![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2812566]суперрррррр:girl_in_love: слов нет! а мне что то неверится что когдато // увижу!хотя на О такие вижу:girl_haha:[/QUOTE]
ты думаешь я верила....я сама в шоке....увидеть вот такое чудо....главное чтоб ярчали....))))) |
[QUOTE=катринчик;2812552]Приветик ПУЗ. Ты все нас соблазняешь своим райским уголком...КРАСОТА[/QUOTE]
:girl_haha: Ага. :) [QUOTE=Машутка;2812555]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE] Приветик. :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2812557]Привет всем!!!:girl_in_love: Дэлия сегодня на УЗИ идёт.Катринчик красотища неописуемая,только наверное когда это каждый день видишь уже нет такого восторга:)[/QUOTE] Приветик. :) |
[QUOTE=Снусмумрик;2812563]приветик)))))
Как настроение???[/QUOTE] Не очень, вчера перепсиховала на работе, так дома лежала в лежку, спала, муж в шоке был... А сегодня встаю и понимаю, что я не выспалась...:( |
[QUOTE=Снусмумрик;2812569]ты думаешь я верила....я сама в шоке....увидеть вот такое чудо....главное чтоб ярчали....)))))[/QUOTE]
[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
[QUOTE=Машутка;2812555]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2812557]Привет всем!!!:girl_in_love: Дэлия сегодня на УЗИ идёт.Катринчик красотища неописуемая,только наверное когда это каждый день видишь уже нет такого восторга:)[/QUOTE] привет:girl_in_love: здорово,будем ждать ее узи:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2812565]Не верь ты этим тестам, они и 3 дня могут показывать 2 полоски, наслаждайся жизнью и все...:)[/QUOTE] еслиб мне несказали про укол ХГЧ я б незадумывалась а тут прям боюсь! |
[QUOTE=VeraD;2812561]Я не знаю.[/QUOTE]
Вер хотела тебя написать,а написала Катринчик:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;2812571]Не очень, вчера перепсиховала на работе, так дома лежала в лежку, спала, муж в шоке был... А сегодня встаю и понимаю, что я не выспалась...:([/QUOTE]
((((((((((((((((((((((((((((((( мась нельзя так нервничать.......... |
[QUOTE=Машутка;2812571]Не очень, вчера перепсиховала на работе, так дома лежала в лежку, спала, муж в шоке был... А сегодня встаю и понимаю, что я не выспалась...:([/QUOTE]
Ого. Зай, ну ты береги себя. |
[QUOTE=VeraD;2812573][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2812574]приветики:girl_in_love:
привет:girl_in_love: здорово,будем ждать ее узи:girl_in_love: еслиб мне несказали про укол ХГЧ я б незадумывалась а тут прям боюсь![/QUOTE] Если не сказали, то значит не надо, зачем себя мучить лишним гормональным вмешательством... |
[QUOTE=Демьянка;2812576]Вер хотела тебя написать,а написала Катринчик:girl_haha:[/QUOTE]
Ниче. :) Снежок несколько дней всего лежит там. |
[QUOTE=Снусмумрик;2812577](((((((((((((((((((((((((((((((
мась нельзя так нервничать..........[/QUOTE] Я так поняла у тебя хорошие новости?%-0 |
[QUOTE=Снусмумрик;2812577](((((((((((((((((((((((((((((((
мась нельзя так нервничать..........[/QUOTE] Так это еще ничего, иду на работу, а где-то в самом низу, видимо в матке болит, так я думала вообще чекнусь...:( |
[QUOTE=Снусмумрик;2812583]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2812427]привет девчонки, у кого были свадьбы подскажите 2 дня делать или один ? и где на базе отдыха или в ресторане-кафе??????
сама лично хочу два дня на базе отдыха, но мне кажеца что будет тяжело и дорого:([/QUOTE] приветик,мы один день отмечали,так как два дня дорого,отмечали в кафе,мне кажется один день отметить ооочень хорошо а потом уехать отдыхать лучше вдвоем куда нить:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2812592]Так это еще ничего, иду на работу, а где-то в самом низу, видимо в матке болит, так я думала вообще чекнусь...:([/QUOTE]
Ничего себе. :-/ :-/ :-/ |
Всем приветик.
|
девчушки всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-385556487.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e0b81854ad7506fa058f42dff164e32.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=***Ксюша***;2812604]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2812574]приветики:girl_in_love:
привет:girl_in_love: здорово,будем ждать ее узи:girl_in_love: еслиб мне несказали про укол ХГЧ я б незадумывалась а тут прям боюсь![/QUOTE] Интересно Аль,когда ты увидешь эти полоски,закричишь от радости и до потолка подпрыгнешь,а потом расплачешься.Я тебя так почему то представляю,потогму что искренняя и очень ждёшь этого:) :) :) |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |