Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

багИРИНА 21.03.2011 07:16

[QUOTE=Дэзи;3317625]:-D тренирает мамку)))

привет Ириш!;)[/QUOTE]

Спасибо за журнал, только как он открывается, раскажи допетрить не могу:-/ :-/ :-[ ]

**ДЭНИ** 21.03.2011 07:40

А мы вчера совершили свой первый полет!

Катерина К. 21.03.2011 07:50

с какой высоты? на что пиземлились? удачно?

MENAMI 21.03.2011 08:00

ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО ВСЕМ!
[QUOTE=Оле4к@;3317526]Привет всемКупила вчера доче комбез моднявый на весну, надо ветровку еще найти, хочу с подкладом, чтоб отстегивался и не могу найти нигде:( :( :( А еще песочник ей купила :))) :))) :))) яркий такой, супер:))) :))) :)))[/QUOTE]
С ПОКУПКАМИ ВАС!
[QUOTE=Оле4к@;3317615]Про мужей. В редкие часы пребывания мужа дома, стараюсь оставить его с дочей, а сама иду делать домашние дела, потому как их накапливается выше крыши:-! :-! :-! Порой мужа просто выводит меня:-E :-E :-E Сидит значит с дочей, я на кухне. И начинается: Оль, она покакала. Хорошо, пойди помой. Оль, она срыгнула, че делать. Оль, она хнычет, Оль она хочет с тобой поговорить, Оль, принеси подгуз, Оль, подай пеленку, Оль, принеси чистую распашенку, Оль, где мазь для зубов, Оль, ОООООля.., Оля... Ты меня слышишь:hysteric: :hysteric: Или начинает за мной ходить по квартире с дочей на руках...
Я говорю, ну как же я одна справляюсь, еще и прибраться успеваю и кушать сварить, и с дочей погулять:-! :-! :-! НУ ТЫ ЖЕ МАТЬ, он мне говорит:-E :-E :-E И толку, что он с ней сидит...[/QUOTE]
Оля,мужики это что-то с чем-то:-D :-D :-D
только хорошо,что они другие,а то если бы были,как мы,то мы бы их давно поубивали:))) :))) :)))
[QUOTE=багИРИНА;3317620][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Анюту (Люблю Детей) с Викторией
С 4 месяцами!
[/SIZE][/COLOR][url=/photo/den_rozhdenija/60][img]http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/763504485.gif[/img][/url][/QUOTE]
присоединяюсь
[QUOTE=Дэзи;3317625]:-ни фига вы уже кашу лопаете! молодцы! сколько первый раз дала?%-0

Привет Оль!:girl_in_love: очень похоже....:-D у нас тоже ходит с ней за мной...а я говорю пусть без меня хоть немного привыкнет...
но вчера на час оставляла ее с ним, и сегодня пойду. У меня вообще в планах за эти дни много покупок...так ведь еще и найти надо то что купить нужно...:)
[/QUOTE]
дала ложек 5 чайных где-то. пока ограничюсь кабачком, цветной капустой и вот кашей.месяц больше ничего давать не буду.
давай выползай из норки, папа посидит,пусть привыкает
[QUOTE=**ДЭНИ**;3317680]А мы вчера совершили свой первый полет![/QUOTE]

**ДЭНИ** 21.03.2011 08:01

Кать привет! Я так вчера труханула. Замотал он меня за день жуть. Потом спать легли,хотели в ночь, время 9 час. Я его на кровать положила, двуспалку мамину, и ушла в зал. До края было далеко. Высота см 60. Ну вообще он там часто спит. Только ж на диван пристроила, слышу визг. Залетаю в комнату, а Женька нет. Меня в пот кинуло, а он на полу обмотанный пеленкой и клеенкой лежит вниз лицом. УЖАС! Вообщем на лбу маленькая шишка.Кать спасибо за советы. Ты вобщем море позитива. Двое малышей, я наверное так бы не смогла.

Свет,мама помогает по возможности. Но она у меня работает на 3 работах, её дома практически нет, а когда приходит, тоже жалко её нагружать!

Кто пользуется ДАНТЕКСОМ? Как эффект? Помогает?

MENAMI 21.03.2011 08:02

я вчера лопухнулась. выбирала коляску две недели наверное...распродажа была,так вчера звоню,чтоб заказать,а они кончились,а у посредников на 2000 дороже:( :( :(
вот теперь ищу,чтоб легкая, маневренная,ручка чтоб перекидывалась, подножка регулировалась,чтоб дождевик был . может кто подскажет такую в пределах 5000-6000

MENAMI 21.03.2011 08:07

Ир,а мазью намазала лоб?есть именно от ушибов типа спасателя. их много

Люблю детей 21.03.2011 08:11

всем привет! спасибо за поздравления....
девочки, с мужьями наверное у всех одинаково...мой ведёт себя как у Оли...если на 10 мин с малой оставлю, то моё имя прозвучит раз 150!!! и тоже говорит "ну ты же мать". я отвечаю, что вместе с ней справочник не вылазил...
Наташ, а ты не пробовала давать кукурузную кашу? я давала в пачках кукурузную там с молоком и абрикосом(который я не заметила совсем.даже вкуса их не было...). а позавчера купила соковыжималку и другой кухонный комбайн, теперь каши сама делать буду...но пока только ложку ей давала. всё было нормально...а чего ты так рано даешь?

Люблю детей 21.03.2011 08:12

[QUOTE=nyrka_12;3317716]я вчера лопухнулась. выбирала коляску две недели наверное...распродажа была,так вчера звоню,чтоб заказать,а они кончились,а у посредников на 2000 дороже:( :( :(
вот теперь ищу,чтоб легкая, маневренная,ручка чтоб перекидывалась, подножка регулировалась,чтоб дождевик был . может кто подскажет такую в пределах 5000-6000[/QUOTE]

жалко...у нас такую можно купить за 500 грн, ваши 2000 тысячи...ты ж про прогулочную?

Люблю детей 21.03.2011 08:14

[QUOTE=**ДЭНИ**;3317715]Кать привет! Я так вчера труханула. Замотал он меня за день жуть. Потом спать легли,хотели в ночь, время 9 час. Я его на кровать положила, двуспалку мамину, и ушла в зал. До края было далеко. Высота см 60. Ну вообще он там часто спит. Только ж на диван пристроила, слышу визг. Залетаю в комнату, а Женька нет. Меня в пот кинуло, а он на полу обмотанный пеленкой и клеенкой лежит вниз лицом. УЖАС! Вообщем на лбу маленькая шишка.Кать спасибо за советы. Ты вобщем море позитива. Двое малышей, я наверное так бы не смогла.

Свет,мама помогает по возможности. Но она у меня работает на 3 работах, её дома практически нет, а когда приходит, тоже жалко её нагружать!

Кто пользуется ДАНТЕКСОМ? Как эффект? Помогает?[/QUOTE]

ой мамочки....:-! я б умерла от шока наверное...моя крутится как егоза на кровати..

MENAMI 21.03.2011 08:14

[QUOTE=Люблю детей;3317722]всем привет! спасибо за поздравления....
девочки, с мужьями наверное у всех одинаково...мой ведёт себя как у Оли...если на 10 мин с малой оставлю, то моё имя прозвучит раз 150!!! и тоже говорит "ну ты же мать". я отвечаю, что вместе с ней справочник не вылазил...
Наташ, а ты не пробовала давать кукурузную кашу? я давала в пачках кукурузную там с молоком и абрикосом(который я не заметила совсем.даже вкуса их не было...). а позавчера купила соковыжималку и другой кухонный комбайн, теперь каши сама делать буду...но пока только ложку ей давала. всё было нормально...а чего ты так рано даешь?[/QUOTE]

с покупками.
тоже буду покупать соковыжималку.
почему даю?-да не всегда наедается титей, порой обе съедает, просит кушать днем каждые 2 часа, ложку у меня выхватывает, чай из моей чашки отнятой хлебает. а когда кормлю, даже не выплвывает...

MENAMI 21.03.2011 08:16

[QUOTE=Люблю детей;3317724]жалко...у нас такую можно купить за 500 грн, ваши 2000 тысячи...ты ж про прогулочную?[/QUOTE]

ага. у нас за 2000 можно только трость купить

Люблю детей 21.03.2011 08:16

[QUOTE=nyrka_12;3317728]с покупками.
тоже буду покупать соковыжималку.
почему даю?-да не всегда наедается титей, порой обе съедает, просит кушать днем каждые 2 часа, ложку у меня выхватывает, чай из моей чашки отнятой хлебает. а когда кормлю, даже не выплвывает...[/QUOTE]

спасибо))) у нас та же ситуация...у меня такое чувство, что молока совсем нет...она так часто просит...Нат, а каши можно в 4 месяца? мы и ночью каждые 2 часа едим...

MENAMI 21.03.2011 08:17

сегодня решила купить 2 пачки муни про запас..мало ли что там в японии . пусть стоят, хлеба не просят

MENAMI 21.03.2011 08:18

[QUOTE=Люблю детей;3317732]спасибо))) у нас та же ситуация...у меня такое чувство, что молока совсем нет...она так часто просит...Нат, а каши можно в 4 месяца? мы и ночью каждые 2 часа едим...[/QUOTE]

каши идут с 4 месяцев. гречка и рис.

**ДЭНИ** 21.03.2011 08:21

Наташ, а ты как определяешь что она не наелась?
Мы вот тоже очень часто сосём, и никогда не отказываемся. А в рот тащим сейчас все что попадет, с такой жадность и злостью. Я вот не могу понять наедается он или нет? Я даю яблоко чуть чуть, ест с огромным удовольствием.

**ДЭНИ** 21.03.2011 08:23

[каждые 2 часа едим...[/QUOTE]

И мы также. Начинает пищать я даю сиську, а он не отказывается.

Люблю детей 21.03.2011 08:28

[QUOTE=nyrka_12;3317733]сегодня решила купить 2 пачки муни про запас..мало ли что там в японии . пусть стоят, хлеба не просят[/QUOTE]

та да, вот ситуация блин... у нас акция на памперсы, хорошая скидка пошла я вчера тоже купила огромную пачку...:)

[QUOTE=nyrka_12;3317736]каши идут с 4 месяцев. гречка и рис.[/QUOTE]

ну я купила такую, карапуз...теперь сама делать буду. а как молотую гречку делать?молоко можно коровье? а то моя мама говорит, что лучше самим делать, а не покупать...и на пачках пишут гречневой каши с 6 месяцев:-[ ]

Люблю детей 21.03.2011 08:32

капец...у меня 47 день цикла уже.........

MENAMI 21.03.2011 08:32

[QUOTE=**ДЭНИ**;3317742]Наташ, а ты как определяешь что она не наелась?
Мы вот тоже очень часто сосём, и никогда не отказываемся. А в рот тащим сейчас все что попадет, с такой жадность и злостью. Я вот не могу понять наедается он или нет? Я даю яблоко чуть чуть, ест с огромным удовольствием.[/QUOTE]

да вот наблюдаю просто за ней.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.