![]() |
[QUOTE=Nadya I;2765699]:girl_pinkglassesf: как дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: пупсик, нормально, рабочее настроение и пипец как спать охота из-за таблеток, кот. кушать приходится для сосудов. Врач посоветывал на травах видеть, а я вот на традиционную медицину села:( У тебя какие новости? У вас тусовочка сегодня? Привет, Катринчик! |
[QUOTE=Nadya I;2766017]перекличка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2766035]:girl_in_love: пупсик, нормально, рабочее настроение и пипец как спать охота из-за таблеток, кот. кушать приходится для сосудов. Врач посоветывал на травах видеть, а я вот на традиционную медицину села:(
У тебя какие новости? У вас тусовочка сегодня? Привет, Катринчик![/QUOTE] ты знаешь и у меня сегодня глаза закрываются пипец как!!!! :zzz: ПРИВЕТ!!! |
[QUOTE=AmaranthA;2766035]:girl_in_love: пупсик, нормально, рабочее настроение и пипец как спать охота из-за таблеток, кот. кушать приходится для сосудов. Врач посоветывал на травах видеть, а я вот на традиционную медицину села:(
У тебя какие новости? У вас тусовочка сегодня? Привет, Катринчик![/QUOTE] ага скоро выхожу уже из дома. мы тоже плохо спали мою люську вчера пучило она как шарик надулась мы всю ночь и все утро пукали и какали. видимо болел животик у нее она плакала:-/ |
[QUOTE=Nadya I;2766054]ага скоро выхожу уже из дома. мы тоже плохо спали мою люську вчера пучило она как шарик надулась мы всю ночь и все утро пукали и какали. видимо болел животик у нее она плакала:-/[/QUOTE]
Ужас...как жалко :( |
[QUOTE=Nadya I;2766054]ага скоро выхожу уже из дома. мы тоже плохо спали мою люську вчера пучило она как шарик надулась мы всю ночь и все утро пукали и какали. видимо болел животик у нее она плакала:-/[/QUOTE]
Жалко...но ты так все прикольно пишешь:-D Катринчик, будем просыпаться или ну ее. эту работу? |
[QUOTE=AmaranthA;2766119]Жалко...но ты так все прикольно пишешь:-D
Катринчик, будем просыпаться или ну ее. эту работу?[/QUOTE] Я вот уде как неделю ее послала....так что если ничего строчного особо не напрягаюсь...так еще мне 2-х девочек берут на подмогу...пусть теперь они повкалывают, хотя я уже всю работу сделала.....все лето и осень пахала...а теперь когда вся бумажная работы ваполнена и все по полочкам разложено они аж 2-х человек берут...ПИПЕЦ:-E |
[QUOTE=катринчик;2766158]Я вот уде как неделю ее послала....так что если ничего строчного особо не напрягаюсь...так еще мне 2-х девочек берут на подмогу...пусть теперь они повкалывают, хотя я уже всю работу сделала.....все лето и осень пахала...а теперь когда вся бумажная работы ваполнена и все по полочкам разложено они аж 2-х человек берут...ПИПЕЦ:-E[/QUOTE]
Солнце, ну не злись! будет и на нашей улице праздник, зато так приятно других эксплуатировать:girl_haha: |
Катюш, вострожествует справедливость рано или поздно. Представляешь, моего начальника, который мне з/п повышать не собирается, лишили части з/п за декабрь! И еще ему светит лишение годовой премии. А мне может даже дадут эту премию, хотя в прошлом году по его милости не дали.
|
[QUOTE=AmaranthA;2766209]Солнце, ну не злись! будет и на нашей улице праздник, зато так приятно других эксплуатировать:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно...но я добрая и мне жалко их эксплуатировать :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Яринка;2766245]Катюш, вострожествует справедливость рано или поздно. Представляешь, моего начальника, который мне з/п повышать не собирается, лишили части з/п за декабрь! И еще ему светит лишение годовой премии. А мне может даже дадут эту премию, хотя в прошлом году по его милости не дали.[/QUOTE] Ой как я рада....все же таких людей надо наазывать.....:-E |
[QUOTE=Яринка;2766245]Катюш, вострожествует справедливость рано или поздно. Представляешь, моего начальника, который мне з/п повышать не собирается, лишили части з/п за декабрь! И еще ему светит лишение годовой премии. А мне может даже дадут эту премию, хотя в прошлом году по его милости не дали.[/QUOTE]
Ириш и только не в нашей фирме. Тут нет справедливости....тут один ген. дир и он решает все.... |
[QUOTE=катринчик;2766286]Ириш и только не в нашей фирме. Тут нет справедливости....тут один ген. дир и он решает все....[/QUOTE]
Мда, это тяжелее. Здесь над моим руководителем есть еще куча начальников. И можно ждать справедливости от них. А если человек сам себе начальник, то фиг его накажешь. Только сама жизнь накажет. |
Катринчик, ну ее это жалость!!!!!! Это круговорот естественных процессов в природе - кто-то тебя, потом ты кого-то ;)
Привет, Яринка! |
[QUOTE=AmaranthA;2766365]Катринчик, ну ее это жалость!!!!!! Это круговорот естественных процессов в природе - кто-то тебя, потом ты кого-то ;)
Привет, Яринка![/QUOTE] Привет!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2766324]Мда, это тяжелее. Здесь над моим руководителем есть еще куча начальников. И можно ждать справедливости от них. А если человек сам себе начальник, то фиг его накажешь. Только сама жизнь накажет.[/QUOTE]
Этого я наверное не дождусь. Я конечно сама виновата, что сижу тут так дого. Но не поверишь как только начинала задумываться об этом что то происходило...Когда с бывшим жила.....он не особо был любитель работать а мне деньги нужны были и я только пришедшая сюда начала вникать в суть и было вообщем интересно. Потом рассталась с бывшим и встречалась уже с мужем.....вообщем на тот момент тут можно было подработать допллнительные деньги. Потом подготовка к свадьбе пошла тут можно всегда было отпроситься да и кризис начался строительство сильно зацепило и мужа сократили с работы...я осталась...а на это год я планировала с начале ноября сходить в отпуск и искать новую работу...умер папа я потеряла ребенка и т.д.....вот болото иначе не назовешь |
[QUOTE=AmaranthA;2766365]Катринчик, ну ее это жалость!!!!!! Это круговорот естественных процессов в природе - кто-то тебя, потом ты кого-то ;)
Привет, Яринка![/QUOTE] Это да...просто привыкла наверное к ответственности тут девочки часто меняются а я тут давно всегда и постоянно....потом просто в документах не разберешься :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2766413]Этого я наверное не дождусь. Я конечно сама виновата, что сижу тут так дого. Но не поверишь как только начинала задумываться об этом что то происходило...Когда с бывшим жила.....он не особо был любитель работать а мне деньги нужны были и я только пришедшая сюда начала вникать в суть и было вообщем интересно. Потом рассталась с бывшим и встречалась уже с мужем.....вообщем на тот момент тут можно было подработать допллнительные деньги. Потом подготовка к свадьбе пошла тут можно всегда было отпроситься да и кризис начался строительство сильно зацепило и мужа сократили с работы...я осталась...а на это год я планировала с начале ноября сходить в отпуск и искать новую работу...умер папа я потеряла ребенка и т.д.....вот болото иначе не назовешь[/QUOTE]
Слушай, а может это место такое негативное. Может тебе стоить сменить работу и жизнь сразу заладится.%-0 |
[QUOTE=Яринка;2766443]Слушай, а может это место такое негативное. Может тебе стоить сменить работу и жизнь сразу заладится.%-0[/QUOTE]
Да вот и незнаю Ирин нормальная работа в Москве а я всеже хочу планировать и если все получиться кто знает какой будет токсикоз и как я себя буду чувствовать...да и перед планирование в отпуск хотела сьездить расслабиться...и вообщем даже незнаю что и делать.....конечно я посматриваю работу.... |
[QUOTE=катринчик;2766469]Да вот и незнаю Ирин нормальная работа в Москве а я всеже хочу планировать и если все получиться кто знает какой будет токсикоз и как я себя буду чувствовать...да и перед планирование в отпуск хотела сьездить расслабиться...и вообщем даже незнаю что и делать.....конечно я посматриваю работу....[/QUOTE]
Да я и сама все сижу в своем подвале. Тоже думаю, стоит ли уходить. Идеально было бы в декрет отсюда уйти. Только когда это будет, и останется ли сил до этого времени%-0 |
[QUOTE=Яринка;2766503]Да я и сама все сижу в своем подвале. Тоже думаю, стоит ли уходить. Идеально было бы в декрет отсюда уйти. Только когда это будет, и останется ли сил до этого времени%-0[/QUOTE]
ну да. Да и потом новая работа чтоже бывает разной...как бы в худшую историю не попасть....у меня тут хотя и з/п бела минимальная, так что декретные минимум буду получать...Обидно коненчо....вот даже незнаю сто и делать. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |