Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

Elena 16.03.2011 17:43

Муж сегодня пораньше пришел, я даже не ожидала, хорошо хоть успела кушать приготовить, и как-то незаметно для себя убраться (хотя он у меня не притязательный, если что может и сосисок поесть с хлебом).

умка7474 16.03.2011 17:44

мы тоже в осеннем комбезе а одевала всё то что в зимний и мы ещё в овечьем конверте сидим

умка7474 16.03.2011 17:45

Лен у меня наоборот муж иногда сосисоны просит а я редко покупаю не очень то я жалую полуфабрикаты , но конечно же бывает и пельмени и сосиски но ооочень редко

Juliasha 16.03.2011 17:49

[QUOTE=умка7474;3297111]Юля а нет старой клавы ??? им кнопочки щас так интересны , я свою третий раз спать положила[/QUOTE]

Ир, ей все пофигу, если я за компом - ни игрушки, НИЧЕГО. Нужно на руки, и чтоюбы я ей занималась.

Haim 16.03.2011 17:49

[QUOTE=умка7474;3295669]Наташ а вы каждый день ходите ??? что вам дают и по сколько[/QUOTE]
Раз в неделю, меню разные я выбрала там где - 7 творога, 2 фруктовых пюрешки и 3 сока:)
[QUOTE=Maryana;3296922]Спасибо. Да, ты права :) Как то не привычно без козыречка. Но зато она лоб хорошо закрывает. Сегодня очень ветрено, под шапку чепчик одевала, т.к. она тонкая для такой погоды.[/QUOTE]
Я в Однокласниках, его не узнала, долго втыкала:-D
Ранова-то ты зиние вещи убрала, мы гуляли 2 часа, одела сегодня зимний комбез:)

Elena 16.03.2011 17:51

[QUOTE=умка7474;3297125]Лен у меня наоборот муж иногда сосисоны просит а я редко покупаю не очень то я жалую полуфабрикаты , но конечно же бывает и пельмени и сосиски но ооочень редко[/QUOTE]

Ир, почему наоборот? :girl_haha: Я не говорила, что кормлю мужа сосисками, каждый день домашняя еда, я о том, что если вдруг не успею приготовить, то он не привередлив.

Maryana 16.03.2011 17:58

[QUOTE=Elena;3297104]Маш, а у вас еще конверт в коляске? Что-то тепло вы одеваетесь, хотя я не знаю какая у вас верхняя. [/QUOTE]

Нет, конверта нет. Верхня у нас тонкая, подкладка - флис.

[QUOTE=Haim;3297147]Я в Однокласниках, его не узнала, долго втыкала:-D
Ранова-то ты зиние вещи убрала, мы гуляли 2 часа, одела сегодня зимний комбез:)[/QUOTE]

:girl_haha: Так изменился ?

Не, мы даже не замерзли. Тепло нам было. Мы тоже 2 часа гуляли.

Haim 16.03.2011 18:04

[QUOTE=Maryana;3297199]Нет, конверта нет. Верхня у нас тонкая, подкладка - флис.

:girl_haha: Так изменился ?

Не, мы даже не замерзли. Тепло нам было. Мы тоже 2 часа гуляли.[/QUOTE]

Совсем не похож, улыбка другая. Под низ много одеваешь, мне проще колготки бодик и комбез одеть:)

Girl_In_Love 16.03.2011 18:05

Привет, мамули :)

Мы вернулись от врача.. БЕЗ ГИПСА!!:))) :))) :))) Моей радости нет предела)) Мишиной выворотности позавидовал бы Цискаридзе:girl_haha: Ползает со скоростью пулемета по квартире и ходит около дивана. сторожу, т.к. мышцы еще слабые после 2-ух недельного обездвижевания.

Маш мл, спасибо за пожелание! оно сбылось))

Ир, не болей!

Маш ст, терпения тебе с бель маман. Егор красавчик! :girl_in_love: И правда в шапке он совсем другой)))

Юля, с хорошими результатами узи!:)))

Haim 16.03.2011 18:07

[QUOTE=Girl_In_Love;3297233]Привет, мамули :)

Мы вернулись от врача.. БЕЗ ГИПСА!!:))) :))) :))) Моей радости нет предела)) Мишиной выворотности позавидовал бы Цискаридзе:girl_haha: Ползает со скоростью пулемета по квартире и ходит около дивана. сторожу, т.к. мышцы еще слабые после 2-ух недельного обездвижевания.

Ир, не болей!

Маш ст, терпения тебе с бель маман. Егор красавчик! :girl_in_love: И правда в шапке он совсем другой)))

Юля, с хорошими результатами узи!:)))[/QUOTE]

Поздравляю:)))

Maryana 16.03.2011 18:13

[QUOTE=Haim;3297229]Совсем не похож, улыбка другая. Под низ много одеваешь, мне проще колготки бодик и комбез одеть:)[/QUOTE]

:)

Я в зимний все равно так легко как ты не одевала. Был или вязаный комбез, или кофта со штанами.

[QUOTE=Girl_In_Love;3297233]Мы вернулись от врача.. БЕЗ ГИПСА!!:))) :))) :)))

Маш ст, терпения тебе с бель маман. Егор красавчик! :girl_in_love: И правда в шапке он совсем другой)))[/QUOTE]

Здорово !!! Рады за вас :)))

Спасибо Юль :)

Juliasha 16.03.2011 18:19

Ир, не болей!

Юля, с хорошими результатами узи!:)))[/QUOTE]

ой, как здорово!!! :))) Поздравляю, что Мишенька мужественно вытерпел все испытания. Здоровья Вам!!! :girl_in_love:

Спасибо (это я про УЗИ)

Girl_In_Love 16.03.2011 18:23

[QUOTE=Haim;3297247]Поздравляю:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3297277]:)

Я в зимний все равно так легко как ты не одевала. Был или вязаный комбез, или кофта со штанами.
Здорово !!! Рады за вас :)))

Спасибо Юль :)[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;3297313]ой, как здорово!!! :))) Поздравляю, что Мишенька мужественно вытерпел все испытания. Здоровья Вам!!! :girl_in_love:

Спасибо (это я про УЗИ)[/QUOTE]

Спасибо, девочки!))

Ух, почитала как малышня одета. Бедные мамы - это сколько же весит ребенок со всеми комбинезонами и слоями?.%-0
Мы сейчас одеваемся - штанишки, носочки (у нас колготок даже и нет как таковых), боди, х/б кофточка +курточка. Но это в конверте. Без конверта бы кофту теплей конечно одевала.

Juliasha 16.03.2011 18:29

[QUOTE=Girl_In_Love;3297343]Спасибо, девочки!))

Ух, почитала как малышня одета. Бедные мамы - это сколько же весит ребенок со всеми комбинезонами и слоями?.%-0
Мы сейчас одеваемся - штанишки, носочки (у нас колготок даже и нет как таковых), боди, х/б кофточка +курточка. Но это в конверте. Без конверта бы кофту теплей конечно одевала.[/QUOTE]

мы пока толькомечтаем о таком - у нас опять холодина :hysteric:

Elena 16.03.2011 18:32

[QUOTE=Maryana;3297199]Нет, конверта нет. Верхня у нас тонкая, подкладка - флис.
[/QUOTE]

ну тогда понятно, у нас конверт очень теплый, поэтому под комбез легче одеваемся. Под зимний на овчине вообще ходили в хлопке, как дома ходим.

[/QUOTE]

Поздравляю! Ура![URL=http://smajliki.ru/smilie-45642759.html][IMG]http://s.rimg.info/eeecbc2ceeda70137cf111a7c3097573.gif[/IMG][/URL]
А что доктор сказал, помогло пребывание в гипсе?

Girl_In_Love 16.03.2011 18:37

[QUOTE=Elena;3297391]ну тогда понятно, у нас конверт очень теплый, поэтому под комбез легче одеваемся. Под зимний на овчине вообще ходили в хлопке, как дома ходим.

Поздравляю! Ура![URL=http://smajliki.ru/smilie-45642759.html][IMG]http://s.rimg.info/eeecbc2ceeda70137cf111a7c3097573.gif[/IMG][/URL]
А что доктор сказал, помогло пребывание в гипсе?[/QUOTE]

Врач очень довольна результатом, т.к кости прекрасно "вывернулись" и не косолапит больше. Теперь на ночь будем спать в спец. ботиночках, чтобы закрепить результат, но после гипса это уже ерунда))))

mama Yo 16.03.2011 18:39

[B][COLOR="Blue"]Юля,Мишу со снятием гипса и с хорошими результатами!!![/COLOR][/B]

Haim 16.03.2011 18:50

У Тимохи получилось собрать пирамидку, не полностью, но парочку одел колец:)))

Maryana 16.03.2011 18:51

[QUOTE=Elena;3297391]ну тогда понятно, у нас конверт очень теплый, поэтому под комбез легче одеваемся. Под зимний на овчине вообще ходили в хлопке, как дома ходим.[/QUOTE]

Когда у нас был конверт, я тоже легче одевала.

Elena 16.03.2011 18:58

[QUOTE=Girl_In_Love;3297422]Врач очень довольна результатом, т.к кости прекрасно "вывернулись" и не косолапит больше. Теперь на ночь будем спать в спец. ботиночках, чтобы закрепить результат, но после гипса это уже ерунда))))[/QUOTE]

ну вот и отлично, рада за вас:)))

[QUOTE=Haim;3297494]У Тимохи получилось собрать пирамидку, не полностью, но парочку одел колец:)))[/QUOTE]

Молодец!

А у нас сейчас было шоу. Максимка меня впервые очень больно укусил за грудь, я непроизвольно дернулась и вскрикнула (он раньше прикусывал, но не так больно), а он испугался, заорал. Минут 20 не могли успокоить. Потом кое-как успокоился, дала опять грудь, а он еще раз кусанул:(

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.