![]() |
мне так хочется яблок зелёных,кислых и главное чтоб недозрелые были:lick: быстрей бы уже:) сразу на дачу поеду к маме:))) а там ещё и крыжовник и смородинка и клубничка ммммммм быстрей бы лето:hysteric:
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Меня зовут Екатерина. Первой малышаке всего 1,1 года. Мы живем в Египте, прилетели к бабушке с дедушкой погостить, а тут бац оказалось прилетели с сюрпризом. Щас вот как-то будем совмещать жизнь там и тут, рожать тут хочу, мне надо все больничные и пособия получить, так как я еще работающая, просто в декретном отпуске. |
[QUOTE=Tory;3504289]Ээээ, вот молоко бы я не советовала, оно тяжеленькое для желудка %-0 Лучше Боржоми....Уголь ещё белый есть в суспензии я сыну давала, думаю можно....[/QUOTE]
говорят что молоко хорошо организм прочищает,но у меня все вчера уже прочистелось) щас только желудок болит(( А боржоми он что делает? |
[QUOTE=katkota;3504307]Девочки, всем спасибо за поздравления!
Меня зовут Екатерина. Первой малышаке всего 1,1 года. Мы живем в Египте, прилетели к бабушке с дедушкой погостить, а тут бац оказалось прилетели с сюрпризом. Щас вот как-то будем совмещать жизнь там и тут, рожать тут хочу, мне надо все больничные и пособия получить, так как я еще работающая, просто в декретном отпуске.[/QUOTE] из декрета в декрет:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3504305]мне так хочется яблок зелёных,кислых и главное чтоб недозрелые были:lick: быстрей бы уже:) сразу на дачу поеду к маме:))) а там ещё и крыжовник и смородинка и клубничка ммммммм быстрей бы лето:hysteric:[/QUOTE]
))я летом тоже в деревню поеду)) |
[QUOTE=-Marinka-;3504305]мне так хочется яблок зелёных,кислых и главное чтоб недозрелые были:lick: быстрей бы уже:) сразу на дачу поеду к маме:))) а там ещё и крыжовник и смородинка и клубничка ммммммм быстрей бы лето:hysteric:[/QUOTE]
Ааааа, зачем так жестоко? :girl_haha: Я тоже всего этого хочу..... [QUOTE=katkota;3504307]Девочки, всем спасибо за поздравления! Меня зовут Екатерина. Первой малышаке всего 1,1 года. Мы живем в Египте, прилетели к бабушке с дедушкой погостить, а тут бац оказалось прилетели с сюрпризом. Щас вот как-то будем совмещать жизнь там и тут, рожать тут хочу, мне надо все больничные и пособия получить, так как я еще работающая, просто в декретном отпуске.[/QUOTE] Прикольно :) [QUOTE=Марусевич;3504312]говорят что молоко хорошо организм прочищает,но у меня все вчера уже прочистелось) щас только желудок болит(( А боржоми он что делает?[/QUOTE] Выводит из организма токсины.....Я всегда своему сыну даю - при аллергических реакциях, при отравлении, а особенно при ацетоне. Главное выпить не меньше литра. |
[QUOTE=Tory;3504340]Ааааа, зачем так жестоко? :girl_haha: Я тоже всего этого хочу.....
Прикольно :) Выводит из организма токсины.....Я всегда своему сыну даю - при аллергических реакциях, при отравлении, а особенно при ацетоне. Главное выпить не меньше литра.[/QUOTE] ой,он же обратно потом выйдет? |
[QUOTE=Марусевич;3504343]ой,он же обратно потом выйдет?[/QUOTE]
:-! Всмысле? Ну будешь писать много :girl_haha: За то быстрее вымоет всякую гадость ;) Если имеешь в виду рвоту, то не должно, т.к. при рвоте и поносе как известно необходимо пить много жидкости - это пополняет водный баланс в организме и препятствует обезвоживанию %-0 |
[QUOTE=Tory;3504365]:-! Всмысле? Ну будешь писать много :girl_haha: За то быстрее вымоет всякую гадость ;) Если имеешь в виду рвоту, то не должно, т.к. при рвоте и поносе как известно необходимо пить много жидкости - это пополняет водный баланс в организме и препятствует обезвоживанию %-0[/QUOTE]
ну мужу скажу он мне тогда купит) |
[QUOTE=Марусевич;3504369]ну мужу скажу он мне тогда купит)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Не хворай! |
[QUOTE=Tory;3504340]Ааааа, зачем так жестоко? :girl_haha: Я тоже всего этого хочу.....
Прикольно :) Выводит из организма токсины.....Я всегда своему сыну даю - при аллергических реакциях, при отравлении, а особенно при ацетоне. Главное выпить не меньше литра.[/QUOTE] всмысле жестоко%-0 я обожаю такие яблоки:puz: и кишечник даже не шалит после приёма:)))я всё могу есть недозрелое и всё нормуль:puz: я клубнику люблю зелёную больше чем красную:-D я вообще своеобразная:-D сладкое почти не употребляю:girl_haha: торты не люблю,мороженое тоже..кондитерские изделия просто ненавижу%-0 я лучше солёного или острого:puz: мой когда мы познокомились не мог поверить,что я не люблю мороженое:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3504374]:girl_in_love: :girl_in_love: Не хворай![/QUOTE]
не буду:) |
девлчки а кого нибудь щас тянет на что нибудь?
я вот например сладкое обожаю,но щас не могу на него смотреть,мне бы щас что нибудь соленого и острого))) |
[QUOTE=-Marinka-;3504375]всмысле жестоко%-0 я обожаю такие яблоки:puz: и кишечник даже не шалит после приёма:)))я всё могу есть недозрелое и всё нормуль:puz: я клубнику люблю зелёную больше чем красную:-D я вообще своеобразная:-D сладкое почти не употребляю:girl_haha: торты не люблю,мороженое тоже..кондитерские изделия просто ненавижу%-0 я лучше солёного или острого:puz: мой когда мы познокомились не мог поверить,что я не люблю мороженое:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Я имею ввиду, что дразнишся))) Я тоже клубнички хотю и яблочек с дерева бабушкиных :) Но ещё рано....и сейчас негде взять этих прелестей :girl_pinkglassesf: |
опять про еду разговоры завели:girl_haha: а мы отлежались, вроде полегчало... почти почти, но все таки держимся не рвем пока:girl_haha: ну ладно тошнит значит растем:puz: :girl_in_love:
Всем еще раз приветос!;) :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3504405]:girl_haha: Я имею ввиду, что дразнишся))) Я тоже клубнички хотю и яблочек с дерева бабушкиных :) Но ещё рано....и сейчас негде взять этих прелестей :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
аа поняла,поняла:-D когда уже написала ответ)))хорошо если не будет такой жары как была.. |
[QUOTE=Tory;3504405]:girl_haha: Я имею ввиду, что дразнишся))) Я тоже клубнички хотю и яблочек с дерева бабушкиных :) Но ещё рано....и сейчас негде взять этих прелестей :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а у вас всё быстрее созреет:))) |
[QUOTE=Марусевич;3504401]девлчки а кого нибудь щас тянет на что нибудь?
я вот например сладкое обожаю,но щас не могу на него смотреть,мне бы щас что нибудь соленого и острого)))[/QUOTE] а я обожаю мясо, но не могу на него смотреть....люблю чеснок и лимоны, и вообще остренькое-кисленькое |
[QUOTE=Марусевич;3504401]девлчки а кого нибудь щас тянет на что нибудь?
я вот например сладкое обожаю,но щас не могу на него смотреть,мне бы щас что нибудь соленого и острого)))[/QUOTE] У меня с переменным успехом - то рыбки солёной, то тортика, то жареного....Сейчас ничего не хочется :( Пообедала, так теперь к горлу всё подкатило и на желудке тяжесть.....Сначала хотелось курицы, а начала её есть - она воняет перьям горелым :-! |
[QUOTE=Tory;3504238]По крайней мере не повредит. Вобще то нужен сорбент при отравлении, но я не знаю можно ли Б. %-0 Мда, кто бы мог подумать....черемша :-/ Напичкали гады чем то :hysteric:[/QUOTE]
сорбент это и есть полисорб я его уже успела попить в начале беременности его можно,это точно. |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |