк;2173439]Приветики) [B]Зема[/B], как всегда жжешь) Фотки ржачные!!!

Катюш,мы кушаем кукурузные палочки.Причем честно говоря не особо ограничиваем себя. Реакции никакой не было.Лопает их Сонька за обе щеки и еще каким-нить йогуртом или кефирчиком детским запивает.Мы так на улице спасаемся если уж очень сильно капризничать мадам начинает.

[QUOTE=Neznakomka;2173491]Всем привет. Я получила биометрический паспорт на Яника. В субботу поеду за своим :) Надеюсь, уже будет готов.
Яник начал проявлять интерес к хождению, правда больше 2-х шагов пройти не может, сразу садиться и начинает ползти. Но я и не настаиваю. Меня и ползание устраивает пока.[/QUOTE]

Поздравляю с паспортом!Это Яник осторожничает.Погоди еще пару деньков и пойдет)))У нас именно так и случилось)

на 2-х ногах?

когда Дениска выкручивает мне щеки или выковыривает глаза, я пытаюсь отомстить ему тем же самым. но рука не поднимается ) как отучить даже не знаю - наверно просто ждать. %-0[/QUOTE]
Сонька тоже любит в догонялки играть ползком.У меня муж в первый раз когда увидел сие действие был в шоке)))А потом я застала его за этим же занитием:-D Носился за дитем по квартире на четвереньках.Это надо видеть!

Моя мелкая постоянно лупит ладошкой меня по лицу.Я ей в ответ пыталась пару раз легонько по щечкам шлепнуть,бесполезно!Это еще больше ее раззадоривает и она сновой силой лупит меня.Так что остается только грозно говорить про нельзя и ждать

Плюша 24.08.2010 22:58

[QUOTE=Tanya Hroost;2173674]
Ой, а я своего завтра планирую в детской комнате на работе оставить на час, выживет ли педагог?)))
[/QUOTE]
не будь так сурова! час - это слишком ) пожалей педагога ))
а как Матюха с чужими людьми себя ведет? Дениска бы закатил такой скандал, что мне бы до самой его школы отпало желание с кем-либо посторонним его оставлять )
[QUOTE=Psilda;2173683]У меня так дети играют :)))
А ещё они в прятки играют, так смешно. Правда прячется одна Ксюшка, а Паша с диким визгом носится по квартире и ищет её.:girl_haha:[/QUOTE]
Паша! ФАС! ))

Neznakomka 24.08.2010 23:04

[QUOTE=Ksanka;2173596]Плюш, я тоже вешаюсь, Соня так быстро бегает это просто трындец какой то, то в шкаф,то в провода,то игрушки тащит,то в унитаз лезет :-D и любит играть в догонялки, так смешно ногами перебирает:-D[/QUOTE]

О, мой тоже любитель унитаза :) то игрушки свои закинет туда и смотрит, как они плавают. То на днях платье мое в унитазе полоскать начал :) А догонялки это ж вообще супер развлечение :) Правда я долго не выдерживаю, у меня коленки болеть начинают.

Zemkin 24.08.2010 23:15

[QUOTE=Ksanka;2173596]На Стасе фата круче как то смотрелась:))) как на царице из сказки,на невесте просто оооочень оригинально,а если она еще и в кедах....то наверное вообще

Плюш, я тоже вешаюсь, Соня так быстро бегает это просто трындец какой то, то в шкаф,то в провода,то игрушки тащит,то в унитаз лезет :-D и любит играть в догонялки, так смешно ногами перебирает:-D[/QUOTE]
ну это второй день они уже развлекались, на первый она была в туфлях и наверняка со всякими прическами, макияжами и фатой без ушек)
А унитаз это святое! Правда меня корежит когда она начинает пытаться из него пить:-E Оттаскиваю-злится. Постоянно разматывает и ест туалетную бумагу, за бумагой теперь ходим в комнату.

на 2-х ногах?
[/QUOTE]
вооо, на даче Яник со Стасей в догонялки играли каждое утро однозначно) Пока я умывалась))

Катя Мазуряк 24.08.2010 23:22

[QUOTE=Tanya Hroost;2173674]
а что за палочки? детские или нет? мы печенько любим, особенно хаинс

а я кусаюсь первая))) и мщу тоже легонько)[/QUOTE]
Мстительная Таня))) Да нет, обычные палочки, сама ем и ему даю)))
[QUOTE=LikeAbaby;2173769]Катюш,мы кушаем кукурузные палочки.Причем честно говоря не особо ограничиваем себя. Реакции никакой не было.Лопает их Сонька за обе щеки и еще каким-нить йогуртом или кефирчиком детским запивает.Мы так на улице спасаемся если уж очень сильно капризничать мадам начинает.

[/QUOTE]

воот.. и мы ими рот затыкаем. причем он едет в коляске и когда съедает- поворачивается и так требовательно мне-Эээ или Ааа и руку тянет)))

Venera 24.08.2010 23:43

Яник тоже в унитаз кидает все, что в руку попадет. и на пол. А еще в раковине полюбил купаться. Когда его вытаскиваю - ругается. А кран закрываю - тоже так требовательно - аааааа ))

Psilda 24.08.2010 23:48

А чего это у Вас у всех такой легкий доступ к унитазу? У нас табу на него!

Tanya Hroost 24.08.2010 23:51

[QUOTE=Плюша;2173780]не будь так сурова! час - это слишком ) пожалей педагога ))
а как Матюха с чужими людьми себя ведет? Дениска бы закатил такой скандал, что мне бы до самой его школы отпало желание с кем-либо посторонним его оставлять )

Паша! ФАС! ))[/QUOTE]

я работать пойду, а крестная будет бегать смотреть как он там. все равно волнуюсь, он иногда нормально с чужими, но обычно поначалу побаивается

походу мы одни не знаем где унитаз:-D ну и чудненько

Lenusik 24.08.2010 23:54

[QUOTE=Psilda;2173942]А чего это у Вас у всех такой легкий доступ к унитазу? У нас табу на него![/QUOTE]

вот я тоже читаю и диву даюсь....крышку закрыл и нет проблем...я так думаю...Хотя моя туда не лезет...не интересно видимо...

Psilda 24.08.2010 23:54

[QUOTE=Tanya Hroost;2173946]походу мы одни не знаем где унитаз:-D ну и чудненько[/QUOTE]

:beer:

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.