Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19717)

Violochka 29.11.2010 15:31

[quote=Ларочка;2719194]Оля, вмешаюсь.....
Виферон свечи мне говорили вне зависимости от результата проставить обязательно 10....
Они безвредные, а иммунитет после болезни подремонтируют...
Мы ставили 2 в день, всего 5 дней:)[/quote]
ок, спасибочки - буду вставлять тогда, упаковку до конца использую, раз они безвредные:)

Оля Майская 29.11.2010 15:32

[QUOTE=Violochka;2719154][B]Олечка Майская, [/B]ты купила виферон??? сколько будешь его давать, если даешь вообще, просто у нас сегодня нет температуры, я не стала вставлять... надо бы наверное - вот и не знаю что делать??? так не хочется пичкать ребенка:-/
)[/QUOTE]

я уже купила и начала ставить вчера, минимум 5 дней курс. для поднятия иммунитета надо, сейчас тем более ослаблен после болезни, как-бы чем-нибудь еще не заболел.%-0

Violochka 29.11.2010 15:42

[quote=Оля Майская;2719231]я уже купила и начала ставить вчера, минимум 5 дней курс. для поднятия иммунитета надо, сейчас тем более ослаблен после болезни, как-бы чем-нибудь еще не заболел.%-0[/quote]
ты по 3 или 2 раза в день??? просто нам 3 раза прописали... вот думаю может 2-х достаточно будет???

Маришкин 29.11.2010 15:56

[QUOTE=Drema;2719076]Мариш, нам очень помог банан, когда у нас были такие проблемы. Он ведь гипоалергенный, так что можно давать его даже с 2-х месяцев. Попробуй, может вам поможет

....[/QUOTE]

А я думала банан крепит %-0 , я чукча, да?

[QUOTE=Милочка Кло;2719080]Всем привет!

[SIZE="4"][COLOR="Red"]

Спасибо вам! У нас тоже самая очаровательная невеста! Выкладывайте, пожалуйста, почаще фотки!
Желаем вам скорейшего папиного возвращения, без пап грустно..:(

ничего себе! у меня Миша вечно воду глотает, от этого никак не уберечься...

[B]Маша[/B], классная коляска! но что же у вас за коляски такие, что дети уже в зимней одежке не влезают..я в свою пихаю Мишу в переноске (!), и он спокойно влезает, хотя кабанчик тот еще :) Но у нас просто обычный трансформер abc design[/QUOTE]

Ага, без папы грустно, НО время свободного больше :girl_haha: , нам с Дианкой мяса не надо, мы и на творожках с овощами проживём :-D

И мы в свою коляску легко помещаемся. У нас трансформер Каролина Элеганс, надеюсь в переноске ещё месяц-два проездить.

kukis 29.11.2010 16:00

девочки,У моей Михаль на голове корочки,как перхоть,чем бы мне их убрать?

Pupe 29.11.2010 16:04

[QUOTE=kukis;2719578]девочки,У моей Михаль на голове корочки,как перхоть,чем бы мне их убрать?[/QUOTE]

у Алёшки тоже есть немножко... я после купания щеточкой счесываю немножко и всё%-0

Дасёнка 29.11.2010 16:04

[QUOTE=kukis;2719578]девочки,У моей Михаль на голове корочки,как перхоть,чем бы мне их убрать?[/QUOTE]

мажь детским маслом и вычесывай... у моего тоже корочки переодически появляются, но я ничего не делаю... сами отпадают

Оля Майская 29.11.2010 16:29

Олечка, мне кажется 2-х раз давать виферон вполне достаточно:)

habiba2009 29.11.2010 16:34

девочки,вот и мы приехали из больницы....температура 38 и всёёё больше ничего пока нет...завтра сдадим мочу и будем наблюдать,может ещё какие признаки появяться....дёсна не набухшие...

Violochka 29.11.2010 16:40

[quote=Оля Майская;2719843]Олечка, мне кажется 2-х раз давать виферон вполне достаточно:)[/quote]
просто ему только вставишь - сразу кака делает:girl_haha: или выталкивает обратно свечку - жалко попу мне его:girl_haha:
[quote=habiba2009;2719880]девочки,вот и мы приехали из больницы....температура 38 и всёёё больше ничего пока нет...завтра сдадим мочу и будем наблюдать,может ещё какие признаки появяться....дёсна не набухшие...[/quote]
:( вот блин и Ванечка приболел... а что какой диагноз какой ставят Лен?? Выздоравливайте скорее:girl_in_love:

Pupe 29.11.2010 16:40

да что же с детками творится :(

Iriska6508 29.11.2010 16:53

Девочки добрый вечер :girl_in_love:

[QUOTE=Лейла;2713660]Алончику скорейшего выздоровления:girl_in_love: Ушки - это очень неприятно:(

Может зубки все-таки?:(

Молодцы, что сводили Антошу на причастие. Мы кстати в церковь, каждое воскресенье причащаем, она после этого такая умиротворенная всегда, да и для здоровья говорят полезно:)[/QUOTE]
Я тоже хочу наладить каждое воскресенье возить его :)
[QUOTE=Натали*;2714708]Мы начали печенье хайнз лопать, да с таким удовольствием.[/QUOTE]
Я вот думаю дать попробовать :-[ ]
[QUOTE=Ларочка;2715669]Немного с опозданием
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Егорика и Жорочку с праздничками!!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Заряночку с кругленьким днем рождения!!!![/SIZE][/COLOR]
Еще у нас есть достижение:))) :))) Вчера Настя первый раз самостоятельно перевернулась со спины на живот, потянулась за игрушкой и ОПА... Теперь ей это понравилось, особенно после еды (сразу Олю с Яриком вспоминаю):-D :-D[/QUOTE]
Поздравляем :)))
[QUOTE=Оля Майская;2715817]Девочки, доброе утро!:girl_in_love:

Спасибо за поддержку и за переживания!:girl_in_love:
Наконец-то вижу улучшения у Ромашки, ттт. Ночью ему снова было плохо, не тошнило, но температура не сбивалась (я и не знала, что такое может быть:-! ), Ромочка ручками головку тер, наверное голова болела, и так жалобно стонал, весь обмякший был и бледный, ой дорогие мои, не дай Бог кому пережить, как же жалко малышей. Я обревелась ночью вся.. Поздно за полночь сынок заснул, а я боялась спать, лежала с ним рядышком, слушала дыхание и следила за температурой. Часа в 3 ночи заснула, а утром в 6 Ромашка разбудил - кушать захотел, температуры почти не было (37), и наконец-то мой малыш мне улыбался! Как же мало нужно для счастья! Видеть, что твой ребенок не страдает!!
Сейчас кисуля снова спит, я не ложусь, должны приехать за анализами.. хотя с ног валюсь и голова раскалывается.[/QUOTE]
Рада очень за Ромочку, скорее поправляйтесь окончательно :girl_in_love:
[QUOTE=kukis;2716385]доброе утро,девочки.всех с датками.Маша,тебя отдельно.ты умница.
это вам наше доброе утро.
[URL=http://keep4u.ru/full/1609b012313d5649977d363e802a07a9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/29/16/1609b012313d5649977d363e802a07a9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие лапочки, прямо загляденье:girl_in_love:
[QUOTE=Miriam;2717287]:girl_haha: Точно! :-D
Не говори глупости! Я и так не знаю, как отблагодарить за поддержку!
Легко :girl_in_love:
[B]Девчонки[/B], я только что купила [URL="http://www.perego.allmarkets.ru/257.htm"]коляску[/URL]! :)))[/QUOTE]
Машенька не могу проголосовать за тебя, у меня мало сообщений, но считаю тебя победительницей :))) так держать :)
Коляска супер :)))
[QUOTE=Ларочка;2718084]Девочки хотела же вам похвастаться....
Меня сынок в выходные так порадовал:girl_pinkglassesf:

Мы были в гостях у моих родителей. Под вечер стали собираться домой, Настя спать хотела, поэтому одевали ее с плачем..... И вот мама моя говорит: Стасик, а может Настю у нас оставите, пусть здесь живет....
На это мое солнце ответил: нет, ОНА ЖЕ НАША, правда мам!!!!!!
У меня аж слезы навернулись, так хорошо на сердце стало:girl_in_love:[/QUOTE]
Какой молодчинка, так трогательно :)
[QUOTE=Маришкин;2719526]А я думала банан крепит %-0 , я чукча, да?
Ага, без папы грустно, НО время свободного больше :girl_haha: , нам с Дианкой мяса не надо, мы и на творожках с овощами проживём :-D
И мы в свою коляску легко помещаемся. У нас трансформер Каролина Элеганс, надеюсь в переноске ещё месяц-два проездить.[/QUOTE]
Нас крепит бананчик :(
[QUOTE=Дасёнка;2719620]мажь детским маслом и вычесывай... у моего тоже корочки переодически появляются, но я ничего не делаю... сами отпадают[/QUOTE]
Я мажу растительным маслом не за долго перед купанием, хотела Джонсонс Бэби помазать, но думаю нет разницы :-!

[B]Викуся[/B] у тебя отличные работы, очень мне понравились :))) Уверена, что твои первые места ещё впереди :girl_in_love:

habiba2009 29.11.2010 17:00

[QUOTE=Violochka;2719916]просто ему только вставишь - сразу кака делает:girl_haha: или выталкивает обратно свечку - жалко попу мне его:girl_haha:

:( вот блин и Ванечка приболел... а что какой диагноз какой ставят Лен?? Выздоравливайте скорее:girl_in_love:[/QUOTE]

а хрен его знает....вот какой диагноз...пока просто температура....:(

Iriska6508 29.11.2010 17:02

[B][I][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Малышку Заряночку с даткой :))) [/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[QUOTE=habiba2009;2719880]девочки,вот и мы приехали из больницы....температура 38 и всёёё больше ничего пока нет...завтра сдадим мочу и будем наблюдать,может ещё какие признаки появяться....дёсна не набухшие...[/QUOTE]
Ну что же это такое :( Лен мы недели 2,5 назад болелиточно так же, только температура и больше никаких признаков болезни и тоже 38, до сих пор незнаем, что это такое :( Поправляйтесь скорее

А мы сегодня ездили на контрольное УЗИ, сказали, что стало значительно лучше, таблетки отменили и к следующему вторнику будем готовится на прививки :)

Дасёнка 29.11.2010 17:03

[QUOTE=Iriska6508;2720076]

А мы сегодня ездили на контрольное УЗИ, сказали, что стало значительно лучше, таблетки отменили и к следующему вторнику будем готовится на прививки :)[/QUOTE]

а что с вами было?

Оля Майская 29.11.2010 17:33

[QUOTE=habiba2009;2719880]девочки,вот и мы приехали из больницы....температура 38 и всёёё больше ничего пока нет...завтра сдадим мочу и будем наблюдать,может ещё какие признаки появяться....дёсна не набухшие...[/QUOTE]

Ой, Леночка, что же это такое...:(
Выздоравливайте!

[B]Яна[/B], малыши у тебя очень красивые, а глаза у Алона просто два голубых озера!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Glossa 29.11.2010 18:03

Девочки, всем привет!:)

у меня вопрос, на на нас напала какая то спячка...мы днем стабильно засыпаем на 3-4 часа...но ночью спим тоже. это все сопровождается правда вскрикиваниями и хныканьем из-за зубок, но правда и это во сне))
ни у кого больше не спит так днем? как то мне казалось, что чем старше, тем меньше спим. это вообще нормально?

Naniti 29.11.2010 18:16

[QUOTE=Glossa;2720569]Девочки, всем привет!:)

у меня вопрос, на на нас напала какая то спячка...мы днем стабильно засыпаем на 3-4 часа...но ночью спим тоже. это все сопровождается правда вскрикиваниями и хныканьем из-за зубок, но правда и это во сне))
ни у кого больше не спит так днем? как то мне казалось, что чем старше, тем меньше спим. это вообще нормально?[/QUOTE]

Привет всем!!! мы так спим. не знаю нормально или нет%-0
Девочки прочитала все и вошла ступор.... что происходит то с детками???????
желаю всем выздоровления!!!!!
Маша поздравляю с победой!!!
Викусь ты не расстраивайся, все равно ты лучше всех!!!!!
Детки все хорошенькие!!!!

А я теперь тоже слинго мама :girl_haha:

Glossa 29.11.2010 18:20

[QUOTE=Naniti;2720685]Привет всем!!! мы так спим. не знаю нормально или нет%-0
Девочки прочитала все и вошла ступор.... что происходит то с детками???????
желаю всем выздоровления!!!!!
Маша поздравляю с победой!!!
Викусь ты не расстраивайся, все равно ты лучше всех!!!!!
Детки все хорошенькие!!!!

А я теперь тоже слинго мама :girl_haha:[/QUOTE]

может мы просто сони...:girl_haha:
поздравляю с приобретением слинга, это очень удобно!

Violochka 29.11.2010 18:37

[quote=habiba2009;2720062]а хрен его знает....вот какой диагноз...пока просто температура....:([/quote]что и доктор так же сказала???
[quote=Iriska6508;2720076][B][I][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
А мы сегодня ездили на контрольное УЗИ, сказали, что стало значительно лучше, таблетки отменили и к следующему вторнику будем готовится на прививки :)[/quote]
с хорошими новостями вас:)))

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.