Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Все будет в мармеладе 05.01.2011 00:33

вот только пожаловалась,что у меня укладывается со скандалом,как он,будто услышал и вел себя спокойно,заснул практически без рук,умаялся,видать...........
как Галя как то сказала,надо почаще здесь жаловаться:))) :))) :)))

Дэзи 05.01.2011 08:22

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ МАМ И ДЕТОК!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ ПО ВАМ! У НАС ПАПА В ОТПУСК ПОШЕЛ, ТЕПЕРЬ РЕДКО К КОМПУ ПОДОЙДЕШЬ....:girl_haha:

Карлыгашка 05.01.2011 10:21

[SIZE="3"][COLOR="Red"]Прюветы, сладкие наши))))
Йуху!) У кого даты- с оными) Ну и спсб за двухмесячные поздравлялки для нас с Марь Санной) [/COLOR][/SIZE]
Я опять на пару минуточек ибо щаз вся в заботах, как бы ниче не забыть в дорогу. Все ж таки за бугор мчимся :girl_haha: в Рассею-матушку)))) В Мск)) Посотрим как терь таможку проскочим... А то тут вроде как нововведния ввели относительно прохождения контроля, вроде как в 3 часа и в 4 утра уже никто шастать не буит...

Карлыгашка 05.01.2011 10:24

Так шо завтрева ужо будем у родственников.
А сумок чей-то в этот раз получается многовастенько - подарков везем кучу) Типо Делом Морозом и Снегуркой заделались)) И-эх.. Главное, чтобы соседи по купе адекватные попались - не бухали, не воняли носками и не мучали расспросами)) *Пойод" Раждесц-во-о-о-о!

Карлыгашка 05.01.2011 10:39

А из нашенских с Марь Санной новостей выходит таковское: 5500 веса (было 2 недели назад 5010), 57 см. роста. Грудничковые "нью-борновские" одежки ужо не налазят, перешла Манька на размерчик "от 0 до 3 месяцев". Еще Маруська позавчера стала переворачиваться не только с пуза на спинку, но и обратно, то бишь со спинки на пузик. Правда, была замечена в ентам деле тока раз, но чувствую за ней не постоит)
Из приятностей - я выиграла сумку для многоразовых подгузов, участвуя в конкурсе со своими фотозарисовками, где Манька актрисой "подрабатывает" в разных ипостасях.. Сумка, кншн, мелочь, но все-таки приятно))))
Еще для меня оказались токсичны авокадки, ну и для дочи это все вылезло мелкой шершавой сыпью по всему телу( Пока ничем травить не буду ибо думаю, шо в скором времени сойдет на нет...

Галя 05.01.2011 13:54

Усем привет!
[QUOTE=yuliacha1;2911677]
Галь,незнаю как у всех кулаки сосут,но он их просто не вынимает изо рта,сосет с таким усердием,будто титьку дали...и соска уже не нужна
А еще стал слюни пускать...к чему это[/QUOTE]
Почитай, если есть желание, нашла статьи про пальчики
[url]http://www.agushenka.ru/problemy/sosanie.html[/url]
[url]http://am-am.info/rebenok-soset-palec-nuzhno-li-otuchat/all-comments/[/url]

Кристина20 05.01.2011 16:27

[B]Привет!
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!! Здоровья желаю всем вам, а так же вашим деткам и родным, близким людям.[/B]

У нас все замечательно Столько всего уже умеем - прям здорово так наблюдать за ребенком. ))))))
После введения смеси очень заметно стали расти наши щечки - я рада)))
Девочки,все перечитать не смогу...много так наболтали - а мы все по гостям мотаемся - я даж не заходила давненько сюда. Так что извиняйте,что немного не в курсе происходящего)))

Уррра, мне дали наградки)))))

Галя 05.01.2011 20:21

Привет, девчата!
Час назад успела написать вам "я вот укачала своего...", и на этом все..:-D

Галя 05.01.2011 20:22

[QUOTE=Кристина20;2913934][B]Привет!
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!! Здоровья желаю всем вам, а так же вашим деткам и родным, близким людям.[/B]

У нас все замечательно Столько всего уже умеем - прям здорово так наблюдать за ребенком. ))))))
После введения смеси очень заметно стали расти наши щечки - я рада)))
Девочки,все перечитать не смогу...много так наболтали - а мы все по гостям мотаемся - я даж не заходила давненько сюда. Так что извиняйте,что немного не в курсе происходящего)))

Уррра, мне дали наградки)))))[/QUOTE]
привет! Ну и хорошо, отъедайтесь:)))
Линеечка-супер!

Все будет в мармеладе 05.01.2011 22:40

[QUOTE=Галя;2913147]Усем привет!

Почитай, если есть желание, нашла статьи про пальчики
[url]http://www.agushenka.ru/problemy/sosanie.html[/url]
[url]http://am-am.info/rebenok-soset-palec-nuzhno-li-otuchat/all-comments/[/url][/QUOTE]
спасибо,Галя,познавательная статья
я действительно мало держу у груди,может потому он к вечеру такой беспокойный,буду теперь подольше

Катерина К. 06.01.2011 08:11

Всем доброе утро.
Что у нас...
Дома вроде как утряслось, хотя пока немного с натяжкой.
Настя лечится в срочном порядке.
Андрей вчера начал почихивать, профилактические меры приняты.
Вот и накрылась поездка к родителям...ну и ладно, пусть сами едут.
Прикинула сколько всего детям надо будет к лету (Настя тем более в сад пойдёт), пришла к выводу, что надо откладывать с пособия (хотя бы по паре тыс.). Это конечно будет очень не просто (почти нереально), не уверена, что муж поймёт и поддержит идею.

Катерина К. 06.01.2011 13:27

Есть кто живой?
У меня тут вопрос возник. Можно ли гулять при простуде?. Сейчас у Насти температура около 37 (36,9), сопли есть. В остальном - нормально. Уж очень она просится. Вчера дома сидели - метель была. А сегодня там хорошо, солншко яркое, -8, ветра нет. Она в окно глянула - там все гуляют.

Галя 06.01.2011 14:17

[QUOTE=Катерина К.;2917209]Есть кто живой?
У меня тут вопрос возник. Можно ли гулять при простуде?. Сейчас у Насти температура около 37 (36,9), сопли есть. В остальном - нормально. Уж очень она просится. Вчера дома сидели - метель была. А сегодня там хорошо, солншко яркое, -8, ветра нет. Она в окно глянула - там все гуляют.[/QUOTE]
Привет, Катюш!
Вообще кншн как нас учат постсоветские врачи-при простуде и после еще две недели гулять ни-ни:girl_haha: ... Но мне кажется, это уж слишком. Она вроде у тебя не сильно болеет, ветра нет...я бы вышла с ней погулять ))

Все будет в мармеладе 06.01.2011 14:32

[QUOTE=Катерина К.;2917209]Есть кто живой?
У меня тут вопрос возник. Можно ли гулять при простуде?. Сейчас у Насти температура около 37 (36,9), сопли есть. В остальном - нормально. Уж очень она просится. Вчера дома сидели - метель была. А сегодня там хорошо, солншко яркое, -8, ветра нет. Она в окно глянула - там все гуляют.[/QUOTE]
Привет,я бы тоже погуляла недолго.............посмотрела бы как будет........только носик надо закапать,чтоб дышал,а то ротиком будет дышать

Катерина К. 06.01.2011 16:20

Сопли хоть и подтекают маленько, но дышит она носом. Не дождалась я ваших ответов-советов, пошла положившись на собственные чувства. По уходу на улицу расхлебенила все окна в квартире, чтобы всё проветрилось, пока нас нет. Гуляли чуть больше получаса (для первого раза хватит, да и ветер начал подниматься). Теперь все ждут результаты моего творения, а имеено поднятие температуры, сопли ручьём, кашель и другие осложнения.:girl_haha: А мне кажется ничего с ней не сделается от 30-минутной радости, наоборот хорошее настроение способствует выздоровлению. Тем более яркое солнышко сейчас такая редкость, что его просидеть дома ну никак нельзя.

MENAMI 06.01.2011 19:19

привет, дорогие мои! с наступающим рождеством вас!!!
извиняйте,что редко бываю, наслаждаюсь семейством своим...
какая же красота вместе гулять, спать до 11,никуда не торопиться...

Галя 06.01.2011 20:04

[QUOTE=nyrka_12;2918620]привет, дорогие мои! с наступающим рождеством вас!!!
извиняйте,что редко бываю, наслаждаюсь семейством своим...
какая же красота вместе гулять, спать до 11,никуда не торопиться...[/QUOTE]
Привет! Про гулять всем вместе ничего не могу сказать:girl_haha: , а спать- до 10-11 это дааааааааа:)))

Галя 06.01.2011 20:08

Проводила только что подруг. Наобщалась, наболталась )) У подружки дочка-19янв будет годик, прям невеста )))
Подарили нам они еще раньше (вместе с другими друзьями) радионяню и стул для кормления. Он еще переделывается в качели и просто можно на пол полулежачую качалку ставить. Он б/у-шный (это стул сестры подруги), но я думаю не суть важно. и сегодня привезли нам присыпку Бюбхен, пинетки в виде кошек:girl_haha: и игрушек.
Вот такие дела.
Что-то у нас тут видимо до 10 числа будет тихо-тихо:girl_haha:

MENAMI 06.01.2011 20:18

[QUOTE=Галя;2918771]Проводила только что подруг. Наобщалась, наболталась )) У подружки дочка-19янв будет годик, прям невеста )))
Подарили нам они еще раньше (вместе с другими друзьями) радионяню и стул для кормления. Он еще переделывается в качели и просто можно на пол полулежачую качалку ставить. Он б/у-шный (это стул сестры подруги), но я думаю не суть важно. и сегодня привезли нам присыпку Бюбхен, пинетки в виде кошек:girl_haha: и игрушек.
Вот такие дела.
Что-то у нас тут видимо до 10 числа будет тихо-тихо:girl_haha:[/QUOTE]

ваще,вся в подарках. нам тоже стульчик купили, но никак не довезут его)))
вот такой у нас крестный:-D :-D :-D

Галя 06.01.2011 21:26

[QUOTE=nyrka_12;2918818]ваще,вся в подарках. нам тоже стульчик купили, но никак не довезут его)))
вот такой у нас крестный:-D :-D :-D[/QUOTE]
ничего, думаю, что пока вы садиться начнете- довезет ))))))))
Главное, что купил:))) !

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.