![]() |
а я что то перестала верить в дороговизну и качество)))
|
[QUOTE=Mashulya;3047448]
сестра норм.вчера сессию закрыла первую!:))) в понедельник к Г пойдет![/QUOTE] поход к Г самое противное за всю Б(( |
[QUOTE=yta;3047604]а я что то перестала верить в дороговизну и качество)))[/QUOTE]
но дешевой краской тоже стремно краситься((тем более рыжей%-0 |
Я сегодня Яре давала картофельное пюре со своей тарелки горошинками)))
прям в ротик клала))немножко присоленное и со сливочным маслом))) а до этого он, сидя у меня на коленях, сам пятерней залез ко мне в тарелку и схватил кусок пюре и сунул себе в рот и хохотал))) довольный остался неимоверно) в ходунках прямо бегает и ногу ставит на полную стопу)визжит и несется куда ему надо)все треплет, вынимает))у мамы выдрал середку из книги, изорвав ее в пух)))Яра, куча бумажного пуха и обложка))))Яра лупит ногой по куче и хохочет...влетело нам обоим( сидя пытается встать как "ракета" рвется ввысь))) лупит по чему нить ладошками и говорит "дись,дись!!"...папу копирует, папа ему говорит "дыщ":-D показывает на кис и говорит "ииии" или "ки"... растет сынок:girl_in_love: |
[QUOTE=yta;3047604]а я что то перестала верить в дороговизну и качество)))[/QUOTE]
ага, тем более если дороговизна из-за того, что товар попал через третьи руки и 100 человек прибавило процент;) |
Яра умница!!!
|
[QUOTE=Худышка;3046456]гляньте, что я нашла
есть некоторые люди, живущие по принципам чайлдфри [URL="http://community.livejournal.com/ru_childfree/908.html"]http://community.livejournal.com/ru_childfree/908.html[/URL] по-моему, таким правда лучше не размножаться[/QUOTE] фу...какая мерзость. даже не до конца прочла... таким не то что детей лучше не иметь, таким лучше вообще не жить и не засорять мозг подрастающему поколению. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3047010]яЦвет мне уж сниться начал)))Весь инет облазила думая какую краску купить может такую [url]http://www.parfumshopper.ru/product.asp?id=8881[/url]
:([/QUOTE] этот цвет мне больше нра:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3047722]Я сегодня Яре давала картофельное пюре со своей тарелки горошинками)))
прям в ротик клала))немножко присоленное и со сливочным маслом))) а до этого он, сидя у меня на коленях, сам пятерней залез ко мне в тарелку и схватил кусок пюре и сунул себе в рот и хохотал))) довольный остался неимоверно) в ходунках прямо бегает и ногу ставит на полную стопу)визжит и несется куда ему надо)все треплет, вынимает))у мамы выдрал середку из книги, изорвав ее в пух)))Яра, куча бумажного пуха и обложка))))Яра лупит ногой по куче и хохочет...влетело нам обоим( сидя пытается встать как "ракета" рвется ввысь))) лупит по чему нить ладошками и говорит "дись,дись!!"...папу копирует, папа ему говорит "дыщ":-D показывает на кис и говорит "ииии" или "ки"... растет сынок:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) умница!!!!! [QUOTE=Нютка-манютка;3047547]Маш, не бурчи и не ругайся на мужа за это. точно тебе говорю, такие выходы на работу начальством ценятся нааааамного больше, а то что не оплатится - эт ты зря, обязательно оплатится, только возможно не деньгами и возможно не сразу ;) ведь когда у мужа возникает ситуация и ему надо выходной/отгул или прост пораньше уйти, он ведь идет наверняка навстречу, а по сути ему это надо? ведь у него рабочий процесс "срывается" [/QUOTE] да я уже не бурчу:) |
[QUOTE=Pretty Vi;3047850]этот цвет мне больше нра:girl_in_love:[/QUOTE]
такой же вроде как у той девушки, максимально похож) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3047915]такой же вроде как у той девушки, максимально похож)[/QUOTE]
не, второй выриан намного сочнее, живее, красивей. |
[QUOTE=Pretty Vi;3047959]не, второй выриан намного сочнее, живее, красивей.[/QUOTE]
нинай))покрашусь, увидите)) как ты?как у Таечки дела? |
Девочки, рассказываю-приходила врач, сказала похоже на ларингит. Выписала:эуфилин, хлористый кальций (пить), микстуру от кашля, хилак форте,супрастин, виферон,цефазолин (3 дня).
Напугала меня -ночью у детей случаются приступы удушья, сразу скорую вызывайте. Блин, а у нас повреждение на линии-телефон не работает. Вечером прийдет тетя делать нам укольчик. |
Солнышко, посмотри наше назначение-как думаешь?
|
[QUOTE=Pretty Vi;3048028]Девочки, рассказываю-приходила врач, сказала похоже на ларингит. Выписала:эуфилин, хлористый кальций (пить), микстуру от кашля, хилак форте,супрастин, виферон,цефазолин (3 дня).
Напугала меня -ночью у детей случаются приступы удушья, сразу скорую вызывайте. Блин, а у нас повреждение на линии-телефон не работает. Вечером прийдет тетя делать нам укольчик.[/QUOTE] а по мобильному скорую, не дай бог, разве нельзя вызвать? |
[QUOTE=Pretty Vi;3048028]Девочки, рассказываю-приходила врач, сказала похоже на ларингит. Выписала:эуфилин, хлористый кальций (пить), микстуру от кашля, хилак форте,супрастин, виферон,цефазолин (3 дня).
Напугала меня -ночью у детей случаются приступы удушья, сразу скорую вызывайте. Блин, а у нас повреждение на линии-телефон не работает. Вечером прийдет тетя делать нам укольчик.[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;3048031]Солнышко, посмотри наше назначение-как думаешь?[/QUOTE] эуфиллин - профилактика отеков, следствие - удушья тоже... хлористый кальций из той же оперы - противоотечное, сразу говорю он горький очень, может рвать, давай его вначале, потом все остальное... хилак форте для устранения изжоги и боли в желудке от приема хлористого) цефзолин антибиотик,остальное сама знаешь) свет ночью оставляй ночничок, следи за Тасей... лечение правильное, потом еще линекс) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3047722]Я сегодня Яре давала картофельное пюре со своей тарелки горошинками)))
прям в ротик клала))немножко присоленное и со сливочным маслом))) а до этого он, сидя у меня на коленях, сам пятерней залез ко мне в тарелку и схватил кусок пюре и сунул себе в рот и хохотал))) довольный остался неимоверно) в ходунках прямо бегает и ногу ставит на полную стопу)визжит и несется куда ему надо)все треплет, вынимает))у мамы выдрал середку из книги, изорвав ее в пух)))Яра, куча бумажного пуха и обложка))))Яра лупит ногой по куче и хохочет...влетело нам обоим( сидя пытается встать как "ракета" рвется ввысь))) лупит по чему нить ладошками и говорит "дись,дись!!"...папу копирует, папа ему говорит "дыщ":-D показывает на кис и говорит "ииии" или "ки"... растет сынок:girl_in_love:[/QUOTE] Ярочка умняша!!!!Мы тоже в ходулях носимся по всей квартире.Но нам они уже пофиг,мы с них быстро выбираемся на пол,научились:) [QUOTE=Pretty Vi;3048028]Девочки, рассказываю-приходила врач, сказала похоже на ларингит. Выписала:эуфилин, хлористый кальций (пить), микстуру от кашля, хилак форте,супрастин, виферон,цефазолин (3 дня). Напугала меня -ночью у детей случаются приступы удушья, сразу скорую вызывайте. Блин, а у нас повреждение на линии-телефон не работает. Вечером прийдет тетя делать нам укольчик.[/QUOTE] Не думай о плохом,всё у вас хорошо будет и просто контролируй ситуацию.Скорую и по мобильному можно вызвать если что,ТТТ все ок будет;) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3048100]эуфиллин - профилактика отеков, следствие - удушья тоже... хлористый кальций из той же оперы - противоотечное, сразу говорю он горький очень, может рвать, давай его вначале, потом все остальное... хилак форте для устранения изжоги и боли в желудке от приема хлористого) цефзолин антибиотик,остальное сама знаешь) свет ночью оставляй ночничок, следи за Тасей... лечение правильное, потом еще линекс)[/QUOTE] Дохтур ты наша незаменимая:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3047861]
да я уже не бурчу:)[/QUOTE] а у моего завтра первый выходной за два месяца :))) :))) :))) а то уже два месяца вообще без выходных "ишачил". УРЯЯЯЯ.. [QUOTE=Pretty Vi;3048028]Девочки, рассказываю-приходила врач, сказала похоже на ларингит. Выписала:эуфилин, хлористый кальций (пить), микстуру от кашля, хилак форте,супрастин, виферон,цефазолин (3 дня). Напугала меня -ночью у детей случаются приступы удушья, сразу скорую вызывайте. Блин, а у нас повреждение на линии-телефон не работает. Вечером прийдет тетя делать нам укольчик.[/QUOTE] что же детки то болеют наши (((((( скорее поправляйтесь!!!! |
[QUOTE=Freya;3048204]Ярочка умняша!
Дохтур ты наша незаменимая:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки))) ладно тебе уж... если это шутка то оценила:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3048241]спасибки)))
ладно тебе уж... если это шутка то оценила:girl_haha:[/QUOTE] нет это не шутка:connie_1: |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |