![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2801335]возможность есть, выбрать не из кого![/QUOTE]
это точно.... [QUOTE=Pretty Vi;2801363]:girl_in_love: СПАСИБКИ! Маша, ну это же ДЭБИЛ!!![/QUOTE] почему люди не понимают, не думают. что ребенок маленький!!!!!!!! [QUOTE=Pretty Vi;2801375]вы ампицилин пили? Я начала давать аугментин.[/QUOTE] они вроде аугментин пили |
[QUOTE=Pretty Vi;2801387]сережки золотые:girl_in_love:[/QUOTE]
я ушки хочу позже проколоть и сережки позже попрошу :girl_haha: я хочу вот чтоб сейчас ей че нить, игруху может или..... вот фиг знает. спасибо Вик за идею :girl_in_love: |
Мы сейчас шагали с Анфиской, я ее за ручки и она шагает, точнее бежит прям, потом я ее отпустила и она простояла 12 секунд сама!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: как здорова, новое открытие, я знала что она может стоять, но 2-3 секунды!
|
Все мое цитирование коту под хвост((((
София сегодня мне скандал устроила :hysteric: по поводу присутствия в пюре кусочков -я решила помять мое варево, а не блендеритть. Не хочет жувать, деть(((( Буду постепенно приучать. Сейчас на улице с девочкой разговаривала: она уже и не пытается ложиться ночью, идет на кухню и ждет когда сыночек снова "позовет" |
[QUOTE=ulechka;2801430]Мы сейчас шагали с Анфиской, я ее за ручки и она шагает, точнее бежит прям, потом я ее отпустила и она простояла 12 секунд сама!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: как здорова, новое открытие, я знала что она может стоять, но 2-3 секунды![/QUOTE]
:))) Клево! Умничка!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2800805][QUOTE=ulechka;2800174]:))) :))) а если кому то не достанется?:girl_haha:
номер не достанется? ну...я не думаю, короче, мне надо список тех, кто будет играть-сразу будет видно.[/QUOTE] :) [QUOTE=Нютка-манютка;2800920]Ага. последний раз вообще ржака была..... когда мы сдали мочу и там лейкоциты повышены.... приходим, она с порога, вот у вас ребенок болеет, а вы не лечите его!!!! Я грю А вы????? она вам надо в больницу, а то вы лежали. а вас не правильно лечили. я говорю, а зачем нам снова туда, если там не правильно лечат? выпишите правильное лечение. она: я не могу, я не знаю! Она давай смотреть выписку из больницы. там результат бакпосева и какие антибиотики чувствительны к нашей бяке, она вот смотрите, у вас тут целый список, какими лекарствами вас надо лечить было, а вас лечили каким то фурагином. которого даже в том списке нет. Я говорю назначайте лечение сами, она опять. я не могу. я не знаю. идите в больницу и спросите почему вас не теми таблетками лечили и не долечили....., я злая, иду в больницу. нашего врача, которая лечила нет, там другой дядька. Я к нему.... говорю так и так... лежали. лечили, а снова лейкоцити, и вообще нас не тем лекарством лечили, он берет выписку. смотрит, говорит. а кто сказал, что не тем лекарством, с чего взяли это. я грю врач сказала, он ну и дура она, привет ей передавайте, вот говорит это лекарство первое в списке стоит (только название на латинице). Короче поговорили с ним по нормальному. он мне объяснил. назначил лечение. Вот и че делать? Снова врача менять??????[/QUOTE] нифигасе ты это еще и ржакой назвала... врач у тя тупая точно, хотя все такие... наша тоже выписывает одно, а когда мы ехали в больницу с поносом нам выписали другое и отменили то!!! [QUOTE=Glare;2801088] Я вот тоже не поняла: кому подарки то отправлять? %-0 Насчет масла у педиатра спрошу на след. неделе! [/QUOTE] да точно малышам надо отправлять?! окей!! ага ты запомнила что мне твой педиатр нравится:))) [QUOTE=Pretty Vi;2801325]Юля, мы дарим подарки мамам, ну и по любому малышне че нить закинешь! Ну вот как поздравлять пацанов с 8 марта? А так и маме посылка, и для ляльки там че нить лежит! Про скорую-сделали укол и сказали что у Таи фарингит ну и + нижние зубья[/QUOTE] может просто малышам подарочек!! получиться мальчикам к 23 а девочкам в8, вот и все:))) еще незвестно когда дойдет, особенно от нас то:girl_haha: из Казахстана! [QUOTE=Нютка-манютка;2801330]похоже довольны своим врачом, только те. кто платно, у остальных что нибудь да в нашей медицине не так :-! ага. я по вечерам и читаю вас )))) тока пока дочитаю уже и доча спит и у меня глаза закрываются..... а вы линекс пили? мы вот ща опять таблетки пьем и я линекс даю, чтоб дизбака не было, там же лишь полезные бактерии, вредно точно не будет.[/QUOTE]мы че только не пили! да линкас мы пили [QUOTE=Pretty Vi;2801375]вы ампицилин пили? Я начала давать аугментин.[/QUOTE] с Анфисой не пили, мы пили аугментин в первый раз заболели, и в вот сейчас пропили бисептол. А с Аделиной мы много раз пили ампицилин:( |
[QUOTE=Тане4ка;2801495]Все мое цитирование коту под хвост((((
София сегодня мне скандал устроила :hysteric: по поводу присутствия в пюре кусочков -я решила помять мое варево, а не блендеритть. Не хочет жувать, деть(((( Буду постепенно приучать. Сейчас на улице с девочкой разговаривала: она уже и не пытается ложиться ночью, идет на кухню и ждет когда сыночек снова "позовет"[/QUOTE] у вас зубов много:) а у нас два, мы пока на блендере будем:) а сколько сыночку тому? [QUOTE=Тане4ка;2801500]:))) Клево! Умничка!!![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! |
[QUOTE=ulechka;2801527]у вас зубов много:) а у нас два, мы пока на блендере будем:)
а сколько сыночку тому? :girl_in_love: спасибо![/QUOTE] у нас 4. ему 6 мес. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2801413]я ушки хочу позже проколоть и сережки позже попрошу :girl_haha:
я хочу вот чтоб сейчас ей че нить, игруху может или..... вот фиг знает. спасибо Вик за идею :girl_in_love:[/QUOTE] [url]http://ko3a-dere3a.ru/toys/item/8512472b6b/[/url] [url]http://ko3a-dere3a.ru/toys/item/9f3b411a86/[/url] [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html[/url] вот неплохие варианты на мой взгляд |
[QUOTE=Тане4ка;2801563]у нас 4.
ему 6 мес.[/QUOTE] ниче се.. я думала года 2. Нет я качаю если на то пошло, а он что орет? Моя наверно минут 10 укачивается потом еще минут 15 держу на руках чтобы уснула крепко, если сразу положишь в кроватку то проснется! |
[QUOTE=ulechka;2801430]Мы сейчас шагали с Анфиской, я ее за ручки и она шагает, точнее бежит прям, потом я ее отпустила и она простояла 12 секунд сама!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: как здорова, новое открытие, я знала что она может стоять, но 2-3 секунды![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Тане4ка;2801495] София сегодня мне скандал устроила :hysteric: по поводу присутствия в пюре кусочков -я решила помять мое варево, а не блендеритть. Не хочет жувать, деть(((( Буду постепенно приучать. Сейчас на улице с девочкой разговаривала: она уже и не пытается ложиться ночью, идет на кухню и ждет когда сыночек снова "позовет"[/QUOTE] я вобще сегодня старалась готовила...а она есть не стала!:( пипец..а когда она спит?! [QUOTE=Pretty Vi;2801363] Маша, ну это же ДЭБИЛ!!![/QUOTE] ну а мне не легче!!!!проснется вломлю ему:-E |
[QUOTE=ulechka;2801635]ниче се..
я думала года 2. Нет я качаю если на то пошло, а он что орет? Моя наверно минут 10 укачивается потом еще минут 15 держу на руках чтобы уснула крепко, если сразу положишь в кроватку то проснется![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2801643]:))) :))) :))) :))) я вобще сегодня старалась готовила...а она есть не стала!:( пипец..а когда она спит?! ну а мне не легче!!!!проснется вломлю ему:-E[/QUOTE] орет, качает, кладет - 10-30 мин.....по новой. спит ну ночью или днем, когда придется.....жесть в общем! мама помогает - хорошо! |
[QUOTE=Mashulya;2801211]пришел отчим с работы сегодня часов в 11 утра...не знаю,он до нее доехать то вобще успел!!!не суть..
пришел,поспал,ушел.через 15 минут возвращается,чувствую,выпил!лег спать!да пофиг мне! сижу с Сашкой играю,пошла на кухню с ней,ее на пол,она там играет,я есть готовлю!чувствую дует по ногам.захожу к нему в комнату,а он блин окно распахнул!!!чтоб перегар не стоял,когда мать прийдет!!нормально!?!?!знает.что ребенок сейчас весь день на полу проводит!!осел!!сука!!извините...прям до трясучки бесит меня!!!![/QUOTE] Вот урод!А сказать ему можно чтоб закрыл?! [QUOTE=Pretty Vi;2801325]Юля, мы дарим подарки мамам, ну и по любому малышне че нить закинешь! Ну вот как поздравлять пацанов с 8 марта? А так и маме посылка, и для ляльки там че нить лежит! Про скорую-сделали укол и сказали что у Таи фарингит ну и + нижние зубья[/QUOTE] Ааа, ну понятно тогда :) Я уже жажду номер назвать!! А что такое фарингит? %-0 Что то знакомое... [QUOTE=Нютка-манютка;2801350]Девочки. подсказывайте, че ляльке в подарок заказать. на сумму 4 тысячи? я уже голову сломала.....[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;2801413]я ушки хочу позже проколоть и сережки позже попрошу :girl_haha: я хочу вот чтоб сейчас ей че нить, игруху может или..... вот фиг знает. спасибо Вик за идею :girl_in_love:[/QUOTE] Ааа, так ты своей :girl_haha: А я хотела узнать про возраст ляльки :girl_haha: Ходунки, манеж, равивающий центр? [QUOTE=ulechka;2801430]Мы сейчас шагали с Анфиской, я ее за ручки и она шагает, точнее бежит прям, потом я ее отпустила и она простояла 12 секунд сама!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: как здорова, новое открытие, я знала что она может стоять, но 2-3 секунды![/QUOTE] Молодец какая!! :))) [QUOTE=Тане4ка;2801495]Все мое цитирование коту под хвост(((( София сегодня мне скандал устроила :hysteric: по поводу присутствия в пюре кусочков -я решила помять мое варево, а не блендеритть. Не хочет жувать, деть(((( Буду постепенно приучать. Сейчас на улице с девочкой разговаривала: она уже и не пытается ложиться ночью, идет на кухню и ждет когда сыночек снова "позовет"[/QUOTE] А когда она спит?? Сколько им? |
[QUOTE=Тане4ка;2801683]орет, качает, кладет - 10-30 мин.....по новой.
спит ну ночью или днем, когда придется.....жесть в общем! мама помогает - хорошо![/QUOTE] Как у нас прям :( |
[QUOTE=Glare;2801778]Как у нас прям :([/QUOTE]
в травках купает, а без толку. она смирилась[URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL] и ждет полных 6 месяцев, думает, что легче станет. я не стала рассказывать твой пример.:-/ |
че то настроение у меня какое то плаксивое((((((прям сижу,так грустно!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2802113]че то настроение у меня какое то плаксивое((((((прям сижу,так грустно!!!![/QUOTE]
а мне Счастьенатиралка настроение подняла:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2801683]орет, качает, кладет - 10-30 мин.....по новой.
спит ну ночью или днем, когда придется.....жесть в общем! мама помогает - хорошо![/QUOTE] ааааа бедняга! [QUOTE=Тане4ка;2802126]а мне Счастьенатиралка настроение подняла:girl_haha:[/QUOTE] эт че такое то?:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2802218]ааааа бедняга!
эт че такое то?:girl_haha:[/QUOTE] мини-игра+реклама батареек Энерджайзер на Одноклассниках. трешь зайке лапку, а потом всем друзьям рассылаешь счастье,удачу)))в общем бред:girl_haha:, просто я зайку этого люблю. А у вас Одноклассники есть? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL] всем привет девочки!
[QUOTE=Тане4ка;2799106]Надя, по-моему, уже давала Юляшке. Я после 9 мес, мы еще не все мясо попробовали.[/QUOTE] неа,рыбу мы еще не пробовали!! будем наверно только к году ближе |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |