![]() |
[QUOTE=катринчик;2421475]Привет девочки. Как дела? Как настроение?[/QUOTE]
Привет!!! отличное, только оч. холодно:( Провела перерыв в ювелирном, искала колечко с аметистом и нашла ЕГО!!!!! но на целый размер больше:hysteric: оно великолепно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;2421581]Привет!!! отличное, только оч. холодно:( Провела перерыв в ювелирном, искала колечко с аметистом и нашла ЕГО!!!!! но на целый размер больше:hysteric: оно великолепно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А если уменьшиьть? Это вроде не дорого? |
[B]Приветики,Катринчик и Амаранта!!![/B]
|
[QUOTE=Невеста;2421703][B]Приветики,Катринчик и Амаранта!!![/B][/QUOTE]
Приветик. Как дела? Как настроение? |
[QUOTE=катринчик;2421705]Приветик. Как дела? Как настроение?[/QUOTE]
хорошо! ой,замечательное:girl_in_love: как ты?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2421723]хорошо!
ой,замечательное:girl_in_love: как ты?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пытаюсь работать и в пузяке успевать. Вчера была у Г....я первый раз была на осмотре после выскабливания. У этого Г я была певый раз....и ты знаешь первый раз меня так аккуратно осматривали....я вообще ничего не почувствовала....осталась очень довольна |
[QUOTE=катринчик;2421756]Пытаюсь работать и в пузяке успевать. Вчера была у Г....я первый раз была на осмотре после выскабливания. У этого Г я была певый раз....и ты знаешь первый раз меня так аккуратно осматривали....я вообще ничего не почувствовала....осталась очень довольна[/QUOTE]
значит все налаживается:girl_in_love: что сказали?все хорошо? |
[QUOTE=Невеста;2421775]значит все налаживается:girl_in_love: что сказали?все хорошо?[/QUOTE]
Ну вообщем да....матка сократилась, вроде внешне все нормально...назначила мне в следующие М антибиотики попить, т.к. мне из в больнице не докололи и спайки у меня немного с лева...уколы мне прописала лингидаза, но я думаю в свечах куплю...ну и 2 месяца ОК...Джес |
[B][COLOR="Purple"]Доброго дня, мои дорогие!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=karavashka;2419568]всем привет! ..... Девочки а мы научились подтягиваться по утрам в пузике:))) так смешно, прикольно и немного больновато иногда когда ноги и руки распирают живот одновременно:) а еще сегодня ногами уперлись в живот а попой пытались ребра куда нить сдвинуть:)))[/QUOTE] Как же радостно такое читать!!! Я даже растрогалась...:girl_haha: Растите большие и здоровенькие, ТТТ на вас! [QUOTE=AmaranthA;2419787][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1010/ae/9122b9514aa6.jpg[/IMG][/URL] Вот стилизованный рисунок для сингла моей любимой груупы ;) А это в горшочке - ботаническая версия! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1010/ef/3f8bc8091b15.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой красивый ник!!! Ты у нас такая красивая и нежная!!! [QUOTE=Яринка;2420356]В новом году. Может с февраля:)[/QUOTE] Яринка, да мы с тобой в одно время планюшками собираемся стать:-D У меня раньше и не получается, буду у родителей морально реабилитироваться. Я рассчитала себе по методу Йонаса благоприятные дни для зачатия выпадает 31.12.2010:))) Ой не пойду в гости буду к мужу приставать:-D [QUOTE=Невеста;2420491]мой тоже хотел бросить,но у него не получается.хотим купить электронную сигарету%-0[/QUOTE] Девочки, мой вот тоже всё про эту сигарету намекает, но я тут в нете вычитала, что от неё вред такой же как и от обычных сигарет! Теперь вот не знаем верить или нет нашей глобальной сети:-[ ] |
[QUOTE=катринчик;2421831]Ну вообщем да....матка сократилась, вроде внешне все нормально...назначила мне в следующие М антибиотики попить, т.к. мне из в больнице не докололи и спайки у меня немного с лева...уколы мне прописала лингидаза, но я думаю в свечах куплю...ну и 2 месяца ОК...Джес[/QUOTE]
А то что спайки - это как увидели? [QUOTE=Тануша;2422011][B][COLOR="Purple"] Яринка, да мы с тобой в одно время планюшками собираемся стать:-D У меня раньше и не получается, буду у родителей морально реабилитироваться. Я рассчитала себе по методу Йонаса благоприятные дни для зачатия выпадает 31.12.2010:))) Ой не пойду в гости буду к мужу приставать:-D Девочки, мой вот тоже всё про эту сигарету намекает, но я тут в нете вычитала, что от неё вред такой же как и от обычных сигарет! Теперь вот не знаем верить или нет нашей глобальной сети:-[ ][/QUOTE] Здорово! Будем в одно время планюшками:))) А что это за метод? Как по нему посчитать? А про сигарету напугала ты. Надо бы подумать на счет нее%-0 |
[QUOTE=Яринка;2422060]А то что спайки - это как увидели?
Здорово! Будем в одно время планюшками:))) А что это за метод? Как по нему посчитать? А про сигарету напугала ты. Надо бы подумать на счет нее%-0[/QUOTE] Это при осмотре....я лева они у меня и до Б были....мне все Г об этом говорили...и по УЗИ видно....небольшой спаечный процесс с лева |
[QUOTE=катринчик;2422080]Это при осмотре....я лева они у меня и до Б были....мне все Г об этом говорили...и по УЗИ видно....небольшой спаечный процесс с лева[/QUOTE]
Ого. Я думала их так просто не видно. Думала только при лапаре видно. Но ведь ты уже однажды заБ несмотря на спайки. Значит и еще раз сможешь! |
[QUOTE=Яринка;2422089]Ого. Я думала их так просто не видно. Думала только при лапаре видно. Но ведь ты уже однажды заБ несмотря на спайки. Значит и еще раз сможешь![/QUOTE]
При лапаре смотрят трубы а у меня в области Яичника...он говорит что они мягенькие, так что небольшой процесс |
[QUOTE=катринчик;2422099]При лапаре смотрят трубы а у меня в области Яичника...он говорит что они мягенькие, так что небольшой процесс[/QUOTE]
Вот как. Ну значит тем более все не так плохо:) |
[QUOTE=Яринка;2422101]Вот как. Ну значит тем более все не так плохо:)[/QUOTE]
Надеюсь. Она мне кстати тоже сказала, что трубы проверять не надо мне перед следующей Б. |
[QUOTE=катринчик;2421831]Ну вообщем да....матка сократилась, вроде внешне все нормально...назначила мне в следующие М антибиотики попить, т.к. мне из в больнице не докололи и спайки у меня немного с лева...уколы мне прописала лингидаза, но я думаю в свечах куплю...ну и 2 месяца ОК...Джес[/QUOTE]
будешь пить ОК? |
[QUOTE=катринчик;2422120]Надеюсь. Она мне кстати тоже сказала, что трубы проверять не надо мне перед следующей Б.[/QUOTE]
Вот видишь! Не зря мы тебе так говорили. А ОК не отменила, да? Почему? Ты с ней советовалась? |
[QUOTE=Невеста;2422123]будешь пить ОК?[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;2422126]Вот видишь! Не зря мы тебе так говорили. А ОК не отменила, да? Почему? Ты с ней советовалась?[/QUOTE] Ну да....она мне единственное заменила его на другой препорат Джес и сказала, что мне надо обязательно пропить хотябы месяца 2 и киста не образуется от нее.....она посоветовала пить...я вот теперь даже незнаю что делать... |
[QUOTE=Яринка;2422060]А то что спайки - это как увидели?
Здорово! Будем в одно время планюшками:))) А что это за метод? Как по нему посчитать? А про сигарету напугала ты. Надо бы подумать на счет нее%-0[/QUOTE] Дам тебе ссылку где можно рассчитать самому, а в самом конце сообщения указан иностранный сайт заходишь и в конце странице желтым цветом окошки вносишь данные свои день месяц год рождения, время (если не знаешь, то 12 часов ставишь) и часовой пояс места где родилась, н/р у меня +10, жмешь на рассчитать и увидишь красным шрифтом дни когда твой лунный день, но сейчас пока показывает 2010 год, позже я думаю будет 2011 показывать. А на верхних ссылках можно самому рассчитать в какой лунный день ты родилась и потом просто по лунному календарю вычисляешь день. Я много читала и нете про этот метод у него 98% точности и Б даже если благоприятный день приходится на М.!!! Буду проверять точность метода:-D [url]http://mybaby.in.ua/showthread.php?t=3597[/url] Да, тут у девочек есть графики с БТ и в них указан лунный день, я правда не поняла как это сделать, там когда форму заполняешь просят указать сайт, а у меня его нет! Всё хочу у Нади спросить как она себе сделала. |
[QUOTE=катринчик;2421666]А если уменьшиьть? Это вроде не дорого?[/QUOTE]
Поинтересуюсь еще, но в этом салоне ск.,что с камнями не уменьшают, при нагреве могут потемнеть:( [B]Тануша [/B]:girl_in_love: пасиб за комплимент!!! Хотя мне уже второй день говорят, что я жестокая!:girl_haha: |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |