![]() |
[QUOTE=Glare;2440088]А это не те, которые в молочке разводить надо? Я вот тоже думаю попробовать %-0[/QUOTE]
да те....но я не стала разводить,а так дала помусолить))там написано ч то если разводить,4-5 штук в день надо в молочко добавлять!а я просто по 1-2 штучки так мусолить давать буду))) [QUOTE=Pretty Vi;2440071]Девочки, у меня Тая 3,5 часа проспала! сейчас лежит как кукушонок глазами водит и зевает.[/QUOTE] Тая молодец)))давай рецепт,как усыпляла!!?!?! |
[QUOTE=Pretty Vi;2439912]Мама забрала сына в магаз купила ему куртку, шапку и джинсы. Блин, приятненько так![/QUOTE]
с обновками!) [QUOTE=Дашечка;2440023]о боже быстрей бы прошел этот час[URL=http://smajliki.ru/smilie-473380839.html][IMG]http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif[/IMG][/URL]чтоб мне уже вылечили зуб,так болит сильно[/QUOTE] держись, мы с тобой !!! девочки, прям не знаю, что делать - малой не хочет сисю есть практически... могу засунуть только в полусонном состоянии. а если так давать, то он может в лучшем случае 1 мин пососать и все, потом начинает отвлекаться, даже если вижу, что голодный. и не дай бог, если еще в это время кто-то в комнату зайдет - сися сразу выплевывается и забывается... блин, я так хочу его кормить, а он вот такой вот или лентяйчик, или непоседа :( |
у нас за окном все почернело.пипец!туча такая,и метель!!!!!дождь со снегом и ветрище!!брррррр!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-481659879.html][IMG]http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mashulya;2440119]да конечно!)))
называются lucky steps в интернете сколько не искала ,не продаются!только в магазе.я в "дети" брала))))646р. только тут вот [url]http://www.alfavit-obuv.ru/catalog3.php?code=18024607&next_tov=next&pomoshnik=&pomoshnik1=&pomoshnik2=&pomoshnik3=&pomoshnik4=&pomoshnik5=&cat=%C4%E5%F2%F1%EA%E0%FF%20%EE%E1%F3%E2%FC&price_ot=0&price_do=999999&PHPSESSID=46354fd249a0e1629b81517093f940eb[/url] у нас бежевые[/QUOTE] спасибо. :) |
[QUOTE=Фанаточка;2439766]девочки,что можно сделать с детским творожком?!:-! а то мы не успеваем его съедать и у нас его накопилось уже очень много,а выкинуть жалко[/QUOTE]
Мы каждый день новый открываем, я за Лешей доедаю. |
[QUOTE=Pretty Vi;2440071]Девочки, у меня Тая 3,5 часа проспала! сейчас лежит как кукушонок глазами водит и зевает.[/QUOTE]
и моя спит ... осталось 5 минут и тоже будет 3,5 часа. сижу и думаю идти будить или нет ... |
[QUOTE=Mashulya;2440174]у нас за окном все почернело.пипец!туча такая,и метель!!!!!дождь со снегом и ветрище!!брррррр!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-481659879.html][IMG]http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
оу кстати у нас сегодня тоже снег был |
[QUOTE=Mashulya;2440165]да те....но я не стала разводить,а так дала помусолить))там написано ч то если разводить,4-5 штук в день надо в молочко добавлять!а я просто по 1-2 штучки так мусолить давать буду)))
[/QUOTE] Надо тоже попробовать :) [QUOTE=Mashulya;2440174]у нас за окном все почернело.пипец!туча такая,и метель!!!!!дождь со снегом и ветрище!!брррррр!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-481659879.html][IMG]http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А нас ни снега, ни дождя %-0 [QUOTE=Bohemien;2440228]и моя спит ... осталось 5 минут и тоже будет 3,5 часа. сижу и думаю идти будить или нет ...[/QUOTE] Нет конечно! Пусть спит ребенок! |
Девочки, у меня чуть сердце сейчас не остановилось! Сижу за компом, слышу по окну кто то стучит, поворачиваюсь, а там мужик висит на тросе!!! Видимо кондей кому то делают. Фууууух, до сих пор сердце колотится!
|
[QUOTE=Glare;2440454]Девочки, у меня чуть сердце сейчас не остановилось! Сижу за компом, слышу по окну кто то стучит, поворачиваюсь, а там мужик висит на тросе!!! Видимо кондей кому то делают. Фууууух, до сих пор сердце колотится![/QUOTE]
офигеть!!!!!дала бы ему в лоб!!!!че он к тебе стучится то!!??!?!?!?:-E |
Приходила врач, снова сама, я ее прям ждала седня почему-то!
В общем сказала сдать анализы на дисбактериоз, сказала наверно он, т.к. у нас только понос без большой температуры. Спросила снова про больницу, решили дома лечиться, т.к. инфекции нет, дома ни у кого не т поноса и не было, сказала что это еще может началось после первой болезни когда мы пили антибиотик!!! Тогда как раз от него понос был, как отменили кончился, видать дальше пошло:( В общем в понедельник сдаем на копрограмму, берем направление на дисбактериоз, еще сказала что сдавать не сразу а когда назначат!! типа там надо заказывать анализ он дорогой, че они там с дубу рухнули что ли!! сказала если не будет, то придется ехать и сдавать в санэпидемстанцию! :-E Еще сказала выпишет нам нарине (это детский кефир), только сказала сначала сходить купить и дать ребенку будет ли она его пить, если будет то выпишет нам. Вот таки дела!%-0 |
[QUOTE=Glare;2440115]Вот это да!!!! :))) Так, рассказывай, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? :girl_haha:[/QUOTE]
лежал деть, лежал, повернулся на живот и заснул! прикрыла мама мышку одеялком, она пригрелась и проспала так много! |
[QUOTE=Mashulya;2440150]у нас нормально!может в нашем(мир детства) поменьше она!))))%-0[/QUOTE]
может и так%-0 |
[QUOTE=ulechka;2440548]Приходила врач, снова сама, я ее прям ждала седня почему-то!
В общем сказала сдать анализы на дисбактериоз, сказала наверно он, т.к. у нас только понос без большой температуры. Спросила снова про больницу, решили дома лечиться, т.к. инфекции нет, дома ни у кого не т поноса и не было, сказала что это еще может началось после первой болезни когда мы пили антибиотик!!! Тогда как раз от него понос был, как отменили кончился, видать дальше пошло:( В общем в понедельник сдаем на копрограмму, берем направление на дисбактериоз, еще сказала что сдавать не сразу а когда назначат!! типа там надо заказывать анализ он дорогой, че они там с дубу рухнули что ли!! сказала если не будет, то придется ехать и сдавать в санэпидемстанцию! :-E Еще сказала выпишет нам нарине (это детский кефир), только сказала сначала сходить купить и дать ребенку будет ли она его пить, если будет то выпишет нам. Вот таки дела!%-0[/QUOTE] жесть!!!!!!!!!!!! у нас такие анализы приходишь в лабараторию(платно конечно) и сдаешь,без заказов всяких!%-0 а на счет кефира,вот жадина!сначала проверьте!!!!!писец!!!! ох...бедняжка Анфисочка!!!!лечитесь и выздоравливайте скорее!!!единственное радует,что она бодра!что это ее не угнетаети не напрягает!!!! |
[QUOTE=Glare;2440454]Девочки, у меня чуть сердце сейчас не остановилось! Сижу за компом, слышу по окну кто то стучит, поворачиваюсь, а там мужик висит на тросе!!! Видимо кондей кому то делают. Фууууух, до сих пор сердце колотится![/QUOTE]
:-D :-D :-D и че ты растерялась? |
[QUOTE=Mashulya;2440524]офигеть!!!!!дала бы ему в лоб!!!!че он к тебе стучится то!!??!?!?!?:-E[/QUOTE]
Да он случайно об стекло стукнулся и полетел дальше :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;2440560]лежал деть, лежал, повернулся на живот и заснул! прикрыла мама мышку одеялком, она пригрелась и проспала так много![/QUOTE] :girl_in_love: А моя не спит на животе :( Когда засыпает, на живот переворачивается и орет! Я прихожу, переворачиваю ее обратно. И так раз 5 может! |
[QUOTE=Glare;2440624]Да он случайно об стекло стукнулся и полетел дальше :girl_haha:
:girl_in_love: А моя не спит на животе :( Когда засыпает, на живот переворачивается и орет! Я прихожу, переворачиваю ее обратно. И так раз 5 может![/QUOTE] у нас такая же лабуда была-тонус шеи оказался:( ща она не спит все равно на животе конечно,но бывает уткнется лбом в кровать и стонет,типа "спать хочу переверните!" |
[QUOTE=ulechka;2440548]Приходила врач, снова сама, я ее прям ждала седня почему-то!
В общем сказала сдать анализы на дисбактериоз, сказала наверно он, т.к. у нас только понос без большой температуры. Спросила снова про больницу, решили дома лечиться, т.к. инфекции нет, дома ни у кого не т поноса и не было, сказала что это еще может началось после первой болезни когда мы пили антибиотик!!! Тогда как раз от него понос был, как отменили кончился, видать дальше пошло:( В общем в понедельник сдаем на копрограмму, берем направление на дисбактериоз, еще сказала что сдавать не сразу а когда назначат!! типа там надо заказывать анализ он дорогой, че они там с дубу рухнули что ли!! сказала если не будет, то придется ехать и сдавать в санэпидемстанцию! :-E Еще сказала выпишет нам нарине (это детский кефир), только сказала сначала сходить купить и дать ребенку будет ли она его пить, если будет то выпишет нам. Вот таки дела!%-0[/QUOTE] Привет, Юль! я от врача. она сказала, что во всем виновата данная мной в прошлую пятницу манная каша. сказала, что поджелудочная не справилась и стала не те ферменты вырабатывать. я сходила в аптеку на 1.5 тысячи. теперь все это всовываю в детей. |
В общем сказала сдать анализы на дисбактериоз, сказала наверно он, т.к. у нас только понос без большой температуры. Спросила снова про больницу, решили дома лечиться, т.к. инфекции нет, дома ни у кого не т поноса и не было, сказала что это еще может началось после первой болезни когда мы пили антибиотик!!! Тогда как раз от него понос был, как отменили кончился, видать дальше пошло:( В общем в понедельник сдаем на копрограмму, берем направление на дисбактериоз, еще сказала что сдавать не сразу а когда назначат!! типа там надо заказывать анализ он дорогой, че они там с дубу рухнули что ли!! сказала если не будет, то придется ехать и сдавать в санэпидемстанцию! :-E Еще сказала выпишет нам нарине (это детский кефир), только сказала сначала сходить купить и дать ребенку будет ли она его пить, если будет то выпишет нам. Вот таки дела!%-0[/QUOTE] Бедняжки вы :( Ну ничего, скоро будет все хорошо! Сдадите анализы и все будет ясно! |
[QUOTE=Pretty Vi;2440598]:-D :-D :-D и че ты растерялась?[/QUOTE]
А что нужно было делать?? :girl_haha: |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |