![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;3057551]Да,у вас же вроде дома прохладно,это у нас пипец ТАШКЕНТ!![/QUOTE]
Да, у нас прохладно. |
[QUOTE=Маруська я;3057503]красотка:girl_in_love: а хвостики пробовала уже завязывать?
я помню Вероника (source) уже в месяц завязывала:girl_haha: так забавно:girl_haha: ну с одной стороны хуже то не будет...а с другой девочка же уже повзрослеет....жалко малышку (мне бы было)[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3057510]Ага, годовалая девочка, летом и лысая %-0[/QUOTE] вот поэтому и не хочу, чтоб как дет.домовская ходила :-/ [QUOTE=Маруся i Alex;3057551]Ясно...жаль,конечно,что закончилось ГВ, но самое нужное время она получила от тебя всё самое полезное! Теперь тебе беречь себя надо,не чувствуешь,по другому беременность проходит или ещё не понимаешь? Спасибо,Марин...иногда вот бубукаю на мужа,а потом понимаю,что он такой молодчина,терпит меня,засранку:girl_haha:[/QUOTE] пока до конца не поняла,с лицом проблем нет - уже хорошо, но тошнит теперь все время, а не только по утрам. очень мало ем, и то не все. 1-2 раза в день.Вот захотелось винегрет, завтра буду делать. ты не засранка, ты колясная маньячка :girl_haha: |
Марусь, я вот подимала, что на как минимум надо 3 раза в лесу встречаться, чтобы мы все твои покупки рассмотрели :)
|
[QUOTE=Maryana;3057510]Ага, годовалая девочка, летом и лысая %-0[/QUOTE]
надеюсь у нас к году то вылезет хоть что то :girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3057551] Спасибо,Марин...иногда вот бубукаю на мужа,а потом понимаю,что он такой молодчина,терпит меня,засранку:girl_haha:[/QUOTE] любит он тебя:girl_in_love: желаю вам подольше сохранять ваши чувства и такие хорошие традиции:girl_in_love: :girl_in_love: |
А вот и мы:)
|
[QUOTE=Haim;3057849]А вот и мы:)[/QUOTE]
Привет! Как Тимоха себя чувствует? |
[QUOTE=Оксанчик;3057864]Привет! Как Тимоха себя чувствует?[/QUOTE]
Все хорошо, только какает часто по чуть-чуть и жидковато |
[QUOTE=Juliasha;3057573]пока до конца не поняла,с лицом проблем нет - уже хорошо, но тошнит теперь все время, а не только по утрам. очень мало ем, и то не все. 1-2 раза в день.Вот захотелось винегрет, завтра буду делать.
ты не засранка, ты колясная маньячка :girl_haha:[/QUOTE] Тошнотики:-E как вспомню,до 5 месяцев меня полоскало,просто ужас!!!! Так интересно,кто у тебя бам в пузике прячется:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3057577]Марусь, я вот подимала, что на как минимум надо 3 раза в лесу встречаться, чтобы мы все твои покупки рассмотрели :)[/QUOTE] :-D :-D Да уж, надо ещё летом на рублевский пляж сходить может? Люблю беременяшек в купальниках!Так красиво))) Помню на кануне родов ходили с мужем на пляж загорать))) Мои последние фотки в купальнике:girl_haha: [QUOTE=Маруська я;3057579]надеюсь у нас к году то вылезет хоть что то :girl_haha: любит он тебя:girl_in_love: желаю вам подольше сохранять ваши чувства и такие хорошие традиции:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И я надеюсь,что у нас хоть что-то вылезет:girl_haha: Спасибо,Марин. Когда прочитала про твою ситуацию, очень близко к сердцу всё восприняла....ведь вот я не представляю.что это остаться совсем одной с ребёнком на руках...дай Бог и не узнаю никогда,как это тяжело. Ты вообще большая молодец, смогла с нами всем поделиться и начинаешь новую счастливую жизнь! [QUOTE=Haim;3057849]А вот и мы:)[/QUOTE] Чем занимались?Как Тима? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3057920]Тошнотики:-E как вспомню,до 5 месяцев меня полоскало,просто ужас!!!!
Так интересно,кто у тебя бам в пузике прячется:girl_haha: :-D :-D Да уж, надо ещё летом на рублевский пляж сходить может? Люблю беременяшек в купальниках!Так красиво))) Помню на кануне родов ходили с мужем на пляж загорать))) Мои последние фотки в купальнике:girl_haha: [/QUOTE] мне тоже интересно,хочется мальчонку на этот раз :puz: неееееет, на пляж я не поеду, во-первых загорать нельзя, во вторых я буду слоником в купальнике :girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3057900]Все хорошо, только какает часто по чуть-чуть и жидковато[/QUOTE]
Ну хорошо. Думаю и какать скоро будете нормуль. [QUOTE=Маруся i Alex;3057920]Тошнотики:-E как вспомню,до 5 месяцев меня полоскало,просто ужас!!!! Так интересно,кто у тебя бам в пузике прячется:girl_haha: [/QUOTE] А у меня почти не было тошнотиков. Было пару раз рвало - первые раз реакция на таблетки, второй раз отравилась. А так было небольшое типо укачивания :-) |
Добрый вечер.
Ева очаровательная куколка. Егор и Мотя красавцы. :) |
[QUOTE=Оксанчик;3057938]А у меня почти не было тошнотиков. Было пару раз рвало - первые раз реакция на таблетки, второй раз отравилась. А так было небольшое типо укачивания :-)[/QUOTE]
у меня и прошлый раз было, но по утрам, а сча целый день тошнит, и не есть не могу, и поем - противно :( [QUOTE=Elena;3057951]Добрый вечер. Ева очаровательная куколка. Егор и Мотя красавцы. :)[/QUOTE] привет, как вы? |
[QUOTE=Juliasha;3057962]у меня и прошлый раз было, но по утрам, а сча целый день тошнит, и не есть не могу, и поем - противно :(
привет, как вы?[/QUOTE] Юль, бедняга:( Я правда не представляю каково это, у меня токсикоза не было. Держись. Мы нормально, спасибо. Максик сегодня пошел по дивану, держась за его спинку.:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3057920]Чем занимались?Как Тима?[/QUOTE]
Гуляли 3 часа, из них Тимоха 2,5 спал, потом еще и дома с 19-20 мы с ним уснули:) А еще я ищу сигнализацию на машину:) |
[QUOTE=Elena;3057970]Юль, бедняга:( Я правда не представляю каково это, у меня токсикоза не было. Держись. Мы нормально, спасибо.
Максик сегодня пошел по дивану, держась за его спинку.:)))[/QUOTE] молодец Максик! Лен, у меня почти весь день ощущение, как будто переела жирного, так понятнее? фигово, и голод чувствуется, а после еды еще хуже |
[QUOTE=Elena;3057951]Ева очаровательная куколка.[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3057970]Максик сегодня пошел по дивану, держась за его спинку.:)))[/QUOTE]
Молодец :))) |
ой а мне наградку дали:girl_in_love: ....а я и не просила, интересно они сами как то отслеживают?
|
Девочки, кто-нибудь хорошо знает наши советские фильмы? Боевик?
|
[QUOTE=Elena;3057951]Егор и Мотя красавцы. :)[/QUOTE]
Спасибочки :) [QUOTE=Elena;3057970]Максик сегодня пошел по дивану, держась за его спинку.:)))[/QUOTE] :))) Поздравляю !!! [QUOTE=Маруська я;3058026]ой а мне наградку дали:girl_in_love: ....а я и не просила, интересно они сами как то отслеживают?[/QUOTE] Это я постаралась [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |