![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;2594383]Привет!
Еще с времен наших неврологических проблем нам прописали несколько видов успокоительных. Раз в месяц-два мне их приходится по недельке-две давать. То одно, то другое, а то и вместе. 1. Успокоительный сбор №2 (травка) 2. Нотта (Битнеровская настойка - классная вещь) 3. Нервохеель (немецкая гомеопатия) Все это снимает Пашкины истерики, он не становится овощем или сонным. Он просто становится как всегда. :-D :-D классный будильник! Желаю чтоб на обьявление откликнулись![/QUOTE] Надеюсь что откликнутся:) Эти успокоительные можно и когда зубки лезут? [QUOTE=натаSHка;2594564]всем привет! [B]Надь[/B]. фотки еще вчера смотрела, невеста оч искрнняя! да и сами фото тоже понравились) а я своего на дневной сон никак не уложу, разыгрался просто жуть((([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: невеста подготовленная попалась, позировала и получала удовольствие от съемки, за то жених[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1011/24/e320a189f1c9.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1011/24/e320a189f1c9t.jpg[/IMG][/URL]посмотрите в его глаза....................и так почти на всех фото:( А мы еще на улке в коляске вырубились, а я как назло сапоги на коблуке высоком одела, и в магазине скупилась :( пока подняла коляску на 2й эт, грузовой лошадью себя почувствовала, зато до сих пор дрыхнет.:))) Я его аккуратненько раздела и в кроватку переложила, вообщем часа 2 уже спит:zzz: :zzz: :zzz: |
Девочки, всем приветик. Мы сегодня весь день мотаемся по городу. Блин как же без машины тяжело, такси ждали полчаса, вместо обещанных 10 минут. Съездили мы к ортопеду, сказали что всё у нас в норме не считая небольшого тонуса в икроножных мышцах, как и говорила Женечка, прописали нам массаж и дома ходить в ортопедических лечебных сандалях "Ортэк". Ещё 19-го съездим к неврологу, только вот не знаю зачем :-[ ] Может отказаться?
Хвастаюсь: купила Настасье сегодня настоящую ЮЛУ российского производства с лошадкой внутри. Ей очень понра, сидит играется. [QUOTE=Lolly;2590802]Всем привет! А вот у меня Мишка очень спокойный ребенок.Никогда не истерил,на пол не падал,углов не сносил,не был ручным...итд.И вот,хочу пожаловаться.У нас толи кризис запоздало начался,толи после его болезни,которая длилась всего 2 дня-Мишка изменился-в смысле стал "неспокойным".Теперь может орать по 10 минут чтоб его взяли на руки,или когда что-то не по нраву.То есть для достижения своей цели,так сказать. Вот,даже на улице устроил концерт один раз:-! ,такого не бывало у нас НИКОГДА.Я стараюсь его отучить,на руки поменьше брать,отвлечь,когда на улице начал орать-сразу пошли домой.Но пока у меня не сильно получается.А главное-это такая резкая перемена%-0 :-! Девочки,что посоветуете?Я даж не знаю толком,как себя вести,т.к. проблем никогда таких не возникало:-/ Кстати мы с братом оба спокойные дети были,как мама говорит.Но у нас разница аж 11 лет(он старше).[/QUOTE] Милан, я просто не обращала внимания на такие крики, и всё рано где они, на улице или дома. Сейчас Настасья понимает, что криками ничего не добьёшься, я просто ухожу в другую комнату, когда она орёт. [QUOTE=Анкаа;2591468]привет. [B]Еленк@[/B], пеерезжаем территориально Москва, а административно область))))забавно так - наш дом стоит, а через дорогу уже Москва. там метро строят 10 мин ходьбы, обещают открыть в следующем году. лес рядом, воздух чистейщий, детский сад за соседним домом, школа 5 мин ходьбы (хотя я надеюсь что после начальной школы мы дочу в лицей какой нибудь отдадим- там видно будет. я сама в лицеях училась поэтому разницу знаю) Настя спит конечно. просто как то заверчусь и не до форума( Второй днь сторожу Настины каки на анализ с утра. а она с "мыслями" собирается ток к обеду, придется в холодильнике держать до завтра. Подскажите, кто -нить покупал домики палатки? хочу Насте купить... а вот незнаю может фирму каку.ю посоветуете или магазин где выбор побольше. Были в Персее, там домики в виде палаток, а нете видела как домики или замки. яб заказала, но хочется руками пощупать, "а то быват ешо оптически обман зрения" щас сидим Настя на коленках у меня рисует. ппц она художница))))раньше фламастеры были так она меня разукрашивала. я ей купила восковые карандаши- переключилась на альбомы.[/QUOTE] Юль, здорово, скоро новоселье будет. А что за район такой хороший? Не Щербинки случайно? На счет палатки, нам она не понравилась вообще. У нас сейчас домик сделанный из манежа, повёрнутого на бок и накрытый одеялом. Мы называем его вигям (вигвам). А наш папик мастерит нам настоящий дом своими руками, деревянный, там будут лавочки и люстра :girl_in_love: [QUOTE=Олеся;2592617]У нас 2, ну и люлька стоит. [B]Еленк@[/B] не сломали, нам в дорогу нужна, да и наша мала становится, я решила Капеллу 802 взять. Она такая большая, моя попа туда влезет:-D Спасибо ещё раз за поздравления!!!! Фоточки девочек супер.[/QUOTE] У нас тоже 2 коляски, люльку продали. А я и сечас сижу в наших колясках, когда Наська играет :girl_haha: |
Надь, жених просто в шоке от всего происходящего :girl_haha: Меня так бесил фотограф на нашей свадьбе, я вообще не хотела заказывать фото и видео, это свекруха настояла, ну верней мужа подбила. Он меня доводил, повернись так, встань так, фу как вспомню. У меня на всех фотках лицо как у этого парня :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Еленк@;2594924]Надь, жених просто в шоке от всего происходящего :girl_haha: Меня так бесил фотограф на нашей свадьбе, я вообще не хотела заказывать фото и видео, это свекруха настояла, ну верней мужа подбила. Он меня доводил, повернись так, встань так, фу как вспомню. У меня на всех фотках лицо как у этого парня :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот по этой причине я отказалась от профессионального фотографа! во превых-не люблю фотаться во вторх еще ольше не люблю когда говорят встань туда посмотрю сюда и улбнись так-то:-! кого как, меня раздражает:) у нас кто что сам нафотал те фотки и были. зато я на них с живыми глазами и искренней улыбкой)))))) [QUOTE=Еленк@;2594896]Девочки, всем приветик. Мы сегодня весь день мотаемся по городу. Блин как же без машины тяжело, такси ждали полчаса, вместо обещанных 10 минут. Съездили мы к ортопеду, сказали что всё у нас в норме не считая небольшого тонуса в икроножных мышцах, как и говорила Женечка, прописали нам массаж и дома ходить в ортопедических лечебных сандалях "Ортэк". Ещё 19-го съездим к неврологу, только вот не знаю зачем :-[ ] Может отказаться? Хвастаюсь: купила Настасье сегодня настоящую ЮЛУ российского производства с лошадкой внутри. Ей очень понра, сидит играется. А наш папик мастерит нам настоящий дом своими руками, деревянный, там будут лавочки и люстра :girl_in_love: У нас тоже 2 коляски, люльку продали. А я и сечас сижу в наших колясках, когда Наська играет :girl_haha:[/QUOTE] невролог тоже скажет про обувь... любят они ее всем реомендовать, а уж если у вас кто-то еще это записал... мы к неврологу пропустили, надо было в 1,2 а нам лень было, ближе к НГ поедем) домик своими руками!!!! как здорово!!!! потом фото нам покажешь))) и коляски тебя выдерживают???? наша скрепит трещит))))) |
[QUOTE=Еленк@;2594924]Надь, жених просто в шоке от всего происходящего :girl_haha: Меня так бесил фотограф на нашей свадьбе, я вообще не хотела заказывать фото и видео, это свекруха настояла, ну верней мужа подбила. Он меня доводил, повернись так, встань так, фу как вспомню. У меня на всех фотках лицо как у этого парня :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D нехорошая невеста:-D ну договорились бы с ним заранее, что позировать не хотите, чтоб большая часть съемки в репортажном режиме была. Ну, а вообще без постановочных, альбом красивый все ровно не получиться. вообще мне б обидно бы было, ведь вся команда, для вас только и работает, чтоб у вас потом хорошие воспоминания остались, чтоб через 10 лет вы альбом посмотрели и улыбнулись...........:) |
[QUOTE=натаSHка;2595105]вот по этой причине я отказалась от профессионального фотографа! во превых-не люблю фотаться во вторх еще ольше не люблю когда говорят встань туда посмотрю сюда и улбнись так-то:-! кого как, меня раздражает:)
у нас кто что сам нафотал те фотки и были. зато я на них с живыми глазами и искренней улыбкой)))))) [/QUOTE] мне грустно:( :( :( |
[QUOTE=ЯДАН;2595120]мне грустно:( :( :([/QUOTE]
у нас на свадьбе паралельно с проффотографом фоткала моя подруга. так у нее и ракурс и моменты прикольнее получились и краски сочнее. |
[QUOTE=ЯДАН;2595120]мне грустно:( :( :([/QUOTE]
ой, Надь, не принимай на свой счет!!! я не хотела тебя обидеть или еще кого-нибудь!:) все от человека зависит!!! именно мне так легче когда не позирую))) вот подруга на свадьбе у которой была она наоборот. естественные снимки плохо получаются, даже словами не описать!:-! а позировать для фотографа-это на раз-два! девушка которая их снимала была удивлена. когда узнала что у меня небыло фотографа(она просто спрашивала кого мы нанимали), говорит я хорошо получаюсь, а для меня позирование-это мука! был у нас в загсе фотограф, ихний. который всех регистрирующих снимает. так на всех снимках-кривая улыбка, я их даже подальше засунула и никому не показываю:-Р |
[QUOTE=Анкаа;2595176]у нас на свадьбе паралельно с проффотографом фоткала моя подруга. так у нее и ракурс и моменты прикольнее получились и краски сочнее.[/QUOTE]
а вы вообще его фото до вашей свадьбы видели? На моих работах краски тоже не очень сочные, но я так специально делаю, мне так нравиться. некоторым мои работы нравятся. Некоторым красок все же не хватает, это просто значит что я не их фотограф..... |
[B]ЯДАН[/B], не обижайся, но вот мне у фотографа ЗАГСа не понравилось только одно, что у нас фотки как у всех и сильно много ФШ, т.к.даже на фотках видно, что они очень искусственные. Зато цвета классные, изъянов нет и чувство композиции везде хорошее.
|
[QUOTE=Мира;2595232][B]ЯДАН[/B], не обижайся, но вот мне у фотографа ЗАГСа не понравилось только одно, что у нас фотки как у всех и сильно много ФШ, т.к.даже на фотках видно, что они очень искусственные. Зато цвета классные, изъянов нет и чувство композиции везде хорошее.[/QUOTE]
на счет-как у всех, это мне понятно, но не обязательно, отдаваться первому попавшемуся фотографу, можно и поискать%-0 посмотреть работы, разных людей............ на счет обработки- а вам бы очень хотелось через 10 лет посмотреть, какие у вас изъяны были, в самый счастливый день? пишу это не как фотограф, а как невеста, у которой тоже была свадьба:) |
[QUOTE=натаSHка;2595105]невролог тоже скажет про обувь... любят они ее всем реомендовать, а уж если у вас кто-то еще это записал... мы к неврологу пропустили, надо было в 1,2 а нам лень было, ближе к НГ поедем)
домик своими руками!!!! как здорово!!!! потом фото нам покажешь))) и коляски тебя выдерживают???? наша скрепит трещит)))))[/QUOTE] Про обувь, она её прямо в карте записала. Покажу конечно, но он наверное только к лету будет готов. Коляски удерживают, меня вообще муж летом в ней катал с Настаськой на руках. Мы ходили гулять далеко в лес, обратно ехали на коляске :girl_haha: [QUOTE=ЯДАН;2595109]:-D :-D :-D нехорошая невеста:-D ну договорились бы с ним заранее, что позировать не хотите, чтоб большая часть съемки в репортажном режиме была. Ну, а вообще без постановочных, альбом красивый все ровно не получиться. вообще мне б обидно бы было, ведь вся команда, для вас только и работает, чтоб у вас потом хорошие воспоминания остались, чтоб через 10 лет вы альбом посмотрели и улыбнулись...........:)[/QUOTE] Я даже с ним встречаться не хотела в знак протеста. Считала что это ненужная трата денег, фотки у нас только на компе, а видео не хочу и не могу смотреть :( |
[QUOTE=натаSHка;2595193]ой, Надь, не принимай на свой счет!!! я не хотела тебя обидеть или еще кого-нибудь!:)
все от человека зависит!!! именно мне так легче когда не позирую))) вот подруга на свадьбе у которой была она наоборот. естественные снимки плохо получаются, даже словами не описать!:-! а позировать для фотографа-это на раз-два! девушка которая их снимала была удивлена. когда узнала что у меня небыло фотографа(она просто спрашивала кого мы нанимали), говорит я хорошо получаюсь, а для меня позирование-это мука! был у нас в загсе фотограф, ихний. который всех регистрирующих снимает. так на всех снимках-кривая улыбка, я их даже подальше засунула и никому не показываю:-Р[/QUOTE] я не обижаюсь:) |
[QUOTE=Еленк@;2595387]Про обувь, она её прямо в карте записала.
Покажу конечно, но он наверное только к лету будет готов. Коляски удерживают, меня вообще муж летом в ней катал с Настаськой на руках. Мы ходили гулять далеко в лес, обратно ехали на коляске :girl_haha: Я даже с ним встречаться не хотела в знак протеста. Считала что это ненужная трата денег, фотки у нас только на компе, а видео не хочу и не могу смотреть :([/QUOTE] О, я до сих пор видео не могу смотреть, убила бы ее собственными руками:-E Как к оператору, у меня притензий к ней нет, но то что она с монтажем сделала:-/ :-/ :-/ и этот кошмар длиться 5 часов. Вот мне интересно, кто выдержит,просмотр перед тел 5 часов? Очень хотелось все самой переделать:-D да материал увы мне не кто не даст:) Если бы я этот момент проконтролировала, а не положилась бы на свекровь, мои воспоминания были бы намного приятней. Ну а к выбору фотографа я подошла очень тщательно,:) и осталась очень довольна. Потом еще мес альбом оформляла, цветочки из открыток выразила, наклейки всякие по теме приклеивала, я люблю смотреть свой свадебный альбом:) |
[QUOTE=ЯДАН;2594298]Всем приветики! Заснули мы вчера в 00:00, а проснулись уже в 8:30:( главное он высыпается, а я че нет?, ели в 9:00 деть с кровати меня стащил:-D девочки вы бы видели че он вытворял:-D :-D :-D и песни под ухо орал, ааааааа, беееееееееее,ааааааааа:-D и в волосах у меня ковырялся и машинку катал,:-D причем все проделывал очень настойчиво:) Теперь для мамы сони есть будильник:)
Сделала сегодня полезное дело, пошла и на мес. дала объявление в газету, буду свои услуги предоставлять. Может кто и позвонит....... В контакт новую съемку выложила, "свадьба" кому интересно, милости просю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня будильник аналогичный - модель "девчка-непоседа", эксклюзив;) :girl_haha: :-D Жених на фотках не восковойслучайно?:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lolly;2594398]Rыs`k@ мы на пол не падаем,надеюсь и не будем,а вот игрушки стал запросто швырять со всей силы,если что не нравится надеюсь у нас это скоро пройдет,как написала Инок. Правда сегодня с утра только поорал,а день в общем норм прошел(у нас уже вечер) Анкаа,хороший район:) Женечка,крепись!Мы с тобой:)[/QUOTE] Да я поняла что не падаете, зато моя игрухи швыряеть:-D :girl_haha: [QUOTE=натаSHка;2594564]всем привет! [B]Марин[/B], комп на учебе да еще и асей-это круть! [/QUOTE] Привет))) Ага, было бы это ещё на всех лекциях, а то мы в этом кабинете редко занимемся:) [QUOTE=Еленк@;2594924]Надь, жених просто в шоке от всего происходящего :girl_haha: Меня так бесил фотограф на нашей свадьбе, я вообще не хотела заказывать фото и видео, это свекруха настояла, ну верней мужа подбила. Он меня доводил, повернись так, встань так, фу как вспомню. У меня на всех фотках лицо как у этого парня :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЯДАН;2595425]О, я до сих пор видео не могу смотреть, убила бы ее собственными руками:-E Как к оператору, у меня притензий к ней нет, но то что она с монтажем сделала:-/ :-/ :-/ и этот кошмар длиться 5 часов. Вот мне интересно, кто выдержит,просмотр перед тел 5 часов? Очень хотелось все самой переделать:-D да материал увы мне не кто не даст:) Если бы я этот момент проконтролировала, а не положилась бы на свекровь, мои воспоминания были бы намного приятней. Ну а к выбору фотографа я подошла очень тщательно,:) и осталась очень довольна. Потом еще мес альбом оформляла, цветочки из открыток выразила, наклейки всякие по теме приклеивала, я люблю смотреть свой свадебный альбом:)[/QUOTE] Мне бы этим занятся - оформить всё. ток я даж фотки сама не распечатала, мне мужа сестра в красивом альбоме их подарила на 19 лет))) |
[QUOTE=Rыs`k@;2595486]У меня будильник аналогичный - модель "девчка-непоседа", эксклюзив;) :girl_haha: :-D Жених на фотках не восковойслучайно?:-D :-D :-D :-D
Мне бы этим занятся - оформить всё. ток я даж фотки сама не распечатала, мне мужа сестра в красивом альбоме их подарила на 19 лет)))[/QUOTE] Про будильник рассмешила:-D :-D :-D Жених не восковой:-D но очень похож, у него почти на всех фото одно выражение лица, не считая только тех где он не видел что я снимаю..... А я Назарюхины альбомы не оформляю:( :( :( маленькие сделала, ну такой как "Я родился", но там очень мало фоток влазит, а их у нас много:-D и очень хочется чтоб они превратились в настоящее фото, которые можно подержать в руках. Но для начала надо альбомы купит:) |
Мне наши свадебные фотки тоже не особо нравятся. А видео мы принципиально не заказывали, нафиг оно надо.
Свадебные фотки просто на компе лежат и все. В современном мире не вижу смысла их распечатывать. Просто распечатали парочку для родственников, знакомых и усе. |
Девочки, [COLOR="Red"][B]всем приветик от Ксюшечки[/B][/COLOR], дня чз 2 обещает появится здесь:girl_pinkglassesf:
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Анкаа;2591468] Подскажите, кто -нить покупал домики палатки? хочу Насте купить... а вот незнаю может фирму каку.ю посоветуете или магазин где выбор побольше. Были в Персее, там домики в виде палаток, а нете видела как домики или замки. яб заказала, но хочется руками пощупать, "а то быват ешо оптически обман зрения" [/QUOTE] у нас палатка сиреневая с окошками и занавесками. довольно большая,там и я помещаюсь. и кресле мягкое детское там стоит))) [QUOTE=ЯДАН;2594298]Всем приветики! Заснули мы вчера в 00:00, а проснулись уже в 8:30:( главное он высыпается, а я че нет?, ели в 9:00 деть с кровати меня стащил:-D девочки вы бы видели че он вытворял:-D :-D :-D и песни под ухо орал, ааааааа, беееееееееее,ааааааааа:-D и в волосах у меня ковырялся и машинку катал,:-D причем все проделывал очень настойчиво:) Теперь для мамы сони есть будильник:) Сделала сегодня полезное дело, пошла и на мес. дала объявление в газету, буду свои услуги предоставлять. Может кто и позвонит....... В контакт новую съемку выложила, "свадьба" кому интересно, милости просю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Фотки класс. мне понравились)))))) [QUOTE=Еленк@;2594896] Хвастаюсь: купила Настасье сегодня настоящую ЮЛУ российского производства с лошадкой внутри. Ей очень понра, сидит играется. [/QUOTE] Класс, а я нигде найти такую не могу....))) [QUOTE=ЯДАН;2595120]мне грустно:( :( :([/QUOTE] Не грусти, я вот люблю фоткаться. у меня со свадьбы около 2 тыс фоток.если не больше. правда не все напечатаны, я уже 2ой год не могу найти такой альбом чтоб мне понравился))))Хотя под конец свадьбы когда уже было далеко за полночь тоже не особо хотелось фоткаться))) [QUOTE=ЯДАН;2595425]О, я до сих пор видео не могу смотреть, убила бы ее собственными руками:-E Как к оператору, у меня притензий к ней нет, но то что она с монтажем сделала:-/ :-/ :-/ и этот кошмар длиться 5 часов. Вот мне интересно, кто выдержит,просмотр перед тел 5 часов? Очень хотелось все самой переделать:-D да материал увы мне не кто не даст:) Если бы я этот момент проконтролировала, а не положилась бы на свекровь, мои воспоминания были бы намного приятней. Ну а к выбору фотографа я подошла очень тщательно,:) и осталась очень довольна. Потом еще мес альбом оформляла, цветочки из открыток выразила, наклейки всякие по теме приклеивала, я люблю смотреть свой свадебный альбом:)[/QUOTE] У меня со свадьбы 4 дисков по часу каждый с моего дня и 7 дисков по часу с дня жениха, и я их уже по тысячи лет пересмотрела и всё равно с удовольствием включаю иногда, София любит смотреть))) [QUOTE=ЯДАН;2595667]Про будильник рассмешила:-D :-D :-D Жених не восковой:-D но очень похож, у него почти на всех фото одно выражение лица, не считая только тех где он не видел что я снимаю..... А я Назарюхины альбомы не оформляю:( :( :( маленькие сделала, ну такой как "Я родился", но там очень мало фоток влазит, а их у нас много:-D и очень хочется чтоб они превратились в настоящее фото, которые можно подержать в руках. Но для начала надо альбомы купит:)[/QUOTE] А я Софии уже 3 альбома по 200 фото каждый сделала. такие яркие красивые, всё равно, напечатаные фото это гораздо приятнее чем на компе смотреть. |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2596263]Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!
у нас палатка сиреневая с окошками и занавесками. довольно большая,там и я помещаюсь. и кресле мягкое детское там стоит))) Фотки класс. мне понравились)))))) Класс, а я нигде найти такую не могу....))) Не грусти, я вот люблю фоткаться. у меня со свадьбы около 2 тыс фоток.если не больше. правда не все напечатаны, я уже 2ой год не могу найти такой альбом чтоб мне понравился))))Хотя под конец свадьбы когда уже было далеко за полночь тоже не особо хотелось фоткаться))) У меня со свадьбы 4 дисков по часу каждый с моего дня и 7 дисков по часу с дня жениха, и я их уже по тысячи лет пересмотрела и всё равно с удовольствием включаю иногда, София любит смотреть))) А я Софии уже 3 альбома по 200 фото каждый сделала. такие яркие красивые, всё равно, напечатаные фото это гораздо приятнее чем на компе смотреть.[/QUOTE] 2тыс!!!! Мама дорогая! Это все один фотограф отснял?! Альбом действительно найти трудно, я так и не нашла, купили который Ромке понравился, ну и меня особо не нервировал. Я не очень люблю затяжные видио, устаю смотреть. Но и это не проблема, она все монтаж по шаблону дебильному сделала,я это смотреть не могу:-/ :-/ :-/ у меня руки трястись начинают..... Ох хоть ты меня понимаешь, а то я тут по к квартире в расстроенных чувствах брожу........все таки настоящее законченное фото, это фото в аккуратном альбоме или рамке. И так классно сидеть и рассматривать их, с чашкой чая вечерком, вспоминая приятные моменты жизни. Ведь фото, это та же машина времени, только в прошлое, обычно в счастливые моменты нашей жизни, о которых хочется вспоминать и возвращаться в них. У меня мелкий съел 2 катеты:) правда без гарнира, но с таим удовольствием, ему даже телек не нужен был:))) Может его одними котлетами кормить:-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |