Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Нютка-манютка 13.12.2010 16:04

[QUOTE=Pretty Vi;2801335]возможность есть, выбрать не из кого![/QUOTE]
это точно....
[QUOTE=Pretty Vi;2801363]:girl_in_love: СПАСИБКИ!

Маша, ну это же ДЭБИЛ!!![/QUOTE]
почему люди не понимают, не думают. что ребенок маленький!!!!!!!!
[QUOTE=Pretty Vi;2801375]вы ампицилин пили? Я начала давать аугментин.[/QUOTE]
они вроде аугментин пили

Нютка-манютка 13.12.2010 16:06

[QUOTE=Pretty Vi;2801387]сережки золотые:girl_in_love:[/QUOTE]

я ушки хочу позже проколоть и сережки позже попрошу :girl_haha:
я хочу вот чтоб сейчас ей че нить, игруху может или..... вот фиг знает.
спасибо Вик за идею :girl_in_love:

ulechka 13.12.2010 16:08

Мы сейчас шагали с Анфиской, я ее за ручки и она шагает, точнее бежит прям, потом я ее отпустила и она простояла 12 секунд сама!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: как здорова, новое открытие, я знала что она может стоять, но 2-3 секунды!

Тане4ка 13.12.2010 16:18

Все мое цитирование коту под хвост((((

София сегодня мне скандал устроила :hysteric: по поводу присутствия в пюре кусочков -я решила помять мое варево, а не блендеритть. Не хочет жувать, деть(((( Буду постепенно приучать.

Сейчас на улице с девочкой разговаривала: она уже и не пытается ложиться ночью, идет на кухню и ждет когда сыночек снова "позовет"

Тане4ка 13.12.2010 16:19

[QUOTE=ulechka;2801430]Мы сейчас шагали с Анфиской, я ее за ручки и она шагает, точнее бежит прям, потом я ее отпустила и она простояла 12 секунд сама!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: как здорова, новое открытие, я знала что она может стоять, но 2-3 секунды![/QUOTE]

:))) Клево! Умничка!!!

ulechka 13.12.2010 16:21

[QUOTE=Pretty Vi;2800805][QUOTE=ulechka;2800174]:))) :))) а если кому то не достанется?:girl_haha:
номер не достанется? ну...я не думаю, короче, мне надо список тех, кто будет играть-сразу будет видно.[/QUOTE]
:)

[QUOTE=Нютка-манютка;2800920]Ага. последний раз вообще ржака была.....
когда мы сдали мочу и там лейкоциты повышены....
приходим, она с порога, вот у вас ребенок болеет, а вы не лечите его!!!! Я грю А вы?????
она вам надо в больницу, а то вы лежали. а вас не правильно лечили. я говорю, а зачем нам снова туда, если там не правильно лечат? выпишите правильное лечение. она: я не могу, я не знаю!
Она давай смотреть выписку из больницы. там результат бакпосева и какие антибиотики чувствительны к нашей бяке, она вот смотрите, у вас тут целый список, какими лекарствами вас надо лечить было, а вас лечили каким то фурагином. которого даже в том списке нет. Я говорю назначайте лечение сами, она опять. я не могу. я не знаю. идите в больницу и спросите почему вас не теми таблетками лечили и не долечили....., я злая, иду в больницу. нашего врача, которая лечила нет, там другой дядька. Я к нему.... говорю так и так... лежали. лечили, а снова лейкоцити, и вообще нас не тем лекарством лечили, он берет выписку. смотрит, говорит. а кто сказал, что не тем лекарством, с чего взяли это. я грю врач сказала, он ну и дура она, привет ей передавайте, вот говорит это лекарство первое в списке стоит (только название на латинице). Короче поговорили с ним по нормальному. он мне объяснил. назначил лечение.
Вот и че делать? Снова врача менять??????[/QUOTE]
нифигасе ты это еще и ржакой назвала... врач у тя тупая точно, хотя все такие... наша тоже выписывает одно, а когда мы ехали в больницу с поносом нам выписали другое и отменили то!!!
[QUOTE=Glare;2801088]
Я вот тоже не поняла: кому подарки то отправлять? %-0

Насчет масла у педиатра спрошу на след. неделе!

[/QUOTE]
да точно малышам надо отправлять?!
окей!! ага ты запомнила что мне твой педиатр нравится:)))
[QUOTE=Pretty Vi;2801325]Юля, мы дарим подарки мамам, ну и по любому малышне че нить закинешь! Ну вот как поздравлять пацанов с 8 марта? А так и маме посылка, и для ляльки там че нить лежит!

Про скорую-сделали укол и сказали что у Таи фарингит ну и + нижние зубья[/QUOTE]
может просто малышам подарочек!! получиться мальчикам к 23 а девочкам в8, вот и все:))) еще незвестно когда дойдет, особенно от нас то:girl_haha: из Казахстана!
[QUOTE=Нютка-манютка;2801330]похоже довольны своим врачом, только те. кто платно, у остальных что нибудь да в нашей медицине не так :-!

ага. я по вечерам и читаю вас )))) тока пока дочитаю уже и доча спит и у меня глаза закрываются.....

а вы линекс пили? мы вот ща опять таблетки пьем и я линекс даю, чтоб дизбака не было, там же лишь полезные бактерии, вредно точно не будет.[/QUOTE]мы че только не пили!
да линкас мы пили

[QUOTE=Pretty Vi;2801375]вы ампицилин пили? Я начала давать аугментин.[/QUOTE]

с Анфисой не пили, мы пили аугментин в первый раз заболели, и в вот сейчас пропили бисептол. А с Аделиной мы много раз пили ампицилин:(

ulechka 13.12.2010 16:23

[QUOTE=Тане4ка;2801495]Все мое цитирование коту под хвост((((

София сегодня мне скандал устроила :hysteric: по поводу присутствия в пюре кусочков -я решила помять мое варево, а не блендеритть. Не хочет жувать, деть(((( Буду постепенно приучать.

Сейчас на улице с девочкой разговаривала: она уже и не пытается ложиться ночью, идет на кухню и ждет когда сыночек снова "позовет"[/QUOTE]
у вас зубов много:) а у нас два, мы пока на блендере будем:)
а сколько сыночку тому?
[QUOTE=Тане4ка;2801500]:))) Клево! Умничка!!![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!

Тане4ка 13.12.2010 16:28

[QUOTE=ulechka;2801527]у вас зубов много:) а у нас два, мы пока на блендере будем:)
а сколько сыночку тому?

:girl_in_love: спасибо![/QUOTE]

у нас 4.
ему 6 мес.

Mashulya 13.12.2010 16:39

[QUOTE=Нютка-манютка;2801413]я ушки хочу позже проколоть и сережки позже попрошу :girl_haha:
спасибо Вик за идею :girl_in_love:[/QUOTE]

[url]http://ko3a-dere3a.ru/toys/item/8512472b6b/[/url]
[url]http://ko3a-dere3a.ru/toys/item/9f3b411a86/[/url]
[url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html[/url]
вот неплохие варианты на мой взгляд

ulechka 13.12.2010 16:40

[QUOTE=Тане4ка;2801563]у нас 4.
ему 6 мес.[/QUOTE]

ниче се..
я думала года 2.
Нет я качаю если на то пошло, а он что орет? Моя наверно минут 10 укачивается потом еще минут 15 держу на руках чтобы уснула крепко, если сразу положишь в кроватку то проснется!

Mashulya 13.12.2010 16:41

[QUOTE=ulechka;2801430]Мы сейчас шагали с Анфиской, я ее за ручки и она шагает, точнее бежит прям, потом я ее отпустила и она простояла 12 секунд сама!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: как здорова, новое открытие, я знала что она может стоять, но 2-3 секунды![/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Тане4ка;2801495]
Сейчас на улице с девочкой разговаривала: она уже и не пытается ложиться ночью, идет на кухню и ждет когда сыночек снова "позовет"[/QUOTE]
я вобще сегодня старалась готовила...а она есть не стала!:(
пипец..а когда она спит?!
[QUOTE=Pretty Vi;2801363]
Маша, ну это же ДЭБИЛ!!![/QUOTE]
ну а мне не легче!!!!проснется вломлю ему:-E

Тане4ка 13.12.2010 16:48

[QUOTE=ulechka;2801635]ниче се..
я думала года 2.
Нет я качаю если на то пошло, а он что орет? Моя наверно минут 10 укачивается потом еще минут 15 держу на руках чтобы уснула крепко, если сразу положишь в кроватку то проснется![/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2801643]:))) :))) :))) :)))

я вобще сегодня старалась готовила...а она есть не стала!:(
пипец..а когда она спит?!

ну а мне не легче!!!!проснется вломлю ему:-E[/QUOTE]

орет, качает, кладет - 10-30 мин.....по новой.
спит ну ночью или днем, когда придется.....жесть в общем! мама помогает - хорошо!

Glare 13.12.2010 17:00

[QUOTE=Mashulya;2801211]пришел отчим с работы сегодня часов в 11 утра...не знаю,он до нее доехать то вобще успел!!!не суть..
пришел,поспал,ушел.через 15 минут возвращается,чувствую,выпил!лег спать!да пофиг мне!
сижу с Сашкой играю,пошла на кухню с ней,ее на пол,она там играет,я есть готовлю!чувствую дует по ногам.захожу к нему в комнату,а он блин окно распахнул!!!чтоб перегар не стоял,когда мать прийдет!!нормально!?!?!знает.что ребенок сейчас весь день на полу проводит!!осел!!сука!!извините...прям до трясучки бесит меня!!!![/QUOTE]

Вот урод!А сказать ему можно чтоб закрыл?!

[QUOTE=Pretty Vi;2801325]Юля, мы дарим подарки мамам, ну и по любому малышне че нить закинешь! Ну вот как поздравлять пацанов с 8 марта? А так и маме посылка, и для ляльки там че нить лежит!

Про скорую-сделали укол и сказали что у Таи фарингит ну и + нижние зубья[/QUOTE]

Ааа, ну понятно тогда :) Я уже жажду номер назвать!!

А что такое фарингит? %-0 Что то знакомое...

[QUOTE=Нютка-манютка;2801350]Девочки. подсказывайте, че ляльке в подарок заказать. на сумму 4 тысячи? я уже голову сломала.....[/QUOTE]

[QUOTE=Нютка-манютка;2801413]я ушки хочу позже проколоть и сережки позже попрошу :girl_haha:
спасибо Вик за идею :girl_in_love:[/QUOTE]

Ааа, так ты своей :girl_haha: А я хотела узнать про возраст ляльки :girl_haha: Ходунки, манеж, равивающий центр?

Молодец какая!! :)))

[QUOTE=Тане4ка;2801495]Все мое цитирование коту под хвост((((

А когда она спит?? Сколько им?

Glare 13.12.2010 17:02

[QUOTE=Тане4ка;2801683]орет, качает, кладет - 10-30 мин.....по новой.
спит ну ночью или днем, когда придется.....жесть в общем! мама помогает - хорошо![/QUOTE]

Как у нас прям :(

Тане4ка 13.12.2010 17:49

[QUOTE=Glare;2801778]Как у нас прям :([/QUOTE]

в травках купает, а без толку. она смирилась[URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL] и ждет полных 6 месяцев, думает, что легче станет. я не стала рассказывать твой пример.:-/

Mashulya 13.12.2010 17:55

че то настроение у меня какое то плаксивое((((((прям сижу,так грустно!!!!

Тане4ка 13.12.2010 17:57

[QUOTE=Mashulya;2802113]че то настроение у меня какое то плаксивое((((((прям сижу,так грустно!!!![/QUOTE]

а мне Счастьенатиралка настроение подняла:girl_haha:

ulechka 13.12.2010 18:08

[QUOTE=Тане4ка;2801683]орет, качает, кладет - 10-30 мин.....по новой.
спит ну ночью или днем, когда придется.....жесть в общем! мама помогает - хорошо![/QUOTE]
ааааа бедняга!
[QUOTE=Тане4ка;2802126]а мне Счастьенатиралка настроение подняла:girl_haha:[/QUOTE]

эт че такое то?:girl_haha:

Тане4ка 13.12.2010 18:18

[QUOTE=ulechka;2802218]ааааа бедняга!

эт че такое то?:girl_haha:[/QUOTE]

мини-игра+реклама батареек Энерджайзер на Одноклассниках. трешь зайке лапку, а потом всем друзьям рассылаешь счастье,удачу)))в общем бред:girl_haha:, просто я зайку этого люблю.
А у вас Одноклассники есть?

Фанаточка 13.12.2010 18:19

[URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL] всем привет девочки!

[QUOTE=Тане4ка;2799106]Надя, по-моему, уже давала Юляшке. Я после 9 мес, мы еще не все мясо попробовали.[/QUOTE]

неа,рыбу мы еще не пробовали!! будем наверно только к году ближе

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.