![]() |
[QUOTE=Иринешка;2766511]У нас снега навалило, как гулять и не знаю на коляске не проедеш.[/QUOTE]
у нас тоже самое((2й день не гуляем |
Мань,пометь на первой странице,у Нади (я кошечка) дочу зовут Владислава:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2766814]Мань,пометь на первой странице,у Нади (я кошечка) дочу зовут Владислава:girl_in_love:[/QUOTE]
ОК:))) КАК У НИХ ДЕЛА? ВЫ СМСИТЕСЬ? ПРИВЕТ ИМ ОТ НАС С ВЕРУНЕЙ БОЛЬШОЙ!!! ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ И ВОЗВРАЩЕНИЯ К НАМ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2766912]ОК:)))
КАК У НИХ ДЕЛА? ВЫ СМСИТЕСЬ? ПРИВЕТ ИМ ОТ НАС С ВЕРУНЕЙ БОЛЬШОЙ!!! ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ И ВОЗВРАЩЕНИЯ К НАМ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да вконтакте она))написала что они уже дома всё хорошо! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2766936]да вконтакте она))написала что они уже дома всё хорошо![/QUOTE]
:))) ща напишу ей там:girl_in_love: |
А что с ними случилось?:(
|
они в больничке были...
|
А что именно, не знаешь?
|
Приивееееттт!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=FoX;2765532]Привет, девочки! А мы очень плохо спали сегодня, после массажа Даня такой возбужденный, я его не узнаю. Сегодня скажу врачу. Если он так весь курс себя вести будет, мы точно не выдержим:([/QUOTE] мы тоже плохо спали.....животик ужасно болел))) плакали и гуляли до 2.30....еще и погода каждый день разная...:( Зато гуляли сегодня на коляске целый час с дедушкой:) [QUOTE=Иринешка;2766491]А может утром делать массаж? И купать в травках валерьяны или пустырника?[/QUOTE] мы в пустырнике купаемся...а толку:-/ |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689493351.html][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/URL]
|
привет! мы сегодня ходили по специалистам. все сказали, что всё в порядке... только гимнастику для ножек и ручек нужно делать каждый день.
дочка что-то капризничает сегодня много... а еще похоже , что у меня rhp начался.. молочка н ехватает.. ужедаю за один прием две груди... :( . стараюсь прикладывать как только потребует... но что-то молочка больше не становится :( |
[QUOTE=lady.all;2768124]привет! мы сегодня ходили по специалистам. все сказали, что всё в порядке... только гимнастику для ножек и ручек нужно делать каждый день.
дочка что-то капризничает сегодня много... а еще похоже , что у меня rhp начался.. молочка н ехватает.. ужедаю за один прием две груди... :( . стараюсь прикладывать как только потребует... но что-то молочка больше не становится :([/QUOTE] Алёнчик, привет:) И у меня не становится, даже такое впечатление , что ему перестало его хватать, вот сейчас покормила, а он ещё просит...Может дело в том, что он у меня ленится тянуть, высосит то что рядышклм, а больше стараться не хочет, приходится сиську менять |
Девочки, попробуйте что-нибудь для лактации попить....может поможет! там чай, фемилак или лактомил....%-0
Ален с Хорошими тебя результатами похода к врачу!:) а что за гимнастику прописали? |
[quote=Svetli4ok;2768154]Алёнчик, привет:)
И у меня не становится, даже такое впечатление , что ему перестало его хватать, вот сейчас покормила, а он ещё просит...Может дело в том, что он у меня ленится тянуть, высосит то что рядышклм, а больше стараться не хочет, приходится сиську менять[/quote] привет, Светик! да, они ж растут, а молочка пока что столько же. надеюсь, что это временно |
[QUOTE=Дэзи;2768402]Девочки, попробуйте что-нибудь для лактации попить....может поможет! там чай, фемилак или лактомил....%-0
[/QUOTE] Ритуль,обпилась чая:( [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: |
[quote=Дэзи;2768402]Девочки, попробуйте что-нибудь для лактации попить....может поможет! там чай, фемилак или лактомил....%-0
Ален с Хорошими тебя результатами похода к врачу!:) а что за гимнастику прописали?[/quote] спасибо, Ритуль! да просто ножки разводить в стороны и ручки тоже, а так ниче специального . в 3 месяца нса ждут на прием:) |
а ещё некоторые продукты уменьшают колличество молока..
|
мы погуляли :) хорошо на улице :)
сейчас чай попью и полежу пойду :) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! [B]Лер[/B] что именно я не знаю... |
а я сырников напекла и котлет..наелась...:puz: :girl_haha:
|
я тут подумала..госпади,как же время быстро летит...когда то тусила в болталках для планирующих...думала циклы длятся вечность((( потом когда наконец то это чудо получилось..думала 20..30 недель беременности это просто нереальные сроки беременности..и мне до них как до китая...а тут уже и малышу скоро 2 месяца...эх потом годик ,потом школа..а там уже и внуки ..капец.так и обернуться не успеешь как пенсия:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |