![]() |
[QUOTE=Небо;2514290]у нас недели за 2 набухли,а щас вообще не пойми что,прям валик выше,чем высота первого зубика,никак не прорвется видимо.помассируй десну тряпочкой чистой,нам помогает.[/QUOTE]
Х/б-ной? |
[QUOTE=Небо;2514290]у нас недели за 2 набухли,а щас вообще не пойми что,прям валик выше,чем высота первого зубика,никак не прорвется видимо.помассируй десну тряпочкой чистой,нам помогает.[/QUOTE]
Спасибо, попробую. |
[QUOTE=fxmalishka;2514304]незнаю точно, думаю за пару недель примерно, классно было, сон в руку и 6-го числа у вас зубик:))) ![/QUOTE]
Да, было бы прикольно. :) |
[QUOTE=Maryana;2514317]Да, было бы прикольно. :)[/QUOTE]
А может и правда вылезут 6-ть зубов, но позже. У меня у подруге у дочки так вылезло 6-ть зубов в промежутке между 9-10 мес. |
[QUOTE=Maryana;2514227] А десна, кстати, не набухшая. За сколько до прорезывания она должна набухнуть ?[/QUOTE]
Привет, мамочки :) Маш, у нас не набухало ничего, просто один день белая точка, а на второй день прорезался зубик. |
[QUOTE=Оксанчик;2514324]А может и правда вылезут 6-ть зубов, но позже. У меня у подруге у дочки так вылезло 6-ть зубов в промежутке между 9-10 мес.[/QUOTE]
А может просто много об этом думает и хочет этого. Так всегда :) |
[QUOTE=Ленусечка;2514340]А может просто много об этом думает и хочет этого. Так всегда :)[/QUOTE]
может, я ж ничего не утверждаю как будет на самом деле |
[QUOTE=Оксанчик;2514324]А может и правда вылезут 6-ть зубов, но позже. У меня у подруге у дочки так вылезло 6-ть зубов в промежутке между 9-10 мес.[/QUOTE]
Ого %-0 [QUOTE=Girl_In_Love;2514339]Маш, у нас не набухало ничего, просто один день белая точка, а на второй день прорезался зубик.[/QUOTE] Прям белая-белая ? Заметная ? Ни с чем не спутаешь ? |
[QUOTE=Ленусечка;2514340]А может просто много об этом думает и хочет этого. Так всегда :)[/QUOTE]
Я о зубах вообще не думаю. Ну т.е. думаю иногда, но не загоняюсь. |
Всем привет! Вы тут про прививки, я ЗА вакцинацию, хотя уважаю мнение тех, кто против. У нас завтра БЦЖ, очень боюсь. Девочки, у кого была температурка после прививок, сбивали? Если да, то чем?
|
[QUOTE=Ленусечка;2514308]Х/б-ной?[/QUOTE]
ага. от массажа десна помягче становится,чешется меньше,я тихонечко даже надавливала. |
[QUOTE=Elena;2514365]Всем привет! Вы тут про прививки, я ЗА вакцинацию, хотя уважаю мнение тех, кто против. У нас завтра БЦЖ, очень боюсь. Девочки, у кого была температурка после прививок, сбивали? Если да, то чем?[/QUOTE]
У нас была темп. 37,5 после первых АКДС+полиомиелит+гепатит. Давала один раз на ночь Нурофен Девочки, мы сегодня первый раз ели цв.капусту. Сколько мне теперь ею кормить до пробывания след.овоща? Фрукты и овощи отдельно пробовать или если овощ нормально прошел и в этот день можно пробовать фрукт? |
[QUOTE=Elena;2514365]Всем привет! Вы тут про прививки, я ЗА вакцинацию, хотя уважаю мнение тех, кто против. У нас завтра БЦЖ, очень боюсь. Девочки, у кого была температурка после прививок, сбивали? Если да, то чем?[/QUOTE]
на бцж температуры нет,хорошо переносится. |
[QUOTE=Небо;2514416]на бцж температуры нет,хорошо переносится.[/QUOTE]
ты меня обнадежила, спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2514353]Ого %-0
Прям белая-белая ? Заметная ? Ни с чем не спутаешь ?[/QUOTE] белая белая, хотя сам зуб вылезший (ну еще только край) не настолько белый. |
Elena
Кстати посмотрела гемоглабин один раз 92, второй 107. Норма 110. посмотрим что будет в этот раз |
[QUOTE=Оксанчик;2514483]Elena
Кстати посмотрела гемоглабин один раз 92, второй 107. Норма 110. посмотрим что будет в этот раз[/QUOTE] Норма у детей 120 по-моему, но я могу ошибаться. Надеюсь у вас все будет ок. |
[QUOTE=Elena;2514466]ты меня обнадежила, спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
плохо переносится только акдс,против гепатита,бцж,полиомиелита-как правило вообще никакой реакции нет. |
[QUOTE=Elena;2514489]Норма у детей 120 по-моему, но я могу ошибаться. Надеюсь у вас все будет ок.[/QUOTE]
Ты на бланке можешь не смотреть, у детишек гемоглобин ниже. У нас все нормально, мы уже делали прививки |
привет, болтушки. Я уже вернулась - поучила нужные справки, отдала доки, сходила на собеседование в СБУ. Мужа приглашать разрешили:girl_dance:
[QUOTE=Небо;2514290]у нас недели за 2 набухли,а щас вообще не пойми что,прям валик выше,чем высота первого зубика,никак не прорвется видимо.помассируй десну тряпочкой чистой,нам помогает.[/QUOTE] нам для брата посоветовали давать кусок соленого огурца - помогает. ГлавноеЮ чтобы не откусил. [QUOTE=Оксанчик;2514324]А может и правда вылезут 6-ть зубов, но позже. У меня у подруге у дочки так вылезло 6-ть зубов в промежутке между 9-10 мес.[/QUOTE] у моего брата и сестры было так - 2 зуба, потом 4 и следом еще 4 - это жесть :hysteric: |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |