![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2355042]Да незачто!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты О только по БТ отслеживаешь? тестики не покупаешь??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Расскажи,кто знает,как мужу сказала,как он отреагировал на новость:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2355059]а на первом УЗИ как было?? или ты только 1 делала? может и правда просто поздно оплодотворение произошло....[/QUOTE]
Я УЗИ еще не делала,просто на кресле осмотр был и направила на повторное ХГЧ |
[QUOTE=Margo123;2355026]Юляшка приветик!!! как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
все отлично;) [QUOTE=Демьянка;2355039]Мой будет второй![COLOR="Blue"][B]АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!! на тебя,солнышко!!!!:puz: :puz: :puz: [/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо зайка!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОлечКа09;2355042]Да незачто!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты О только по БТ отслеживаешь? тестики не покупаешь??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это мой первый Ц! я сначала вобще думала что не буду заморачиваться и ловить О, у нас вроде и так ПА через день, думаю мы и так в нее попадем, а БТ стала просто ради интереса измерять |
[QUOTE=Margo123;2355081]Демьянка, я просто хочу глянуть,так как у меня еще нет задержки,но так хочется,просто сегодня как сукровица ,наверно М пойдут,хотя темпа не падает[/QUOTE]
Может помазать и все,как у ОЛЕЧКИ029,а тест не хочешь попробывать? |
[QUOTE=Демьянка;2355090]Расскажи,кто знает,как мужу сказала,как он отреагировал на новость:)))[/QUOTE]
хих...знаю только я и врач))) мужаня еще на работе...ааа....ну и вы тоже теперь знаете)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужу вечером скажу, приготовлю ужин....и сообщу ему такую новость)) по телефону как-то не хочется...а родителям я думаю можно повременить... |
[B][I][U][COLOR="Red"]Тори , Олечка[/COLOR][/U][/I][/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@растите здоровенькими!!!
|
[QUOTE=Демьянка;2355098]Я УЗИ еще не делала,просто на кресле осмотр был и направила на повторное ХГЧ[/QUOTE]
ну вот...может она ошиблась)) а ты переживаешь:girl_in_love: на УЗИ не отправляли еще? |
[QUOTE=ОлечКа09;2355129]хих...знаю только я и врач))) мужаня еще на работе...ааа....ну и вы тоже теперь знаете)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужу вечером скажу, приготовлю ужин....и сообщу ему такую новость)) по телефону как-то не хочется...а родителям я думаю можно повременить...[/QUOTE]
А сделай тестик,а когда будете ужинать,как нибудь интересно ему подложишь...:girl_haha: мож в тарелку и крышкой накроешь:girl_haha: |
Демьяночка,а не рано еще?,ведь монстрики по идеи на днях
|
[QUOTE=Chery;2355135][B][I][U][COLOR="Red"]Тори , Олечка[/COLOR][/U][/I][/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@растите здоровенькими!!![/QUOTE]
Спасибо!!! И вы тоже!!!ттттт..... скоро уже встретитесь!! Совсем чуток осталось!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2355147]ну вот...может она ошиблась)) а ты переживаешь:girl_in_love: на УЗИ не отправляли еще?[/QUOTE]
Не на УЗИ еще нет,Ну если ХГЧ завтра будет нормальный,то можно спать спокойно:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2355129]хих...знаю только я и врач))) мужаня еще на работе...ааа....ну и вы тоже теперь знаете)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужу вечером скажу, приготовлю ужин....и сообщу ему такую новость)) по телефону как-то не хочется...а родителям я думаю можно повременить...[/QUOTE]
А вы сколько старались? |
[QUOTE=Margo123;2355081]Демьянка, я просто хочу глянуть,так как у меня еще нет задержки,но так хочется,просто сегодня как сукровица ,наверно М пойдут,хотя темпа не падает[/QUOTE]
вот посмотри [url]http://www.babyplan.ru/charts[/url], задай там параметры какие тебе надо |
[QUOTE=Pups86;2354854]ой, так ты не Б, а я тебя перепутала, думала это ты Б;) :-Р :))) :))) :))) Все, я тебя перепутала! Следующий цикл твой, Алёнушка!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2354857]Надо чтобы какая -нибудь Аленка забеременнела и я скажу.АААА!!!УРРААААА!!!Моя Аленка забеременнела:))) !!А мне скажут:неееее,не та,другая!!!:girl_haha: И ты тогда будешь следующая:preg: Дайка и на тебя все равно чихну [COLOR="DarkOrange"][B]АААААППППППППЧЧЧИИИХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя,моя хорошая!!!!:) [/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;2354880][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС! СЛЮНЯВЫМ-ПРИСЛЮНЯВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!!! [/COLOR][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]спасибо милые мои!!!!все чихи поймала и обмазалась!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только вот работа эта совсем с вами посидеть не дает!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;2355151]А сделай тестик,а когда будете ужинать,как нибудь интересно ему подложишь...:girl_haha: мож в тарелку и крышкой накроешь:girl_haha:[/QUOTE]
а может лучше дать ему покушать?)))) а то у него аппетит пропадет от такой радости)))у меня ХГЧ на руках...мб вместо теста листочик с ХГЧ показать? в какую-нить коробочку))) у нас завтра 3 года и 2 месяца, как мы вместе))) вот и будет подарок))) |
[QUOTE=Margo123;2355155]Демьяночка,а не рано еще?,ведь монстрики по идеи на днях[/QUOTE]
Если есть Б ,то за день-два,хоть слааааабенькая,но будет.Я просто всегда такая не терпеливая,не люблю мучиться.Лучше ДА или НЕТ,все равно рано или поздно узнается,что ждать спрашивается? |
[QUOTE=ОлечКа09;2355184]а может лучше дать ему покушать?)))) а то у него аппетит пропадет от такой радости)))у меня ХГЧ на руках...мб вместо теста листочик с ХГЧ показать? в какую-нить коробочку))) у нас завтра 3 года и 2 месяца, как мы вместе))) вот и будет подарок)))[/QUOTE]
Ты думаешь,он поймет по цифрам ХГЧ,мой бы не понял,а полоски это традиция,дойди до аптеки,купи и сделай и сама еще раз убедишься:) |
[QUOTE=Демьянка;2355163]Не на УЗИ еще нет,Ну если ХГЧ завтра будет нормальный,то можно спать спокойно:)[/QUOTE]
Да все хорошо будет!!! Вот увидишь!! А я в конце этой недели буду сдавать повторное ХГЧ...динамику смотреть буду....если все хорошо, то до 11-12 недель можно сидеть на попе ровно)) а ты как думаешь??Тебя уже на учёт поставили? [QUOTE=Демьянка;2355170]А вы сколько старались?[/QUOTE] мы...эм....ну с марта где-то...а вы? |
[QUOTE=ОлечКа09;2355184]а может лучше дать ему покушать?)))) а то у него аппетит пропадет от такой радости)))у меня ХГЧ на руках...мб вместо теста листочик с ХГЧ показать? в какую-нить коробочку))) у нас завтра 3 года и 2 месяца, как мы вместе))) вот и будет подарок)))[/QUOTE]
Мож какую нибудь салфеточку положить рядом,а на ней маркером или фломастером написать:Я БЕРЕМЕННА!!!:) |
или можно на несколько дне раньше сделать?:-[ ]
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |