![]() |
[QUOTE=катринчик;2179888]Девочки. А вот что мне делать идти на ХГЧ или нет?[/QUOTE]
А ты у врача была?... я не ходила... :) |
[QUOTE=Alena Fee;2179870]Всем доброго утра! :)
Вы как?))) У меня снова кровь взяли, у меня уже две руки в синяках...)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: какие не хорошие:connie_skilletgirl: [QUOTE=Дэлия;2179876]У меня каждую ночь была рвота,весь пищевод сжигала...Тоже рыдала по ночам... Теперь я буду не одинока,будем поддерживать друг друга:girl_in_love:[/QUOTE] Будем:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2179895]2 КС...[/QUOTE]
Ого..это так на вены влияет?%-0 |
[QUOTE=катринчик;2179888]Девочки. А вот что мне делать идти на ХГЧ или нет?[/QUOTE]
Сходи конечно, мой Г в отпуске я пока ни чё не могу. |
[QUOTE=***Ксюша***;2179899]Приветик:girl_in_love: какие не хорошие:connie_skilletgirl:
[/QUOTE] А я все равно радуюсь) мне нравится ходить в жк...))) сидишь в очереди, а там таааакие боооольшие пузики ходят:))) я сижу - мечтаааюююю о своем малышонке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2179901]Ого..это так на вены влияет?%-0[/QUOTE]
Много капельниц ставят во время и после операции... |
[QUOTE=Alena Fee;2179905]А я все равно радуюсь) мне нравится ходить в жк...))) сидишь в очереди, а там таааакие боооольшие пузики ходят:))) я сижу - мечтаааюююю о своем малышонке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне раньше нравилось,а сейчас проблема,чтобы туда пойти надо детей куда-то деть... |
[QUOTE=Alena Fee;2179893]А ты у врача была?...
я не ходила... :)[/QUOTE] Нет не ходила врач только во вторник будет (я в платную клинику хожу) сегодня сделала с утра еще раз тест // |
Всем привет!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2179910]Много капельниц ставят во время и после операции...[/QUOTE]
Аааа...у меня в детстве было, пару дней в реанимации лежала и потом еще неделю под капельницей, ее периодически вытаскивали и пробочку в вене оставляли, чтобы снова не прокалывать...брррр....ужас...я потом очень долго в синяках ходила... |
[QUOTE=Солнечный лучик;2179922]Всем привет!!!![/QUOTE]
Приветик:) |
Приветик !Как самочувствие? |
Приветик дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2179905]А я все равно радуюсь) мне нравится ходить в жк...))) сидишь в очереди, а там таааакие боооольшие пузики ходят:))) я сижу - мечтаааюююю о своем малышонке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Понятно.Ничего скоро скоро :preg: |
Приветик:girl_in_love: |
А нам сегодня ровно 2 месяца!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2179966]А нам сегодня ровно 2 месяца![/QUOTE]
Поздравляю Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам в след пятницу исполнится:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2179990]Поздравляю Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам в след пятницу исполнится:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Ага мы быстро растем.:preg: |
Поздравляю вас...легкой беременности... :puz: |
Точно...Просто слепую,не заметила... Поздравляю! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url] |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |