![]() |
Муж сегодня пораньше пришел, я даже не ожидала, хорошо хоть успела кушать приготовить, и как-то незаметно для себя убраться (хотя он у меня не притязательный, если что может и сосисок поесть с хлебом).
|
мы тоже в осеннем комбезе а одевала всё то что в зимний и мы ещё в овечьем конверте сидим
|
Лен у меня наоборот муж иногда сосисоны просит а я редко покупаю не очень то я жалую полуфабрикаты , но конечно же бывает и пельмени и сосиски но ооочень редко
|
[QUOTE=умка7474;3297111]Юля а нет старой клавы ??? им кнопочки щас так интересны , я свою третий раз спать положила[/QUOTE]
Ир, ей все пофигу, если я за компом - ни игрушки, НИЧЕГО. Нужно на руки, и чтоюбы я ей занималась. |
[QUOTE=умка7474;3295669]Наташ а вы каждый день ходите ??? что вам дают и по сколько[/QUOTE]
Раз в неделю, меню разные я выбрала там где - 7 творога, 2 фруктовых пюрешки и 3 сока:) [QUOTE=Maryana;3296922]Спасибо. Да, ты права :) Как то не привычно без козыречка. Но зато она лоб хорошо закрывает. Сегодня очень ветрено, под шапку чепчик одевала, т.к. она тонкая для такой погоды.[/QUOTE] Я в Однокласниках, его не узнала, долго втыкала:-D Ранова-то ты зиние вещи убрала, мы гуляли 2 часа, одела сегодня зимний комбез:) |
[QUOTE=умка7474;3297125]Лен у меня наоборот муж иногда сосисоны просит а я редко покупаю не очень то я жалую полуфабрикаты , но конечно же бывает и пельмени и сосиски но ооочень редко[/QUOTE]
Ир, почему наоборот? :girl_haha: Я не говорила, что кормлю мужа сосисками, каждый день домашняя еда, я о том, что если вдруг не успею приготовить, то он не привередлив. |
[QUOTE=Elena;3297104]Маш, а у вас еще конверт в коляске? Что-то тепло вы одеваетесь, хотя я не знаю какая у вас верхняя. [/QUOTE]
Нет, конверта нет. Верхня у нас тонкая, подкладка - флис. [QUOTE=Haim;3297147]Я в Однокласниках, его не узнала, долго втыкала:-D Ранова-то ты зиние вещи убрала, мы гуляли 2 часа, одела сегодня зимний комбез:)[/QUOTE] :girl_haha: Так изменился ? Не, мы даже не замерзли. Тепло нам было. Мы тоже 2 часа гуляли. |
[QUOTE=Maryana;3297199]Нет, конверта нет. Верхня у нас тонкая, подкладка - флис.
:girl_haha: Так изменился ? Не, мы даже не замерзли. Тепло нам было. Мы тоже 2 часа гуляли.[/QUOTE] Совсем не похож, улыбка другая. Под низ много одеваешь, мне проще колготки бодик и комбез одеть:) |
Привет, мамули :)
Мы вернулись от врача.. БЕЗ ГИПСА!!:))) :))) :))) Моей радости нет предела)) Мишиной выворотности позавидовал бы Цискаридзе:girl_haha: Ползает со скоростью пулемета по квартире и ходит около дивана. сторожу, т.к. мышцы еще слабые после 2-ух недельного обездвижевания. Маш мл, спасибо за пожелание! оно сбылось)) Ир, не болей! Маш ст, терпения тебе с бель маман. Егор красавчик! :girl_in_love: И правда в шапке он совсем другой))) Юля, с хорошими результатами узи!:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3297233]Привет, мамули :)
Мы вернулись от врача.. БЕЗ ГИПСА!!:))) :))) :))) Моей радости нет предела)) Мишиной выворотности позавидовал бы Цискаридзе:girl_haha: Ползает со скоростью пулемета по квартире и ходит около дивана. сторожу, т.к. мышцы еще слабые после 2-ух недельного обездвижевания. Маш мл, спасибо за пожелание! оно сбылось)) Ир, не болей! Маш ст, терпения тебе с бель маман. Егор красавчик! :girl_in_love: И правда в шапке он совсем другой))) Юля, с хорошими результатами узи!:)))[/QUOTE] Поздравляю:))) |
[QUOTE=Haim;3297229]Совсем не похож, улыбка другая. Под низ много одеваешь, мне проще колготки бодик и комбез одеть:)[/QUOTE]
:) Я в зимний все равно так легко как ты не одевала. Был или вязаный комбез, или кофта со штанами. [QUOTE=Girl_In_Love;3297233]Мы вернулись от врача.. БЕЗ ГИПСА!!:))) :))) :))) Маш ст, терпения тебе с бель маман. Егор красавчик! :girl_in_love: И правда в шапке он совсем другой)))[/QUOTE] Здорово !!! Рады за вас :))) Спасибо Юль :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3297233]Привет, мамули :)
Мы вернулись от врача.. БЕЗ ГИПСА!!:))) :))) :))) Моей радости нет предела)) Мишиной выворотности позавидовал бы Цискаридзе:girl_haha: Ползает со скоростью пулемета по квартире и ходит около дивана. сторожу, т.к. мышцы еще слабые после 2-ух недельного обездвижевания. Маш мл, спасибо за пожелание! оно сбылось)) Ир, не болей! Маш ст, терпения тебе с бель маман. Егор красавчик! :girl_in_love: И правда в шапке он совсем другой))) Юля, с хорошими результатами узи!:)))[/QUOTE] ой, как здорово!!! :))) Поздравляю, что Мишенька мужественно вытерпел все испытания. Здоровья Вам!!! :girl_in_love: Спасибо (это я про УЗИ) |
[QUOTE=Haim;3297247]Поздравляю:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3297277]:) Я в зимний все равно так легко как ты не одевала. Был или вязаный комбез, или кофта со штанами. Здорово !!! Рады за вас :))) Спасибо Юль :)[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3297313]ой, как здорово!!! :))) Поздравляю, что Мишенька мужественно вытерпел все испытания. Здоровья Вам!!! :girl_in_love: Спасибо (это я про УЗИ)[/QUOTE] Спасибо, девочки!)) Ух, почитала как малышня одета. Бедные мамы - это сколько же весит ребенок со всеми комбинезонами и слоями?.%-0 Мы сейчас одеваемся - штанишки, носочки (у нас колготок даже и нет как таковых), боди, х/б кофточка +курточка. Но это в конверте. Без конверта бы кофту теплей конечно одевала. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3297343]Спасибо, девочки!))
Ух, почитала как малышня одета. Бедные мамы - это сколько же весит ребенок со всеми комбинезонами и слоями?.%-0 Мы сейчас одеваемся - штанишки, носочки (у нас колготок даже и нет как таковых), боди, х/б кофточка +курточка. Но это в конверте. Без конверта бы кофту теплей конечно одевала.[/QUOTE] мы пока толькомечтаем о таком - у нас опять холодина :hysteric: |
[QUOTE=Maryana;3297199]Нет, конверта нет. Верхня у нас тонкая, подкладка - флис.
[/QUOTE] ну тогда понятно, у нас конверт очень теплый, поэтому под комбез легче одеваемся. Под зимний на овчине вообще ходили в хлопке, как дома ходим. [QUOTE=Girl_In_Love;3297233]Привет, мамули :) Мы вернулись от врача.. БЕЗ ГИПСА!!:))) :))) :))) Моей радости нет предела)) Мишиной выворотности позавидовал бы Цискаридзе:girl_haha: Ползает со скоростью пулемета по квартире и ходит около дивана. сторожу, т.к. мышцы еще слабые после 2-ух недельного обездвижевания. [/QUOTE] Поздравляю! Ура![URL=http://smajliki.ru/smilie-45642759.html][IMG]http://s.rimg.info/eeecbc2ceeda70137cf111a7c3097573.gif[/IMG][/URL] А что доктор сказал, помогло пребывание в гипсе? |
[QUOTE=Elena;3297391]ну тогда понятно, у нас конверт очень теплый, поэтому под комбез легче одеваемся. Под зимний на овчине вообще ходили в хлопке, как дома ходим.
Поздравляю! Ура![URL=http://smajliki.ru/smilie-45642759.html][IMG]http://s.rimg.info/eeecbc2ceeda70137cf111a7c3097573.gif[/IMG][/URL] А что доктор сказал, помогло пребывание в гипсе?[/QUOTE] Врач очень довольна результатом, т.к кости прекрасно "вывернулись" и не косолапит больше. Теперь на ночь будем спать в спец. ботиночках, чтобы закрепить результат, но после гипса это уже ерунда)))) |
[B][COLOR="Blue"]Юля,Мишу со снятием гипса и с хорошими результатами!!![/COLOR][/B]
|
У Тимохи получилось собрать пирамидку, не полностью, но парочку одел колец:)))
|
[QUOTE=Elena;3297391]ну тогда понятно, у нас конверт очень теплый, поэтому под комбез легче одеваемся. Под зимний на овчине вообще ходили в хлопке, как дома ходим.[/QUOTE]
Когда у нас был конверт, я тоже легче одевала. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3297422]Врач очень довольна результатом, т.к кости прекрасно "вывернулись" и не косолапит больше. Теперь на ночь будем спать в спец. ботиночках, чтобы закрепить результат, но после гипса это уже ерунда))))[/QUOTE]
ну вот и отлично, рада за вас:))) [QUOTE=Haim;3297494]У Тимохи получилось собрать пирамидку, не полностью, но парочку одел колец:)))[/QUOTE] Молодец! А у нас сейчас было шоу. Максимка меня впервые очень больно укусил за грудь, я непроизвольно дернулась и вскрикнула (он раньше прикусывал, но не так больно), а он испугался, заорал. Минут 20 не могли успокоить. Потом кое-как успокоился, дала опять грудь, а он еще раз кусанул:( |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |