![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3265546]А почему?:-!
Ой зай я не спец в этом деле:-/ Может стоит сходить.[/QUOTE] даже незнаю просто почему то так кается [QUOTE=Снусмумрик;3265591]у меня после ВБ тоже месяц прошел...я ваще не думала что будет что-то......)[/QUOTE] да я помню! зай я так и непоняла у тебя малыш сначала в трубе был а потом в матку чтоли перебрался?я просто непоняла почему ты тогда в больничке лежала! |
[QUOTE=Аля 86@;3265637]даже незнаю просто почему то так кается
да я помню! зай я так и непоняла у тебя малыш сначала в трубе был а потом в матку чтоли перебрался?я просто непоняла почему ты тогда в больничке лежала![/QUOTE] Ну посмотрим.:) |
[QUOTE=Аля 86@;3265637]даже незнаю просто почему то так кается
да я помню! зай я так и непоняла у тебя малыш сначала в трубе был а потом в матку чтоли перебрался?я просто непоняла почему ты тогда в больничке лежала![/QUOTE] Мась смотри...в октябре я лежала в больнице у меня ВБ было, а в декабре меня снова положила с признакми внематочной...но онказалось что срок маленький просто был...и эмбриончик просто еще не опустился в матку.... |
Всем приветик.
|
Всем привет!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;3267371]Всем приветик.[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3267389]Всем привет!!![/QUOTE] Приветик))))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Че нового? Как дела?
|
[QUOTE=Снусмумрик;3267407]Приветик))))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3267418]Че нового? Как дела?[/QUOTE] У меня всё монотонно.:) |
Ксень это как?
|
[QUOTE=alenka 21;3267498]Ксень это как?[/QUOTE]
Одно и тоже, в день изо дня.:) Утром встали поели, потом лежу, в обед тоже поела опять лежу в потолок гляжу, и вечером так же.:girl_haha: А сын уже самостоятельный, встает покормлю и гуляет с бабушкой, опять обед и спать, а вечером мультики и ужин и спати.:girl_haha: эх.......................... |
Хочу живого мира и общение.Сижу в декрете уже почти 3,7 года.
Ну сейчас то понятно беременная, надо беречь, просто до этого я так на сиделась.С ребенком то занимаюсь, буквы мы учимся, я как то умудряю и с вами общаться и сыном. |
Ксень, я тя понимаю...Дома сижу 2 мес а уже взвыть готова!!!! Хорошо хоть с понедельника выхожу....
А ты с нами побольше общйся!!! Ксень пошли в планюшную болталку! а то я не успеваю те здесь отвечать пока там девченкам отвечу, ты здесь ждешь...А я и с тобой хочу поговорить!!! Пошли в планюшную!! |
[QUOTE=alenka 21;3267576]Ксень, я тя понимаю...Дома сижу 2 мес а уже взвыть готова!!!! Хорошо хоть с понедельника выхожу....
А ты с нами побольше общйся!!! Ксень пошли в планюшную болталку! а то я не успеваю те здесь отвечать пока там девченкам отвечу, ты здесь ждешь...А я и с тобой хочу поговорить!!! Пошли в планюшную!![/QUOTE] Бегу.:) |
привет девочки!
|
[QUOTE=Lika@;3267906]привет девочки![/QUOTE]
Приветик милая!:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;3267964]Приветик милая!:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Зай,ничего хорошего,не хочу тебя расстраивать,тебе нельзя волноваться! |
[QUOTE=Lika@;3267972]Зай,ничего хорошего,не хочу тебя расстраивать,тебе нельзя волноваться![/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Зай подожди, что значить ничего хорошего??? Мне ава не нравится.................:hysteric: У меня последнее время память подводить..... Ты же была Б????????????????????????Или нет?!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3268031]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Зай подожди, что значить ничего хорошего??? Мне ава не нравится.................:hysteric: У меня последнее время память подводить..... Ты же была Б????????????????????????Или нет?!!!![/QUOTE] Да,была:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: мой малыш умер:( :( :( :( |
[QUOTE=Lika@;3268043]Да,была:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
мой малыш умер:( :( :( :([/QUOTE] Милая моя девочка! Я не буду спрашивать, что и как.... Скажу одно....крепись милая крепись, всё будет хорошо.Больно конечно.:( Каждая третья женщина через этого проходить. Поверь, скоро у тебя будет малыши!!!:connie_43: |
[QUOTE=***Ксюша***;3268082]Милая моя девочка!
Я не буду спрашивать, что и как.... Скажу одно....крепись милая крепись, всё будет хорошо.Больно конечно.:( Каждая третья женщина через этого проходить. Поверь, скоро у тебя будет малыши!!!:connie_43:[/QUOTE] я стараюсь,но мне очень тяжело,так обидно,носишь его,любишь,половино беременности отходила и тут такое и даже причины нет,все было хорошо,жить даже не хочется:( :( :( :( :( |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |