![]() |
[QUOTE=Ленусечка;2739866]Девочки нашла еще - ЕРАСТ или ЕРАЗМ :-D . Бедные детки с такими именами[/QUOTE]
у тебя ещё много времени,чтоб найти имя для 2 малыша!!! |
[QUOTE=Ленусечка;2739866]Девочки нашла еще - ЕРАСТ или ЕРАЗМ :-D . Бедные детки с такими именами[/QUOTE]
Лен,ты уже так активно имя выбираешь,как будт-то вот-вот пригодится:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2739736]А сок вообще вроде раздражает? Я еще не давала. Успеет[/QUOTE]
А я не даю сок по другой причине - он и воду-то плохо пьёт, и чаё не очень жалует, если дам сладкий сок, то вообще перестанет пить несладкое... [QUOTE=Girl_In_Love;2739751]Мы его Свериком зовем :)[/QUOTE] А кокое будет отчество у его детей? У меня дядя есть, в паспорте записае Гриша, а не Григорий...так вот его дети Гришаевичи:-D [QUOTE=Ленусечка;2739816]Выбираем - Ермак или Елисей. А может Евграф :girl_haha: :-D[/QUOTE] У моего мужа племянник Елисей, мы зовём его ласково Еля, Елик... |
[QUOTE=source;2739861]молодец! свежий воздух действует!!![/QUOTE]
Это точно!!!!! Давно она у меня так не спала! Ща голодная проснется!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Maryana;2739895]на М :girl_haha:
Ну да, я так и хотела. А не вышло.[/QUOTE] может со 2 бэйбиком выйдет... классно всё на М!!! |
[QUOTE=source;2739924]может со 2 бэйбиком выйдет... классно всё на М!!![/QUOTE]
А у нас с мужем имена на разные буквы, зато Алиска полностью получилась как ААА:))) |
[QUOTE=source;2739924]может со 2 бэйбиком выйдет... классно всё на М!!![/QUOTE]
Посмотрим, надеюсь выйдет :) [QUOTE=Aimy;2739945]А у нас с мужем имена на разные буквы, зато Алиска полностью получилась как ААА:)))[/QUOTE] Прикольно :))) |
[QUOTE=Aimy;2739945]А у нас с мужем имена на разные буквы, зато Алиска полностью получилась как ААА:)))[/QUOTE]
последующих деток тоже на А будете называть? |
Решила купить такую штуку,а то спина просто отваливается в ванной по пол часа в позе зю...
[url]http://www.baby-krug.ru/produkcija.html[/url] |
мне ,кстати, нравятся имена Эраст, Эммануил, Никос..., я их рассмотривала когда Б.была и многие другие, уже не помню..., но на каждое из этих имён муж пальцем у виска крутил, и ссылался на мой беременный мозг.... :) я, конечно, их примеряла к отчеству и фамилии и только от этого от них отказалась, а так если б хорошо с звучали в сочетинии с Ф.О., то назвала б....
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2739976]Решила купить такую штуку,а то спина просто отваливается в ванной по пол часа в позе зю...
[url]http://www.baby-krug.ru/produkcija.html[/url][/QUOTE] Я вот тоже подумываю купить. |
[QUOTE=Viva;2739906]Лен,ты уже так активно имя выбираешь,как будт-то вот-вот пригодится:preg: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне той ночью приснилось, что я беременная. Только Евой или вторым так и не знаю :preg: [QUOTE=Маруся i Alex;2739908]А кокое будет отчество у его детей? У меня дядя есть, в паспорте записае Гриша, а не Григорий...так вот его дети Гришаевичи:-D У моего мужа племянник Елисей, мы зовём его ласково Еля, Елик...[/QUOTE] А прикольно - Гришаевич или Гришаевна Елисей красивое. Тут мужу заикнулась, сказал - НЕТ [QUOTE=Aimy;2739945]А у нас с мужем имена на разные буквы, зато Алиска полностью получилась как ААА:)))[/QUOTE] Часто она свои инициалы, наверно, говорит :))) |
[QUOTE=Maryana;2739966]Прикольно :)))[/QUOTE]
[QUOTE=source;2739973]последующих деток тоже на А будете называть?[/QUOTE] :-D не знаем пока, мне женское имя нравится Амалия, а мужское - Максим! |
[QUOTE=Ленусечка;2740010]Часто она свои инициалы, наверно, говорит :)))[/QUOTE]
Постоянно:-D |
[QUOTE=fxmalishka;2739997]мне ,кстати, нравятся имена Эраст, Эммануил, Никос..., я их рассмотривала когда Б.была и многие другие, уже не помню..., но на каждое из этих имён муж пальцем у виска крутил, и ссылался на мой беременный мозг.... :) я, конечно, их примеряла к отчеству и фамилии и только от этого от них отказалась, а так если б хорошо с звучали в сочетинии с Ф.О., то назвала б....[/QUOTE]
У меня подруга дочку думала назвать Валисиса.... Но с фамилией Колбасова, да и отчество обычное русское, назвала дочку Варвара. А ещё случай знаю её зовут Ася (в паспорте так же), он Тимур, дочку собираются назвать Доминика. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2739976]Решила купить такую штуку,а то спина просто отваливается в ванной по пол часа в позе зю...
[url]http://www.baby-krug.ru/produkcija.html[/url][/QUOTE] думаешь,в ванной в нем есть смысл?%-0 [QUOTE=fxmalishka;2739997]мне ,кстати, нравятся имена Эраст, Эммануил, Никос..., я их рассмотривала когда Б.была и многие другие, уже не помню..., но на каждое из этих имён муж пальцем у виска крутил, и ссылался на мой беременный мозг.... :) я, конечно, их примеряла к отчеству и фамилии и только от этого от них отказалась, а так если б хорошо с звучали в сочетинии с Ф.О., то назвала б....[/QUOTE] :-D у меня подружка,когда была беременной,хотела дочку назвать Златовласой:-D :-D при чем на полном серьезе...а в результате Вероника:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;2740010]Мне той ночью приснилось, что я беременная. Только Евой или вторым так и не знаю :preg:
[/QUOTE] Тебе хоть сны снятся, а у меня вот нет критических дней, хотя :puz: не должна. |
[QUOTE=Оксанчик;2740005]Я вот тоже подумываю купить.[/QUOTE]
Я посмотрела ценовую политику - одно и то же дешевле нет..только если на этом сайте заказать самовывозом... Ещё думала шапочку купить, но у меня ребенок любит на животе плавать и в шапочке сразу потонет:) [QUOTE=Aimy;2740011]:-D не знаем пока, мне женское имя нравится Амалия, а мужское - Максим![/QUOTE] Уже о втором ребенке задумываетесь? Мы вот хотим где-то через годик заделать))) Хотим дочку, но у меня такое ощущения,что пацан будет:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;2739908]А я не даю сок по другой причине - он и воду-то плохо пьёт, и чаё не очень жалует, если дам сладкий сок, то вообще перестанет пить несладкое...
А кокое будет отчество у его детей? У меня дядя есть, в паспорте записае Гриша, а не Григорий...так вот его дети Гришаевичи:-D У моего мужа племянник Елисей, мы зовём его ласково Еля, Елик...[/QUOTE] Девочки вот будете так много про имена болтать, так скоро точно начнем пузятиться погодками:-D :))) Отчество, ну наверно Сверрирович, Сверрировна%-0 [QUOTE=Aimy;2739841]А моя спит уже 2,5 часа в комнате с открытым окном! Там 13 градусов!!! Уже 5 часов без еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Хорошо ей наверно на свежем воздухе..:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;2739997]мне ,кстати, нравятся имена Эраст, Эммануил, Никос...[/QUOTE]
Они не русские. А еще какое будет отчество у детей Никоса - Никосович и Никосовна :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;2740031]У меня подруга дочку думала назвать Валисиса.... Но с фамилией Колбасова, да и отчество обычное русское, назвала дочку Варвара. А ещё случай знаю её зовут Ася (в паспорте так же), он Тимур, дочку собираются назвать Доминика.[/QUOTE] У нас вроде тоже самая обычная фамилия. Но доча ведь поменяет, как замуж выйдет |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |